Плен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avrakedavra
9.10.2017 - 21:44
3
Статус: Offline

ярый монархист

Цитата (Поняша @ 9.10.2017 - 21:33)
Цитата (eln13 @ 9.10.2017 - 21:04)
Сомневаюсь, что их будут пытаться отдать за выкуп, жалко ребят... Надеюсь наше правительство не отмолчится и покажет, что плата за наших будет высока.

Все правильно. Кем бы они не были, но за то, что убили пленных русских людей, косоглазые должны ответить.
Даже если захватили, как наемников - не смей жечь русского человека, даже пусть они не комбатанты, тогда судите их показательным судом, покажите документы, или держите для обмена, а за такое Россия обязательно должна спросить, полюбасу, так русских убивать нельзя.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 9.10.2017 - 21:56

[^]
alextsp
9.10.2017 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Мидведь @ 9.10.2017 - 20:35)
Позвольте мне мыслишки свои представить-может и заминусят,а может и разделят их,но вот что я думаю- А если бы не вот эти мужики,кто воевал бы там вместе с сирийцами? Как-то сразу ассоциации с Афганом,когда в пропаганде срочники оказывали интернациональный долг и одерживали победы, а на деле гибли там пацаны ни за грош. Может и сейчас бы у матерей сердца бы заходились от звонков детей-"Мама мы в Сирию летим!" Сколько сопливых жизней возможно спасли эти "наёмники"? Извините,но я не разделяю обливание грязью. Вечная им память если убиты.

а нахуя там даже в теории срочники нужны?

[^]
kakerlager
9.10.2017 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Жекатанкуй @ 9.10.2017 - 21:32)
Наёмникам туда и дорога.Что сирийским в своё время в Чечне,что нашим сейчас в Сирии.Пришёл в чужой дом за деньги войну и разрушение нести-получи ответочку.

В чужой дом, это к игилам, что ли? Ты понимаешь, что своими словами оправдываешь действия международной террористической организации?
Ежели ты, к примеру, из Алёшкиных пиздюков, то так нихуйово сейчас вашего командира подставил.
Спонсоры ваши (Юэсэй которые) официально игилов тоже херачат.

[^]
albedo1
9.10.2017 - 21:46
3

Ярила

Цитата (Жекатанкуй @ 9.10.2017 - 21:43)
Цитата (albedo1 @ 9.10.2017 - 21:35)

ТЕБЕ ЗАБЫЛИ СООБЩИТЬ
Каковы условия контракта и поддерживает ли их и их семьи чем Россия (если поддерживает)

А с какого их семьи должна поддерживать Россия.Я против.Чуваки поехали за деньги убивать других людей.Я в это время,например, ездил на вахту в тайгу газопровод строить.Он нёс смерть,я тепло людям, деньги в бюджет.Так с какого перепуга мои налоги на поддержку семей наёмников должны идти?

С такого.
С какого же ты платишь "наемникам" в ФСБ, МВД, Прокуратуре и так далее.
Они все работают по контракту.

[^]
andrey12345
9.10.2017 - 21:46
1

Ярила

Цитата (ACcrash @ 9.10.2017 - 23:15)
русский окупант заслуживает чтоб ему отрезали голову,все правильно я считаю

Оккупанты -коалиция твоих хозяев и ихние подопечные из Игилы.

[^]
ZloyZlo
9.10.2017 - 21:48
9

Приколист

Цитата (albedo1 @ 9.10.2017 - 21:46)

ТЕБЕ ЗАБЫЛИ СООБЩИТЬ
Каковы условия контракта и поддерживает ли их и их семьи чем Россия (если поддерживает)

А с какого их семьи должна поддерживать Россия.Я против.Чуваки поехали за деньги убивать других людей.Я в это время,например, ездил на вахту в тайгу газопровод строить.Он нёс смерть,я тепло людям, деньги в бюджет.Так с какого перепуга мои налоги на поддержку семей наёмников должны идти?

С такого.

Он чё! Оказывается, ФСБ, МВД и прочие - это частные конторы, то-то они хуец на Закон кладут. Теперь всё понятно.

[^]
MoscowGolem
9.10.2017 - 21:48
1

Хохмач

в Хелсинге хорошо про наемников сказали

они знали куда едут.

Это сообщение отредактировал MoscowGolem - 9.10.2017 - 21:49

[^]
Жекатанкуй
9.10.2017 - 21:49
3

Балагур

С такого.

Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)

Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

Не надо демагогии,дядя

[^]
Roman001
3

Ярила

Цитата
А там точно нужно воевать? В принципе?

в принципе можно ничего не делать мир дружба жвачка и воткнуть ромашку в дуло автомата. однако у всего есть основание даже если обыватель их не понимает и не видит .

[^]
guran1
2

Ярила

Светлая память воинам, мне пох на минусы, земля им пухом

очень надеюсь, что живы, но вроде уже и не по "твитерам" Мужиков нет с нами, у нас не гурии , но не будут они Там скучать

Это сообщение отредактировал guran1 - 9.10.2017 - 22:20

[^]
Полын
9.10.2017 - 21:50
5

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 9.10.2017 - 21:36)
Цитата (MPR @ 9.10.2017 - 21:17)
Цитата (Zerkalo2010 @ 9.10.2017 - 17:06)
Российский военный с бородой?
сейчас пытаюсь вспомнить хоть один случай, когда я видел военного хотя бы с двухдневной щетиной
и у меня ничего не получается

Ты хотя бы отдаленно представляешь себе что такое война?
Посмотри видео с первой, второй чеченской, там наши да и не наши во всей красе, и небритые и немытые, про "бэтэров" слыхал? Это вшей так иногда называли, да да, в 20м веке солдатики ловили вшей на досуге, надо же чем то скрасить боевые будни.
Если кратко то война это грязь, говно и антисанитария. Недельная небритость это самая банальная вещь которую можно подцепить на войне и поверь, при полном наборе остальных проблем именно с небритостью мало кто борется если журналюги не приедут разве что

помню в первую чеченскую, когда жил в Осетии, дорога в ингушетию шла возле нашего дома и постоянно проезжали машины с солдатами в кузове, и на повороте дядя и соседи постоянно закидывали им в кузов сигареты, хлеб, сыр, колбасу. В общем кто что мог. А еще помню как солдаты просто ходили по домам с просьбой что-нибудь поесть. Страшное время было.

Мы заходили через Моздок, декабрь 94-го, сигареты, пожрать, закидывали. Было такое.

[^]
albedo1
9.10.2017 - 21:50
0

Ярила

Цитата (ZloyZlo @ 9.10.2017 - 21:48)

ТЕБЕ ЗАБЫЛИ СООБЩИТЬ

С такого.

Он чё! Оказывается, ФСБ, МВД и прочие - это частные конторы, то-то они хуец на Закон кладут. Теперь всё понятно.

Ну если ты такой понятливый чего не в госдуме lol.gif

[^]
albedo1
9.10.2017 - 21:52
-6

Ярила

Цитата (guran1 @ 9.10.2017 - 21:49)

Шпалы от хохлов и либералов рассматриваю как комплимент и признание заслуг.
Значит нервишки то их трещат gigi.gif

[^]
Ланьямапрод
9.10.2017 - 21:54
-1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 9.10.2017 - 21:38)
Цитата (Поняша @ 9.10.2017 - 21:36)
Цитата (Мидведь @ 9.10.2017 - 21:35)
Позвольте мне мыслишки свои представить-может и заминусят,а может и разделят их,но вот что я думаю- А если бы не вот эти мужики,кто воевал бы там вместе с сирийцами? Как-то сразу ассоциации с Афганом,когда в пропаганде срочники оказывали интернациональный долг и одерживали победы, а на деле гибли там пацаны ни за грош. Может и сейчас бы у матерей сердца бы заходились от звонков детей-"Мама мы в Сирию летим!" Сколько сопливых жизней возможно  спасли эти "наёмники"? Извините,но я не разделяю обливание грязью. Вечная им память если убиты.

А там точно нужно воевать? В принципе?

Американцы то что говорят по этому поводу?
Что США то в Сирию приперлись без приглашения?

Поняш наверное звонит в "офис" уточнить ответ.

[^]
avrakedavra
9.10.2017 - 21:54
24

ярый монархист

Надо перестать корчиться в ложных чувствах собственной вины, надо брать заложников, надо мстить до зеленых соплей, мстить до запекшейся в глазурь земли, мстить так, чтобы ни у кого даже в мыслях не было поднять руку на русского солдата, чтобы только за одно такое предложение - "убить русского солдата", свои же пиздили так, что мама не горюй!!! чтобы мрази черножопые просто ссались при виде русских, и наши солдаты могут так воевать, надо просто им разрешить!

[^]
albedo1
9.10.2017 - 21:55
-6

Ярила

Цитата (Жекатанкуй @ 9.10.2017 - 21:49)

С такого.

Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)

Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

Не надо демагогии,дядя

Не надо мальчик за юридические закорючки цепляться.
Не получится - ты не судья этим мужикам.
Ты напиши в прокуратуру - там разберутся.
Являются ли они наемниками или нет.

Это ваши хохляцкие привычки - как ответка по роже - "а нас за шо", ведь закон есть.

[^]
moreru
9.10.2017 - 21:56
1

Хохмач

Цитата
Застрахованы они, 5 лямов семье.

[^]
avebersek
9.10.2017 - 21:56
7

Ярила

Цитата (schweps2 @ 9.10.2017 - 17:09)
Ну и самое главное.. ЧВК Вагнера к МО не относится - официальные потери занижены в сирии.

Вы же сами написали ЧВК к МО не относятся.
И в чём, занижены потери МО в Сирии?
При всём уважении это наёмники. Это их хлеб и это их судьба и их выбор, они прекрасно знали на что идут.
У США и других стран, такие организации есть и они в большинстве известны, чёрная вода например, и используются они в определенных целях, то же всем известных.
И правила поведения тоже известны. И участники ЧВК это знают, что они вне закона.
Извините, но Вы ещё тоже русских воюющих за ИГИЛ (запрещенной в РФ) в потери запишите. Перебор, согласен. Но...

Это сообщение отредактировал avebersek - 9.10.2017 - 21:59

[^]
evelin01
9.10.2017 - 21:59
2

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 9.10.2017 - 21:54)
Надо перестать корчиться в ложных чувствах собственной вины, надо брать заложников, надо мстить до зеленых соплей, мстить до запекшейся в глазурь земли, мстить так, чтобы ни у кого даже в мыслях не было поднять руку на русского солдата, чтобы только за одно такое предложение - "убить русского солдата", свои же пиздили так, что мама не горюй!!! чтобы мрази черножопые просто ссались при виде русских, и наши солдаты могут так воевать, надо просто им разрешить!

А ты почему до сих пор не в окопе? смотри диван там не порви.

[^]
HOLUAI
9.10.2017 - 22:00
3

Хохмач

А мне всех жалко наёмников не наёмников.Чьи интересы они защищали ,страны ?Хрен там ,нефтянных магнатов которые давно деток жить за бугор отправили да и сами там давно осели.А нам в уши льют что то о братской помощи.Е .....бал я таких братьев .Потом долги им простят за чей счёт за счёт нас.Я во многом себе отказываю хотя зарплата не маленькая.Зато бля братьям сирийским помогаем,,,

[^]
albedo1
9.10.2017 - 22:01
-5

Ярила

Цитата (evelin01 @ 9.10.2017 - 21:59)
Цитата (avrakedavra @ 9.10.2017 - 21:54)

А ты почему до сих пор не в окопе? смотри диван там не порви.

Зато ты уже в окопе - никаких данных.
Бомж, непонятно где проживающий и когда родившийся.

[^]
mitek095
9.10.2017 - 22:02
0

Я не я

Цитата (moreru @ 9.10.2017 - 19:03)
Цитата
Позвольте спросить? Это как так - наши наемники?
Кто им платит? Если мы со своих налогов- пусть скажут нам всем. Если Асад, то они уже не наши, согласитесь.
Наемничество является в России уголовно наказуемым преступлением (статья 359 УК РФ). Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

Одно дело, по зову сердца поехали, другое дело ради денег рискнуть, бог им судья и в любом случае жаль мужиков, никому не пожелаю такого.

У нас двойное гражданство не запрещено. Они могли там быть как абхазы, например или сирийцы.

Это сообщение отредактировал mitek095 - 9.10.2017 - 22:04

[^]
ARTROR
9.10.2017 - 22:04
0

Ярила

Цитата (WiseMO @ 9.10.2017 - 17:02)
А нахрена в плен попадать? себя жалко? скорее - себя не жалко!
Может я сейчас неугодные кому слова скажу, но эти товарищи сами виноваты, что в плен попали!

Сдаться в плен муслимам из ИГ - да даже в страшном сне не присниться, лучше помереть сразу! чем быть зарезанным этими боевыми баранами.....

Или у мужиков гранат мало? так -то в Чечне - все с гранатой на случай пленения гоняли, а уж в Сирии - так и подавно так быть должно.

Или нет в инете видео, что делают с пленными арабы? Себе дороже - в таком плену оказаться!

контузило, потерял сознание, очнулся - связан по рукам и ногам, во рту и жопе кляп. Какие гранаты?

[^]
ХулеганчеГ
15

Весельчак

Цитата (Gekson1978 @ 9.10.2017 - 19:51)
Этот боец попал в плен после  боя когда уже кончились патроны и после рукопашной в которую они пошли. Раз так случилось, что тебя сразу не убили, то возможно муслимы видят в тебе ценность как пленного, поэтому накинуть сверх информации о твоей ценности , в качестве заложника- нормальный ход. То , что тебя будут жестоко пиздить, возможно сильнее чем в застенках СБУ- факт, потому что ИГИЛовцам , по-большому ловить не чего, а Украина -це Европа, со всеми гуманитарными казусами.
То что бойцы на это пошли (торговля своей значимостью в плену) нормальное поведение участника капиталистических отношений. Боец тоже поехал туда не родину защищать , а бабло поднять. Ценник у ЧВК в Сирии 200000 в месяц , как минимум. Это Официальные инструктора , строевые офицеры , могут при окружении врагом подорвать себя вместе с муслимами , потому что воюют за идею, за Родину, выполняя воинский долг (какой бы он не был и кем бы-то не поставлен, есть такая корпорация- профессиональные офицеры- не верующие- не задавайте вопросов) , потому, что воюют за Родину, и другой альтернативы нет. А в случае ЧВК, вы не поверите, все вояки застрахованы- при смерти горюющая вдова получит много миллионов рублей, и горевать-то особо не будет, потому , что кормилец и семью обеспечил и альтернативу бабским отношениям дал (самому противно писать- но факт)

Ипать у тебя кремль головного мозга...Ахах, это ж каким идиотом надо быть чтоб подобную ахинею писать, ужос нах...

Этих бедных ЧВКшников власть кинула нахуй, сказала мы хуй ее знает кто там на видео, есть официальный ответ на это видео всея усов россии, им похуй на всех, и на ЧВК тем более, потому что данная структура вообще по сути своей не законна, и создана только для одного, для ГРЯЗНОЙ работы, то есть той, которую официальные военные ни при каких обстоятельствах делать не будут... Более того, у одного из них есть брат, который заявлял что никакой помощи от ЧВК или от кого-либо еще нет, и даже оказывается давление на семью и родителей, с тем чтобы те, поменьше болтали...
Боже как вы, кремлеочколизы унылы, вы днище сука всея руси, никогда еще наша многострадальная земля не была так перенасыщена НАШИМИ ЖЕ долбаебами...

Более того, ЧВК создана из солдат с боевым опытом, в большинстве своём уже в годах, не молодыми, а их используют в качестве пушечного мяса, когда настаёт пиздец на одной линии спорикосновения, подключатся КАЛИБРЫ БЛЯДЬ, калибры которых впк за весь сука 17ый год выпустил 60!! ШТУК! ШЕСТЬДЕСЯТ, КАРЛ!

Эти ракеты созданы чтобы преодолевать ПРО противника а наши бездарные идиоты во власти ебашут ими по бармалеям с ослами в пустыне, вот на каком уровне сейчас Россия, и в том числе из-за таких долбаебов как вы!

Это сообщение отредактировал ХулеганчеГ - 9.10.2017 - 22:07

[^]
Ланьямапрод
2

Ярила

Цитата (guran1 @ 9.10.2017 - 21:49)

Отвечая на Ваше уважаемый сообщение,я обращаюсь ко всем уже отписавшимся "поминальщикам". Найдите себе другой повод выпить. Помяните когда появятся хоть какие нибудь подтверждения смерти пленных россиян,кроме писанины в твитерах,и слов людей не особо имеющих отношение к военному противостоянию в Сирии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46936
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх