"Русским все равно". Реакция мира на пресс-конференцию Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
15.12.2017 - 11:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vandereelk @ 15.12.2017 - 00:55)
Вот вы тут хаете Путина, а он, между прочим, историческая личность, которых в каждом веке рождается 4-5. Не берусь судить "добрый" он или "злой царь" для русских, - у меня нет права, я не из России, но то что он один из величайших русских в истории - вне всякого сомнения.

Точнее, из "величайших" россиян lol.gif

[^]
Vankhelsing
15.12.2017 - 11:23
-3

Ярила

Все правильно

[^]
mrzorg
15.12.2017 - 11:31
5

Ярила

Цитата (FalconSD @ 15.12.2017 - 09:34)
Судя по реакции, ЯП, всё же, состоит в массе из малообразованных, недалеких людей. Ну что Путин? В России со времен Екатерины Великой интеллигенция, которая должна создавать государственников для власти, занимается пьянством и охаиванием своей страны, нытьём и прочими паскудствами. Небольшой сдвиг в этом направлении был в советское время, но, опять же, институт диссидентства и объективный дефицит товаров народного потребления, банальный жилищный вопрос - не дали им поднять голову. В итоге мы имеем правящий класс, который не менее трехсот лет правит Россией презирая её. Некоторые при этом мечтали уехать в США и купить там ранчо, но делали хоть что-то, некоторые были слишком жестоки, как Сталин, некоторые слишком ничтожны, как горби. Но объединяет их одно - кто бы ни стоял во главе, при каждом правителе есть управленческий аппарат, который должен реализовывать распоряжения руководства в жизнь. Эти люди у нас всегда были ворьем и паскудами чуть менее, чем полностью. Как можно быть хорошим руководителем, если ты назначаешь губернатора, а у него потом в шкафу находят миллиард налом? Назначил не того? Беда России в том, что «тех» нет. Каждого из вас поставь на такую должность и вы тоже будете набивать карманы, а не работать. Путин - не лучший и не худший вариант руководителя. Под ним в аппарате миллион человек, из которых как надо работает, ну, может, человек 20. Может 30. Остальные воруют и не обеспокоены своим делом. И поставь на его место любого из вас и ничего не изменится. Потому что нет в вас любви к своей стране. Вам всегда нужно лишь всё охаять, обгадить и свалить вину за результат на других. Не все такие. В России очень много прекрасных, трудолюбивых людей, любящих свою страну и готовых сделать для нее многое не во имя бабла, а во имя нас всех, своих сограждан. Так мы добивались больших успехов - в космосе, в войнах, в науке, в искусстве. Так мы выживали вопреки. Но ничего радикально нельзя изменить, пока у нас не будет сначала интеллигенции, которая обязана вырастить для страны поколение искренних патриотов, готовых жить ради страны и других людей, а не только за бабло в ожидании возможности скорее уехать жить в Европу и отправляющих туда жить и учиться своих детей. Только тогда очередной правитель нашей страны сможет не только красиво говорить, но и многое сделать. А сейчас кого ни посади на эту кучу навоза под названием «управлеческий аппарат», никто и ничего не сможет сделать. И нельзя всех уволить и набрать новых, потому что на смену придут такие, как вы - тупые, ненавидящие свою страну моральные уроды, которым интересно только бухать, поржать, срать и спать.

Прошу извинить меня тех, кто свою страну любит и честно работает на её благо, мои слова не для вас, разумеется. Правда, я сомневаюсь, что тут есть хотя бы десяток таких. Хотел бы я ошибаться, но судя по мерзопакостным тупым высерам выше и их люто-бешеному плюсованию, место тут всё же гнилое.

Я на всю простыню, что Вы тут накатали, не отвечу (а она, ИМХО, достойна отдельного поста!), выскжусь про илиты:

Члены госаппарата, кторые должны вертикалью руководить, в капусте, как известно не произрастают и аисты их не приносят.

Элиту нужно воспитывать. Как воспитывали Герцена и Пушкина!
А нынешних деток - будущих чиновников в этом феодальном придатке Запада - где "выращивают"? Пральна, на том же самом Западе. И с какими тогда моральными ценностями они потом приезжают обратно, к кормушке, чтобы вписаться в сраную вертикаль? За что они держат свою Родину, если не за кормушку, тупо за инструмент для выкачавания бабала и ресурсов обратно, к себе на Запад?

Вот и вся реальность. И пока она не изменится - в России ничего не поменяется. Нет будущего у страны с такой "илитой"...

Это сообщение отредактировал mrzorg - 15.12.2017 - 11:47

[^]
Bydloman
15.12.2017 - 11:40
2

Ярила

Цитата (Ser1980 @ 14.12.2017 - 18:24)
Ещё могу сказать всем ЯПовцам - вы все тупые лицемеры не имеющие ни своего мнения ни мозгов чтобы составить своё мнение. Обосную - 90% яповцев ещё недавно орали "крым наш", "Путин вперёд" и требовали бомбить Киев и Америку, а на утверждения умных людей, что из-за Крыма и такой внешней политики будет много проблем отвечали - "наплевать, мы потерпим и всех победим". Сейчас после наступления небольшого ухудшения жизни, теперь теже тупые шлюхи кричат "Путин уходи". Можете минусить, но вы сами в глубине души прекрасно понимаете кто вы такие!!!

Крым наш! Это я тебе и сейчас скажу. А вот насчёт Путина хуй ты угадал. Я этого карлика ещё в 2000 году хуями крыл (все мои друзья это знают и многие удивлялись поначалу). Так что мнение моё неизменно. Более того, я не был замечен на том же ЯПе в симпатиях ни к няш-мяш, ни к Лаврову.
Но, людей, которые меняют свое мнение, как флюгер, на ЯПе действительно овердохуя. Но ничего странного в этом нет. У нас полстраны таких.

[^]
MegaEvil
15.12.2017 - 11:52
1

Юморист

Цитата (PROтивник @ 14.12.2017 - 18:47)
"Ожидается, что он с легкостью выиграет, и будет править до 2024 года, почти как Иосиф Сталин. @ "

Ну а мы со всех сил постараемся, чтобы он не выиграл!!

мы - это сука кто ?

[^]
mrzorg
15.12.2017 - 11:58
-1

Ярила

Цитата (MegaEvil @ 15.12.2017 - 10:52)
"Ожидается, что он с легкостью выиграет, и будет править до 2024 года, почти как Иосиф Сталин. @ "

мы - это сука кто ?

Это те, кто некотят не хотят, чтобы он "выиграл" свои выборы, КЭП cool.gif gigi.gif
Типа, да хоть ксюшадь, лижбы некот.... Знаем мы таких тут. Их потуги лишены всякой надежды на успех, т.к. Путин позаботился об отсутствии реально, вменяемой альтернативы...

Это сообщение отредактировал mrzorg - 15.12.2017 - 12:00

[^]
Регионер
15.12.2017 - 12:10
0

Ярила

Ещё могу сказать всем ЯПовцам - вы все тупые лицемеры не имеющие ни своего мнения ни мозгов чтобы составить своё мнение. Обосную - 90% яповцев ещё недавно орали "крым наш", "Путин вперёд" и требовали бомбить Киев и Америку, а на утверждения умных людей, что из-за Крыма и такой внешней политики будет много проблем отвечали - "наплевать, мы потерпим и всех победим". Сейчас после наступления небольшого ухудшения жизни, теперь теже тупые шлюхи кричат "Путин уходи". Можете минусить, но вы сами в глубине души прекрасно понимаете кто вы такие!!!

Ты уверен, что это были одни и те же люди? Или просто такое впечатление сложилось? Возможно, что ты сам в разные периоды времени, в зависимости от собственных настроений, переключаешь своё внимание на разные группы людей. Поэтому, когда ты сам кричал "Крым наш", обращал внимание на тебе подобных, а потом твоё настроение сменилось на "Всё пропало", и поэтому стал видеть вокруг только таких же людей. Это - психология, выраженная ещё старой русской поговоркой: "Рыбак рыбака видит издалека".

[^]
Александр400
15.12.2017 - 12:13
0

Весельчак

Одно слово бабайка, так и буду называть.

[^]
Регионер
15.12.2017 - 12:14
0

Ярила

Цитата (MegaEvil @ 15.12.2017 - 11:52)

мы - это сука кто ?

Высшие силы.

[^]
АП430
15.12.2017 - 12:19
0

Ярила

Посмотрю, как пукин будет сыпать остротами и анекдотами где-нибудь в международном суде.
Или, во время собственного линчевания.

[^]
Жофрей
15.12.2017 - 12:22
0

Ярила

Цитата (sniper1976 @ 14.12.2017 - 19:41)
Пенсии следователям и прокурорам поднимут на 30%

Так, братва! Хорэ уже дрочить. Вот инструкция

[^]
Dober73
15.12.2017 - 13:02
0

Шутник

собаки лают ,караван идет.

[^]
Мозольки
15.12.2017 - 13:02
0

Ярила

Цитата (mister007 @ 15.12.2017 - 08:03)
Цитата (лесепе @ 15.12.2017 - 07:51)
Российский президент, лучший лидер всех времен!

Брежнева пересидел ?
Выборная должность, а кто его выбирал ?
Его "достижения", гастеры с Азии и наркотрафик адский!
Да, еще кавказского царька выкормил, любителя певцов с наколками и роллс-ройсов
Малефик- есть такое понятие.
Уничтожитель - антимидас

А ты хоть раз сходи на выборы не просто проголосовать, а сходи членом УИК. ну или хотя бы наблюдателем.
Увидишь сам своими глазами кто и за кого голосует.
Паблики и форумы это одно, а реальные люди в реальной жизни совсем другое.

[^]
letec
15.12.2017 - 13:30
0

Ярила

И, как обычно, ни одного вопроса про повышение пенсий и зарплат..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
АлВул
15.12.2017 - 13:40
2

Ярила

Ничего интересного, из-за чего бы могла жизнь нищих русских начать меняться в лучшую сторону. Продолжаем вымирать и скатываться в досоветские времена.

[^]
silverwing
15.12.2017 - 13:45
0

Простой русский мужик

Цитата (ruo2004 @ 15.12.2017 - 06:38)
Вице-спикер Госдумы А.Жуков.
Сын Петя не просто живёт в Лондоне, но и сидит в английской тюряге.

А это вообще феерично. lol.gif
Цитата
В апреле 2007 года сын Александра Жукова Петр Жуков, сотрудник Внешпромбанка, проживавший и работавший в Лондоне, был признан виновным и получил 14 месяцев тюрьмы за участие в драке и нанесение тяжких телесных повреждений жителю Великобритании, сотруднику UBS Investment Bank. В июле 2006 года сын вице-премьера РФ, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, ввязался в драку. В результате банковскому сотруднику из Сити, ставшему жертвой россиян, в больнице наложили 25 швов на лицо. Жуков избил Бена Рамси после того, как тот попытался проникнуть к другу Петра Жукова на вечеринку без приглашения.
©

25 швов - это серьёзно. Интересно, сколько бы ему тут впаяли?

[^]
Петровичъ92
15.12.2017 - 13:49
2

Приколист

Цитата (Fedfedov1 @ 14.12.2017 - 18:56)
Пусть заберут его себе. А нам Грудинина хватит

bravo.gif

[^]
ИЙОЖ
15.12.2017 - 13:50
0

Ярила

Нам не "все равно". Правильно будет - "похуй". Это шоу морально устарело.
Если мне показать микс из разных встречь, то я хуй определю с какого года будут вопросы.
Разве что про "вятский квас" вспомню.

[^]
MnogoTochie
15.12.2017 - 14:00
0

Ярила

Цитата (видеограф @ 14.12.2017 - 23:05)
Цитата (MnogoTochie @ 14.12.2017 - 22:56)

Извини, родной, но ты сейчас какую-то хуйню несешь.

То есть по-твоему, если человек осознал, что заблуждался и был болваном, он должен упорствовать в своем заблуждении исключительно из чувства верности?
Кому?
Правительству?
А я не понял, мы за него замуж вышли, что ли, раз должны верность хранить?

Не-ет, родной, у демократического руководства страны судьба такая - если все нормально, про них никто и не вспомнит толком (как не вспоминают про тех, кто просто качественно выполняет свою работу). А если что не так, то насовать ему (руководству) полный рот хуев - это даже не право, это обязанность!

Так что, родной, называть людей лицемерами за то, что они прозрели - несправедливо. И уж тем более некорректно называть людей шлюхами только потому, что они решились на критику.
Ведь даже после свадьбы ты имеешь полное право показать своей второй половине на дверь, ежели она (твоя половина) косячит. Особенно, когда любовный туман перестает влиять на твои мозги, и ты понимаешь, что косячила она (половина) с самой свадьбы.
То же самое - с руководством. Если не справляется - имеешь полное право показать ему на дверь. Даже если понимаешь это только когда пропагандистский туман пересиливает пустота в холодильнике.

А то тут некоторые уже поспешили признаться в том, что как были оболваненным идиотами, так и до сих пор ими же и остались (да еще и мало того, что гордятся этим, так еще и необолваненных считают то ли за дураков, то ли за подлецов).

Даладно те...не обижайся , Я те вот и хештег придумал - #МЫНЕШЛЮХИ . gigi.gif

Дай это хештег тем болванам. которые тут до сих пор твердят "крымгашктоеслинепутин".
Хотя им лучше подойдет хештег #МЫНЕПРОБИВАЕМЫЕБОЛВАНЫ
(Кстати, судя по всему - и тебе тоже. gigi.gif )

Кстати, оболваненным я был только в далеком детстве. когда был глупым пионером, и реально верил, что за границей жизнь - пиздец, не то, что у нас в СССР. С тех пор я несколько поумнел и трезвому взгляду уже не изменяю, так что, да, можно сказать, что этот твой хештег и мне подходит тоже. cool.gif

[^]
MnogoTochie
15.12.2017 - 14:03
0

Ярила

Цитата (видеограф @ 14.12.2017 - 23:08)
Цитата (MnogoTochie @ 14.12.2017 - 23:00)

Народ, вы дуреете!

Подожди...ты токо шо на весь ЯП сказал что "народ прозрел".... pray.gif
Не ну..., вот только что, пару постов выше...
А теперь у тебя ОН... народ... "дуреет"?
Чёта ка кто ты быстро переметнулся...крутишься-вертишься
Бля, точно, ФЛЮГЕР ТЫ...факт флюгер! rulez.gif

Че, родной, задело, да? cool.gif

Скажи, а ты реально думаешь, что "народ" это одно целое, которое думает и мыслит синронно, в едином порыве и единогласно?
Бля, в таком случае ты просто глуп...

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 15.12.2017 - 14:06

[^]
MnogoTochie
15.12.2017 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Скальпель @ 14.12.2017 - 23:16)
Цитата (MnogoTochie @ 14.12.2017 - 22:56)

Извини, родной, но ты сейчас какую-то хуйню несешь.

То есть по-твоему, если человек осознал, что заблуждался и был болваном, он должен упорствовать в своем заблуждении исключительно из чувства верности?
Кому?
Правительству?
А я не понял, мы за него замуж вышли, что ли, раз должны верность хранить?

Не-ет, родной, у демократического руководства страны судьба такая - если все нормально, про них никто и не вспомнит толком (как не вспоминают про тех, кто просто качественно выполняет свою работу). А если что не так, то насовать ему (руководству) полный рот хуев - это даже не право, это обязанность!

Так что, родной, называть людей лицемерами за то, что они прозрели - несправедливо. И уж тем более некорректно называть людей шлюхами только потому, что они решились на критику.
Ведь даже после свадьбы ты имеешь полное право показать своей второй половине на дверь, ежели она (твоя половина) косячит. Особенно, когда любовный туман перестает влиять на твои мозги, и ты понимаешь, что косячила она (половина) с самой свадьбы.
То же самое - с руководством. Если не справляется - имеешь полное право показать ему на дверь. Даже если понимаешь это только когда пропагандистский туман пересиливает пустота в холодильнике.

А то тут некоторые уже поспешили признаться в том, что как были оболваненным идиотами, так и до сих пор ими же и остались (да еще и мало того, что гордятся этим, так еще и необолваненных считают то ли за дураков, то ли за подлецов).

че за хуйню щя прочитал?

Ты хоть вник в сообщение тому, кому ты отвечаешь?

Были люди, нелюбили Путина, ходили на Болотную, носили белую ленту, и после 2014 резко полюбили Путина, прошло 2 года, они снова ходят на Болотную и носят ленты.

Флюгеры.

Где тут поумнели, в каком месте то?

А ты реально думаешь, что это были одни и те же люди?
Впрочем, нет, думаю, что ты настолько глуп.
Просто финтишь ушами.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 15.12.2017 - 14:07

[^]
MnogoTochie
15.12.2017 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Скальпель @ 14.12.2017 - 23:20)
Цитата (MnogoTochie @ 14.12.2017 - 23:00)
Цитата (Скальпель @ 14.12.2017 - 22:35)

аплодирую стоя чувак

на япе как и в жизни много людей-флюгеров.

я мало тут людей знаю, которые не сломались под трудностями, которые ожидались, и остались верны идеи, но большинство сломалось и начало ныть.

Бу-га-га...
Это кого ты идеей назвал?
Путина, что ли?

Че ты несешь?!
С хуя ли кто-то должен быть верен президенту?
Опять выворотили все наизнанку!
Оказывается, это не президент должен быть верен народу, а народ - верен президенту?
faceoff.gif

Пиздец...

Чуется мне, еще немного, и на очередных выборах господина Путина избиратели будут с дрожью в голосе благодарить Владимира Владимировича за то, что он доверил им выбрать его на очередной срок (как это было при Брежневе - реальная история тех времен)...

Народ, вы дуреете!

Мы дуреем, потому что думаем не как ты, краткий итог твоего повествования.

Извини, я вокруг себя говна не вижу, а когда оно есть, стараюсь исправлять.

Я не хочу клюквой тут разбрасываться, но не у кого из вас нет реальных предложений, только популистские высказывания, ничего общего с реальностью не имеющие.

Стремись к лучшей жизни, чувак, не вини окружающих. Не хочу навязывать тебе свою точку зрения, но и твою мне не надо. И не надо думать, что мы, кто поддерживает вектор государства, мазохисты, которые живут в том говне, которые ты себе представляешь, и идём наперекор своему благополучию.

Нет.

Просто представь, что нас всё устраивает, и тогда ты поймешь, что вокруг тебя не боты, а нормальные люди.

Ты действительно не понял, что я хотел сказать?

Вы дуреете, потому что народного слугу принимаете за господина.
Мало того, что сами готовы униженно кланяться, так еще и возмущаетесь, почему другие ему поклоны не бьют.

[^]
martamatriza
15.12.2017 - 14:14
0

Шутник

почему не где не говорится о том что рф это частная компания, типо филиала? что паспорта наши не действительны..почему про это то никто не говорит?? странно.. ведь нет ни одного документа о том что ссср перестало функционировать и то что мы вошли в государство рф! нет такой бумажки.я ничего не подписывала по крайне мере.

Это сообщение отредактировал martamatriza - 15.12.2017 - 14:17

[^]
Cache
15.12.2017 - 14:16
0

Почетный ЯПер

Цитата
Ожидается, что он с легкостью выиграет, и будет править до 2024 года, почти как Иосиф Сталин.

Опечаточка вышла! Может, до 2204 года? cool.gif

[^]
paradox316
15.12.2017 - 14:53
2

Ярила

У меня из действующих политиков уважение было только к одному человеку, ныне уже покойному Евгению Примакову, бывшему министру инностранных дел и премьер-министру.
Лавров со своей профурсеткой Захаровой в подметки ему не годятся. И как премьер он показал себя очень хорошо в 98 году в кризис. Я не видел его на заводах, параходах, с амфорами и на пресс-коференциях с народом. Он тупо сидел в кабинете и работал, периодически поебывая правительство на совещаниях. И таки у него все получилось. Вот это человек дела, а не слова как Путин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 294152
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх