Чайку просят наказать паблик «ВКонтакте» за жестокие демотиваторы о Беслане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix
6.09.2017 - 10:57
1
Статус: Offline

Ярила

[QUOTE=ВованОбиВаН,6.09.2017 - 10:50]

Пока сам не испытаешь на себе - наверное, смешно. [/QUOTE]
Да ёптваю
ты сам на СЕБЕ нихуя не испытал - у тебя то пенс участник событий, то еще друг-знакомый детей вытаскивал, то к "Осетинам сходи"
а сам ты нихуя не при делах и тебя оно не коснулось - только тут строчишь
в принципе как и я и многие другие [/QUOTE]
Вася, уж поверь - я имею право говорить и за войну и за людей, которых я знаю лично.
Ибо сам 17 лет, не считая срочки, на Кавказе работал и всю эту грядку знаю изнутри.

Это ваша грядка тут устраивает праздник на погибших детях.

Это сообщение отредактировал djamix - 6.09.2017 - 11:09

[^]
ВованОбиВаН
6.09.2017 - 10:58
0

Ярила

Цитата (djamix @ 6.09.2017 - 10:42)
Не могу себе представить, что эти утырки с группы, да и местные *хохотуны* в лицо скажут любому человеку, не говоря уж о осетине - я вчера так ржал, такую картинку смешную нашел про Беслан.

Его же убьют на месте.

У меня друг Юра, сослуживец ( смежник), бесланский, у него первого сентября день рож.
ОН там, когда их вывели за периметр, скинул снарягу и железо - друзьям - и начал бегать туда сюда, вытаскивая детей.

Он до сих пор , когда те события вспоминает, начинает впадать в плохое состояние. У него там погибла племянница и тетя.

Не думаю, что кто-то смог бы при нем пошутить по поводу таких картинок.

Шутников, блядь, развелось.
И свидомые тут, как тут - подвякивают.
Нелюди.

Ну вот ты например тоже маловероятно, что скажешь - "я вчера такое прикольное гей-порево с карликами инвалидами смотрел" или вряд ли кому-то расскажешь про то, что видел тему на ЯПе как Панин собачку мучал - а ведь не первый день на ЯПе так что видел наверняка.

Есть вещи, которые все видели, делали - но обсуждать это с другими не будут. Ибо это "аморально".

Так вот разговоры сейчас в этой теме более аморальны чем те картинки.
Это тоже самое что стоять по колено в дерьме и топать ногами от негодования - покроешься дерьмом весь.

[^]
ATDNSHINC
6.09.2017 - 10:58
3

Юморист

Не удивлюсь, если эти же картинки появятся в скором времени в рубрике черного юмора. А когда ткнут носом скажут не нравится не заходи в тему, это черный юмор хули ты понимаешь.
Это же весело - "Черный юмор, как дети с раком - никогда не стареет"

[^]
TDS
6.09.2017 - 10:59
0

Ярила

Цитата (djamix @ 6.09.2017 - 10:57)
Это ваша грядка тут устраивает праздник на погибших детях.

Вот так все и происходит, картинка уже превратилась в "праздник". Еще страниц через 5 все кто подписан на паблик окажутся пособниками террористов. Хватит передергивать.

[^]
scooter22
6.09.2017 - 11:03
0

Приколист

как то двойственно, здесь когда темы про черный юмор появляются тоже с картинками за некоторые одному товарищу выбить бы зубы, народ аж слюной захлебывается от радости если напишешь что это за гранью и шпалить начинают и эти же люди здесь пишут обратное, люди опустились ниже нижнего, ни принципов, не морали,ни совести.

[^]
djamix
6.09.2017 - 11:04
4

Ярила

Цитата (ВованОбиВаН @ 6.09.2017 - 10:58)

Ну вот ты например тоже маловероятно, что скажешь - "я вчера такое прикольное гей-порево с карликами инвалидами смотрел" или вряд ли кому-то расскажешь про то, что видел тему на ЯПе как Панин собачку мучал - а ведь не первый день на ЯПе так что видел наверняка.

Есть вещи, которые все видели, делали - но обсуждать это с другими не будут. Ибо это "аморально".

Дети погибли. Это для тебя смешно?

Ты сам отец?
Прикинь ( не дай Боже) твоё дите погибнет, и тут начнут картинки веселые выкладывать по этому поводу.
Ты смеяться будешь?

Поэтому я рекомендую шутникам все свои шуточки рассказывать в лицо людям, которые там потеряли своих близких.

Обхохочешься.

Нельзя хихикать и глумиться над чужой смертью.
Ведь это всех коснется, рано или поздно.

Совесть имейте.

[^]
Havatamra
6.09.2017 - 11:06
-2

Ярила

Цитата (djamix @ 6.09.2017 - 10:47)
Цитата (Havatamra @ 6.09.2017 - 10:36)

Я  тоже поржал с этого. Это просто шутки. У шуток нет и не может быть запретных тем. Для того они и шутки. И это вовсе не означает, что автор шутки придерживается мнения, отраженного в самой шутке. Если, например, ты рассказываешь анекдот про жену и любовника, то это означает, что ты сам был в роли мужа, вернувшегося из командировки? Такая логика?

Ну да.
Ржать над погибшими детьми тоже, как по анекдоту?
Хуясе, анекдот.

Пока сам не испытаешь на себе - наверное, смешно.

ЕЩЕ РАЗ, специально ДЛЯ ТЕБЯ: у шутки не может быть границ. Никто не смеется над погибшими детьми. Автор шутки или репризы не обязательно должен разделять мнение, отраженное в самой шутке. Это так сложно понять?
По вашей логике Джими Карр или Джим Джеффрис, которые имеют в своих выступлениях огромное количество женоненавистнических шуток, шуток про домашнее насилие или изнасилование, сами избивают своих жен и детей (ведь оба женаты)? Что за глупость!

[^]
TDS
6.09.2017 - 11:06
1

Ярила

Цитата (djamix @ 6.09.2017 - 11:04)

Совесть имейте.

Это все вкусовщина, тебе кажется нельзя, другим - можно, оставьте вы друг друга в покое. Закон не нарушет? Пусть будет.

[^]
MAY3EP
6.09.2017 - 11:07
1

Ярила с Нижнего Тагила

я никогда не поощрял вмешательство государства в интернет, но тут блять уже за гранью добра и зла...
такое и подобное гнумление должно наказываться реальной уголовкой, пусть авторы потом из камеры креативят

[^]
Havatamra
6.09.2017 - 11:08
-1

Ярила

Цитата (djamix @ 6.09.2017 - 11:04)
Цитата (ВованОбиВаН @ 6.09.2017 - 10:58)

Дети погибли. Это для тебя смешно?

Ты сам отец?
Прикинь ( не дай Боже) твоё дите погибнет, и тут начнут картинки веселые выкладывать по этому поводу.
Ты смеяться будешь?

Поэтому я рекомендую шутникам все свои шуточки рассказывать в лицо людям, которые там потеряли своих близких.

Обхохочешься.

Совесть имейте.

Если тебя задевает и оскорбляет простая шутка в интернетах, то вся твоя скорбь НИХУЯ не стоит. Вот и все!

[^]
ВованОбиВаН
6.09.2017 - 11:11
-1

Ярила

Цитата

Совесть имейте.

Пойди в Уголок Падонка и почитай невинные комменты про изоленту и подорожник в темах с кровькишкираспидорасило.

"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он внезапно смертен. Вот в чем фокус." Булгаков "Мастер и Маргарита"

Ты же сам только что написал "Ведь это всех коснется, рано или поздно"

[^]
DODGE
6.09.2017 - 11:12
2

Grab life by the horns !

Цитата (djamix @ 6.09.2017 - 14:54)
Цитата (TDS @ 6.09.2017 - 10:50)

Не скажут, адекватные люди понимают разницу между картинками в инете и горем людей, ты видимо не понимаешь, ты еще на надпись на заборе оскорбись.

так пусть идут и прикалываются над могилами своих родственников.
Это ведь так смешно, да?

А ведь эти шутники так не сделают.

И кто тут, получается, лицемер?

хорош уже распаляться понапрасну
половине завсегдатаев того паблика откуда фотки лет столько что они родились позже трагедии и я открою тебе секрет - им похуй на мораль и этику
поэтому завязывай трепать себе нервы
этот мир несовершенен и ты ничего не исправишь

[^]
djamix
6.09.2017 - 11:19
4

Ярила

Цитата (ВованОбиВаН @ 6.09.2017 - 11:11)
Цитата

Совесть имейте.

Пойди в Уголок Падонка и почитай невинные комменты про изоленту и подорожник в темах с кровькишкираспидорасило.

"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он внезапно смертен. Вот в чем фокус." Булгаков "Мастер и Маргарита"

Ты же сам только что написал "Ведь это всех коснется, рано или поздно"

хммм.

Получается, никто из шутников не желает прилюдно похохотатть над бесланскими событиями?

Понимаю: бить будут.
Это больно.
А вот в Инете - это неопасно и круто.

Ты мне не ответил: на могилах своих родичей будешь глумиться?
Например: бабушка, ты больше в пенсионку не пойдешь.

?

Что же с вами, интернет-уебанами, творится?

Ни чести, ни совести.

Вы тут хаха ловите на погибших детях.

Реально нелюди.

[^]
ATDNSHINC
6.09.2017 - 11:21
-1

Юморист

Цитата (TDS @ 6.09.2017 - 10:56)
Цитата (ATDNSHINC @ 6.09.2017 - 10:54)
Это и есть то, против чего выступают моралфаги. Но моралфагов сейчас выставляют вроде ущербных консерваторов-пердунов, которые не в тренде. А если смотреть шире, то это деградация.
Чем эта картинка хуже "смешных шуточек" о детях даунах, калеках, слепых и тп из подборок черных юморов, деграданса и тп?
Да ничем. Народ деградирует, под улюлюканье таких же и радуются этому.

Блять взрослые люди, а развитие дальше школы не пошло.

Жрите так сказать.

Хорошо, хоть один ты не деградируешь, на тебя вся надежда. Дальше что? Фильмы Марвел запрещать будем? По мнению некоторых это тоже деградация.

О, отметился половозрелый поклонник марвелов, прогрессивный идейный враг моралфагов, защитник базовых принципов аморальности.

[^]
djamix
6.09.2017 - 11:23
4

Ярила

Цитата (DODGE @ 6.09.2017 - 11:12)

хорош уже распаляться понапрасну
половине завсегдатаев того паблика откуда фотки лет столько что они родились позже трагедии и я открою тебе секрет - им похуй на мораль и этику
поэтому завязывай трепать себе нервы
этот мир несовершенен и ты ничего не исправишь

Неприятно, друже.
Я вот почитал - так большинство даже не осознают чужого горя.
Для них это юкка и траффик на группу.

НЕ дай Боже им такое испытать в жизни.

А то, что мир несовершенен - согласен. agree.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 6.09.2017 - 11:26

[^]
TDS
6.09.2017 - 11:25
0

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 6.09.2017 - 11:07)
я никогда не поощрял вмешательство государства в интернет, но тут блять уже за гранью добра и зла...
такое и подобное гнумление должно наказываться реальной уголовкой, пусть авторы потом из камеры креативят

По какой статье? 148? Совсем уже с катушек съехали, лишь бы посадить, расстрелять, запретить. Потом правда возмущаются, что государство все запрещает и ограничевает, хотя сами такой запрос и создают.

[^]
whynot7
6.09.2017 - 11:25
1

Ярила

а прокуренок чайка сынульку свою тоже проверит и накажет? откуда у него 200 млн евро на покупку отеля?

[^]
TDS
6.09.2017 - 11:26
0

Ярила

Цитата (ATDNSHINC @ 6.09.2017 - 11:21)
О, отметился половозрелый поклонник марвелов, прогрессивный идейный враг моралфагов, защитник базовых принципов аморальности.

Я не понял, что ты хотел сказать своим постом, видимо это что-то очень умное, не для деградантов.

Это сообщение отредактировал TDS - 6.09.2017 - 11:26

[^]
ВованОбиВаН
6.09.2017 - 11:31
-3

Ярила

Цитата
Ты мне не ответил: на могилах своих родичей будешь глумиться?
Например: бабушка, ты больше в пенсионку не пойдешь.

?

Что же с вами, интернет-уебанами, творится?

Ни чести, ни совести.

Вы тут хаха ловите на погибших детях.

Реально нелюди.

Отвечаю: над своими не буду, над знакомыми не буду, над твоими - если они случайно умрут нелепой смертью и попадут в интернет - вполне возможно. Потому что они мне никто, не знаю я их, - и ничего в моей душе не пошевелится.

[^]
lanka71
6.09.2017 - 11:32
2

Приколист

Я может быть не совсем по теме, но я бы попросила Чайку, хотя это не к нему, что бы он обратил внимание на освещение бесланской трагедии в СМИ, за маленьким исключением в некоторых изданиях...Первый канал, Россия1, в радио эфирах( не все) - полное забвение, ни новостных, ни документальных упоминаний, ни 1 сентября, ну думаю, третьего в День борьбы с терорризмом уж, точно....нет (!).для меня это сродни этому паблиКу с идиотами, но этим хоть как то можно найти оправдание, то этим просто нет объяснения...Трудно представить, не упоминание 11 сентября в США, которым мы при каждом удобном случае даём пендаль, но это факт, там помнят...

Если я не права, может быть была не внимательна, то пришлите ссылку о каком - либо репортаже в центральных СМИ.

[^]
ATDNSHINC
6.09.2017 - 11:32
0

Юморист

Цитата (TDS @ 6.09.2017 - 11:26)
Цитата (ATDNSHINC @ 6.09.2017 - 11:21)

Я не понял, что ты хотел сказать своим постом, видимо это что-то очень умное, не для деградантов.

Не обращай внимания

[^]
LordPampa
6.09.2017 - 11:37
1

Весельчак

Контакт уже давно стал ебанутым. Если ты крупный паблик, который приносит сотни тысяч рублей на бирже рекламы, то на тебя закроют глаза. Что бы ты ни делал. Накручивать ботов? Легко. Выкладывать непотребный контент? Легко!

А если ты маленький паблик с 500 людьми, то тебя заблочат за накрутку ботов (штук 200) после 1 жалобы. Или заблокируют через полгода после смены названия, так как ты добавил туда 1 слово (было Новости Перми, стало Новости Перми и Краснокамска.

[^]
yohnpalych
6.09.2017 - 11:47
1

мои две копейки

Те, кто эти демы запилил безусловно гады, но ты не думал, ТС, что тебя за перепост если что вместе с ними потянуть могут? Прецеденты уже были... - https://life.ru/421282 broil.gif

[^]
Valkiriaaa
6.09.2017 - 12:18
2

Приколист

Цитата (ИванПетрович @ 5.09.2017 - 17:15)
Вообще интересно...Ведь достаточно сделать запрос ВКонтакт по выдаче IP, более чем уверен, что они там сохраняются. Далее запрос провайдеру, который выдаст адрес местожительства, откуда писали. Сомневаюсь, что местные админы паблика постоянно шифровались Тором и тп. В чем проблемы то...

Разумно.
Может быть дело в том, что юридически это административное правонарушение максимум?

[^]
aftopelot
6.09.2017 - 12:37
2

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 5.09.2017 - 17:21)
Цитата (jeff2000 @ 5.09.2017 - 17:18)
Жестоко. Там дети погибли, а эти твари с этого ржут. Суки.

Первая мысль была - вот этих ржущих бы туда вместо тех детей.

Черный юмор есть, но это СОВСЕМ не тот случай, когда позволительно глумиться. И если они этого не понимают - где-то воспитание дало сбой. И серьезный. Возможно, непоправимый.

это только к русским детям относится? ато теракт в Бельгии помнится тут мнгоие нашли годным поводом поприкалываться...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50309
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх