Плен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albedo1
9.10.2017 - 22:37
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Курк @ 9.10.2017 - 22:34)
Цитата
не дать, чтобы закопали.

так на митинг выходи, на выборы ходи и не голосуй за тех же самых.
Или... ты про что? Ну, насчет "закопали"?
Только не говори что опять Трамп в подьездах сцыт

Я от добра добра не ищу - старый слишком, чтобы верить словам, а не делам.

Мне, кроме коммунистов, не предлагает достойных идей.
Предложите идею, отличную от Путинской.
Тогда подумаю.
Поэтому я сторонник коммунистов, а если их нет, то за Путинских людей.

[^]
KAcidi
9.10.2017 - 22:38
3

Суицидник

Цитата (elNin4eg @ 9.10.2017 - 20:03)
Афган, Чечня ничему не учит. Пацанов в расход пускают.

Вас, блять, паникеров забыли спросить, что государству делать со своими военными
Даже если это ЧВК

Без сопливых разберутся.

[^]
ХулеганчеГ
9.10.2017 - 22:39
-3

Весельчак

Цитата (leifan @ 9.10.2017 - 22:19)
Цитата (ZloyZlo @ 9.10.2017 - 21:48)
Цитата (albedo1 @ 9.10.2017 - 21:46)
Цитата (Жекатанкуй @ 9.10.2017 - 21:43)
Цитата (albedo1 @ 9.10.2017 - 21:35)

ТЕБЕ ЗАБЫЛИ СООБЩИТЬ
Каковы условия контракта и поддерживает ли их и их семьи чем Россия (если поддерживает)

А с какого их семьи должна поддерживать Россия.Я против.Чуваки поехали за деньги убивать других людей.Я в это время,например, ездил на вахту в тайгу газопровод строить.Он нёс смерть,я тепло людям, деньги в бюджет.Так с какого перепуга мои налоги на поддержку семей наёмников должны идти?

С такого.
С какого же ты платишь "наемникам" в ФСБ, МВД, Прокуратуре и так далее.
Они все работают по контракту.

Он чё! Оказывается, ФСБ, МВД и прочие - это частные конторы, то-то они хуец на Закон кладут. Теперь всё понятно.

Ну ты то не едешь за идею не то, что в Сирию, а даже по контракту в армию. Так чего осуждаешь тех, кто с оружием в руках отстаивает интересы России на этой войне. Пусть даже в рядах ЧВК.
Только не нужно говорить о том, что у России там нет своих интересов. Если у всей Европы, Ближнего Востока, США и Израиля есть, то почему их не должно быть у России?

Какие там найух интересы России? Твои интересы как гражданина там какие? Бармалеи на данных подствупах? Демонстрация оружия 2 года как и без конкретных целей и задач?

по полкам цели путина:

Территориальная целостность Сирии- найух, Сирия де-факто уже поделена на зоны деэскалации-читай оккупации

Сохранение правительства Асада-тоже мимо расчленение уже по фактку отодвинуло асада в глубь воих территорий и не факт что эти терриории еще не изменятся

Боорьба с ИГИЛ- тоже мимо, на игил вове похуй, он пытается впрыгнуть в поезд, несущийся на полном ходу под названием НЕ ПРОЕБАТЬ ЕВРОПЕЙСКИЙ НЕФТЕГАЗОВЫЙ РЫНОК читай турецкий поток.

[^]
albedo1
9.10.2017 - 22:40
-4

Ярила

Цитата (zam17 @ 9.10.2017 - 22:36)
Цитата (Хорек35 @ 9.10.2017 - 21:00)
Цитата (zam17 @ 9.10.2017 - 18:47)
Цитата
Это не военнослужащие это наши наемники,

Позвольте спросить? Это как так - наши наемники?
Кто им платит? Если мы со своих налогов- пусть скажут нам всем. Если Асад, то они уже не наши, согласитесь.

А с чего ты решил, что тебе должны об этом докладывать? Ты кто вообще? Кому надо (тот же Лавров) знают, а тебя это и не касается

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я вообще то гражданин России. А ты кто?
И мне должны отчитаться куда уходят налоги, мной выплаченные.
Конституция у нас такая.
И меня ничего не касается?
Живи дальше, поедая дерьмо.

Вот демагог то!
Интересно, есть ли ХОТЬ ОДНА такая страна в мире, где гражданам рассказывают все статьи военного бюджета.
И где написано в Конституции, что у государства от тебя нет тайн!!!

[^]
ХулеганчеГ
9.10.2017 - 22:41
-6

Весельчак

Цитата (KAcidi @ 9.10.2017 - 22:38)

Вас, блять, паникеров забыли спросить, что государству делать со своими военными
Даже если это ЧВК

Без сопливых разберутся.

с 92-ого года разбераются, скоро чичены будут русских в рабство брать, как содержантов..

Бедные беднеют, богаты богатеют..
Смотри как бы сам скоро этим сопливым не оказался.

Это сообщение отредактировал ХулеганчеГ - 9.10.2017 - 22:42

[^]
albedo1
9.10.2017 - 22:45
-4

Ярила

Цитата (ХулеганчеГ @ 9.10.2017 - 22:39)

Какие там найух интересы России? Твои интересы как гражданина там какие?

Простые - вспоминаем с чего заварушка в Сирии началась - отказ Катару в постройке газопровода через Сирию.
Газопровод с целью вытеснения России с газового рынка Европы.
Тебя, как гражданина, это не касается??!!!!

[^]
tottot
9.10.2017 - 22:45
3

Весельчак

Цитата (ХулеганчеГ @ 10.10.2017 - 02:04)
Цитата (Gekson1978 @ 9.10.2017 - 19:51)
Этот боец попал в плен после  боя когда уже кончились патроны и после рукопашной в которую они пошли. Раз так случилось, что тебя сразу не убили, то возможно муслимы видят в тебе ценность как пленного, поэтому накинуть сверх информации о твоей ценности , в качестве заложника- нормальный ход. То , что тебя будут жестоко пиздить, возможно сильнее чем в застенках СБУ- факт, потому что ИГИЛовцам , по-большому ловить не чего, а Украина -це Европа, со всеми гуманитарными казусами.
То что бойцы на это пошли (торговля своей значимостью в плену) нормальное поведение участника капиталистических отношений. Боец тоже поехал туда не родину защищать , а бабло поднять. Ценник у ЧВК в Сирии 200000 в месяц , как минимум. Это Официальные инструктора , строевые офицеры , могут при окружении врагом подорвать себя вместе с муслимами , потому что воюют за идею, за Родину, выполняя воинский долг (какой бы он не был и кем бы-то не поставлен, есть такая корпорация- профессиональные офицеры- не верующие- не задавайте вопросов) , потому, что воюют за Родину, и другой альтернативы нет. А в случае ЧВК, вы не поверите, все вояки застрахованы- при смерти горюющая вдова получит много миллионов рублей, и горевать-то особо не будет, потому , что кормилец и семью обеспечил и альтернативу бабским отношениям дал (самому противно писать- но факт)

Ипать у тебя кремль головного мозга...Ахах, это ж каким идиотом надо быть чтоб подобную ахинею писать, ужос нах...

Этих бедных ЧВКшников власть кинула нахуй, сказала мы хуй ее знает кто там на видео, есть официальный ответ на это видео всея усов россии, им похуй на всех, и на ЧВК тем более, потому что данная структура вообще по сути своей не законна, и создана только для одного, для ГРЯЗНОЙ работы, то есть той, которую официальные военные ни при каких обстоятельствах делать не будут... Более того, у одного из них есть брат, который заявлял что никакой помощи от ЧВК или от кого-либо еще нет, и даже оказывается давление на семью и родителей, с тем чтобы те, поменьше болтали...
Боже как вы, кремлеочколизы унылы, вы днище сука всея руси, никогда еще наша многострадальная земля не была так перенасыщена НАШИМИ ЖЕ долбаебами...

Более того, ЧВК создана из солдат с боевым опытом, в большинстве своём уже в годах, не молодыми, а их используют в качестве пушечного мяса, когда настаёт пиздец на одной линии спорикосновения, подключатся КАЛИБРЫ БЛЯДЬ, калибры которых впк за весь сука 17ый год выпустил 60!! ШТУК! ШЕСТЬДЕСЯТ, КАРЛ!

Эти ракеты созданы чтобы преодолевать ПРО противника а наши бездарные идиоты во власти ебашут ими по бармалеям с ослами в пустыне, вот на каком уровне сейчас Россия, и в том числе из-за таких долбаебов как вы!

О сроках боевой службы ракет слышал ? .скоро и тополя -м ,нужно менять .Зачем утилизировать,пусть хоть ослов завалят ,опыт будет и трат меньше .

[^]
МrWhitе
9.10.2017 - 22:46
5

Юморист

Цитата (Vailed @ 9.10.2017 - 22:09)
Доблестный казак сразу начал сдавать информацию... Только от смерти это не спасло... застрелили сразу как сняли второе видео.

Кто сказал, что он корректные данные передавал? Может он как Сусанин их на минные поля отправил? По этому куску видео нельзя никаких достоверных выводов делать.

[^]
albedo1
9.10.2017 - 22:46
0

Ярила

Цитата (ХулеганчеГ @ 9.10.2017 - 22:41)
Цитата (KAcidi @ 9.10.2017 - 22:38)

Даже если это ЧВК

Без сопливых разберутся.

с 92-ого года разбераются, скоро чичены будут русских в рабство брать, как содержантов..

Бедные беднеют, богаты богатеют..
Смотри как бы сам скоро этим сопливым не оказался.

Тебе сколько лет было в 90-е то.
Ты мне рассказываешь про скоро!!
Что ты знаешь то про беспредел 90-х, про чеченские авизо и прочее.
Не позорься - думай своей головой, а не дурным местом.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 9.10.2017 - 22:50

[^]
zam17
9.10.2017 - 22:48
1
Статус: Online

грустный клоун

Цитата (albedo1 @ 9.10.2017 - 22:40)
Цитата (zam17 @ 9.10.2017 - 22:36)
Цитата (Хорек35 @ 9.10.2017 - 21:00)
Цитата (zam17 @ 9.10.2017 - 18:47)
Цитата
Это не военнослужащие это наши наемники,

Кто им платит? Если мы со своих налогов- пусть скажут нам всем. Если Асад, то они уже не наши, согласитесь.

А с чего ты решил, что тебе должны об этом докладывать? Ты кто вообще? Кому надо (тот же Лавров) знают, а тебя это и не касается

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я вообще то гражданин России. А ты кто?
И мне должны отчитаться куда уходят налоги, мной выплаченные.
Конституция у нас такая.
И меня ничего не касается?
Живи дальше, поедая дерьмо.

Вот демагог то!
Интересно, есть ли ХОТЬ ОДНА такая страна в мире, где гражданам рассказывают все статьи военного бюджета.
И где написано в Конституции, что у государства от тебя нет тайн!!!

Я задал один простой вопрос. Кто заплатил ЧВК за работу.
Если Россия, то и вызволить их должно было наше государство.
Если Ассад, то мне пох.
Че непонятно?
Есть ответ?
Нет. Лучше помолчи,конспиративный ты наш.

[^]
Курк
9.10.2017 - 22:49
12

Ярила

Цитата (albedo1 @ 9.10.2017 - 22:37)
Цитата (Курк @ 9.10.2017 - 22:34)
Цитата
не дать, чтобы закопали.

так на митинг выходи, на выборы ходи и не голосуй за тех же самых.
Или... ты про что? Ну, насчет "закопали"?
Только не говори что опять Трамп в подьездах сцыт

Я от добра добра не ищу - старый слишком, чтобы верить словам, а не делам.

Мне, кроме коммунистов, не предлагает достойных идей.
Предложите идею, отличную от Путинской.
Тогда подумаю.
Поэтому я сторонник коммунистов, а если их нет, то за Путинских людей.

У путена нет идеи. В конце девяностых у нас в стране было 7 долларовых миллиардером, а сейчас 34. За время правления путена появилось новых 27 миллиардеров.
Обворовать Россию под ноль - вот главная идея плешивой России.
Идею ему назвать... После такого говна тчо творится сейчас любая идея подойдет.
Сажать много деревьев. Норм? Каждый человек должен вырастить сто деревьев.
Или такое: мы должны занять первое место в положительном рейтинге всех стран мира. Например первые в экспорте чего то там. Первые в выращивании, строительстве чего то там.Победить какие то болезни, победить наркоманию.. да бесконечно можно называть.
Идею ему подавай.
Ты мне напоминаешь друга моего, бывшего наркомана, теперь алкоголика. Живет с бабушкой в 35 лет, пьет каждый день. Я ему говорю - мол, найди себе увлечение, дело какое то, а то ты ж никому не нужен, нахрен мол ты живешь. А он сразу в крик типа - а давай ищи ему это увлечение, давай список а он выбирать будет! ВОт так. И дальше сидит и пьет.

Молодец! Патриотизм на первом месте. Это сидеть и молчать в тряпку, когда власть имущие миллиарды за рубеж выводят. Ну и дибилятор не забывать смотреть.

Идея блять

[^]
albedo1
9.10.2017 - 22:52
-5

Ярила

Цитата (zam17 @ 9.10.2017 - 22:48)

Я задал один простой вопрос. Кто заплатил ЧВК за работу.
Если Россия, то и вызволить их должно было наше государство.
Если Ассад, то мне пох.
Че непонятно?
Есть ответ?
Нет. Лучше помолчи,конспиративный ты наш.

Непонятно зачем ты задаешь дурные вопросы, ответ на который явно не получишь.

[^]
LondoMallary
9.10.2017 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Поняша @ 9.10.2017 - 22:18)
Цитата (Roman001 @ 9.10.2017 - 21:49)
Цитата
А там точно нужно воевать? В принципе?

в принципе можно ничего не делать мир дружба жвачка и воткнуть ромашку в дуло автомата. однако у всего есть основание даже если обыватель их не понимает и не видит .

ну в данном случае все видят - газовое бабло олигархов

А экономика России на чём основана?
Так что же это выходит, если в Сирии мы воюем за нефть и газ, значит мы воюем за свои экономические интересы? За ту самую экономику с которой выплачиваются пенсии, зарплаты, социалка и прочее?
Поняша, а твои деньги, они откуда? не из тумбочки случайно?

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 9.10.2017 - 22:54

[^]
albedo1
9.10.2017 - 22:54
-1

Ярила

Цитата (Курк @ 9.10.2017 - 22:49)

В конце девяностых у нас в стране было 7 долларовых миллиардером, а сейчас 34. За время правления путена появилось новых 27 миллиардеров.

После дефолта 1998 года я сейчас себя чувствую просто охуенно обворованным.
Вот как место для парковки найду, так и сразу начинаю чувствовать - обворовали. gigi.gif
И все Путин виноват.

Не будь дебилом.
Ты свои деньги считай, а не по чужим карманам шарь.
Тебе денег тех миллиардеров все равно не увидеть.
Они у таких как Немцов оказываются.
Попроси его наследничков - может они чего тебе и накинут на бедность

Это сообщение отредактировал albedo1 - 9.10.2017 - 22:58

[^]
brewmen
9.10.2017 - 22:57
5

Ярила

Цитата (albedo1 @ 9.10.2017 - 22:29)
Цитата (brewmen @ 9.10.2017 - 22:24)

млять с чем вы возвращаетесь в "никарагуа", имперцы,
с 3% ввп в мировой экономике, держащейся на цене барреля нефти,
против 16% ввп у ссср и
почти половиной мира соцлагеря, которая по крайней мере моральную поддержку оказывали
внутренней экономикой не зависящей от доллара и импортных комплектующих

Шо, таки шекелей или грошей сперва надо накопить?

вы собрались на фронт, бороться с империализмом,
оставив семью с пустым погребом
и пронырой-управляющим? bravo.gif

Это сообщение отредактировал brewmen - 9.10.2017 - 23:05

[^]
ЛуисВу
9.10.2017 - 22:59
-1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата

Ага бля.Пока хохлы скакать не начали в 2014,потом получили по щщам и нам за это санкции и обвал рубля.Особо никто на Путина не пиздел-все в шоколаде были.А теперь как из за чубатых пидаров мы все тут в минус ушли-так Путин виноват.Вы либо трусы оденьте ,либо крестик снимите дятлы

[^]
brewmen
9.10.2017 - 23:04
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 9.10.2017 - 22:54)
Цитата (Курк @ 9.10.2017 - 22:49)

В конце девяностых у нас в стране было 7 долларовых миллиардером, а сейчас 34. За время правления путена появилось новых 27 миллиардеров.

После дефолта 1998 года я сейчас себя чувствую просто охуенно обворованным.
Вот как место для парковки найду, так и сразу начинаю чувствовать - обворовали. gigi.gif
И все Путин виноват.

Не будь дебилом.
Ты свои деньги считай, а не по чужим карманам шарь.
Тебе денег тех миллиардеров все равно не увидеть.

вы сейчас чувствуете, как человек
получающий небольшую долю от нефтегазовых ништяков,
коих не было в 90х,
так что ваше сравнение корректно лишь
с точки зрения того, что все те персонажи продолжают
рулить страной
и тут разрыв мозга для вас - сегодня вы благодарны тем же людям
из 90х
толяну, киндер-сютпризам , их ученикам

ну а на чём зиждется ваше благополучие,
которое вы измеряете в парковочных местах
показали 2008 и 2013 годы
кстати, что тогда случилось с продажами авто в рф, в отличие от остального мира

[^]
albedo1
9.10.2017 - 23:05
0

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 9.10.2017 - 22:59)
Цитата

Ага бля.Пока хохлы скакать не начали в 2014,потом получили по щщам и нам за это санкции и обвал рубля.Особо никто на Путина не пиздел-все в шоколаде были.А теперь как из за чубатых пидаров мы все тут в минус ушли-так Путин виноват.Вы либо трусы оденьте ,либо крестик снимите дятлы

Да бесполезно: либералы ничем никогда не виноваты - виноват кто то другой всегда.
Потому что они офигенно умные - двумя кликами мыши танки ремонтируют.

[^]
ХулеганчеГ
9.10.2017 - 23:05
4

Весельчак

Небольшая ремарка умных людей и умных решений:

"...ЗАСЕДАНИЕ ПОЛИТБЮРО ЦК КПСС 7 июля 1983-го года.
Председательствовал тов. Андропов Ю.В.

АНДРОПОВ. В свое время мы допустили просчет, когда направили в Сирию наши зенитные ракетные комплексы вместе с персоналом. Да еще согласились, чтобы приказ на их боевое применение давало сирийское командование.

Тут надо прямо сказать — мы попали в ловушку. Несмотря на наши поставки Сирии самого современного оружия, шансов победить Израиль у нее практически нет. Поэтому, независимо от того, выполнит наш командир на месте приказ сирийского командования о пуске ракет или нет, на Советский Союз арабы будут возлагать вину за поражение Сирии.

Еще хуже для нас может сложиться ситуация, если мы непосредственно втянемся в их военный конфликт. Тогда дело может дойти до более серьезных осложнений.

Там дальше есть еще куча аргументов, но посыл я так думаю понятен, если есть дебилы которые будут говорить что в союзе были непрофессиональные кадры, разговаривать не имеет смысла..
На сегодняшний день бич этой путинской недосистемы в том что:
а) во власти крайне мало или вообще нт профессиональных людей, там есть лояльные-лизоблюды, подстилки, продажные политики не способные на волевые или тем более взвешенные и профессиональные действия и решения

б) В этой гнилой системе путину и команде не интересно держать чистых политиков,, то есть людей, не запятнаных воровством, коррупцией или чем-то подобным, незапятнаные-неподконтрольные

Это сообщение отредактировал ХулеганчеГ - 9.10.2017 - 23:07

[^]
Turpakan
9.10.2017 - 23:07
12

Балагур

Цитата (Bryansk001 @ 9.10.2017 - 17:07)
Вот ВК https://vk.com/id282665547 Григоря Захарова(Цуркану)

Хохляди там вовсю говном фотки поливают в комментах. Уебанцы продажные

Бля, ну минусите на здоровье, "братья-соседи", может спать будете спокойнее сегодня shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Turpakan - 9.10.2017 - 23:12

[^]
avebersek
9.10.2017 - 23:08
-2

Ярила

Цитата (evelin01 @ 9.10.2017 - 21:59)
Цитата (avrakedavra @ 9.10.2017 - 21:54)
Надо перестать корчиться в ложных чувствах собственной вины, надо брать заложников, надо мстить до зеленых соплей, мстить до запекшейся в глазурь земли, мстить так, чтобы ни у кого даже в мыслях не было поднять руку на русского солдата, чтобы только за одно такое предложение - "убить русского солдата", свои же пиздили так, что мама не горюй!!! чтобы мрази черножопые просто ссались при виде русских, и наши солдаты могут так воевать, надо просто им разрешить!

А ты почему до сих пор не в окопе? смотри диван там не порви.

А, где я написал, что сам в окоп собираюсь? Тем более в ВЧК? Это их работа. И их деньги и риск.
За Страну при общей мобилиазиции-да. Добровольцем, мне есть что защищать.

[^]
Egorka2010
9.10.2017 - 23:09
0

Еретик

Цитата (moreru @ 9.10.2017 - 19:03)
Цитата
Наемничество является в России уголовно наказуемым преступлением (статья 359 УК РФ). Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

Одно дело, по зову сердца поехали, другое дело ради денег рискнуть, бог им судья и в любом случае жаль мужиков, никому не пожелаю такого.

По зову чего блять поехали? Это какие-такие интересы у русского человека могут быть в Сирии? Или вы тоже телевизора насмотрелись про борьбу с терроризмом? По велению руководства они поехали

[^]
ХулеганчеГ
9.10.2017 - 23:10
0

Весельчак

Цитата

А Триллион, двести миллиардов долларов выведеных на запад русских денег, замороженых на счетах, тоже хозлы с майданом виноваты?

А набиулина, спускающая рубль в толчек тоже хохлы виноваты? могу долго приводить примеры, про коррупцию, про ментов которые стригут население, да дохера, во всем хохлы виноваты?

[^]
faramant66
0

Ярила

Вот когда царя-батюшку переубедят два генерала, тогда их и начнут признавать...
Поборет генерал-полковник Коробов генерала армии Попкова - быть Дмитрию Валерьевичу опять в строю, с новым званием и новой должностью.

[^]
avebersek
4

Ярила

Цитата

Да прощё все, пока делили шар, спокойно, Но Путин свою долю потребовал, его конечно послали, но ... и понеслась)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46843
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх