Минспорта выплатит призовые, спортсменам которые поедут выступать под белым флагом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bruho
13.12.2017 - 20:02
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Зензеля @ 13.12.2017 - 19:38)
Да, все правильно. У спортсмена в карьере 3 олимпиады максимум...

А сколько было амбиций самореализации и не состоявшихся планов у тех, кто жертвовал своими жизнями ради своей страны в ВОВ? Ведь тоже можно было сказать, взяв "аусвайс", что да к черту этот флаг и эту страну, я вон всю жизнь готовился стать архитектором, в институт вон поступил даже. Однако у людей были убеждения и они жертвовали всем.
Тут же даже жизнь отдавать не надо, просто прояви свою позицию как гражданина - либо я представляю Россию, либо идите лесом.
Надо МОКу идею подкинуть - пусть запретят "нашим" спортсменам выступать под российскими фамилиями, а только под нейтральными. Пусть дальше унижаются.
По большому счету, насрать на них, не самая важная проблема у нас. Все это - лишь очередное следствие того, что творится в нашей стране. Пока не будет реальных политических сдвигов, ожидать изменений, имхо, нечего.

[^]
GonBzik
13.12.2017 - 20:04
1

Ярила

Позорище.. Да уже не привыкать...

[^]
сморяветер
13.12.2017 - 20:04
1

Балагур

чинушам всё нипочём и родина и игры,главное сливки снять,а кто за кого мы и так знаем

[^]
drbr
13.12.2017 - 20:06
1

сомелье фрилансер

жалко мне спортсменов, надо было им всем запретить туда ехать и выплатить солидные деньги. а сейчас только помои будут в свой адрес слушать в том числе и от нас ЯПовчан.

[^]
Rialto
13.12.2017 - 20:07
5

Балагур

Собственное правительство учит народ быть бесхребетным. Учитесь, товарищи. Далеко пойдем... Какой же позор, что приходится жить при таких властях и в таком времени. Ни чести, ни достоинства, ни совести не осталось. Нет никаких других мерил себя самого любимого, кроме тупого БАБЛА. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Rialto - 13.12.2017 - 20:29

[^]
MооnCаt
13.12.2017 - 20:08
5

Шутник

Думаю, что за такой геройский поступок, как попереться под белым флагом на олимпиаду их надо всех наградить сразу как невьебенных победителей! И квартиры и машины и гарантированные места в Госдуме!
Ну я так думаю bravo.gif

Это сообщение отредактировал MооnCаt - 13.12.2017 - 20:34

[^]
djkapitan
0

Ярила

Цитата (yooogurt @ 13.12.2017 - 15:16)
...Кто решит не ехать, также получат от нас всю необходимую помощь.

Вот тут я что-то подзавис...
Тоесть можно и не быть спортсменом, но к кормушке припасть, так что-ли?

И мне призовых семок отсыпьте!

[^]
Гиперборея
-4

Жабля-шпионец

Цитата (PaperPlanes @ 13.12.2017 - 19:52)
А я, пожалуй поддержу спортсменов-олимпийцев из России, высказавших желание поехать на Олимпиаду несмотря на гнев диванных патриотов, школьников Навального, агентов Госдепа и приспешников Запада!

Сколько их было, участников Зимних и Летних Олимпиад? Кто их потом вспомнит? А спортсменов-олимпийцев из России, которые поедут на эту Олимпиаду, будут помнить все!

Даже если им придется идти под нейтральным флагом, слушать нейтральный гимн, даже если они вынуждены будут ползти на коленях и целовать руки старцев из МОКа, я знаю, что они это делают для того, чтобы показать, что никакими унижениями нас не сломить! И стоя на пьедестале почета, я уверен, в душе они будут напевать Российский Гимн и представлять флаг, так гордо реющий над Российскими посольствами во всем мире!

Родина их поймет. Она уже их поняла. Ребята, не оглядывайтесь на скептиков и врагов нашего молодого государства! Нельзя унизить того, кто не считает себя униженным! Даже если среди Вас будут люди, гордо носящие офицерское звание (и не важно, из ЦСКА вы или из Динамо), помните, иногда приходится проигрывать битву, чтобы потом выиграть войну!

Не обращайте внимания на плевки и унижения, финансово, Родина, которую Вы не забыли и собираетесь отстаивать, компенсирует вам всё! И даже если потом, ради того чтобы выступать, кто-то из вас решит сменить гражданство, Гимн и Флаг, мы всё равно будем знать кто вы! Вы спортсмены-олимпийцы из России! В добрый путь в верный час!

Поддерживаю! И в горе, и в радости.
Буду болеть за наших! Для меня это и есть патриотизм.
И пусть все побелееют от злости, когда наши медали завоюют!

[^]
PaperPlanes
13.12.2017 - 20:10
-2

Хохмач

Цитата (Guldar @ 13.12.2017 - 20:02)
Цитата (PaperPlanes @ 13.12.2017 - 19:57)
Цитата (Guldar @ 13.12.2017 - 19:55)
А я, пожалуй поддержу спортсменов-олимпийцев из России, высказавших желание поехать на Олимпиаду несмотря на гнев диванных патриотов, школьников Навального, агентов Госдепа и приспешников Запада!

Сколько их было, участников Зимних и Летних Олимпиад? Кто их потом вспомнит? А спортсменов-олимпийцев из России, которые поедут на эту Олимпиаду, будут помнить все!

Даже если им придется идти под нейтральным флагом, слушать нейтральный гимн, даже если они вынуждены будут ползти на коленях и целовать руки старцев из МОКа, я знаю, что они это делают для того, чтобы показать, что никакими унижениями нас не сломать! И стоя на пьедестале почета, я уверен, в душе они будут напевать Российский Гимн и представлять флаг, так гордо реющий над Российскими посольствами во всем мире! 

Родина их поймет. Она уже их поняла. Ребята, не оглядывайтесь на скептиков и врагов нашего молодого государства! Нельзя унизить того, кто не считает себя униженным! Даже если среди Вас будут люди, гордо носящие офицерское звание (и не важно, из ЦСКА вы или из Динамо), помните, иногда приходится проигрывать битву, чтобы потом выиграть войну!

Не обращайте внимания на плевки и унижения, финансово Родина, которую Вы не забыли и собираетесь отстаивать, компенсирует вам всё! И даже если потом, ради того чтобы выступать, кто-то из вас решит сменить гражданство, Гимн и Флаг, мы всё равно будем знать кто вы! Вы спортсмены-олимпийцы из России! В добрый путь в верный час!

А хуй они не пососут старцам из мока ?
Хотя что это я спрашиваю гордо и самоотверженно пососут. Не корысти ради а что бы показать что они не сломлены...

Они шли к этому всю жизнь! Если чиновники не смогли их защитить, предлагаете предать мечту?

P.S.: если что, я про эту Олимпиаду. dont.gif

Их мечту отняли старцы из мока которому они собираются на коленях целовать руки и ноги и что ещё попросят. Да и хер с ними вообщем то.

Нахера призовые и трансляция этого цирка ?

Они несут свой крест за всех нас! Вот Вы готовы поставить себя на место тех, кто решил ехать? Отнеситесь к их страданиям с пониманием! Мы, как налогоплательщики, обязаны их поддержать, в том числе и финансово!

[^]
par9
13.12.2017 - 20:10
0

Пиздабол

У меня друг олимпийский чемпион Сочи-2014. Спорту отдал все детство. Операцию на сердце перенес. Пусть едут, все равно на это никто не обратит внимание. Всему миру похуй кто там под каким флагом выступает, им бы лишь шоу под пивко посмотреть. А почему нам похуй напртмер, что гондурас выступает под нейтральным флагом? Ну выиграет гондурасец, возьмет первое место, на следующий день все и забудут. И похую под каким он флагом выступал, под своим или нейтральным. Всем насрать, всему миру, а мы желчью давимся. Пусть наши ребята едут. Это их жизнь. Нету у нашей страны никакого престижа. Не пристижны мы. И никакая страна не будет переживать за нас. Кроме нас самих.
А деньги им спонсоры дают, государственных денег у них практически нет

Это сообщение отредактировал par9 - 13.12.2017 - 20:11

[^]
serje23rus
13.12.2017 - 20:12
1

Весельчак

не собирался болеть за этих иуд,теперь появился лишний повод болеть против..

[^]
Nurike
13.12.2017 - 20:13
0

Ярила

Кого позвали хоть знают? А то как то обещают в пустоту. МОК позовёт одного спортсмена как на прошлых играх и чо? Чо делать будут?

[^]
PaperPlanes
13.12.2017 - 20:13
0

Хохмач

Цитата (Гиперборея @ 13.12.2017 - 20:08)

Даже если им придется идти под нейтральным флагом, слушать нейтральный гимн, даже если они вынуждены будут ползти на коленях и целовать руки старцев из МОКа, я знаю, что они это делают для того, чтобы показать, что никакими унижениями нас не сломить! И стоя на пьедестале почета, я уверен, в душе они будут напевать Российский Гимн и представлять флаг, так гордо реющий над Российскими посольствами во всем мире! 

Не обращайте внимания на плевки и унижения, финансово, Родина, которую Вы не забыли и собираетесь отстаивать, компенсирует вам всё! И даже если потом, ради того чтобы выступать, кто-то из вас решит сменить гражданство, Гимн и Флаг, мы всё равно будем знать кто вы! Вы спортсмены-олимпийцы из России! В добрый путь в верный час!

Поддерживаю! И в горе, и в радости.
Буду болеть за наших! Для меня это и есть патриотизм.
И пусть все побелееют от злости, когда наши медали завоюют!

В дни проведения обязательно повешу дома Белый флаг и поставлю на телефон Олимпийский Гимн! Надеюсь, СМИ отнесутся с пониманием и организуют платный номер, на который в знак поддержки можно будет отправить СМС!

[^]
Asphalt
13.12.2017 - 20:14
1

Будь собой, кем бы ты ни был

Премии от флага-спортсмены без флага
Путевые от флага-спортсмены без флага

А чем Минспорта зарабатывает что своими деньгами распоряжается?

Вроде как деньги от народа под флагом-спортсмены без флага

Может тогда деньги из воздуха и спортсмены из воздуха?

Ебанный сюр.

[^]
Troff1727
13.12.2017 - 20:17
4

Балагур

Надо выдавать паспорта нейтральной страны. Хуесосы едут, спортсменов ,увы, не будет.

[^]
Zepka
13.12.2017 - 20:21
2

Ярила

О чём речь?У нас по ТНТ, Россия 24 крутят рекламу !!! МЕЛЬДОНИЯ dont.gif И если не скандал, то его рекламировали бы Плющенки и прочие хуесосы.

Это сообщение отредактировал Zepka - 13.12.2017 - 20:22

Минспорта выплатит призовые, спортсменам которые поедут выступать под белым флагом

[^]
dennis001
13.12.2017 - 20:23
0

Ярила

Пфф..
Кто-то ожидал иного? gigi.gif

[^]
Vivivdarium
13.12.2017 - 20:23
0

Ярила

Ну так бабло уже потрачено. Слышу звук ширинки дяди Сэма и довольное чавканье инвесторов. rulez.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
deb54
13.12.2017 - 20:24
1

Ярила

Раскукарекались либерасты. На следующую паралипиаду поедет лично Путин, обколотый ботоксом, мильдонием и дюшесами. И заебашит соточку золотых. Вот тогда и утретесь, иногенты ебаные

[^]
Seeen
13.12.2017 - 20:25
0

Хохмач

России на этой олимпиаде не будет. Олимпийский комитет России фактически не существует с точки зрения МОК. Поедут те, кого выберут иностранные специалисты.

О каких призовых может идти речь? Колобков будет платить их из своего кармана? Или ему кто-то разрешил тратить бюджетные деньги на спортсменов, не имеющих к России отношения? Бюджетные деньги совсем некуда деть что-ли?

В сложившейся ситуации надо было перед заседанием МОК назначить Кадырова временно исполняющим обязанности министра спорта. Но думаю эта идея будет актуальна и перед следующей олимпиадой.

[^]
PaperPlanes
13.12.2017 - 20:25
-4

Хохмач

Цитата (samsatona @ 13.12.2017 - 19:51)
Удивительная черта этого правящего класса всегда делать ровно наоборот как нужно народу.
Народ был против покупки Мистралей у страны НАТО заказали (в результате их не получили.).
Народ был против иммигрантов и за визы для средней Азии дали амнистию и запустили их ещё больше,
Народ был за новороссию чтобы не получить враждебное русофобское государство у своих границ в результате сделали всё наоборот.
Народ был против выступление под белым флагам и призовых для кто хотел поехать на ОИ самостоятельно в результате опять сделали наоборот.

P.S. Пока этих всех этих русофобских Мразей и их детей в правительстве просто физически не уничтожат в России жизнь к лучшему не изменится.

Понимаете, у нас слишком мало информации, чтобы о чем-то рассуждать. Да и рассуждать, если честно, не все мы можем. Большое видится издалека и в данный исторический момент мы просто не можем здраво оценить сложившиеся перспективы. Идет большая геополитическая игра на мировой шахматной доске и мы, жители нашего молодого государства, в этой игре пешки. И если солдат видит участок боя из окопа, то Главнокомандующий - всю битву! Сейчас надо не вестись на враждебную риторику, а всеми силами поддержать тех из нас, кто играет на этой доске первую роль. Уверен, наши потомки нас оценят. Надо только немного подождать!

[^]
FFEE
13.12.2017 - 20:26
1

Faster than light

Как всегда, бабло побеждает зло.
По хорошему не стоит ехать туда.
Российской сборной там не рады в любом случае.

[^]
deb54
13.12.2017 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Rialto @ 13.12.2017 - 20:07)
Собственное правительство учит народ быть бесхребетным. Учитесь, товарищи. Далеко пойдем... Какой же позор, что приходится жить при таких властях и в таком времени. Ни чести, не достоинства, ни совести не осталось. Нет никаких других мерил себя самого любимого, кроме тупого БАБЛА. faceoff.gif

Мы видем страшную, лютую войну против геополитического врага. Это ответ Путину на его успехи в Сирии. Нужно уметь держать удар!

[^]
Asphalt
13.12.2017 - 20:32
1

Будь собой, кем бы ты ни был

PaperPlanes
Вот без высоких слов, а по делу-как за бабки катались, так и катаются, а бабки платятся из бюджета, вот и весь цимес.

[^]
FFEE
13.12.2017 - 20:32
1

Faster than light

Цитата (deb54 @ 13.12.2017 - 23:26)
Мы видем страшную, лютую войну против геополитического врага. Это ответ Путину на его успехи в Сирии. Нужно уметь держать удар!

Причём тут успехи в Сирии?
Эти нападки на наших спортсменов начались задолго до всего этого.
Вспомни Солт-Лейк-Сити 2002 год. И этот театр с повторным награждением. После победы пары Антон Сихарулидзе и Елена Бережная.

И ведь никто из чинушей тогда и слова ни сказал в защиту наших спортсменов. Все дружно посмеялись.
И вот сегодня уже не до смеха, когда раскрутили эту тему до отстранения от участия одной из сильнейших олимпийских сборных мира.
Поздно уже "держать удар". Раньше надо было.

UPD: А следующая серия будет про футбол. Всё к этому идёт. Они уже ищут варианты, как можно воздействовать на FIFA. Так что, чинушам и прочим "патриотам на зарплате" уже можно готовиться "держать следующий удар"

Это сообщение отредактировал FFEE - 13.12.2017 - 20:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27598
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх