Суд признал новосибирца, ударившего сына ремнем, виновным.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shelest2000
29.10.2017 - 13:22
10
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Посему, думаю, оптимальный такой вариант: накосячил и нажаловался? Ну и вали в детдом на месяцок - там курорт и твои выходки терпеть будут все. И по мордасам ни разу не наваляют. А как перевоспитаешься, можно подумать о возвращении домой.

Когда моему сыну было лет 9-10 и он здорово накосячил,хотел дать ремня.Он орал,что уйдет от нас в детдом.О! Заебить,говорю,собирай шмотки. Покидал его какие-то вещи,учебники,тетради мешок и его рюкзак,в машину и к детдому.Вали говорю,остальные вещи потом привезу.Выкинул его шмотки из машины,а он вцепился в кресло и воет - не пойду!
В общем,после того случая изменился он здорово в хорошую сторону.Тьфу,тьфу,тьфу. Сейчас лбу уже почти 18 - полет нормальный.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 29.10.2017 - 13:23

[^]
КугуЮмо
29.10.2017 - 13:22 [ показать ]
-12
Halabuda
29.10.2017 - 13:23
7

Оранжевый демон страсти

Цитата (RusskiyHohol @ 29.10.2017 - 17:15)
Цитата (KriegKorps @ 29.10.2017 - 13:09)
Цитата (RusskiyHohol @ 29.10.2017 - 12:57)
Перечитал топ) убедился в мысли что россияне - единственная нация, которая убеждена в том что пиздюли-самое эффективное средство воспитания))

Не, ну краски тоже сгущать не надо.
Просто в темы-маркеры, хоть про пиздюли, хоть про собаченек, хоть про хохлов, хоть про Навального сбегаются неравнодушные люди и немедленно задают общий тренд обсуждению.

Ну в целом, конечно, многие баттхертят, что скрепы по-тихоньку шатаются. Выясняются разные ужасы, вроде "ребёнок - не ваша собственность", "ребёнка нельзя неограниченно пиздить" и т. д.

Кстати говоря, закон о "шлепках" так называют с подачи православных активистов и поборников традиционализма. Реально же, закон о "шлепках" направлен против серьёзных побоев, которые часть родителей считают нормальным элементом воспитания.
Возможно, этот опыт тянется из прошлого. Когда отца-алкоголика нельзя было уважать, а только панически бояться.
Православные активисты и поборники традиционных ценностей так же, обычно, предлагают воспитывать не только детей, но и жён.
На территории снговника тюрьма, армия и детский дом являются жутким местом. Поэтому родитель с ремнём рассказывает ребёнку, что с ним будет в обществе малолетних волчат, если он "нажалуется на папку".

Был и в детдоме, и в тюрьме) вспоминаю детство, хм, детдом явно не самое плохое место. Да и в тюрьме ничего страшного тоже нет, взрослый человек с мозгами нигде не пропадет. А вот вспоминаю батины пьянки, побеги с арматурой/ножом по улице за родными...хм. "А меня отец бил, и когда я вспоминаю то хочу его убить...и еще кого нибудь"
Детей своих в жизни не ударю, мы не обезьяны, и речевой апарат нам даден не только для пожрать/матерится

Плохо тебя родители воспитали. Вот и в детдоме и в тюрьме побывал.
А дал бы батя ремня вовремя - глядишь и обошлось бы.
Пишешь, что нужно воспитывать убеждая, а вести прилично - не умеешь. Шпала тебе и 911. Ну а как еще тебе донести. Руками тут никак не дотянешься.

[^]
RusskiyHohol
29.10.2017 - 13:24
-9

Весельчак

Цитата (Непридурок @ 29.10.2017 - 13:19)
Цитата (RusskiyHohol @ 29.10.2017 - 13:04)
Цитата (Bayron1 @ 29.10.2017 - 13:01)
Сам многодетный, порол, порю и пороть буду. Пока поперек лавки помещаются. Когда старший сы в 12 лет пришел и заявил о своих правах, снял ремень, не смотрю на его возраст ,выпорол, а потом сказал, что может теперь бежать докладывать куда надо, но после этого собирает вещи и в детдом. Не пошел, голова заработала. А когда голова заработала, так объяснил ему не только про права, но и про обязанности. Больше он к этой теме не возвращался. А так по мне ювеналка плачет, ибо детвора у меня, старший подрабатывает с 14 лет, сам пошел. Средний пылесосит. Младшие двойняхи - мусор выносят, пыль вытирают. Согласно ювеналки - это принуждение детей, прямое нарушение их прав. Вот только отстреливаться я буду до последнего патрона, если эти уроды сунуться. Дети это моё всё!

То есть ты сам признаешь, что настолько дегенерат, что по другому не умеешь. И дети выросли настолько-же дебилами, что уже по другому не понимают))) какая ювеналка, тебя в резервацию нужно, вместе со старшими выблядками. Младших может еще смогут научить как быть Людьми.

Страшны в своём гневе радетели за права детей.
Дай им власть, они быстро поделят детишек на "правильных" и "выблядков", отправив последних в резервации.
Вот ведь, благие намерения, казалось бы, а внутри - обычный фашизм.

RusskiyHohol, тебя, гондона, без всяких оснований считающего чужих детей выблядками, самого в резервацию надо. Выблядок.

Ну п почему в школе с моими детьми будут учится твои отбросы которые ты сам признал-слов уже не понимают. Пусть с хачами учатся, или с такими же дегенератами как сами. Вечерние школы для убогих же есть. А дальше папка подскажет дорогу до разливайки, обьяснит как надо быть мужиком и круг замкнется)

[^]
kirr851
9

Ярила

Цитата (dunhill24 @ 29.10.2017 - 05:32)
Долбоеб мальчик закрыл для себя возможность работать в силовых структурах.

Ибо отец теперь судимый.

Раз только ремень понимает, точно долбоёб.

– Засужу! – орал малолетний долбоёб на трясущихся от страха родителей. Вся их вина была в том, что они прочитали наставление, сопровождаемое легким подзатыльником, своему десятилетнему выблядку, недавно открывшему радости курения и алкоголя, а также и источник финансирования: семейную заначку.

Это сообщение отредактировал kirr851 - 29.10.2017 - 13:38

[^]
Schuka
3

Ярила

Цитата (RusskiyHohol @ 29.10.2017 - 13:21)
Цитата (Schuka @ 29.10.2017 - 13:18)
Цитата (RusskiyHohol @ 29.10.2017 - 13:15)
Перечитал топ) убедился в мысли что россияне - единственная нация, которая убеждена в том что пиздюли-самое эффективное средство воспитания))

Просто в темы-маркеры, хоть про пиздюли, хоть про собаченек, хоть про хохлов, хоть про Навального сбегаются неравнодушные люди и немедленно задают общий тренд обсуждению.

Ну в целом, конечно, многие баттхертят, что скрепы по-тихоньку шатаются. Выясняются разные ужасы, вроде "ребёнок - не ваша собственность", "ребёнка нельзя неограниченно пиздить" и т. д.

Кстати говоря, закон о "шлепках" так называют с подачи православных активистов и поборников традиционализма. Реально же, закон о "шлепках" направлен против серьёзных побоев, которые часть родителей считают нормальным элементом воспитания.
Возможно, этот опыт тянется из прошлого. Когда отца-алкоголика нельзя было уважать, а только панически бояться.
Православные активисты и поборники традиционных ценностей так же, обычно, предлагают воспитывать не только детей, но и жён.
На территории снговника тюрьма, армия и детский дом являются жутким местом. Поэтому родитель с ремнём рассказывает ребёнку, что с ним будет в обществе малолетних волчат, если он "нажалуется на папку".

Был и в детдоме, и в тюрьме) вспоминаю детство, хм, детдом явно не самое плохое место. Да и в тюрьме ничего страшного тоже нет, взрослый человек с мозгами нигде не пропадет. А вот вспоминаю батины пьянки, побеги с арматурой/ножом по улице за родными...хм. "А меня отец бил, и когда я вспоминаю то хочу его убить...и еще кого нибудь"
Детей своих в жизни не ударю, мы не обезьяны, и речевой апарат нам даден не только для пожрать/матерится

А. Уголовник. Что же сразу не написали.

Опять ярлыки))) судимость 15 лет как погашена, так что не зачот)

Это с точки зрения УК. А с общеправовой позиции судимость вещь пожизненная и лицо как было уголовником, так и осталось.

[^]
Haos77
29.10.2017 - 13:25
14

Юморист

Поэтому и растет поколение уебков.
Когда значит подростки забивают человека ради прикола то неподсуден,а как ремня так нельзя.
А кто выдумывает эти законы у них дети повеселее играют,для них люди это кегли.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
qwaga
29.10.2017 - 13:25
3

Гость

Ясен хуй постращали уголовкой, чтоб денежку сразу башлял. На зоне он не нужен, а штраф, как нынешний источник дохода ебучей нынешней власти, всегда будет необходим.
Просто денежка нужна.

[^]
RusskiyHohol
29.10.2017 - 13:27
-9

Весельчак

Цитата (Halabuda @ 29.10.2017 - 13:23)
Цитата (RusskiyHohol @ 29.10.2017 - 17:15)

Плохо тебя родители воспитали. Вот и в детдоме и в тюрьме побывал.
А дал бы батя ремня вовремя - глядишь и обошлось бы.
Пишешь, что нужно воспитывать убеждая, а вести прилично - не умеешь. Шпала тебе и 911. Ну а как еще тебе донести. Руками тут никак не дотянешься.

Ну мне похуй мнение людей которые по интеллекту мало чем от мусорного ведра отличаются) равно как и их выводы о моем воспитании)
Зы: твое счастье что руками не дотянешься)

[^]
RusskiyHohol
29.10.2017 - 13:28
-3

Весельчак

Цитата (Schuka @ 29.10.2017 - 13:24)

Это с точки зрения УК. А с общеправовой позиции судимость вещь пожизненная и лицо как было уголовником, так и осталось.

Поясните что значит "уголовник" на законодательном уровне, а то смотрю знаниями блещете)))

[^]
RusskiyHohol
29.10.2017 - 13:29
-9

Весельчак

Цитата (Haos77 @ 29.10.2017 - 13:25)
Поэтому и растет поколение уебков.
Когда значит подростки забивают человека ради прикола то неподсуден,а как ремня так нельзя.
А кто выдумывает эти законы у них дети повеселее играют,для них люди это кегли.

А забивают ногами как раз те детки которые пиздюлей получают, ибо для них это самый доходчивый язык. Ну и пиздюли привычны, дома ж это в разряде нормы?)

[^]
Gar02
29.10.2017 - 13:29
1

Ярила

Цитата (dunhill24 @ 29.10.2017 - 06:32)

Ибо отец теперь судимый.

Вот и отличненько! В силовых структурах и без него хватает долбоебов.

[^]
LFisher
29.10.2017 - 13:31
10

Ярила

Какой космос, какие полимеры, какие нанотехнологии, если большая половина страны - без пиздюлины ничего не способны понять (собсно признание силовых методов воспитания и есть признание вашего убожества)).

Дурак ты, раз считаешь, что пиздюлина средство воспитания, признак убожества и тупости воспитуемых И уши у тебя холодные.

Пиздюлина (она же поджопник, она же подзатыльник) средство для приведения ребенка во вменяемое состояние, не более того. Иногда дети (уж не знаю почему) вот усрутся просто, но делать будут по своему и неправильно. И хоть ты им сто раз объясни и покажи - тупо НЕ ВОСПРИНИМАЮТ информацию, как будто их клинит что то.

А дал по жопе разок - его как отклинивает. Сразу внимание повышается, информацию начинает внешнюю понимать. Я хз почему с детьми так, но это так. И удовольствия это не доставляет ни грамма: проще с одного раза спокойно объяснить и научить, чем через сопротивление и ор ломиться.

[^]
Halabuda
29.10.2017 - 13:31
7

Оранжевый демон страсти

RusskiyHohol
А по какой статье сидел и где и когда отбывал, как и откуда освободился?
К какой категории осужденных принадлежал?
Получал ли по хребтине в местах лишения (только честно)?
Чтобы не оффтоп - интересная картинка о законности телесных наказаний в США

Суд признал новосибирца, ударившего сына ремнем, виновным.

[^]
Schuka
29.10.2017 - 13:32
2

Ярила

Цитата (RusskiyHohol @ 29.10.2017 - 13:28)
Цитата (Schuka @ 29.10.2017 - 13:24)

Поясните что значит "уголовник" на законодательном уровне, а то смотрю знаниями блещете)))

Преступник осужденный по уголовной статье.

[^]
dzheka3d
29.10.2017 - 13:33
2

Ярила

Хер с ним с этим долбаебом малолетним, но схуя у нас становится как у гребаных пиндосов! Закон выше здравого смысла!

А это почти 100% опрошеных либо пиздЯт, либо это и есть долбаебы, которые и воспитывают мудаков, которые котят взрывают, по полицейским стрелляют, из дома убегают и каждый день есть шанс что с крыши спрыгнут!

Это сообщение отредактировал dzheka3d - 29.10.2017 - 13:36

[^]
Admin1C
29.10.2017 - 13:34
6

легкая степень отсталости

Цитата (RusskiyHohol @ 29.10.2017 - 13:18)
С ребенком, если он не ссыться от одного вида грозных родителей-всегда можно договориться. А вот пиздюлины=боязнь родителей=ложь родителям=опять пиздюлины. Не слышал еще чтобы пиздюли кого-то изменили))) или ты хочешь сказать что существо боящееся твоих пиздюлей будет с тобой откровенным?)

Видимо с твоими детьми всегда можно словами договориться. Они же с рождения умные, да и отец интелектуал с IQ > 70. Вся беда в том, что они вымышленные)))

[^]
Haos77
29.10.2017 - 13:34
5

Юморист

Цитата (RusskiyHohol @ 29.10.2017 - 13:24)
Цитата (Непридурок @ 29.10.2017 - 13:19)
Цитата (RusskiyHohol @ 29.10.2017 - 13:04)
Цитата (Bayron1 @ 29.10.2017 - 13:01)
Сам многодетный, порол, порю и пороть буду. Пока поперек лавки помещаются. Когда старший сы в 12 лет пришел и заявил о своих правах, снял ремень, не смотрю на его возраст ,выпорол, а потом сказал, что может теперь бежать докладывать куда надо, но после этого собирает вещи и в детдом. Не пошел, голова заработала. А когда голова заработала, так объяснил ему не только про права, но и про обязанности. Больше он к этой теме не возвращался. А так по мне ювеналка плачет, ибо детвора у меня, старший подрабатывает с 14 лет, сам пошел. Средний пылесосит. Младшие двойняхи - мусор выносят, пыль вытирают. Согласно ювеналки - это принуждение детей, прямое нарушение их прав. Вот только отстреливаться я буду до последнего патрона, если эти уроды сунуться. Дети это моё всё!

То есть ты сам признаешь, что настолько дегенерат, что по другому не умеешь. И дети выросли настолько-же дебилами, что уже по другому не понимают))) какая ювеналка, тебя в резервацию нужно, вместе со старшими выблядками. Младших может еще смогут научить как быть Людьми.

Страшны в своём гневе радетели за права детей.
Дай им власть, они быстро поделят детишек на "правильных" и "выблядков", отправив последних в резервации.
Вот ведь, благие намерения, казалось бы, а внутри - обычный фашизм.

RusskiyHohol, тебя, гондона, без всяких оснований считающего чужих детей выблядками, самого в резервацию надо. Выблядок.

Ну п почему в школе с моими детьми будут учится твои отбросы которые ты сам признал-слов уже не понимают. Пусть с хачами учатся, или с такими же дегенератами как сами. Вечерние школы для убогих же есть. А дальше папка подскажет дорогу до разливайки, обьяснит как надо быть мужиком и круг замкнется)

Да не может быть у такого как ты детей,он тя увидит и обратно залезет...
Тухлый у тя базар, трупный какой то,рано сдохнешь ...

[^]
BlackHorse
29.10.2017 - 13:37
1

Хохмач

Цитата (dunhill24 @ 29.10.2017 - 05:32)

Ибо отец теперь судимый.

Долбоебы не нужны в силовых структурах dont.gif

[^]
maxel
29.10.2017 - 13:38
10
Статус: Online

Ярила

И здесь хохлы долбоебничают. За ним и отец с ножом гонялся, и в детдоме был, и в тюряге. А туда же, учит всех жить. Исключительная нация!

Это сообщение отредактировал maxel - 29.10.2017 - 13:51

[^]
Losjah
29.10.2017 - 13:38
2

Хохмач

Либерастическая шиза отакует по всем фронтам - ювеналка такая же придумка, как и харастмент - чтобы ни у кого не было желания трахаться и заводить детей, все в сад (в педики).

[^]
Halabuda
29.10.2017 - 13:40
5

Оранжевый демон страсти

Цитата (RusskiyHohol @ 29.10.2017 - 17:27)
Зы: твое счастье что руками не дотянешься)

Наверное ты был из тех, кого можно было бить только ногами, не запомоившись?

[^]
Laryx
29.10.2017 - 13:40
0

Ярила

А хрен его знает, как правильно.
Раз на раз не приходится. И что "легко проходит" с одним - не пройдет с другим.

Мне не сильно много доставалось от мамы, но я, таки, затаил злобу, и до сих пор (мне уже под полтинник) ей припоминаю это.

В тоже время, не раз слышал мнение (для меня абсурдное) - "хорошо, что меня били, воспитали человеком".
Была подруга, которая прямо говорила, что в подростковом возрасте она других методов воспитания не понимала, и мама с ней намучалась, если бы не ремень - вполне могла бы и связаться с "плохой компанией", и неизвестно вобще, кем бы выросла.

Мне все это - совершенно непонятно.
Это ж каким тупым надо быть, чтобы "понимать только силу" ???
Сына - никогда пальцем не трогал, хотя жена иногда хваталась за ремень, и у меня не всегда выходило ее остановить. Но, в результате - сын гораздо больше слушает мое мнение, а не мнение жены (сейчас уже давно бывшей).

Но то, что регулярно появляются реплики "хорошо, что меня били" - означает, что мое мнение не единственно верное.

[^]
крекспфекс
29.10.2017 - 13:41
2

Бармалей

Пиздюка на казенные харчи не мешало бы на годик, только как это устроить? Мало меня батя пиздил, пиздил бы побольше мозги бы работали в нужном направлении.

[^]
kuzvv
29.10.2017 - 13:41
8

Ярила

Человек всего навсего обезьяна вида хомосапиенс, и рождается он обыкновенным животным. А вот человеком он становиться в процессе познания и воспитания и только после принятия законов жизни в обществе. И если звереныш не понимает слов воспитывать его надо болью, это закон природы. Да, человеческий звереныш более разумен чем другие, но это не значить что при воспитание ЗАПРЕЩЕНО применять боль, ее НАДО применять обязательно, если не понимает и не желает понимать. К сожалению в современном общества огромное количество недолюдей - либералов, недовоспитаных и не признавших законы жизни в обществе, животных. И они вместо того чтобы принимать законы общества пытаются их поменять, одним из таких мерзостей является ювенальная юстиция и последствия этого зла еще проявиться.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 29.10.2017 - 13:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28520
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх