Капитализм не может обеспечить развитие человечества, заявил Зюганов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мотоИгорь
6.11.2017 - 21:14
1
Статус: Offline

сила в правде

Цитата (Poloniez @ 6.11.2017 - 23:06)
Цитата (мотоИгорь @ 6.11.2017 - 21:00)
Цитата
1. Из гугл переводчика:
business, синонимы.
бизнес, дело, занятие, фирма, сделка, коммерческая деятельность

Не надо мне втирать про то что бизнес это только коммерческая деятельность

с вами все в порядке? lol.gif brake.gif

2 - бла бла, конкретика где? я расписал конкретно, что бизнесмену хоть потом, хоть сдохните все со своими яблоками на марсе лишь бы мне баблище шло на 5 метровые заборы от негров - что не так?

3 - это логический вывод, выделяют космические деньги, когда по подсчетам специалистом и меньшей доли хватит чтоб обеспечить например водой всю африку, но чот не туда идут деньги? про гандоны заразные я промолчу и это учи матчасть про "прачечные"

уже 4 раз отвечаю - человечество двигает искренняя идея созидательная как правило для всех людей
а бизнес для бабла
понятно? закрепляй.

Что тебе закрепить, болезный? Твою никчемность? Не можешь, значит, продвинуть человечество?
И значит надо по вечеру обосрать всех, кто это делает. Правильной дорогой идешь, товарищ! gigi.gif

Ты не расписал, ты упрекнул. В том, о чем не знаешь нихрена. Гейтс например - покажи хоть одного убитого им на работе негра? Или сотрудника Гугл, который оставил в предсмертной записке "во всем винить начальника"?
Ты пиздобол, дядя.
А люди стараются.

Про гондоны заразные - это пять! Шапочка из фольги прямо сверкает из мерзкого капиталистического монитора sm_biggrin.gif

я за созидание и благо для всех
союз показал, что целая страна может так и даже лучше чем капиталистические страны и не все деньгами мерится
а по гейтсу ну так копни если интересно и 100% компромата наберется, я помню и компаньон его непонятно умер, еще к примеру во всякие сомали вывозится старая техника из сша и европы, где за копейки жгут и выплавляют опасно для жизни металлы и продают опять же "бизнесменам", сколько там загнулось из-за этой вынужденной работы? дохуя, а китайцы выпрыгивающие в окно от нищей жизни с фабрик майкрософта и эплов всяких? там над окнами даже сетки натягивают! также эти люди старающиеся лоббируют и оплачивают политиков!в том числе и на их деньги бомбят больницы сирии и уничтожили ливию, да таких примеров тысячи
люди стараются для себя не забывай, а не для созидания и блага всем и это не правильно cool.gif

[^]
Poloniez
6.11.2017 - 21:16
-4

Хохмач

Цитата (artmaniac @ 6.11.2017 - 21:12)
Цитата (Poloniez @ 6.11.2017 - 20:34)
Ну, во-первых, не "своеобразное понимание", а англо-русский переводчик.
Это термин общечеловеческий, это вы сужаете его до коммерции. Глупо.

Рассуждать о рае для бизнесмена может только бизнесмен, вы же выдаете лишь точку зрения того самого негра-раба.
Вот только негров никто не заставляет. Негр тоже может придумать бизнес и позвать реализовывать его других негров, так почему нет?

Не надо перекладывать проблемы людей, которые не могут придумать бизнес, на других людей, которые могут.

Кстати, о капиталистических бизнесменах...
Семья Гейтс, Сережа Брин, Цукерберг и Баффет вчетвером отдали на благотворительность годовой бюджет РФ.
Это как-то не сходится с вашим представлением о рае бизнесмена.
Что я упустил?

Вот есть у меня друзья, которые занимаются бизнесом.
Откровенно говоря, бесполезные люди.
Это - и есть суть бизнеса: придумать что-то, что наименее трудозатратно и приносит больше прибыли. Такая формула ведёт только к одному - купи-продай.
Делать что-то полезное не получится системно.

ЗЫ.
Буржуазная благотворительность для общества не много пользы приносит: куда больше бы принесли централизованные усилия на уровне государства и шире - государств.
А вот капиталисту это очень к лицу: ловкий пиар-ход, эдакая статусная реклама.
Так что не надо тут выдавать тёплое за мягкое. Капиталисты преследуют лишь свои корыстные цели.

О! Вот сейчас супер, спасибо что ты пришел и написал.

Совсем недавно я писал в другой теме про это.

суть вкратце: Бизнесмен здорового человека строит(или инвестирует в) заводы с окупаемостью в 20-30-50лет. Он обеспечивает тысячи рабочих мест, горы налогов, бабло ученым на развитие технологий и проч.

Бизнесмен курильщика строит рынки. Потому что если не окупится за год - нах надо.

Суть в том что первый вариант на загнивающем западе, второй у нас.
Я как раз пытаюсь рассказать про первый вариант - меня тычут в наш, родной)))

[^]
manager2
6.11.2017 - 21:22
-4

Ярила

ребята, вся история 20-го века, это попытки внедрить коммунизм в разных формах в разных странах
десятки стран, десятки попыток
оно не работает, точно проверено
успокойтесь уже

[^]
Poloniez
6.11.2017 - 21:23
-3

Хохмач

Цитата (мотоИгорь @ 6.11.2017 - 21:14)
союз показал, что целая страна может так и даже лучше чем капиталистические страны и не все деньгами мерится
а по гейтсу ну так копни если интересно и 100% компромата наберется, я помню и компаньон его непонятно умер, еще к примеру во всякие сомали вывозится старая техника из сша и европы, где за копейки жгут и выплавляют опасно для жизни металлы и продают опять же "бизнесменам", сколько там загнулось из-за этой вынужденной работы? дохуя, а китайцы выпрыгивающие в окно от нищей жизни с фабрик майкрософта и эплов всяких? там над окнами даже сетки натягивают! также эти люди старающиеся лоббируют и оплачивают политиков!в том числе и на их деньги бомбят больницы сирии и уничтожили ливию, да таких примеров тысячи
люди стараются для себя не забывай, а не для созидания и блага всем и это не правильно cool.gif

Все что ты перечислил, не забывай, в нерусской юрисдикции. Там, если ты пострелял под коксом в потолок - хоть сенатор - пойдешь под суд, а не платить 50$.
Доказательства - иначе пиздобол.
Китайские рабочие впахивают не только на майкрософт и эппл. Они ёбаются насмерть как раз во имя великой коммунистической идеи. Спасибо коммунизму за это. А не Гейтсу.

Это Китайское руководство сделало такие условия для своих граждан - В Америке за такой прайс никто бы работать не стал - вот и делают в Китае:) Китай виноват, а не Америка.

Кончай нудеть про всех. Что ты лично сделал на благо всех, что так ратуешь за это? Уговариваешь? Мешки ворочай lol.gif

[^]
artmaniac
6.11.2017 - 21:24
1

Ярила

Цитата (Poloniez @ 6.11.2017 - 21:16)
Цитата (artmaniac @ 6.11.2017 - 21:12)
Цитата (Poloniez @ 6.11.2017 - 20:34)
Ну, во-первых, не "своеобразное понимание", а англо-русский переводчик.
Это термин общечеловеческий, это вы сужаете его до коммерции. Глупо.

Рассуждать о рае для бизнесмена может только бизнесмен, вы же выдаете лишь точку зрения того самого негра-раба.
Вот только негров никто не заставляет. Негр тоже может придумать бизнес и позвать реализовывать его других негров, так почему нет?

Не надо перекладывать проблемы людей, которые не могут придумать бизнес, на других людей, которые могут.

Кстати, о капиталистических бизнесменах...
Семья Гейтс, Сережа Брин, Цукерберг и Баффет вчетвером отдали на благотворительность годовой бюджет РФ.
Это как-то не сходится с вашим представлением о рае бизнесмена.
Что я упустил?

Вот есть у меня друзья, которые занимаются бизнесом.
Откровенно говоря, бесполезные люди.
Это - и есть суть бизнеса: придумать что-то, что наименее трудозатратно и приносит больше прибыли. Такая формула ведёт только к одному - купи-продай.
Делать что-то полезное не получится системно.

ЗЫ.
Буржуазная благотворительность для общества не много пользы приносит: куда больше бы принесли централизованные усилия на уровне государства и шире - государств.
А вот капиталисту это очень к лицу: ловкий пиар-ход, эдакая статусная реклама.
Так что не надо тут выдавать тёплое за мягкое. Капиталисты преследуют лишь свои корыстные цели.

О! Вот сейчас супер, спасибо что ты пришел и написал.

Совсем недавно я писал в другой теме про это.

суть вкратце: Бизнесмен здорового человека строит(или инвестирует в) заводы с окупаемостью в 20-30-50лет. Он обеспечивает тысячи рабочих мест, горы налогов, бабло ученым на развитие технологий и проч.

Бизнесмен курильщика строит рынки. Потому что если не окупится за год - нах надо.

Суть в том что первый вариант на загнивающем западе, второй у нас.
Я как раз пытаюсь рассказать про первый вариант - меня тычут в наш, родной)))

Ты что-то придумываешь.
Любой капиталистический бизнес - это ради прибыли.
Если нет прибыли, нет бизнеса.
Кто помельче, длинно не играет.
Кто покрупнее и посмелее - играет.

И только те, у кого рычаги влияния в досягаемости решается на глобальные проекты, они окупаются уже на стадии проектирования.

Но все, абсолютно все "бизнесмены" делают лютый дисбаланс в обществе.
Просто по системной причине: самовозрастающий капитал непременно аккумулируется на руках единиц, порабощающих остальных людей.
Ты не можешь просто так отрицать этот факт.

Получается, что независимо от человеческих качеств в массе - все люди будут порабощены (уже, считай, порабощены) малым процентом "урвавших кусок".

Выражаясь твоими словами, если бизнесмен здоровый, он есть больных.
Но оба - и больные и здоровые - едят ни в чём неповинных людей.
Сами того не желая, может даже быть.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 6.11.2017 - 21:28

[^]
persey4ik
6.11.2017 - 21:24
3

Правдоруб.

Poloniez
Цитата
Все что ты перечислил - халява. Бесплатное, выделяли, давали, получили...

Это было не халява. Это было заработанное. Давали за труд. На производстве. А сейчас только тунеядцам, которые живут за счет вывоза недр на запад.

Цитата
Совок не смог организовать качество труда, которое бы покрывало эти расходы, вот и загнулся!

Бгг. Ты не чего не понимаешь в производстве. Оно было массовым. В три смены оборудование работало. И при низкой себестоимости приносило хорошую прибыль. Но прибыль тратили на построение коммунизма во всем мире, космос, армию. Поэтому то и не хватало.
А сегодня оно все ручное или на дорогих импортных станках из импортных материалов. Взятки, откаты. Бешеные налоги. Поэтому только одни спекулянты процветают. И "производства" по наклеиванию этикеток на китайское.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 6.11.2017 - 21:25

[^]
Барабуля
6.11.2017 - 21:27
4

Юморист

В России капитализм? Капитализм. Уже 26 лет. Много у вас лучше стало за это время? Особенно, если все советское из вашей жизни забрать. А то ведь живете вы в советских квартирах по большей части (и новое приобретаете, продавая советское. А если с нуля, да еще и на съемной?). Электричество - основа ваших модных побрякушек - все советское. Вода - жизнь в ваших хата - вся советская. Метро так вообще сталинское. Не стыдно им пользоваться?

Я это все к чему. За 26 лет у вас, в подавляющем большинстве, ничего не прибавилось. Ваши родители (хотя, думаю, по старым меркам - деды) в 20-21 год уже семью и детей имели. А вы в 30-40 лет все в танчики гоняете. У предков ваших мечты были, идеи, мысли. Да, были и хапуги и пьянь. Но это были отбросы того общества. А сейчас, за 26 лет капитализма что у вас прибавилось? Можете купить иномарку за лимон или счастливыми в ипотеку влезть? А потом молиться чтобы без работы не остаться, не болеть, ни отдыха, ни детей. И ради чего все это? Чтобы какой-то зять путина мог 3.5 миллиона руб в день "зарабатывать"? И чтобы на больных детей СМСками собирать, когда запашные уже деньги чуть ли не друг другу в жопы суют? Если вы за это, то.... То вряд ли что можно сказать. Мы из разных вселенных. Я даже не уверен, что вы, кто может спокойно наблюдать, как одни дуреют от халявы, а другие медленно и мучительно умирают под это веселье, вообще люди. Обличье у нас одно, но что в вас, поклонниках капитализма, где жизнь имеет денежную цену, от людей по содержанию? Ничего.

[^]
мотоИгорь
6.11.2017 - 21:27
2

сила в правде

Цитата (Poloniez @ 6.11.2017 - 23:23)
Цитата (мотоИгорь @ 6.11.2017 - 21:14)
люди стараются для себя не забывай, а не для созидания и блага всем и это не правильно  cool.gif

Все что ты перечислил, не забывай, в нерусской юрисдикции. Там, если ты пострелял под коксом в потолок - хоть сенатор - пойдешь под суд, а не платить 50$.
Доказательства - иначе пиздобол.
Китайские рабочие впахивают не только на майкрософт и эппл. Они ёбаются насмерть как раз во имя великой коммунистической идеи. Спасибо коммунизму за это. А не Гейтсу.

Это Китайское руководство сделало такие условия для своих граждан - В Америке за такой прайс никто бы работать не стал - вот и делают в Китае:) Китай виноват, а не Америка.

Кончай нудеть про всех. Что ты лично сделал на благо всех, что так ратуешь за это? Уговариваешь? Мешки ворочай lol.gif

а америка не при делах что ли? она заказывает, она оплачивает, она систему эту согласовывает - а виноват китай? brake.gif
я вот не понимаю - ты споришь с тем, что капитализм по сути анти созидательный, он вообще в другую сторону в сторону бабла повернут? ну тогда ты просто необразованный дурак в розовых очках

вот тебе еще ликбез - госкапитализм всё. во всем мире. все успешные страны социалистические и сша ближе к коммунизму чем был ссср. вот такой парадокс cool.gif

[^]
MetalMixer
6.11.2017 - 21:28
1

Ярила

............

[^]
VoVlVl
6.11.2017 - 21:29
1

Балагур

Ручная обезьянка делает вид, что имеет собственное мнение?) забавно)

[^]
Poloniez
6.11.2017 - 21:32
-2

Хохмач

Цитата (persey4ik @ 6.11.2017 - 21:24)
Poloniez
Цитата
Все что ты перечислил - халява. Бесплатное, выделяли, давали, получили...

Это было не халява. Это было заработанное. Давали за труд. На производстве. А сейчас только тунеядцам, которые живут за счет вывоза недр на запад.

Цитата
Совок не смог организовать качество труда, которое бы покрывало эти расходы, вот и загнулся!

Бгг. Ты не чего не понимаешь в производстве. Оно было массовым. В три смены оборудование работало. И при низкой себестоимости приносило хорошую прибыль. Но прибыль тратили на построение коммунизма во всем мире, космос, армию. Поэтому то и не хватало.
А сегодня оно все ручное или на дорогих импортных станках из импортных материалов. Взятки, откаты. Бешеные налоги. Поэтому только одни спекулянты процветают. И "производства" по наклеиванию этикеток на китайское.

По первой части ок. Разумеется, квартира через 15 лет включалась в экономическое обоснование ЗП рабочих.
Но черт возьми, чем это отличается от ипотеки?

Платили моему папе 200рублей, еще 200 в уме: 200*12*15=36000.
Можно было бы купить квартирку. Вот только эти 36000 были не у папы, а у компартии. И компартия все эти 15 лет делала с ними что хотела. Это ли не наебалово?

По второму пункту: Производство было низкокачественным. Вместе с телевизором шла инструкция как его чинить. Это идиотизм. Не должен профессор-историк или ткачиха знать, что такое паяльник.
При низкой себестоимости было низкое качество. Низкое качество = низкая стоимость товара. Смогли бы сделать качество - было бы клево. Но работали в убыток. Поэтому и сдулись.

Насчет нашего времени согласен, я вообще думаю, что мы до сих пор живем в совке lol.gif

[^]
мотоИгорь
6.11.2017 - 21:33
2

сила в правде

Цитата (Барабуля @ 6.11.2017 - 23:27)
В России капитализм? Капитализм. Уже 26 лет. Много у вас лучше стало за это время? Особенно, если все советское из вашей жизни забрать. А то ведь живете вы в советских квартирах по большей части (и новое приобретаете, продавая советское. А если с нуля, да еще и на съемной?). Электричество - основа ваших модных побрякушек - все советское. Вода - жизнь в ваших хата - вся советская. Метро так вообще сталинское. Не стыдно им пользоваться?

Я это все к чему. За 26 лет у вас, в подавляющем большинстве, ничего не прибавилось. Ваши родители (хотя, думаю, по старым меркам - деды) в 20-21 год уже семью и детей имели. А вы в 30-40 лет все в танчики гоняете. У предков ваших мечты были, идеи, мысли. Да, были и хапуги и пьянь. Но это были отбросы того общества. А сейчас, за 26 лет капитализма что у вас прибавилось? Можете купить иномарку за лимон или счастливыми в ипотеку влезть? А потом молиться чтобы без работы не остаться, не болеть, ни отдыха, ни детей. И ради чего все это? Чтобы какой-то зять путина мог 3.5 миллиона руб в день "зарабатывать"? И чтобы на больных детей СМСками собирать, когда запашные уже деньги чуть ли не друг другу в жопы суют? Если вы за это, то.... То вряд ли что можно сказать. Мы из разных вселенных. Я даже не уверен, что вы, кто может спокойно наблюдать, как одни дуреют от халявы, а другие медленно и мучительно умирают под это веселье, вообще люди. Обличье у нас одно, но что в вас, поклонниках капитализма, где жизнь имеет денежную цену, от людей по содержанию? Ничего.

позеленил бы если бы мог)
самое смешное, что оставшиеся заводы построенные в первые 5 летки 30х годов! brake.gif
вся инфраструктура советская, да даже оружие, которое так расхваливают - все советское, яхуею с каким запасом все делали, во головы были и работали за обычный оклад ради идеи и блага людей dont.gif

[^]
Stapleton
6.11.2017 - 21:33
-3

Ярила

А при социализме тоже 1% живёт в сытости и достатке, остальным - получку ровно столько, чтобы хватило на жизнь по нормам - 2 кг мяса в месяц, 10 яиц, кусок мыла

[^]
mrPitkin
6.11.2017 - 21:38
2

Ярила

Цитата

Это значит плохой бизнесмен. Все успешные компании базируются на мгновенной прибыли, никто по 50 лет не выпускает видеомагнитофоны и кинескопные телевизоры.

[^]
Poloniez
6.11.2017 - 21:39
-1

Хохмач

Цитата (мотоИгорь @ 6.11.2017 - 21:27)
а америка не при делах что ли? она заказывает, она оплачивает, она систему эту согласовывает - а виноват китай? brake.gif
я вот не понимаю - ты споришь с тем, что капитализм по сути анти созидательный, он вообще в другую сторону в сторону бабла повернут? ну тогда ты просто необразованный дурак в розовых очках

вот тебе еще ликбез - госкапитализм всё. во всем мире. все успешные страны социалистические и сша ближе к коммунизму чем был ссср. вот такой парадокс cool.gif

Ты хочешь сказать, что Америка заставляет Китай работать по их условиям?
Ах ты ж антикоммунистическая подстилка lol.gif

Да, я спорю. Именно капитализм обеспечивает условия для саморазвития человека. Могу обосновать, если не будешь ныть что все кругом дураки и не лечатся одна ты стоишь в пальто красивая© Валерия Ильинична незабвенная shum_lol.gif
А ты вместо аргументов оскорбляешь меня))

Не путай коммунизм и социализм. Социализм это часть капитализма в развитых странах. Там смогли сделать производительность труда настолько высокой, чтобы кормить не встроившихся в систему людей.
А теперь страшное: это делают сами бизнесмены. Политика у них в руках, при желании пролоббируют любую херню, им же тока прибыль rulez.gif

[^]
NMNH
6.11.2017 - 21:42
2

Ярила

Я очень негативно отношусь к "дедушке Зю" и, уверен, не одинок в убеждении, что при настоящих коммунистах его бы расстреляли в первых рядах, и поделом.
Но в данной конкретной фразе он прав на все 100%

[^]
Poloniez
6.11.2017 - 21:44
-3

Хохмач

Цитата (мотоИгорь @ 6.11.2017 - 21:33)
Цитата (Барабуля @ 6.11.2017 - 23:27)

позеленил бы если бы мог)
самое смешное, что оставшиеся заводы построенные в первые 5 летки 30х годов! brake.gif
вся инфраструктура советская, да даже оружие, которое так расхваливают - все советское, яхуею с каким запасом все делали, во головы были и работали за обычный оклад ради идеи и блага людей dont.gif

Господи прости... Да нет никакой разницы между капитализмом и коммунизмом!
Люди всегда жили по средствам, цари всегда жили на средства людей!

Деньги - это результат труда. Физического, умственного - неважно. Умственный труд ценится больше, потому что трудящихся головой меньше.

Деньги - способ сравнить результаты труда. Челы, которые организовали гугл - заслуживают своих доходов. Сечин не организовал нихера - и не заслуживает своих, еще больших, чем у Гугла.

просто подумайте об этом... Деньги - не самоцель, а сравнение результатов труда. И все станет на свои места!

[^]
Aspeed09
6.11.2017 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Poloniez @ 6.11.2017 - 20:39)
Цитата (Aspeed09 @ 6.11.2017 - 20:32)
Цитата (Poloniez @ 6.11.2017 - 20:27)
Цитата (Aspeed09 @ 6.11.2017 - 19:48)
Цитата (partymonster @ 6.11.2017 - 19:45)
Цитата
Капитализм не может обеспечить развитие человечества

Ну, пока что он неплохо справляется. Все основные технологические прорывы последних десятилетий произошли в капстранах.

Что-то я не помню, в КНДР уже изобрели свою Теслу?

Теслы изобрели в КНР, и к технологическим примерам она имеет такое же отношение как зипстер к рабочему классу.

Ну да, а ФАУ-2 вна Украине gigi.gif
Тесла - отличный пример ВНЕДРЕНИЯ технологий на службу человечеству, до нее спрос на электромобили был на уровне стат. погрешности. Именно Тесла заставила всех остальных производителей шевелиться, что видно уже сейчас.

КНДР за последние 30 лет не представила ни одного глобально успешного технологического проекта, который не был бы калькой с западных разработок.
Даже Алибаба полностью проигрывает Амазону в обеих америках. А ведь был калькой с Ебея с Амазоном))

КНДР - копировальный аппарат. А придумывают как сделать жизнь людей лучше, удобнее, безопаснее и веселее - мерзкие капиталисты.

Очередное самомнение от незнания.

Тесла заставила шевелиться только капиталистических тугодомов. 4оторые даже не думали шевелиться, пока не поняли что будет прибыль.

А вот в Китае к моменты запуска Теслы количество электромобилей исчислялось ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ.

А вы и дальше рассказывайте сказки о бизнесе как причине прогресса, ага.

Не надо тут капсить как школьница, что такое 100000 для Китая? правильно, 0.0001 процент от населения.
Китай не является технологическим лидером. Китай безусловный лидер в производстве. Но не в технологиях.
И какой ценой? Экология в жопе. Ну да, нафига будущим поколениям хорошая экология - вот так КНДР заботится о будущем. Коммунизм во все поля!

Попытка уползти в сторону - слив засчитан

Доказано - росказни о том что "бизнесмен двигатель прогресса" являются ушью и спущены в унитаз. Бизнесмен - вор, грабитель и нахлебник на шее рабочего.

[^]
Poloniez
6.11.2017 - 21:48
-1

Хохмач

Цитата (mrPitkin @ 6.11.2017 - 21:38)
Цитата

Это значит плохой бизнесмен. Все успешные компании базируются на мгновенной прибыли, никто по 50 лет не выпускает видеомагнитофоны и кинескопные телевизоры.

Ты одно слово забыл. Все успешные Российские компании.
Когда я говорил "завод" - я имел ввиду производство. Я так же упомянул вклад средств в развитие технологий.
Так что ты полностью бесполезно прокомментил.

[^]
Aspeed09
6.11.2017 - 21:49
2

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 6.11.2017 - 20:54)
Цитата (OBrian @ 6.11.2017 - 11:58)
"В дни столетия Великого октября Компартия России подтверждает свою решительную готовность продолжать свою борьбу за обновлённый социализм", — отметил лидер КПРФ.

Хули он не был готов во время развала СССР?!!!

Во время развала СССР Зюганов был занят тем что разваливал КПСС и создавал на обломках свою продажную полупартейку КПРФ.

[^]
Aspeed09
6.11.2017 - 21:51
1

Ярила

Цитата (Poloniez @ 6.11.2017 - 21:00)
Цитата (алебастер96 @ 6.11.2017 - 20:52)
Цитата (swoon @ 6.11.2017 - 12:06)
Чего ж тогда первое в мире социалистическое государство загнулось через 74 года?
Видимо от ускоренного суперразвития.
Кто назовёт хоть один предмет,который при социализме был лучше?
Космос не предлагать.
Здравоохранение? Очень спорный вопрос.
Образование и наука? Сколько Нобелевских лауреатов(не литераторов) было из совка?

Хуле ты несешь узколобый, на закате социализма, да было плохо, ясен хуй не без помощи запада, ебаного пятнистого ведомого козла, да и до него некоторые генсеки тоже особо не были в ладах с головой, в самом пике развития социализма было все, поднятие металлургии с колен, здравоохранение, науки, идеология велась правильная, людям вдалбливали в головы, что все для родины, а родина для вас, образование бесплатное, сейчас ты учебники блять покупаешь, которое в совке ты получал бесплатно, садик..да без проблем, были конечно очереди, но чисто символичные, загородные оздоровительные пионерлагеря, сам лично ездил 3года с братом кряду, бабушке моей завод выделял путевки, квартиры давали за выслугу лет, мои мать и отец лично отработав лет 15 чтоли, получили 2х и 3х комнатные соответственно, сейчас ты хуй в сраку получишь, строительство заводов, нпо, кбо...освоение военной промышленности, авиации, космоса и много другого, от действующих заводов той советской эпохи на данный момент осталось процентов 30, все развалили нахуй при перестройке, разворовали, сравняли с землей, был конечно занавес, при котором у нас не было того, что было за бугром, но почему-то никто по-этому поводу особо не жаловался, народ сплоченнее был, дружнее, а сейчас азлобленные твари, мажоры и крохоборы, можно долго говорить об этом, но что имеем, то имеем...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Все что ты перечислил - халява. Бесплатное, выделяли, давали, получили... Ты другие слова знаешь в жизни?

Все эти путевки и квартиры выделяли в ущерб! Совок не смог организовать качество труда, которое бы покрывало эти расходы, вот и загнулся! Расходы превышали доходы всегда! Перестройку замутили в самый неподходящий момент.
Поздно уже было.
Потому что в верхушку выбирали не умных, а преданных. Как сейчас.

Ужербное, уродливое капиталистическое мышление.

То что выделялось государством для рабочих - не халява, а смысл существования социалистического государства. В капиталистическом мире, конечно, никто рабочим этого не выделит - капиталист заберет все, еще и рабочих ограбит, и пойдет покупать яхты и дворцы.

А в СССР прибыль распределялась между рабочими, таким вот образом. А не шла на дворцы и яхты для капиталиста

[^]
Poloniez
6.11.2017 - 21:52
0

Хохмач

Цитата (Aspeed09 @ 6.11.2017 - 21:47)
Цитата (Poloniez @ 6.11.2017 - 20:39)
Цитата (Aspeed09 @ 6.11.2017 - 20:32)
Цитата (Poloniez @ 6.11.2017 - 20:27)
Цитата (Aspeed09 @ 6.11.2017 - 19:48)
Цитата (partymonster @ 6.11.2017 - 19:45)
Цитата
Капитализм не может обеспечить развитие человечества

Ну, пока что он неплохо справляется. Все основные технологические прорывы последних десятилетий произошли в капстранах.

Что-то я не помню, в КНДР уже изобрели свою Теслу?

Теслы изобрели в КНР, и к технологическим примерам она имеет такое же отношение как зипстер к рабочему классу.

Ну да, а ФАУ-2 вна Украине gigi.gif
Тесла - отличный пример ВНЕДРЕНИЯ технологий на службу человечеству, до нее спрос на электромобили был на уровне стат. погрешности. Именно Тесла заставила всех остальных производителей шевелиться, что видно уже сейчас.

КНДР за последние 30 лет не представила ни одного глобально успешного технологического проекта, который не был бы калькой с западных разработок.
Даже Алибаба полностью проигрывает Амазону в обеих америках. А ведь был калькой с Ебея с Амазоном))

КНДР - копировальный аппарат. А придумывают как сделать жизнь людей лучше, удобнее, безопаснее и веселее - мерзкие капиталисты.

Очередное самомнение от незнания.

Тесла заставила шевелиться только капиталистических тугодомов. 4оторые даже не думали шевелиться, пока не поняли что будет прибыль.

А вот в Китае к моменты запуска Теслы количество электромобилей исчислялось ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ.

А вы и дальше рассказывайте сказки о бизнесе как причине прогресса, ага.

Не надо тут капсить как школьница, что такое 100000 для Китая? правильно, 0.0001 процент от населения.
Китай не является технологическим лидером. Китай безусловный лидер в производстве. Но не в технологиях.
И какой ценой? Экология в жопе. Ну да, нафига будущим поколениям хорошая экология - вот так КНДР заботится о будущем. Коммунизм во все поля!

Попытка уползти в сторону - слив засчитан

Доказано - росказни о том что "бизнесмен двигатель прогресса" являются ушью и спущены в унитаз. Бизнесмен - вор, грабитель и нахлебник на шее рабочего.

Что ты несешь? В какую сторону? Ты бухой?

Доказано что? Кем? Где доказательства?
Ты просто бесполезный. Не можешь сам изобрести - и тебе начальник, который может - виноват.
Не нравится быть рабочим - увольняйся! Тебе никто не мешает! Сейчас нет статьи за тунеядство, как в совке - не бойся, обеспечивай себя сам.
Пора сбросить ярмо бизнесменов с рабочей шеи! Увольняйся! Хватит пахать на вора, грабителя и нахлебника! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Aspeed09
6.11.2017 - 21:55
-1

Ярила

Цитата (Poloniez @ 6.11.2017 - 21:06)
Гейтс например - покажи хоть одного убитого им на работе негра?

Цитата из речит Билла Гейтса

“Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов “

Билл Гейтс - один из главных спонсоров разработок по стерилизации населения, уменьшения его численности. Задача - прививки, вызывающие бесплодие у большой части населения мира, уменьшение населения до уровня, комфортного для капиталистов. Все остальные - лишние люди и должны сдохнуть. Нужны только сами капиталисты плюс те, кто обслуживает их лично и их капиталы. Остальные - лишние рты, должны сдохнуть.

[^]
major1955
2

Ярила

Цитата (Приперец @ 6.11.2017 - 13:43)
Сколько Нобелевских лауреатов(не литераторов) было из совка?

Зато после перестройки прям косяками повалили...
=Норвежский Нобелевский комитет решил присудить Нобелевскую премию мира за 1990 год Президенту Советского Союза Михаилу Сергеевичу Горбачеву за его ведущую роль в мирном процессе, который сегодня характеризует важную составную часть жизни международного сообщества.=

[^]
Narkozzz
7

Гойдофоб

ste
Цитата
Твоя фраза. Теперь, чудак тугой, попробуй ответить, как, ебена мать, можно быть нацеленным на улучшение жизни и при этом объебаться с продолжительностью жизни?

Тебе третий раз как самому отстающему в группе объяснить, что продолжительность жизни в СССР росла все годы его существования, исключая военные годы? А что касается абсолютных значений, то эти цифры зависят от множества факторов - пример нищей Кубы, обходящей по продолжительности жизни США ты опять проигнорировал. Вы, одноклеточные дебилы, все тут одинаковые. Как будто с одним и тем же клоуном беседу веду - только ники разные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19018
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх