Минспорта выплатит призовые, спортсменам которые поедут выступать под белым флагом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EgorBaltic
13.12.2017 - 19:04
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Progress14 @ 13.12.2017 - 15:29)
Интересно, хоть один не поедет? Их там будут обсвистывать все зрители, но бабло важнее походу.

Есть еще куда падать.
Принять освистывание ка оказание почести.
Белый флаг держишь, получи БМВ.
Если пидор то на парад попадешь.
Короче, чем больше говна на голову народа те выше награда.

Да и вообще мнение челяди не спрашивали. dont.gif

[^]
Imbecile
13.12.2017 - 19:05
-1

Ярила

Снова троль вылез про "не ехать". Сколько можно то???

[^]
MirexII
13.12.2017 - 19:06
1

Ядрён Батон!!!

Шлюхи работают за деньги.

[^]
Guldar
13.12.2017 - 19:07
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.12.2017 - 18:45)
А что такого? Спортсмены должны гордо сказать "идите нахуй"? Это так-то не спортсмены облажались, это государство наше облажалось. Раз извинились и признали "да, были нарушения" - значит, были? Не просто ж так признались? А теперь из-за этого спортсмены должны патриотично пропустить олимпиаду, хотя спортсмены вообще-то помимо чести страны еще и свои амбиции защищают. Если страна не будет их финансировать, да легко - пропустят этот олимпийский цикл, а в следующем будут выступать за другую страну. Которая не откажется их профинансировать.

Пускай пиздуют.
Зачем они тут нужны и зачем их содержать если они выступают под белым флагом.

[^]
SUDI
13.12.2017 - 19:14
4

ВасГен рождён в СССР

Так вот почему едут на олимпиаду наши спортсмены - за призовыми от белофлажной страны.
Я вообще-то думал, раз под белым флагом, то не от страны, а сами за себя.

Те кто плачется, что они 4 года готовились и из великих спортивных рассуждений не могут не ехать на Олимпиаду - пусть бы и ехали. За свой счет и без призовых. Ладно, дорогу им оплатите, проживание. А так раз под белым флагом вышли, вот пусть им белые и платят призовые.

Минспорта выплатит призовые, спортсменам которые поедут выступать под белым флагом

[^]
v72
13.12.2017 - 19:17
-1

Ярила

Сегодня звонили с налоговой, говорят, что то у Вас, за последнее время, упали выплаты...так вот оно в чём дело...Родине, нужны б cool.gif я, деньги на призовые для белого флага... moderator.gif

[^]
Кырдыподжег
13.12.2017 - 19:17
1

Ярила

Ну и 15 миллионов баксов выплатят, как миленькие. Прогнулись, так прогнулись.

[^]
bruho
13.12.2017 - 19:18
6

Весельчак

В пизду, блять, этих "российских" спортсменов. Собственно и не удивительно. Наша компрадорская власть может вырастить только мальчишей-плохишей, которые за банку варенья и корзину печенья любую тайну выдадут и любые условия унижения примут...
...а я буду надеяться, что все-таки до живу до того момента, когда придёт Красная Армия.

ПС: большой спорт, это не только спорт и бизнес. Спорт тут на последнем месте. На первом это бабки и политика, потом уже спорт. Если ты хочешь лезть во все это дерьмо ради своих амбиций, да и бабло, я думаю, тоже важно, то ты обязан и в политической составляющей быть на высоте, иметь убеждения и принципы. А не быть шлюшкой, оправдываясь одной спортивной стороной вопроса. Не готов - не лезь, блять.
На мероприятиях ТАКОГО уровня ты можешь представлять только свою страну, только под её, а не под нейтральным, флагом, а не свою собственную жопу.

[^]
dednestary
13.12.2017 - 19:20
0

Ярила

как обычно акела промахнулся! спортивная мафия оказалось важнее! посмотрим весной на результаты! в кабинке на моск давить трудно!

[^]
Зензеля
13.12.2017 - 19:38
-2

Ярила

Да, все правильно. У спортсмена в карьере 3 олимпиады максимум. Есть возможность надо участвовать.
П.С. для особо ретивых. Когда спортсмены привезут медали вы же первые начнёте на этом основании кидать говно в МОК. Мол утритесь - все равно медалей вон сколько!
Либо трусы наденьте, либо крестик снимите

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Зензеля - 13.12.2017 - 19:40

[^]
Diner
13.12.2017 - 19:41
2

Юморист

Ну теперь понятно почему все спортсмены с радостным повизгиванием одобрили этот срам!

[^]
DuMaC
13.12.2017 - 19:44
4

Хохмач

Что мешало пропустить эту олимпиаду,закончив на этом все это накрученное гнобление и издевательство над страной,раздав этим 100 чистым спортсменам,то что они бы там получили...

А ну да,забыл,у нас же марионеточная власть пытающаяся нанести стране максимальный ущерб даже в таких 3ти степенных ситуациях....От олимпиад,до позорных шоу с гигантскими флагами 1941-2017 на столетие Октябрьской,когда Красную Площадь по телику показывает весь мир.И прочими высерами вроде открытия стен плача жертвам репрессий комуняк,когда путин сам геноцидит народу в год больше,чем все комуняки вместе взятые! -Даже в таких ситуациях,назовём их "тв-картиночными"уровень предательства максимально возможный,даже скорее запредельно не возможный.Что уж там говорить про такие реальные ситуации,как "помощь"русским на Донбассе.

------
И сколько интересно стоит потрясти нейтральным флагом??Надо было ещё в условия внести не только нейтральный флаг,но и хождение с ним на четвереньках,а то чёт никому из этих уёбков-спортсменов не стыдно,не один даже не вякнул со слезами на глазах на камеру про: "а может не поедем,всему есть предел"...Что из этой ситуации должны для себя подчеркнуть молодые звёздочки,часть из которых даже не появится,потому что львиная доля тех грошей,что выделены на спорт идут не на ремонт и строительство спорт школ,с качественной подготовкой новых тренеров,а на стройки распилиад и гонорары вот таким "принципиальным"спортсменам нейтральных стран

[^]
Бенгур
13.12.2017 - 19:45
1

Ярила

Не понимаю, они едут выступать в личном зачёте, почему деньги им должна платить страна, которая не участвует, выступают по флагом МОК, вот пускай у них и попросят себе призовые.

[^]
Бенгур
13.12.2017 - 19:46
0

Ярила

Не понимаю, они едут выступать в личном зачёте, почему деньги им должна платить страна, которая не участвует, выступают по флагом МОК, вот пускай у них и попросят себе призовые.

[^]
Guldar
13.12.2017 - 19:49
-1

Ярила

Цитата (Зензеля @ 13.12.2017 - 19:38)
Да, все правильно. У спортсмена в карьере 3 олимпиады максимум. Есть возможность надо участвовать.
П.С. для особо ретивых. Когда спортсмены привезут медали вы же первые начнёте на этом основании кидать говно в МОК. Мол утритесь - все равно медалей вон сколько!

Одеваю. Трусы в смысле.
Мне параллельно сколько там у кого олимпиад.
И в прошлые олимпиады больно то не молился на чемпионов, а нейтральные чемпионы вообще до лампочки.

Нахуя за счет бюджета ? Вон керимовы или захарченки пусть скинуться.

[^]
samsatona
13.12.2017 - 19:51
2

Ярила

Удивительная черта этого правящего класса всегда делать ровно наоборот как нужно народу.
Народ был против покупки Мистралей у страны НАТО заказали (в результате их не получили.).
Народ был против иммигрантов и за визы для средней Азии дали амнистию и запустили их ещё больше,
Народ был за новороссию чтобы не получить враждебное русофобское государство у своих границ в результате сделали всё наоборот.
Народ был против выступление под белым флагам и призовых для кто хотел поехать на ОИ самостоятельно в результате опять сделали наоборот.

P.S. Пока этих всех этих русофобских Мразей и их детей в правительстве просто физически не уничтожат в России жизнь к лучшему не изменится.

Это сообщение отредактировал samsatona - 13.12.2017 - 20:07

[^]
PaperPlanes
13.12.2017 - 19:52
-2

Хохмач

А я, пожалуй поддержу спортсменов-олимпийцев из России, высказавших желание поехать на Олимпиаду несмотря на гнев диванных патриотов, школьников Навального, агентов Госдепа и приспешников Запада!

Сколько их было, участников Зимних и Летних Олимпиад? Кто их потом вспомнит? А спортсменов-олимпийцев из России, которые поедут на эту Олимпиаду, будут помнить все!

Даже если им придется идти под нейтральным флагом, слушать нейтральный гимн, даже если они вынуждены будут ползти на коленях и целовать руки старцев из МОКа, я знаю, что они это делают для того, чтобы показать, что никакими унижениями нас не сломить! И стоя на пьедестале почета, я уверен, в душе они будут напевать Российский Гимн и представлять флаг, так гордо реющий над Российскими посольствами во всем мире!

Родина их поймет. Она уже их поняла. Ребята, не оглядывайтесь на скептиков и врагов нашего молодого государства! Нельзя унизить того, кто не считает себя униженным! Даже если среди Вас будут люди, гордо носящие офицерское звание (и не важно, из ЦСКА вы или из Динамо), помните, иногда приходится проигрывать битву, чтобы потом выиграть войну!

Не обращайте внимания на плевки и унижения, финансово, Родина, которую Вы не забыли и собираетесь отстаивать, компенсирует вам всё! И даже если потом, ради того чтобы выступать, кто-то из вас решит сменить гражданство, Гимн и Флаг, мы всё равно будем знать кто вы! Вы спортсмены-олимпийцы из России! В добрый путь в верный час!

Это сообщение отредактировал PaperPlanes - 13.12.2017 - 19:56

[^]
Guldar
13.12.2017 - 19:55
0

Ярила

Цитата (PaperPlanes @ 13.12.2017 - 19:52)
А я, пожалуй поддержу спортсменов-олимпийцев из России, высказавших желание поехать на Олимпиаду несмотря на гнев диванных патриотов, школьников Навального, агентов Госдепа и приспешников Запада!

Сколько их было, участников Зимних и Летних Олимпиад? Кто их потом вспомнит? А спортсменов-олимпийцев из России, которые поедут на эту Олимпиаду, будут помнить все!

Даже если им придется идти под нейтральным флагом, слушать нейтральный гимн, даже если они вынуждены будут ползти на коленях и целовать руки старцев из МОКа, я знаю, что они это делают для того, чтобы показать, что никакими унижениями нас не сломать! И стоя на пьедестале почета, я уверен, в душе они будут напевать Российский Гимн и представлять флаг, так гордо реющий над Российскими посольствами во всем мире!

Родина их поймет. Она уже их поняла. Ребята, не оглядывайтесь на скептиков и врагов нашего молодого государства! Нельзя унизить того, кто не считает себя униженным! Даже если среди Вас будут люди, гордо носящие офицерское звание (и не важно, из ЦСКА вы или из Динамо), помните, иногда приходится проигрывать битву, чтобы потом выиграть войну!

Не обращайте внимания на плевки и унижения, финансово Родина, которую Вы не забыли и собираетесь отстаивать, компенсирует вам всё! И даже если потом, ради того чтобы выступать, кто-то из вас решит сменить гражданство, Гимн и Флаг, мы всё равно будем знать кто вы! Вы спортсмены-олимпийцы из России! В добрый путь в верный час!

А хуй они не пососут старцам из мока ?
Хотя что это я спрашиваю гордо и самоотверженно пососут. Не корысти ради а что бы показать что они не сломлены...

[^]
Kosmotoga
13.12.2017 - 19:55
-4

Приколист

ебать как нищебродов бомбит.Деньги...деньги...деньги...Да поймите вы сука дебилы воровали всегда.везде и будут воровать всегда и везде и много.Поэтому прекратите плакать о том что у вас налоги там кудато уходят.Вы ничего не решаете в этой жизни.Готовьтесь на олимпиаду всю жизнь а потом вам скажут....а мы вам запрещаем...мы решили бойкотировать...и хотя этот бойкот нихуя не даёт стране....ВООБЩЕ НИХУЯ...но мы всё равно вам запрещаем....ебать вы олени.Чудики из-за вашего бойкотра автоматически страна лишиться поездки и на следующую олимпиады из-за вас хуесосы ипаные.А вы всё ноете про ваши налоги))) да ваши налоги пыль.Поэтому сука потухните и идите дальше по утрам к станку как это было 1000 лет не нужно выдумывать хуйню.

[^]
VSKMV
13.12.2017 - 19:56
1

Приколист

Пусть выступают под радужным флагом, хрен какой МОК доипется, по судам затаскают за дискриминацию.

[^]
PaperPlanes
13.12.2017 - 19:57
-1

Хохмач

Цитата (Guldar @ 13.12.2017 - 19:55)

Даже если им придется идти под нейтральным флагом, слушать нейтральный гимн, даже если они вынуждены будут ползти на коленях и целовать руки старцев из МОКа, я знаю, что они это делают для того, чтобы показать, что никакими унижениями нас не сломать! И стоя на пьедестале почета, я уверен, в душе они будут напевать Российский Гимн и представлять флаг, так гордо реющий над Российскими посольствами во всем мире! 

Не обращайте внимания на плевки и унижения, финансово Родина, которую Вы не забыли и собираетесь отстаивать, компенсирует вам всё! И даже если потом, ради того чтобы выступать, кто-то из вас решит сменить гражданство, Гимн и Флаг, мы всё равно будем знать кто вы! Вы спортсмены-олимпийцы из России! В добрый путь в верный час!

Хотя что это я спрашиваю гордо и самоотверженно пососут. Не корысти ради а что бы показать что они не сломлены...

Они шли к этому всю жизнь! Если чиновники не смогли их защитить, предлагаете предать мечту?

P.S.: если что, я в контексте Олимпиады. dont.gif

Это сообщение отредактировал PaperPlanes - 13.12.2017 - 20:55

[^]
Transporter
13.12.2017 - 20:00
3

Приколист

:D

[^]
OdnakoDa
13.12.2017 - 20:00
0
Статус: Online

Хохмач

Где-то, в глубине души, я согласен, надо поощрить. Но зачем так публично? Награда найдет героев. Зачем какать на общественное мнение..

[^]
Guldar
13.12.2017 - 20:02
1

Ярила

Цитата (PaperPlanes @ 13.12.2017 - 19:57)
Цитата (Guldar @ 13.12.2017 - 19:55)

Они шли к этому всю жизнь! Если чиновники не смогли их защитить, предлагаете предать мечту?

P.S.: если что, я про эту Олимпиаду. dont.gif

Их мечту отняли старцы из мока которому они собираются на коленях целовать руки и ноги и что ещё попросят. Да и хер с ними вообщем то.

Нахера призовые и трансляция этого цирка ?

[^]
Зензеля
13.12.2017 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Guldar @ 13.12.2017 - 19:49)
Цитата (Зензеля @ 13.12.2017 - 19:38)

Одеваю. Трусы в смысле.
Мне параллельно сколько там у кого олимпиад.
И в прошлые олимпиады больно то не молился на чемпионов, а нейтральные чемпионы вообще до лампочки.

Нахуя за счет бюджета ? Вон керимовы или захарченки пусть скинуться.

Ну если тебе паралельно сколько у спортсмена олимпиад, то смысл в твоём комментарии?
Но ты откуда-то уверен, что спортсмен, особенно молодой имеет возможность обеспечить себе поездку сам. Так откуда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27598
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх