Суд признал новосибирца, ударившего сына ремнем, виновным.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soulgraff
29.10.2017 - 13:45
5
Статус: Offline

Внештатный музлописец

Пиздец... Я так понимаю, ювеналку все таки тихой сапой пытаются пропихнуть? faceoff.gif

[^]
Schuka
29.10.2017 - 13:47
3

Ярила

Цитата (Soulgraff @ 29.10.2017 - 13:45)
Пиздец... Я так понимаю, ювеналку все таки тихой сапой пытаются пропихнуть? faceoff.gif

Ну тогда ее пропихнули еще в 1996 году с принятием УК РФ.

Точнее аж в 1960 году

Это сообщение отредактировал Schuka - 29.10.2017 - 14:00

[^]
ZX72
29.10.2017 - 13:47
2

Ярила

Скорей бы я сдох, чтоб не видеть во что страна превращается. Это ведь внук будет дочку с зятем судом пугать, ну и меня. Пиздец.

Это сообщение отредактировал ZX72 - 29.10.2017 - 13:48

[^]
heartless
29.10.2017 - 13:52
3

Ярила

А меня не били. И вырос вроде нормальным. Но видимо некоторым только пиздюли помогают

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Кетрина
29.10.2017 - 13:53
4

Ярила

Капец... У меня сын на днях навернулся и ударился поясницей и полупопием. В итоге на спине у него ссадина с синяком, на попе просто синяк. Сегодня доставал машинки из-за дивана, опять спину расцарапал, ноги все в синяках, на лбу с 9 месмесяцев два рассечения мышечных(рано пошел, всегда все на побег, голова перевешивала). Если ему вздумается в саду придумать(а сказочник он знатный), что его дома бьют, или по попе шлепают, мы окажемся в щекотливой ситуации. При этом всем я бы рада не кричать на него, не наказывать…но если ребенок не понимает, что он не прав через слова как Быть? Дочери никогда не перепадает, ну вот реально не за что. А сын вот понял только когда навернулся, слова говоренные 100500 раз так и не дошли до сознания.

[^]
Bayron1
29.10.2017 - 13:56
8

Ярила

Цитата (RusskiyHohol @ 29.10.2017 - 15:04)
Цитата (Bayron1 @ 29.10.2017 - 13:01)
Сам многодетный, порол, порю и пороть буду. Пока поперек лавки помещаются. Когда старший сы в 12 лет пришел и заявил о своих правах, снял ремень, не смотрю на его возраст ,выпорол, а потом сказал, что может теперь бежать докладывать куда надо, но после этого собирает вещи и в детдом. Не пошел, голова заработала. А когда голова заработала, так объяснил ему не только про права, но и про обязанности. Больше он к этой теме не возвращался. А так по мне ювеналка плачет, ибо детвора у меня, старший подрабатывает с 14 лет, сам пошел. Средний пылесосит. Младшие двойняхи - мусор выносят, пыль вытирают. Согласно ювеналки - это принуждение детей, прямое нарушение их прав. Вот только отстреливаться я буду до последнего патрона, если эти уроды сунуться. Дети это моё всё!

То есть ты сам признаешь, что настолько дегенерат, что по другому не умеешь. И дети выросли настолько-же дебилами, что уже по другому не понимают))) какая ювеналка, тебя в резервацию нужно, вместе со старшими выблядками. Младших может еще смогут научить как быть Людьми.

я так понимаю, что детей у Вас нет и Вы чайлдфри. При этом в своем посте я Вас не оскорблял, а высказал свое мнение - это раз.
Второе, я не написал, что бью их смертным боем до синих задниц.
Третье - "Вырастете, станете шкипера да офицеры, сами возьмёте палку в руки
запомните же, какова она на своей спине и без дела и по злобе никого не наказывайте".

[^]
воха7
29.10.2017 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Zimm @ 29.10.2017 - 05:23)
Ничего, эти выдумщики новых законов ещё доживут до тех времён, когда эти онижедети вырастут и придут во власть.
И тогда они пожалеют обо всем.

Если вы не в курсе, этот закон был всегда, пусть и в разных формах.
Как уже отписали, мужик выростил себе "Павлика Морозова", вот и встрял сам.
"Онижедети", создаются родителями а не законами. Пора понять это всем кто лезет в втакие темы, спихивая свою ответственность на кого угодно, вплоть до чинуш, лижбы самим не нести ответственность и растут в итоге такихже детей.

[^]
Григ
29.10.2017 - 14:07
6

Весельчак

А я без Папки рос, поэтому Мама во время воспитательного процесса использовала скакалку которую заботливо подкидывала ей старшая сестра в эти моменты.Скакалкой больно блин. Сейчас с сестрой вспоминаем всё это со смехом.

[^]
Slavyanova
29.10.2017 - 14:10
5

Шутник

Цитата
убедился в мысли что россияне - единственная нация, которая убеждена в том что пиздюли-самое эффективное средство воспитания))

А то только в России затрещины родаки раздают, ага. Да везде раздают, только не везде об этом говорят так открыто.
Да такими темпами и у нас скоро не будут болтать об этом направо-налево, я думаю. Не надо говорить, что в европах вот прогрессивное воспитание и дети шелковые, а у нас без пиздюлей жить не могут, это не так.

[сарказм mode on]
...А потом эти люди кричат в комментах, сколько педерастов на западе развелось, скоро вымрут все, не то что в России-матушке, мало их в детстве пиздили gigi.gif
[сарказм mode off]

[^]
ГэнералПетька
29.10.2017 - 14:11
8

Уазовод

Цитата (lvanoff @ 29.10.2017 - 04:22)
Детей бьют всего лишь по одной причине, они не могут дать сдачи.

Придурок ты. Ремнём по дупе вкатить, это закрепить условный рефлекс. Когда мозгов понять ПОЧЕМУ ещё не хватает, а проблема есть. Я от бати только раз получил, когда играя с другом в Робин Гуда поджог в доме камыш и стрельнул им из лука в кухню. И таки он был прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал ГэнералПетька - 29.10.2017 - 14:11

[^]
Кетрина
29.10.2017 - 14:12
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 29.10.2017 - 13:40)
А хрен его знает, как правильно.
Раз на раз не приходится. И что "легко проходит" с одним - не пройдет с другим.

Мне не сильно много доставалось от мамы, но я, таки, затаил злобу, и до сих пор (мне уже под полтинник) ей припоминаю это.

В тоже время, не раз слышал мнение (для меня абсурдное) - "хорошо, что меня били, воспитали человеком".
Была подруга, которая прямо говорила, что в подростковом возрасте она других методов воспитания не понимала, и мама с ней намучалась, если бы не ремень - вполне могла бы и связаться с "плохой компанией", и неизвестно вобще, кем бы выросла.

Мне все это - совершенно непонятно.
Это ж каким тупым надо быть, чтобы "понимать только силу" ???
Сына - никогда пальцем не трогал, хотя жена иногда хваталась за ремень, и у меня не всегда выходило ее остановить. Но, в результате - сын гораздо больше слушает мое мнение, а не мнение жены (сейчас уже давно бывшей).

Но то, что регулярно появляются реплики "хорошо, что меня били" - означает, что мое мнение не единственно верное.

Мне досталось за всю жизнь один раз прутиком от бабушки(ушлепала одна через жд переезд, почти ушла в лес, было года 2-3), и один раз подтяжками от мамы. Пару раз ладонью от нее получала. Так вот, на бабушку я вообще не в обиде. Да и за сломанные об стол линейки в порыве бешенства(от моего непослушания) как и за те пару шлепков ладонью от мамы тоже. А вот за подтяжки осадочек остался. Потому что их я получила по факту не за что. Мама в пределах досягаемости оставила свои золотые сережки, я взяла их посмотреть и забыла куда положила. Сережки были ей очень дороги, пропажу обнаружили почти сразу, поиски не заняли и часа. И когда их нашли, в порыве злости он шлепнула меня подтяжками. По факту не за что. Сережки нашлись, я сделала это не преднамеренно(реально не помнила куда положила), оставив серьги в досягаемости мама переложила ответственность за пропажу на мою 2х летнюю жопу.
И да, то что ваш ребенок слушает ваши советы, а не матери, может быть последствием того, что останавливая ее карательные мероприятия при ребенке, вы подрывали ее авторитет.
Кстати, я папу тоже больше любила, с мамой все сложно. Папа физически меня наказал однажды, в остальном было достаточно просто недовольного голоса. Но тут не столько мамины крики сыграли роль, а то, что мы с отцом были всегда на одной волне. Мы понимали друг друга, характеры были схожи. А мама посвящена работе, уставшая и обиженная, что ее не понимают дома.

[^]
Lalia
11

Ярила

Детей бить нельзя.
А вот наказывать можно, иногда даже нужно, и изредка даже ремнём.

[^]
Shpanazamosk
4

Ярила

На месте папки я б от такого паршивца отказалась, и хрен ему, а не завещание. По закону так по закону. Пусть так сказать ощутит в полной мере какие родители "плохие" и какое государство "хорошее и заботливое" )))), благо там еще и бртиков с сестричками много, и вероятно они окажутся умнее и благодарнее и не будут лить говно на батю за один шлепок.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 29.10.2017 - 14:20

[^]
воха7
29.10.2017 - 14:14
1

Ярила

Цитата (SUDI @ 29.10.2017 - 05:20)
Личное мнение.

Мы поколение поротых жоп, но это не смертельно!
Ремень - самый доходчивый способ коммуникации. Самый быстрый и эффективный. Именно ремень объяснил мне опасность для моего здоровья курения за гаражами, драки в школе, воровства яблок с чужих огородов. Именно ремнем мне объяснили, что нельзя жечь спички.
Чем дольше синяки болят, тем дольше помнятся уроки.
Нельзя бить детей. Женщин..
Кто это сказал? Кто? Что за эксперт? Ремень - самый доступный и короткий способ коммуникации. Нас пороли, всех. И никто от этого не умер, а выросли и стали хорошими людьми. И это аргумент. А общество, загнанное в тиски выдуманными гротескными правилами, когда ребенок может подать в суд на родителей, это нонсенс.

Ремень, это последний аргумент.
Если родитель использует часто ремень, это очень большая проблема и показатель того, что сам родитель не может воспитать.
Кража яблок, спички и сигареты, это одно. А наказание за учебу, совсем другое. В первом случае, дети совершили необдуманно (воспринимая по своему) без непосредственного надзора родителей. Во втором случае, непослушание происходит при непосредственном присутствии родителя и причины непослучашания, скрываются в самом воспитании и влияние родителя.
В том что вторят дети, втноваты родители, те, которых вы называете "поколение воспитанное ремнем".
Тема близка к маразму со стороны родителя, ребенка и гос. структуры. У каждого, но в таких ситуациях, ремня нужно дать родителю за то что допустил такое.
Тут реально никто не понял, что ребенок чужим людям, доверяет больше чем родителю? Это никого не напрягает?

[^]
Mentat
29.10.2017 - 14:15
8

Ярила

Цитата (Lalia @ 29.10.2017 - 14:12)
Детей бить нельзя.

бить нельзя, а наказывать битьём по жопе можно ))

меня пороли в детстве, когда в том была необходимость, отменять сию практику причин не вижу

если ребёнок словами не понимает или плюёт на то что ты ему объясняешь, значит будет научен путём ремня по жопе

14 лет работаю в школе, видел разных детей и тех кто воспитан без ремня и тех кому его категорически не хватает.

[^]
dimek
29.10.2017 - 14:16
6

Юморист

Нет, конечно должна быть защита детей от насилия в семье, но надо разделять избиение голодного ребенка родителями-алкашами, которым он бухать мешает и воспитательную порку за сотворенную ребенком херню.

[^]
awolfman
29.10.2017 - 14:20
7

Ярила

Знания от отца к сыну переходили с помощью ременной передачи. :)

А по теме, да детям в школе начинают промывать мозги на эту тему. Я тут учебник Обществознания ребёнка 5-ти классника читал, умилялся. Оказывается какое у нас хорошее государство. И дети имеют кучу прав, но про обязанности ни слова!!!

У знакомых дочка как-то заявила, что пожалуется социальному педагогу, что её заставляют делать домашку и помогать по уборке в квартире, а так же не покупают то, что ей хочется.

Родители по простому объяснили, что в этом случае дочка просто переедет в детский дом и там поживет годик, навещать они её не будут и передачи передавать тоже. Ну и расписали что такое детдом. Как бабка от шептала...

Мои дети рассказы Крапивина слушают, там есть темы про детдом и спецшколы, да и про то как бывает не сладко без родителей, пока всё нормально. 3 раза Тьфу...

[^]
kabas91
3

Ярила

Цитата (lvanoff @ 29.10.2017 - 05:22)
Детей бьют всего лишь по одной причине, они не могут дать сдачи.

А, ты, что пизды даешь только тем кто не сможет ответить-чмо.

[^]
Admin1C
10

легкая степень отсталости

У меня пример есть. У знакомой сын неуправляемый совсем, гены лезут херовые, т.к. он приемный. Так его водили к психиатру и спрашивали что делать. Психиатр ответила, цитирую - "Детей бить нельзя, но его нужно!".

[^]
kabas91
29.10.2017 - 14:21
3

Ярила

Думаю ребенка надо отдать в детский дом месяца на три.

[^]
KriegKorps
29.10.2017 - 14:21
3

Ярила

Цитата (maxel @ 29.10.2017 - 13:38)
И здесь хохлы долбоебничают. За ним и отец  с ножом гонялся, и в детдоме был, и в тюряге. А туда же, учит всех жить. Исключительная нация!

Хохлы - это тоже русские.
Не забывай dont.gif

Имел удовольствие на протяжении 15 лет наблюдать чудесных соседей этажом выше. Там был БАТЯ - пивной настоящий мужик и сын-пиздюк с дурными наклонностями, унаследованными полностью от БАТИ. СЫН курил и ссал в лифте с 12 лет. БАТЯ его пиздил ремнём. Из-за дикого топота и воплей заёбанные соседи вызывали ментов и ненадолго воцарялась тишина.
БАТЯ недавно преставился, печень, кажись, не выдержала его режима жизни. СЫН уже давно вырос настоящим мужиком и время от времени пиздит жену. Жена беременна, поэтому скоро династия достойных людей продолжится.

Это сообщение отредактировал KriegKorps - 29.10.2017 - 14:29

[^]
jimmy86
29.10.2017 - 14:27
3

Ярила

Не одобряет ...

Суд признал новосибирца, ударившего сына ремнем, виновным.

[^]
Bayron1
29.10.2017 - 14:27
5

Ярила

Цитата (Lalia @ 29.10.2017 - 16:12)
Детей бить нельзя.

вот об этом как раз нормальные родители и говорят. только поборники ювеналки этого не слышат, они же сразу кидаются в крайности.

[^]
ruslan3967
29.10.2017 - 14:30
2

Ярила

Цитата
По закону отца могли арестовать на срок до 15 суток. Могли присудить обязательные работы - до 120 часов. Но предпочли оштрафовать - 5 тысяч рублей

Отсидеть дешевле :)

[^]
TomCat63
29.10.2017 - 14:31
7

Ярила

Как повезло этой семье , их доход упал на пять тысяч , зато закон применили и все довольны , а малолетний придурок намотает себе на ус , что если что , то будет грозить родителям пожаловаться на них куда надо.
И вообще у нас все правильные законы почему-то неправильно работают. Почему-то всякие надзорные службы предпочитают надзирать за благополучными семьями , а неблагополучные их не волнуют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28520
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх