А как же блины, сударь? «Теремок» оказался на грани закрытия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GalaGala
21.10.2017 - 17:37
6
Статус: Offline

Ярила

Часто езжу по командировкам. Чтобы поесть стараюсь выбирать места или по рекомендациям местных (если есть такая возможность), или известные сети

Недавно "стояла перед выбором" в фуд-корте крупного торгового центра (ни разу не реклама!):
- Забегаловка с фото легендарного полковника: нагетсы, картошка-фри, бутер, напиток - около 200 рублей
- Не менее легендарная забегаловка с долбанутым клоуном: аналогичный набор по аналогичной цене
- Заведение с Картошкой в названии: тарелка супа, печеная картошка с 2мя начинками, напиток - чуть меньше 190 рублей
- Тот самый Теремок: самый дешевый блин ("с таком") - 85 рублей, комплексный обед (тарелка супа, блин с 4мя начинками на выбор, напиток) - 350 рублей...

Наелась окрошки с картошкой. Не жалею, было вкусно!

[^]
WOMBAT13
21.10.2017 - 17:37
0

Весельчак

Цитата (obscurity @ 21.10.2017 - 17:20)
В нашем городе на их вывеске написано: "Вкусно, как дома!"
Я бы еще добавил: "По ресторанной цене".
По-моему - причина в этом.

причина в том что блины это не фаст фуд.
блины "ориентированы" на определенный слой населения и их никто каждый день не ест.

что выберете на каждый день бургер или блин?
нахрен блин gigi.gif

зы опередили :)

Это сообщение отредактировал WOMBAT13 - 21.10.2017 - 17:40

[^]
VekBes
21.10.2017 - 17:39
4

Весельчак

Цитата (student5555 @ 21.10.2017 - 17:35)
Ну и где поцреоты,которых заебало всё не русское?
Где тот юкодродствующий мудило,которого коробит от засилия азиятских морд и их кухни на каждом шагу?
Где опущенный фашиствуюший Игорь,ратующий за чистоту нации и улиц своей "замученной России"?
Вот она - национальная идея!
Поднимайте!

Не надо путать патриотизм и потакание ахуевшим бизнесменам.

[^]
BusterK
21.10.2017 - 17:41
4
Статус: Online

Хохмач

Цитата (AlexBravo @ 21.10.2017 - 14:17)
Теремок был отличной темой - киоски, где перед электричкой можно было взять блин три богатыря и с шоколадом.. Недавно заглянул по старой памяти и ужаснулся.. Минимум на 400 рублей получилось поесть.. Это ни хера не народная столовка больше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот! Я тоже в 2001-3 годах постоянно по дороге на работу брал у них блины. В палатке, недорого и вкусно, начинки дохуя. Пара "муромцев" мне погоды не делало. Потом уехал далеко и надолго. Вернулся в 2014, по старой памяти зашел - и охуел от цен. И количества начинки. В пезду жадин, пусть закрываются.

[^]
viva4ever
21.10.2017 - 17:44
0

Ярила

Цитата (bob1178 @ 21.10.2017 - 15:41)
Цитата (Легат @ 21.10.2017 - 09:06)
А ценники этого Теремка вывесите пожалуйста,а то не понятно для многоих,может вы цену ломите?

При себестоимости 10 рублей

В себестоимость не только продукты входят, точнее продукты составляют малую часть себестоимости.

[^]
JudgeBREDD
21.10.2017 - 17:47
1

Хохмач

Блин Ватрушка
Блин со сладкой творожной начинкой 169 руб
Блин Сгущенка
Блин со сгущенным молоком, изготовленным по ГОСТу 157 руб
Блинчик с вишневым вареньем
Блинчик с вишневым конфитюром 99 руб
Блинчик с клубничным вареньем
Блинчик с клубничным конфитюром 99 руб
Блин яблочно-карамельный
Блин с карамельным кремом и начинкой «Яблоко» 194 руб
Вот такие цены господа-товарищи, простите, конечно судари:)
И это только на сладкие блины.
Вот по этому эта сеть загибается. Стоит учитывать, что себестоимость блинов почти на два порядка меньше.

Цена одного блина на Масленицу в Перми составила 2 рубля 10 копеек

Эксперты подсчитали среднюю стоимость приготовления продукта.
http://www.perm.aif.ru/society/details/cen...ublya_10_kopeek

Это сообщение отредактировал JudgeBREDD - 21.10.2017 - 17:49

[^]
NightRiderz1
0

Ярила

Цитата (WOMBAT13 @ 21.10.2017 - 17:37)
нахрен блин gigi.gif

Аксиома Эскобара жпг

[^]
orbitoclast
2

Ярила

Цитата (Kallyka @ 21.10.2017 - 17:26)
Цитата
Доходы сети падают, Гончаров связывает это с падением покупательной способности россиян, которая снижается третий год подряд.

Доходы падают, потому что туда никто кушать не ходит. А кушать туда никто не ходит, потому что там дорого пипец. Вот у меня рядом с работой "теремок" был. Бизнес-ланч дороже чем в ресторане, блин! И я не преувеличиваю нифига, я сравнивала. Не, формально самый дешевый бизнес-ланч стоит 170 рублёв, да. Но его даже учитывать смешно. Он состоит из ложки жидкого супчика (там реально грамм сто) и маленького блинчика. Я не знаю, кто этим может наестся. Это при том, что у них прямо рядом кафе где нормальный обед (суп+салат+второе+чай) стоит 180.
Еще и моду взяли последнее время. Порции всё меньше и меньше. Особенно по супу видно. Раза в два уменьшили. И мало того, что уменьшили. Походу, продукты стали экономить. Раньше грибной суп у них был такой, что одной порцией можно было на целый день наестся. А сейчас вода какая-то в крошечной мисочке.
Компенсируют издержки повышением цены и уменьшением порций. Народ это всё видит и ходит к ним еще меньше. И они опять повышают цены и уменьшают порции. Сами себя и загоняют в банкротство. А жаль. Вкусные у них были блинчики.
Не можете продать 10 порций с маржой 100 рублей, продайте 100 с маржой 20 рублей. Выгоднее получится, не?

Иди обниму, они эту пластмассовую тарелочку дают, а там ваще издевательство , хотя до этого было очень даже неплохо. Или на Павелецкой в пекарне, сосиска в тесте, она вкусная, не спорю, но блин она маленькая как пол сосиски. Цена 50 р.

Зы Я не не гоню, всё цивильно, но цена неприятно удивляет.

[^]
orbitoclast
21.10.2017 - 17:50
0

Ярила

Цитата (JudgeBREDD @ 21.10.2017 - 17:47)
Блин Ватрушка
Блин со сладкой творожной начинкой 169 руб
Блин Сгущенка
Блин со сгущенным молоком, изготовленным по ГОСТу 157 руб
Блинчик с вишневым вареньем
Блинчик с вишневым конфитюром 99 руб
Блинчик с клубничным вареньем
Блинчик с клубничным конфитюром 99 руб
Блин яблочно-карамельный
Блин с карамельным кремом и начинкой «Яблоко» 194 руб
Вот такие цены господа-товарищи, простите, конечно судари:)
И это только на сладкие блины.
Вот по этому эта сеть загибается. Стоит учитывать, что себестоимость блинов почти на два порядка меньше.

Цена одного блина на Масленицу в Перми составила 2 рубля 10 копеек

Эксперты подсчитали среднюю стоимость приготовления продукта.

Я (Москвич) не знаю что что мне делать, смеяться или плакать. Я просто вздохнул.

[^]
caseman13
21.10.2017 - 17:51
2

Приколист

да ценник у них конский, вот и ни кто не идет! рублей 400-500 выходит что бы более менее покушать - червячка заморить!

[^]
Comma9Dante
21.10.2017 - 17:52
6

Юморист

Поглядим-ка...
Блин "фермерский" состоит из:

1) теста = 8 рублей
2) щепотки зелёного лука = 1 рубль
3) картофельного пюре = 9 рублей
4) щепотки мелкорезанного солёного огурца = 2 рубля
5) кусочка бекона = 13 рублей.

Теперь посчитаем:
1) тесто просчитать сложнее, чем всё остальное. Однако, судя по продажам готового теста, килограмм стоит около 60 рублей. По отдельным компонентам - и того дешевле, около 40 рублей.
На один блин раскатывается около 150 грамм теста, что даёт 60/1000*150 = 7,5 рублей. Округлим до 8 и заносим в таблицу наверху.
2) лук зелёный = 30р/кг, используется 10 грамм, т.е 30/1000*10=0,3рубля, округлим до 35 копеек. В нарезку - пусть будет 1рубль, с учётом переработки и логистики.
3) пюре однозначно порошковое, вкус заметен сразу. Стоит 90р/кг порошка, в разведённом виде весит 1,3 килограмма, в блюдо кладётся 130 грамм. Т.е. получается 10 порций, каждая по 90/10==9 рублей.
4) Солёный огурец в банках стоит 130р/кг, минус рассол - остаётся 600 грамм огурца, порция - 5 грамм, т.е. 130/600*5==1,2рубля, округляем с учётом нарезки/обработки до 2 рублей.
5) Упаковка бекона весом 150 грамм стоит 130 рублей. В упаковке как раз 10 ломтиков, т.е. бекон оценится в 130/10 == 13 рублей за ломтик.

Суммируем: 8+1+9+2+13 = 33 рубля!
Да, блинчик стоит всего-то 33 рубля. Продаётся за 191 рубль, это во 5,8 раза дороже! Маржа = 191-33 == 158 рублей с одного блина.

Вать машу, сравните: пресловутый БигМак стоит целиком 130 рублей!!! Дешевле маржи.
Вот посему и не испытывает проблем известная тошниловка, у ней нет недостатка ни в клиентах, ни в персонале. Живёт за счёт оборота и сдохнет только, когда блины в теремке будут стоить около 60 рублей.
Логично: "что скушать: два блина или один бигмак?" Я-б выбрал блины, объёмом больше и начинка разнообразнее.

UPD.
Не верещите про аренду/жадность, накрутки и прочее. Нужно не восседать на золотом унитазе владельца/гендиректора, а постоянно подстраиваться под условия жизни. Гибко подстраиваться!
Дофига "денех из воздуха" - хотят все. А нонче нужно хотеть МИНИМУМ "денех из воздуха" и ОГРОМНЫЙ товарооборот.
И никакая реклама не поможет. Наоборот, её вообще не должно быть! Покупатель должен чётко знать: в какой-бы час он ни прибыл к прилавку - всегда сможет купить себе блинов и прочего.
Из рекламы - лишь редкие строки раз в месяц, вида "В теремке снижены цены, блин фермерский теперь стоит 44 рубля." То-ж на блины с более дорогими начинками, вроде икры или куска мяса.

PS.
А в америке... А чо в америке-то?! Там совсем другой рынок! Покупают там по 10 баксов, так продавайте! Наваривайтесь, пока волна прёт.

Это сообщение отредактировал Comma9Dante - 21.10.2017 - 18:09

[^]
Kallyka
21.10.2017 - 17:57
6

Ярила

Цитата (WOMBAT13 @ 21.10.2017 - 17:37)
Цитата (obscurity @ 21.10.2017 - 17:20)
В нашем городе на их вывеске написано: "Вкусно, как дома!"
Я бы еще добавил: "По ресторанной цене".
По-моему - причина в этом.

причина в том что блины это не фаст фуд.
блины "ориентированы" на определенный слой населения и их никто каждый день не ест.

нахрен блин gigi.gif

Ну там не только блины. Я одно время там часто обедала. Там раньше очень классное меню было помимо блинов. Супчики вкусные, тефтели с гречей обалденные. Мммм! Какие там были тефтели!
Можно было реально очень классно покушать. Я после теремка гречу полюбила :)
А потом как пришли у них, видать, эффективные менеджеры, так и просрали всё. Вот на примере тех же тефтелей. Похерили, заразы, тефтели! Сначала стали туда все больше и больше бумаги пихать и тефтели стали не вкусные. Потом и подливу для гречи убрали из тефтелей и их совсем перестали брать, потому что жрать стало невозможно. А как их брать перестали, так они их и убрали из меню.
Ну, видимо, по какой-то такой схеме они и катятся в тартарары. Вот сильно подозреваю, как-то так у них бизнес идет - видят начальники текущий баланс и ломают башку "как же так, у нас убытки ай-ай. Давай-ка чтобы баланс сошелся цены поднимем? Некуда поднимать? Ну давайте сэкономим на чем-нибудь". Сошелся баланс - начальник молодец. Ходит, радуется. Только невдомек ему, что вот этим всем он еще больше всё потопил. Тактикой занимаются, только как текущие доходы поднять думают, а стратегию поменять страшно. Как так - снизить цены? При таких доходах? Мы же и так концы с концами еле сводим, вы шо? Что вы говорите? Поставить блин по 20 рублей? Вы с ума сошли, у нас же баланс не сойдется, мы же в минус уйдем! А то что опустив цену они вместо 50 блинов в день продадут 300 их не волнует. И то, что вместе с этими 300 блинами они продадут еще и остального куда больше их тоже не волнует. В башке мысль "баланс за январь не сойдется", включается сирена и красная лампа с надписью "нельзя так делать"!

[^]
Azimut
21.10.2017 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Andolini @ 21.10.2017 - 09:02)
Попытка выдать второсортный ресторан за люкс-класс, со всеми вытекающими, в том числе ценами, вот и доплясались...

У Макдональдса (судя по тому, что там приходится получать еду на раздаче самому, вообще не ресторан) же получилось, почему не попробовать.

[^]
orbitoclast
21.10.2017 - 18:01
0

Ярила

А вы старший менеджер "Макдоналдса"?
Я ща без подьёб, вы заставили меня задуматься.

[^]
orgnlragg
21.10.2017 - 18:08
0

Юморист

Если такой бизнес прогорает, то большинство вопросов к его организации. Но этими вопросами вряд ли должен задаваться потребитель. Другое дело, что хочет потребитель и к чему он готов. Судя по комментариям, потребитель желает дешевой и сытной пиши, по приемлемым для него ценам, с минимальным временем ожидания и "чтобы не обдристаться".
Дешевле всего конечно покушать шаурму, сделанную в павильоне около метро, но в этих будках нет ни центрального водоснабжения, ни канализации. Допустим персонал придерживается санитарных норм, но как они отмывают свою кухню? Я приведу простой пример, те же фуд корты в торговых центрах (там соблюдают санитарные нормы и отмывают свои кухни по графику) , если зайти на кухню в конце смены перед мойкой, ботинки из-за жира липнут к полу, а иногда в служебных коридорах просто дороги из жира. Там все отмывается и чистится, но вы уверены, что в уличных будках лучше?

Это сообщение отредактировал orgnlragg - 21.10.2017 - 18:13

[^]
InnaI
21.10.2017 - 18:12
2

Ярила

Бизнес по-русски: дешевым в себестоимости блинам назначить сверхнаглый ценник и удивляться оттоку посетителей.
Подобным рестораторам пора понять, количество дураков среди покупателей в среднем ценовом сегменте уменьшается на глазах, а на вип-сегмент блины никак не тянут.

[^]
EgenF
21.10.2017 - 18:14
0

Ярила

Цитата (игорь1971 @ 21.10.2017 - 09:07)
Дорого стало в Теремке поесть. Реально дорого. Вкусно, ничего не скажешь, но ценник вырос здорово.

Так надо что-то в консерватории подправить, ну или Путина по проклинать может поможет.

Или себестоимость блинов выше чем у крафтовых бургеров? Как Вам идея ну в порядке бреда, может ценник уменьшить или "бизнес ланчи" организовать с нормальным ценником?

[^]
ArchVile
21.10.2017 - 18:26
4

Ярила

Цитата (Kallyka @ 21.10.2017 - 17:26)
Но его даже учитывать смешно. Он состоит из ложки жидкого супчика (там реально грамм сто) и маленького блинчика. Я не знаю, кто этим может наестся. Это при том, что у них прямо рядом кафе где нормальный обед (суп+салат+второе+чай) стоит 180.
Еще и моду взяли последнее время. Порции всё меньше и меньше. Особенно по супу видно. Раза в два уменьшили. И мало того, что уменьшили. Походу, продукты стали экономить.

Люто вымораживает вот это вот кроилово продуктов в отечественном общепите, не только у них. Наверное, только у нас люди сами срут себе на голову, экономя с порции по 20-50гр. каждого ингредиента.

Если я иду пожрать, я иду пожрать. Не за дефлопэ, не за красивым меню, не за приятной музычкой - я иду, в первую очередь, утолить голод. Остальное - вторично.

Удовлетворите основную потребность посетителя нормально и он гарантированно к вам вернётся, ещё и друзей притащит.

Нет блять, они блять все умные, с МВА, в европах наученные. Они знают, что порции должны быть маленькими, чтобы клиент заказывал больше порций. Да хуй вам на всё рыло! Вы тем самым, создаёте у посетителя уверенность в том, что его только что наебали. А это очень надёжная гарантия того, что больше вы его не увидите. Они не хотят понимать, что даже 300р. в день на обед - это 6 корасей в месяц, что есть неплохая такая часть зарплаты.

Зато дикие и безграмотные тайцы тебе на 200р. такую бадью супа нальют, что вспотеешь, пока съешь. И супа, замечу, не порошкового говна, как у нас, а из свежих продуктов, включающих около десятка креветок размером с половину куриной грудки каждая. Нихуя не понимают. Правда и пусто у них редко бывает, и не в минус работают вроде как.

[^]
Айдэн
21.10.2017 - 18:29
5

...

а по мне.так это развод. если бы хотели-"Теремок" вполне мог бы и выплыть. просто начальство решило выводить деньги за бугор.а что бы не платить кредиторам-обьявить себя банкротом

[^]
BamBaLayLo
21.10.2017 - 18:34
4

Хохмач

Да и хуй с ними. Они ахуели сами от жадности, свою хуйню по 200р.-250р. продавать. Шаверма как стоила 100-120р. 4 года назад так в среднем и стоит, в МакДаке цены тоже вроде не менялись.

[^]
Slon2000
21.10.2017 - 18:43
2

Ярила

Цитата (batman812 @ 21.10.2017 - 09:44)
Ну если брать за блин по 150 рублей и ныть что банкротишься - то да. Пора закрываться. Цены в теремке не самые низкие среди фаст фуда. На блины вобще огромны. Так что проблемы сугубо теремка.

Даже при размере блина за 150р с начинкой-его себестоимость вместе с работой не превышает 30 рублей.Ибо работникам там платят оклад без бонусов и все продукты берут по-ценам,гораздо ниже розничных.Главная беда в торговле сейчас не том,что у людей нет денег (да есть!)),а в том что они стали их СЧИТАТЬ.

[^]
entomolog
21.10.2017 - 18:45
5

Ярила

А мене етот Теремок напоминает известного персонажа-Стерлигов его фамилие.Тоже охуевший тип,продающий буханку чернушки за полторы штуки.Он использует муку из зерна,выращенного на альпийских лугах?А воду использует только Перье?У него соль из "уникальных источников",находящихся в Мариинской впадине?Хуепутало охуевшее.Где у нас находятся "экологически чистые места",где выращиваются такие удивительно экологичные продукты?Тут,билят,якорь в задницу,не знаешь,где втихаря захоранивают радиоактивные отходы,завезенные из-за бугра,а здесь нам втирают про невъебенную экологию.То-то,я смотрю,все охуенно экологичную жратву хавают,не зря каждый день по телику детей показывают,которым надо деньги на операцию собрать.

[^]
Kallyka
21.10.2017 - 18:48
3

Ярила

Цитата (orgnlragg @ 21.10.2017 - 18:08)
Если такой бизнес прогорает, то большинство вопросов к его организации. Но этими вопросами вряд ли должен задаваться потребитель. Другое дело, что хочет потребитель и к чему он готов. Судя по комментариям, потребитель желает дешевой и сытной пиши, по приемлемым для него ценам, с минимальным временем ожидания и "чтобы не обдристаться".
Дешевле всего конечно покушать шаурму, сделанную в павильоне около метро, но в этих будках нет ни центрального водоснабжения, ни канализации. Допустим персонал придерживается санитарных норм, но как они отмывают свою кухню? Я приведу простой пример, те же фуд корты в торговых центрах (там соблюдают санитарные нормы и отмывают свои кухни по графику) , если зайти на кухню в конце смены перед мойкой, ботинки из-за жира липнут к полу, а иногда в служебных коридорах просто дороги из жира. Там все отмывается и чистится, но вы уверены, что в уличных лотках лучше?

А что это вы всем приписали желание жрать шаверму на вокзале и, что характерно, начали отговаривать? gigi.gif
Вот не надо про вкусы потребителей, которые готовы жрать любое говно лишь бы дешево, нажористо и не обдристаться. Типа, "теремок же не ларек, там все цивильно, поэтому и цены выше"? А что сравнивать теремок с уличными лотками? Сравните с другими сетями. Зайдите в тот же фудкорт во время обеда и посмотрите где очереди стоят. В макдаке 10 человек к каждой кассе и по три к каждому электронному терминалу. У теремка никого. Только пару каких-нибудь грустных товарищей стоят и меню разглядывают. Почему интересно? Потому что народ так прям гамбургеры любит? Это вряд ли. В соседних бургерных ажиотажа особо нет. Так что дело не в бургерах как таковых.
Вот в окрестностях Старой Деревни в ТЦ пару лет назад кафе было в фудкорте. Сейчас не знаю как там у них дела, давно там не была. Продавали "нормальную еду" (супы, салаты, котлеты, булочки собственной выпечки и тому подобное). Очередь была больше всех. Больше теремка, бургерных и крошки-картошки вместе. В обед там было вообще не протолкнуться. Все офисы поблизости там обедали, потому что кормили реально вкусно и цены не драли (хотя там было чуть подороже чем в бургерных, кстати). Часа в четыре придешь - везде пусто, только около их стойки тусовка и занятые столики.

Это сообщение отредактировал Kallyka - 21.10.2017 - 19:01

[^]
Slon2000
21.10.2017 - 18:49
0

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 21.10.2017 - 09:56)
Цитата
Доходы сети падают, Гончаров связывает это с падением покупательной способности россиян, которая снижается третий год подряд.

Странно, а Макдональдсу это не мешает почему-то....

У нас как-то с пацанами был спор:кто сможет сожрать в макшлаке бургеров на 1000 рублей.Никто не справился! gigi.gif lol.gif

[^]
АндрейStavr8
21.10.2017 - 18:49
5

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 21.10.2017 - 09:13)
Цитата (Jus @ 21.10.2017 - 08:56)
Сеть быстрого питания традиционной русской кухни «Теремок» рискует закрыться через один-два года. Об этом в Twitter сообщил основатель сети Михаил Гончаров, пожаловавшись на падение продаж и усиление конкуренции.

Хм,..."падение покупательной способности россиян и усиление конкуренции" - странные аргументы, похожие на стандартные "отмазки" директора перед собственниками бизнеса за провал работы и воровство, я таких "Пояснительных записок" начитался по самое немогу, так как если падение покупательной способности россиян происходит по всему рынку, но новые игроки приходят, а вы закрываетесь... что-то не вяжется одно с другим...читай, выполняй - "Модель пяти конкурентных сил Майкла Портера описание и пример анализа", делали? что показывает анализ?

Я с таким столкнулся. Я занимаюсь продажей цветов оптом. В последние года 3 рынок упал на 50%. Появилось много "новых игроков" читай мудаков которые решили что вот их тут как раз и не хватает. причем люди приходят к примеру из области продаж обуви (читай армяне проебавшие свой бизнес) и рушат в итоге рынок постоянно сливая ниже себестоимости товар которые они купили недели полторы назад. Через какое то время эти "новые игроки" исчезают и на их место приходят "сверхновые игроки" которые действую по шаблону снова дестабилизируют рынок и сливаются. Вербовкой новых долбоебов занимаются импортеры и 2 комбината (один в Армении другой в Пензе, директора ессно армяне). А российские комбинаты никак не реагируют на подобную деформацию и не спешат влиять на ситуацию через лоббирование повышения тех же таможенных пошлин. Причем некоторые рос.комбинаты находятся на грани банкротства из за неподъмных кредитов и заоблачной цены на свет/газ для предприятий. Так что Теремок повышает цены не потому что охуел, а потому что в свое время нужно было работать на наращивание оборотов не сбавляя темпа. Клиента стало меньше, затраты остались те же. Выход: снизить закупочную цену на продукты и увеличить продажную цену. Таким образом он остается на плаву но денег не приносит. динамика продаж стремится плавно вниз. Он верно рассчитал что 1,5 года осталось. Именно тогда мы достигнем дна в экономике.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44563
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх