Плен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albedo1
9.10.2017 - 23:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (brewmen @ 9.10.2017 - 23:04)

вы сейчас чувствуете, как человек
получающий небольшую долю от нефтегазовых ништяков,
коих не было в 90х,
так что ваше сравнение корректно лишь
с точки зрения того, что все те персонажи продолжают
рулить страной
и тут разрыв мозга для вас - сегодня вы благодарны тем же людям
из 90х
толяну, киндер-сютпризам , их ученикам

Я благодарен текущей власти тем, что несмотря на 90-е годы, когда я подрабатывал торговцем в палатке, автослесарем, бомбилой и так далее.
За последние 17 лет я все таки работаю по специальности в атомной отрасли.
Забросив все подработки.
И вижу возрождение отрасли.
И отдельный поклон Адамову Евгению Олеговичу и Румянцеву Александру Юрьевичу за то, что в лихие годы "эффективные менеджеры" и "эффективный частный капитал" не проникли в атомную отрасль и она выжила.

И мне пофигу на умозаключения кто за кем стоит. И всяческие конспирологические теории.
И я просто развлекаюсь на этой площадке.
Потому что собаки Навального лают, а караван идет.
И хомячки ни при каких обстоятельствах жопу от дивана не отрвут и Навальнята будут и дальше побеждать только в виртуальном пространстве.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 9.10.2017 - 23:14

[^]
LondoMallary
9.10.2017 - 23:13
3

Ярила

коих не было в 90х

Это что же получается? Чем больше нефте-газовые доходы России, тем лучше живёт рядовой россиянин?

[^]
JaiKaliMaa
9.10.2017 - 23:14
-1

Балагур

как так то,мы ведь русские??? а тут в плен

[^]
ЛуисВу
9.10.2017 - 23:14
-2

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
А набиулина, спускающая рубль в толчек тоже хохлы виноваты

Приколись-чё та до хохлов рубль никто в толчёк не спускал.Как был с 1998 35 в среднем так до конца 2014 и держался.А когда вариантов держать нет-вот и слили.Респект хохлятине и их хозяевам

[^]
c180
9.10.2017 - 23:15
15

Весельчак

Цитата
А если серьезно, то этих мужиков ни жалко ни разу, вообще. Насрать даже, хоть и ужасно звучит. Они кто? Военные. Зарабатывали деньги. Боролись за вовину трубу.

А им нужна твоя жалость что ли ? Люди погибли не простой смертью, а шакалы выбирают: жалко им их или блять не жалко. Приняли решение, ответственность взяли на себя, всё честно.
2ОБрСпН 97-99

[^]
albedo1
9.10.2017 - 23:15
-5

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 9.10.2017 - 23:13)
коих не было в 90х

Это что же получается? Чем больше нефте-газовые доходы России, тем лучше живёт рядовой россиянин?

Поэтому надо загубить газром - как тут писали.
Ебеныть - так из какой страны и от какого ума (точнее его отсутствия) эти чмошники то про интересы олигархов пишут!!!!

[^]
чмырдяйка
9.10.2017 - 23:17 [ показать ]
-11
Egorka2010
9.10.2017 - 23:19
1
Статус: Online

Еретик

Цитата (albedo1 @ 9.10.2017 - 22:45)
Цитата (ХулеганчеГ @ 9.10.2017 - 22:39)

Какие там найух интересы России? Твои интересы как гражданина там какие?

Простые - вспоминаем с чего заварушка в Сирии началась - отказ Катару в постройке газопровода через Сирию.
Газопровод с целью вытеснения России с газового рынка Европы.
Тебя, как гражданина, это не касается??!!!!

Меня как гражданина интересует экономическая независимость от нефте-газовой трубы, которую мне обещают все 17 лет правления

[^]
чмырдяйка
9.10.2017 - 23:21
-7

Шутник

Цитата (avrakedavra @ 9.10.2017 - 21:44)
Цитата (Поняша @ 9.10.2017 - 21:33)
Цитата (eln13 @ 9.10.2017 - 21:04)
Сомневаюсь, что их будут пытаться отдать за выкуп, жалко ребят... Надеюсь наше правительство не отмолчится и покажет, что плата за наших будет высока.

Все правильно. Кем бы они не были, но за то, что убили пленных русских людей, косоглазые должны ответить.
Даже если захватили, как наемников - не смей жечь русского человека, даже пусть они не комбатанты, тогда судите их показательным судом, покажите документы, или держите для обмена, а за такое Россия обязательно должна спросить, полюбасу, так русских убивать нельзя.

CIT: Российские наемники из ЧВК «Вагнер» жестоко пытают сирийского пленника — видеозапись (+18)
Вечером 30 июня в Сети появилась видеозапись, на которой предположительно российские бойцы так называемой "частной военной компании Вагнера" на территории Сирии жестоко избивают мужчину и глумятся над ним, называя "игиловцем", сообщает расследовательская группа Conflict Intelligence Team.

Жуткий двухминутный видеоклип, снятый на мобильный телефон, демонстрирует лежащего на земле человека — предположительно сирийца, — и группу вооруженных людей в камуфляже вокруг него. Один из них наносит серию ударов по конечностям и туловищу жертвы железным молотом, а его соратники пинают и толкают раненое тело беспомощного человека, который вскрикивает в агонии. Потерпевший просит милосердия, однако бойцы не внимают мольбам и продолжают мучить несчастного под звуки песни.

Слышны смех и русская речь. Один из вооруженных людей говорит жертве: "Игиловец х…ев".Жуткие кадры, показывающие в натуральной величине продукт позднепутинского завара, "благодаря" которому слово "русский" теперь ассоциируется в мире не с Лосевым, Пастернаком и Булгаковым, а с извращенным садистом-убийцей, линчующим перед видеокамерой своих оппонентов, в роли которых поочередно выступают то чеченцы, то украинцы, то сирийцы, а, в конечном случае — российские граждане

[^]
albedo1
9.10.2017 - 23:22
-2

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 9.10.2017 - 23:19)

Простые - вспоминаем с чего заварушка в Сирии началась - отказ Катару в постройке газопровода через Сирию.

Меня как гражданина интересует экономическая независимость от нефте-газовой трубы, которую мне обещают все 17 лет правления

Ну так как гражданин возьми и посмотри, что с 75% до 40% упала доля углеводородов в ВВП России.
Или опять "маловато будет" lol.gif

[^]
sektant77
9.10.2017 - 23:23
9

Ярила

Хохлов и мещан набежало в тему, со своим представлением о геополитике.

Хохлы, футбол смотрите. Там Хорваты вас дерут.

А по теме, хочу спросить у мин. обороны - как у них там с разведкой? Почему на маршруте своевременно не выявлено такое количество бармалеев? Хотя бы дроны должны сопровождать по маршруту.

[^]
Algrael
9.10.2017 - 23:26
0

Бодидилдер

Хреново, блин.

[^]
intelligator
9.10.2017 - 23:34
0

Хохмач

Любишь медок, люби и холодок.

[^]
nicolaezdrag
9.10.2017 - 23:37
0

Ярила

Цитата (dimak3 @ 9.10.2017 - 22:09)
После таких видео, у меня задаётся вопрос: а нужна нам эта Сирия?
У нас у самих в доме (России ) этих исламистов, которые официально считаются трудовыми мигрантами из Средней азии и кавказа , а на деле готовые стать боевой единицей исламского "халифата", будет в разы больше чем всей воюющей игильчатины в Сирии и Ираке.

простому народу не нужна а кому то нужна раз война -- там кто то трубу газовую решил провести в ЕС через Сирию -- а кто то боится миллионы потерять и за этой трубы --

[^]
krent
9.10.2017 - 23:40
-3

Ярила

для себя минусаторы вы пидоры по определению хули я вас тут назвал геями сцука толерантность

Плен

[^]
krent
9.10.2017 - 23:45
0

Ярила

активизировались

Плен

[^]
ХулеганчеГ
9.10.2017 - 23:45
4

Весельчак

Цитата (albedo1 @ 9.10.2017 - 23:10)

коих не было в 90х,
так что ваше сравнение корректно лишь
с точки зрения того, что все те персонажи продолжают
рулить страной
и тут разрыв мозга для вас - сегодня вы благодарны тем же людям
из 90х
толяну, киндер-сютпризам , их ученикам

Я благодарен текущей власти тем, что несмотря на 90-е годы, когда я подрабатывал торговцем в палатке, автослесарем, бомбилой и так далее.
Забросив все подработки.
И отдельный поклон Адамову Евгению Олеговичу и Румянцеву Александру Юрьевичу за то, что в лихие годы "эффективные менеджеры" и "эффективный частный капитал" не проникли в атомную отрасль и она выжила.

И мне пофигу на умозаключения кто за кем стоит. И всяческие конспирологические теории.
И хомячки ни при каких обстоятельствах жопу от дивана не отрвут и Навальнята будут и дальше побеждать только в виртуальном пространстве.

На сегодняшний день, это вы старперы сидите в виртуальном пространстве и диванных горнизонах, а навальнята выходят, выходят и растут как толпа..
Я не в коем случае не за Навального, но эти хотя бы действуют, действую надо признать очень осторожно, без столкновений и мирно, хотя от этого легче не становится, но они единственные кто хоть что-то сука делает..
А вы в свои 90ые жопу от дивана не оторвали чтобы союз спасти, спасти страну, которую 30 миллионов во второй мировой войне посмертно защитили, так что сидите блядь на жопе и улюлюкайте дальше, долбаебы!

[^]
чмырдяйка
9.10.2017 - 23:46
-9

Шутник

наемники лучшей доли не заслуживают. Там им не с разваленной украинской армией воевать и местное население грабить, террористы в Сирии привыкли убивать.Гибель афганцев никто не считал, как сегодня Путин не считает за людей граждан Сирии и Украины. Да и свои сограждане для Путина лишь расходный материал. Он просто их списывает как г.о.в.но. Сколько граждан России должны погибнуть в этих двух войнах, чтобы россияне поняли, что слова "Путин", "война" и "смерть" - это синонимы.

[^]
Turpakan
9.10.2017 - 23:46
4

Балагур

Цитата (чмырдяйка @ 9.10.2017 - 23:17)
на кадрах не россияне, а марсиане. т.к. говорить о потерях россии в мирное время путин запретил)

Иди скорее, шмат сала убери подальше, а то путин ночью приде и забере. Он стал вашим кошмаром, как я понял. Носитесь с ним по всем топикам.

[^]
Тративали
9.10.2017 - 23:49
1

сам себе на уме

Цитата (albedo1 @ 9.10.2017 - 23:10)

Забросив все подработки.

Я рад за тебя . Однако расскажи эту сказку старикам , больным, инвалидам, многодетным семьям, сиротам, и просто тем кто получает по 10 тысяч .

[^]
Egorka2010
9.10.2017 - 23:50
0

Еретик

Цитата (albedo1 @ 9.10.2017 - 23:22)
Цитата (Egorka2010 @ 9.10.2017 - 23:19)

Ну так как гражданин возьми и посмотри, что с 75% до 40% упала доля углеводородов в ВВП России.
Или опять "маловато будет" lol.gif

А ну-ка ссылочку в студию.
Конечно упала, после падения цен на нефть? gigi.gif
А еще мы стали больше сеять рожь

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 9.10.2017 - 23:52

[^]
Тративали
9.10.2017 - 23:51
-1

сам себе на уме

Цитата (чмырдяйка @ 9.10.2017 - 23:46)
наемники лучшей доли не заслуживают. Там им не с разваленной украинской армией воевать и местное население грабить, террористы в Сирии привыкли убивать.Гибель афганцев никто не считал, как сегодня Путин не считает за людей граждан Сирии и Украины. Да и свои сограждане для Путина лишь расходный материал. Он просто их списывает как г.о.в.но. Сколько граждан России должны погибнуть в этих двух войнах, чтобы россияне поняли, что слова "Путин", "война" и "смерть" - это синонимы.

Не знаю как в Сирии наемники себя ведут, но знаю как в Чечне зачистки делали. Если так же, то я поддержу твой пост.

[^]
brewmen
9.10.2017 - 23:51
12

Ярила

Цитата
У путена нет идеи. В конце девяностых у нас в стране было 7 долларовых миллиардером, а сейчас 34. За время правления путена появилось новых 27 миллиардеров.
Обворовать Россию под ноль - вот главная идея плешивой России.

я бы не на миллиардерах даже акцентировался
а на обычных слугах народа, которые сформировались за эти 18 лет
простых судей "хахалевых", простых полковников,
придумавших новый вид депозитариев для денег, вместо коробок бумаг для факса,
депутатах поющих на свадьбах "за так", не певичках коллекционирующих бриллианты, выполняя ответственную работу в МО
на талантливых детках окуппировавших кресла руководителей госмонополий

на том что Счётная палата заявляет, что деньги из бюджета утекают в 12 раз быстрее(считай пиз.дятся), и никого это не удивляет

Это сообщение отредактировал brewmen - 9.10.2017 - 23:52

[^]
albedo1
9.10.2017 - 23:52
-1

Ярила

Цитата (ХулеганчеГ @ 9.10.2017 - 23:45)

На сегодняшний день, это вы старперы сидите в виртуальном пространстве и диванных горнизонах, а навальнята выходят, выходят и растут как толпа.
.
А вы в свои 90ые жопу от дивана не оторвали чтобы союз спасти,

Видел я как вы выходите - 10-15% явка на выборы была. gigi.gif
И не было никаких наблюдателей.
Попиздеть вы выходите в клубе или во дворе.

А про СССР - не знаешь, так не трынди.
Именно подобные тебе безмозглые вышли и добили страну в августе 1991.
Я же помню разговоры рядом с чернобылем за зоной - если вы, москвичи, за Ельцина не проголосуете, мы вас всех порвем. Он же на трамвае прокатился и в городскую поликлинику зашел - нащ честный человек, которого КПСС гнобит.
(Навального не напоминает)

[^]
albedo1
9.10.2017 - 23:54
-4

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 9.10.2017 - 23:50)

А ну-ка ссылочку

А ну ка будешь своей лошади или жене говорить dont.gif

Это сообщение отредактировал albedo1 - 9.10.2017 - 23:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46843
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх