Плен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon1983fcs
9.10.2017 - 21:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WiseMO @ 9.10.2017 - 17:02)
А нахрена в плен попадать? себя жалко? скорее - себя не жалко!
Может я сейчас неугодные кому слова скажу, но эти товарищи сами виноваты, что в плен попали!

Сдаться в плен муслимам из ИГ - да даже в страшном сне не присниться, лучше помереть сразу! чем быть зарезанным этими боевыми баранами.....

Или у мужиков гранат мало? так -то в Чечне - все с гранатой на случай пленения гоняли, а уж в Сирии - так и подавно так быть должно.

Или нет в инете видео, что делают с пленными арабы? Себе дороже - в таком плену оказаться!

А ты не думал. Что во время боя тебя может контузить. И они тебя подберут в выключенном состояний??? Ну и согласиться с тобой тоже можно. Если попали в плен в здравом рассудке.

[^]
DuMaC
9.10.2017 - 21:19
2

Хохмач

Ща все своё чвк там утилизирует и кто будет тогда их от 146% поддержки благодарного народа защищать

[^]
burialrat
9.10.2017 - 21:21
2

Ярила

Цитата (Хорек35 @ 9.10.2017 - 20:54)
Цитата (ЗлойПрапор @ 9.10.2017 - 17:02)
А мы эФки в пистолетных карманах таскали.

Не в пистолетных, бро. Карман от радиостанции, на плече разгрузки. Даже зубами можно дотянуться.
Те, кто в теме, знают зачем...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

При всем уважении , гранату носили все , и пластид в шнуре на себе таскали и инженерку в РД или рюкзаке , только вот хватит духу дернуть то , я на себе не проверял слава богу , да и взять могут после контузии или тупо останешься без боекомплекта и привет бросаться с лопаткой на опытных бойцов , они сделают то что посчитают нужным , захотят грохнуть грохнут захотят спеленать спеленают .

Это сообщение отредактировал burialrat - 9.10.2017 - 21:22

[^]
moreru
9.10.2017 - 21:23
2

Хохмач

Цитата
А СССР за что воевал в Сирии, с Израилем, в Анголе вместе с кубинцами.
Во Вьетнаме.
сравнил хуй с пальцем.

[^]
kaban2002
9.10.2017 - 21:23
1

Хохмач

Цитата (WiseMO @ 9.10.2017 - 17:02)
Может я сейчас неугодные кому слова скажу, но эти товарищи сами виноваты, что в плен попали!

Сдаться в плен муслимам из ИГ - да даже в страшном сне не присниться, лучше помереть сразу! чем быть зарезанным этими боевыми баранами.....

Или у мужиков гранат мало? так -то в Чечне - все с гранатой на случай пленения гоняли, а уж в Сирии - так и подавно так быть должно.

Или нет в инете видео, что делают с пленными арабы? Себе дороже - в таком плену оказаться!

Не у каждого духу хватит не сдаться в плен.

[^]
albedo1
9.10.2017 - 21:27
-1

Ярила

Цитата (moreru @ 9.10.2017 - 21:23)
Цитата
А СССР за что воевал в Сирии, с Израилем, в Анголе вместе с кубинцами.
Во Вьетнаме.
сравнил хуй с пальцем.

Хуйню не неси.
Если Россия возвращается в Сирию, Ливию, Никарагуа, то это и означает, чего боялись Олбрайт с Клинтон - восстановления России как наследницы СССР, Российской Империи. Называй как хочешь.

А вы российское либеральное мудачье вместе со свидомыми дебилами вопите ай яй яй как нехорошо. Опять сдаваться не хотите (вспоминаем опрос Дождя)

Это сообщение отредактировал albedo1 - 9.10.2017 - 21:30

[^]
Околица
9.10.2017 - 21:29
11

Ярила

Цитата (LoveXtraiL @ 9.10.2017 - 16:59)
Ну ,это война,по другому и не бывает.
Одни ловят других,другие убивают первых и тд и тп.
Есть конечно еще диванные войска ,которые упоролись и живут только пропагандистскими мифами ,как мы всем даем по шапке.

А ты, не упоротый? Теперь на каждый чих будешь орать "всёпроларашкасдохнет!"
А если дед какой на дороге от старости пукнет и видео выложат, ты тоже будешь орать "рашкагамно!"?
Мужики поехали за деньгами. Риски учитывали. Вот тон и случился, этот риск. Если действительно нет в живых, Царствие им небесное!
И что? Это показатель того, что русские не умеют воевать?
А ты собери банду АТОшников да попробуй перейти границу под Ростовом. И посмотрим, кто умеет воевать, а кто всех грязью поливать.
ДЕванный истерик.

[^]
z1305
9.10.2017 - 21:31
1
Статус: Online

Ярила

скажу банальную вещь, но думаю, она присутствует у всех наций во всём мире
обсуждать покойных людей, ставить негативные оценки (будь они хоть святыми, либо наоборот, самыми отпетыми негодяями) не хорошо, не по человечески
звучит как "сопли", но размывается в нас таким обсуждением сама суть человеческая, то что отличает нас от спокойно наблюдающего чужую смерть животного

[^]
Поняша
9.10.2017 - 21:31
-3

Юморист

...

Это сообщение отредактировал Поняша - 9.10.2017 - 21:41

[^]
BamBaLayLo
9.10.2017 - 21:32
9

Хохмач

Цитата (4ugunkin @ 9.10.2017 - 21:15)
Цитата (Тангут @ 9.10.2017 - 17:02)
Цитата (Shader @ 9.10.2017 - 16:59)
Либо ЧВК Вагнера.
Либо ИГИЛовцы косят под пленных.

Очень уж спокойно мужик отвечает.

Это Цурканов и Заболотный. ЧВК Вагнера. Мужиков уже нет в живых.
Помяните их и помните.
Кто третий не видно, лицо закрыто.

откуда инфа? вроде живые же были, даже выкуп предлагали.
если правда, земля пухом всем погибшим
жаль что не успели вызволить.
я бы вообще ввел обязательный выкуп или обмен бойцов, как в израиле, где за одного солдата готовы отпустить сотню террористов.
а то кремль сначала отрицал, не признавал, откровенную фигню плел, в общем ощущение глубокого пох%изма на жизни россиян.

Никакой Кремль и МО ничего и не признавало и не признает, их сожгли заживо ещё неделю назад. Арабы уже успели поглумиться что сделали "кебаб" из русских.
Инфу можешь сам легко найти в интернете.
Земля пухом мужикам.

Это сообщение отредактировал BamBaLayLo - 9.10.2017 - 21:32

Плен

[^]
Жекатанкуй
9.10.2017 - 21:32 [ показать ]
-13
moreru
9.10.2017 - 21:33
3

Хохмач

Цитата
Ужасно жалко парней, ну просто очень... И это компания Вагнер хороша - взяли повара в бойцы, думали если он казак, так он всё может... и ради чего это всё

Знакомый съездил на пол года туда поваром, получил 150 000 за месяц, показалось ему мало, теперь пострелять поехал за 300 000, переживаю за него, но это его выбор.

[^]
Поняша
9.10.2017 - 21:33
1

Юморист

Цитата (eln13 @ 9.10.2017 - 21:04)
Сомневаюсь, что их будут пытаться отдать за выкуп, жалко ребят... Надеюсь наше правительство не отмолчится и покажет, что плата за наших будет высока.

[^]
albedo1
9.10.2017 - 21:35
-6

Ярила

Цитата (Жекатанкуй @ 9.10.2017 - 21:32)
Наёмникам туда и дорога.Что сирийским в своё время в Чечне,что нашим сейчас в Сирии.Пришёл в чужой дом за деньги войну и разрушение нести-получи ответочку.
Всем наёмникам всех мастей желаю такой славы.
Тут,на Кубани,таких казаков "добровольцев" тысячи.Когда те хулиганят в Украине,за 50-300 т.р.-то они патриоты ополченцы добровольцы,им прозвища всякие придумывают,пиарят по путинтв и кремлеботы посты про их доблесть пишут.А как сгинули в Сирии-то никто их не знает,никакие это не герои, а наёмники,которые нашим законодательством,оказывается то, запрещены.

ТЕБЕ ЗАБЫЛИ СООБЩИТЬ
Каковы условия контракта и поддерживает ли их и их семьи чем Россия (если поддерживает)

[^]
Мидведь
32

Приколист

Позвольте мне мыслишки свои представить-может и заминусят,а может и разделят их,но вот что я думаю- А если бы не вот эти мужики,кто воевал бы там вместе с сирийцами? Как-то сразу ассоциации с Афганом,когда в пропаганде срочники оказывали интернациональный долг и одерживали победы, а на деле гибли там пацаны ни за грош. Может и сейчас бы у матерей сердца бы заходились от звонков детей-"Мама мы в Сирию летим!" Сколько сопливых жизней возможно спасли эти "наёмники"? Извините,но я не разделяю обливание грязью. Вечная им память если убиты.

Это сообщение отредактировал Мидведь - 9.10.2017 - 21:35

[^]
Поняша
0

Юморист

Цитата (BamBaLayLo @ 9.10.2017 - 21:32)
Либо ЧВК Вагнера.

Помяните их и помните.

я бы вообще ввел обязательный выкуп или обмен бойцов, как в израиле, где за одного солдата готовы отпустить сотню террористов.
а то кремль сначала отрицал, не признавал, откровенную фигню плел, в общем ощущение глубокого пох%изма на жизни россиян.

Никакой Кремль и МО ничего и не признавало и не признает, их сожгли заживо ещё неделю назад. Арабы уже успели поглумиться что сделали "кебаб" из русских.
Земля пухом мужикам.

Подтверждения пока нет. Зная любовь бородатых к спецэффектам не выложить они такое не могли, а значит надежда есть.

[^]
4ugunkin
9.10.2017 - 21:36
6

Ярила

Цитата (MPR @ 9.10.2017 - 21:17)
Цитата (Zerkalo2010 @ 9.10.2017 - 17:06)
Российский военный с бородой?
сейчас пытаюсь вспомнить хоть один случай, когда я видел военного хотя бы с двухдневной щетиной
и у меня ничего не получается

Ты хотя бы отдаленно представляешь себе что такое война?
Посмотри видео с первой, второй чеченской, там наши да и не наши во всей красе, и небритые и немытые, про "бэтэров" слыхал? Это вшей так иногда называли, да да, в 20м веке солдатики ловили вшей на досуге, надо же чем то скрасить боевые будни.
Если кратко то война это грязь, говно и антисанитария. Недельная небритость это самая банальная вещь которую можно подцепить на войне и поверь, при полном наборе остальных проблем именно с небритостью мало кто борется если журналюги не приедут разве что

помню в первую чеченскую, когда жил в Осетии, дорога в ингушетию шла возле нашего дома и постоянно проезжали машины с солдатами в кузове, и на повороте дядя и соседи постоянно закидывали им в кузов сигареты, хлеб, сыр, колбасу. В общем кто что мог. А еще помню как солдаты просто ходили по домам с просьбой что-нибудь поесть. Страшное время было.

[^]
Поняша
9.10.2017 - 21:36
8

Юморист

Цитата (Мидведь @ 9.10.2017 - 21:35)
Позвольте мне мыслишки свои представить-может и заминусят,а может и разделят их,но вот что я думаю- А если бы не вот эти мужики,кто воевал бы там вместе с сирийцами? Как-то сразу ассоциации с Афганом,когда в пропаганде срочники оказывали интернациональный долг и одерживали победы, а на деле гибли там пацаны ни за грош. Может и сейчас бы у матерей сердца бы заходились от звонков детей-"Мама мы в Сирию летим!" Сколько сопливых жизней возможно спасли эти "наёмники"? Извините,но я не разделяю обливание грязью. Вечная им память если убиты.

А там точно нужно воевать? В принципе?

[^]
albedo1
9.10.2017 - 21:38
-3

Ярила

Цитата (Поняша @ 9.10.2017 - 21:36)
Цитата (Мидведь @ 9.10.2017 - 21:35)
Позвольте мне мыслишки свои представить-может и заминусят,а может и разделят их,но вот что я думаю- А если бы не вот эти мужики,кто воевал бы там вместе с сирийцами? Как-то сразу ассоциации с Афганом,когда в пропаганде срочники оказывали интернациональный долг и одерживали победы, а на деле гибли там пацаны ни за грош. Может и сейчас бы у матерей сердца бы заходились от звонков детей-"Мама мы в Сирию летим!" Сколько сопливых жизней возможно  спасли эти "наёмники"? Извините,но я не разделяю обливание грязью. Вечная им память если убиты.

А там точно нужно воевать? В принципе?

Американцы то что говорят по этому поводу?
Что США то в Сирию приперлись без приглашения?

[^]
Odiaaey
9.10.2017 - 21:39
4

Ярила

Цитата (WiseMO @ 9.10.2017 - 19:02)

Вам меньше 18 лет. Потому что даже отслужив в армии, рядовые знают, что в плен попасть можно на пустом месте. Это обычный риск в военном деле.
Вы представьте себе степень напряжения, когда допустим выходя патрулировать, ежеминутно рискуете быть подстреленным снайпером, или попасть под минометный обстрел и т.п.

Всего солдат предугадать не может никогда, как бы осторожен он не был. Тем более что за него думает командование, которое мыслит оптовыми категориями в играх и считает риски потерь. И если пошлет куда-нибудь, где с большой вероятностью можно погибнуть, никуда не денешься, поедешь и поползешь.
Иначе трибунал. И пошлют другого, погибнет, попадет в плен товарищ по роте вместо вас.

Это сообщение отредактировал Odiaaey - 9.10.2017 - 21:39

[^]
AlonsoMosley
9.10.2017 - 21:40
1

Ярила

Цитата
Цитата (ЗлойПрапор @ 9.10.2017 - 17:02)
А мы эФки в пистолетных карманах таскали.

Не в пистолетных, бро. Карман от радиостанции, на плече разгрузки. Даже зубами можно дотянуться.
Те, кто в теме, знают зачем...

Я без подъебки, чисто интерес - я к счастью не пробовал - но можно ли кольцо все-таки зубами вытащить? Там же усики жесткие все ж таки pray.gif

[^]
horses
9.10.2017 - 21:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kakvse @ 9.10.2017 - 20:38)
вероятно скоро будет видео и казни этих людей. всё по шаблонам пропаганды делают. сразу всё не вываливают в сеть. по чуть чуть как и положено.

Да ну.. Тут один депутат уже успел их похоронить.http://www.yaplakal.com/forum1/topic1671032.html

[^]
BamBaLayLo
9.10.2017 - 21:42
6

Хохмач

Цитата (Поняша @ 9.10.2017 - 21:35)
Цитата (BamBaLayLo @ 9.10.2017 - 21:32)
Либо ЧВК Вагнера.

Помяните их и помните.

Земля пухом мужикам.

Подтверждения пока нет. Зная любовь бородатых к спецэффектам не выложить они такое не могли, а значит надежда есть.

Можно конечно и верить....только факт в том что врут они как то меньше чем наши оф. лица. Они написали что взяли в плен - наши открещиваются - потом они выложили одно видео, теперь второе...

[^]
nicolaezdrag
9.10.2017 - 21:43
0

Ярила

наемники которые лишали жизни людей за деньги --- теперь другие такие же наемники лишили их жизни

[^]
Жекатанкуй
9.10.2017 - 21:43
4

Балагур

Цитата (albedo1 @ 9.10.2017 - 21:35)

ТЕБЕ ЗАБЫЛИ СООБЩИТЬ
Каковы условия контракта и поддерживает ли их и их семьи чем Россия (если поддерживает)

А с какого их семьи должна поддерживать Россия.Я против.Чуваки поехали за деньги убивать других людей.Я в это время,например, ездил на вахту в тайгу газопровод строить.Он нёс смерть,я тепло людям, деньги в бюджет.Так с какого перепуга мои налоги на поддержку семей наёмников должны идти?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46843
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх