Чайку просят наказать паблик «ВКонтакте» за жестокие демотиваторы о Беслане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yekaterina
6.09.2017 - 09:27
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (AlexZombie @ 5.09.2017 - 17:21)
Цитата (jeff2000 @ 5.09.2017 - 17:18)
Жестоко. Там дети погибли, а эти твари с этого ржут. Суки.

Первая мысль была - вот этих ржущих бы туда вместо тех детей.

Черный юмор есть, но это СОВСЕМ не тот случай, когда позволительно глумиться. И если они этого не понимают - где-то воспитание дало сбой. И серьезный. Возможно, непоправимый.

Что у них вообще в голове?!

[^]
TSO124
6.09.2017 - 09:32
2

Юморист

Цитата (djamix @ 6.09.2017 - 09:13)
Цитата (TSO124 @ 6.09.2017 - 09:04)
Цитата (djamix @ 6.09.2017 - 08:48)
Цитата (TSO124 @ 6.09.2017 - 05:39)
Можете конечно назвать меня черствым или каким там еще, можете заминусить к ебеням (мне грубо поебать), но с дема про встречу одноклассников я поржал с утра.

Не желаешь в Уссурийске пообщаться с человеком, военпенсом, который принимал участие в тех событиях?
Там раньше 14-ая стояла бригада, на Кирке, я и он там служили.

Так и расскажешь про *встречу одноклассников*: как это, блядь, смешно.

Не желаю... Географически не удобно. Да и какого бы хера я вообще каким-то там пенсам что-то рассказывал? Мне смешно, остальные имеют право на собственное мнение.

Да, ты имеешь право на собственное мнение.
Но рекомендую его держать, в данном случае, при себе.
А то, блядь, весельчаки обычно ссут это, свое, мнение, высказать на людях, а вот в Инете ебало не разбивают.

Зайди в любой кабачок и начни ржать: я вчера такой прикольный демотиватор про Беслан увидел, смешно и добавь, что тебе поебать на другое мнение.

Как считаешь: реал от инета отличается?

Это ты здесь такой борзый.

Ну если уж тема разговора в барчике зайдет за это, то я не постесняюсь своё мнение озвучить. А рекомендации свои можешь засунуть.. кхм... в Уссурийск))))

Это сообщение отредактировал TSO124 - 6.09.2017 - 09:33

[^]
Природолюб
6.09.2017 - 09:44
2

Весельчак

Думаю, что нормальные люди должны просто уйти с Контакта. И пусть там копошатся только дебилы вместе с админом.

[^]
socratus861
6.09.2017 - 09:46
1

Ярила

А я вот Калоева вспомнил... Если кто понимает, о чем я... Тоже осетин. Молодец мужик... Осетины уж точно сейчас понимают, о чем я речь веду.
Ни одного Калоева среди отцов убитых детей?!

Это сообщение отредактировал socratus861 - 6.09.2017 - 09:47

[^]
djamix
6.09.2017 - 10:11
5

Ярила

Цитата (socratus861 @ 6.09.2017 - 09:46)
А я вот Калоева вспомнил... Если кто понимает, о чем я... Тоже осетин. Молодец мужик... Осетины уж точно сейчас понимают, о чем я речь веду.
Ни одного Калоева среди отцов убитых детей?!

Калоева я понимаю, но осуждаю.
Там, кроме диспетчера, были и другие виноваты.

Он грохнул того, кого было легче найти.

Месть местью, конечно, но, блин, никому легче не стало.
Даже ему самому.

Если мы все начнем мстить таким путем - это жесть.

По поводу Беслана - там люди отомстили сполна, насколько я в курсе.
И именно тем, кто был причастен.
Семьи не трогали. Их - семьи - и так такому остракизму подвергли даже свои, что они и местожительства сменили и просто свалили. ( Даже, кажется, ЕСПЧ им какие-то деньги выкруживал от России, якобы, страдальцы от кровавого режЫма - тут не могу утверждать, мне так рассказыаали)

Я людей понять могу. Сам бы годами рыскал, чтобы отомстить.

[^]
djamix
6.09.2017 - 10:13
2

Ярила

Цитата (TSO124 @ 6.09.2017 - 09:32)

Зайди в любой кабачок и начни ржать: я вчера такой прикольный демотиватор про Беслан увидел, смешно и добавь, что тебе поебать на другое мнение.

Это ты здесь такой борзый. [/QUOTE]
Ну если уж тема разговора в барчике зайдет за это, то я не постесняюсь своё мнение озвучить. А рекомендации свои можешь засунуть.. кхм... в Уссурийск))))

угу. Верю \верит\

Если кратко: для вас это смешно. Бог вам судья.

Карма, это такая интересная штуковина.

[^]
Havatamra
6.09.2017 - 10:16
3

Ярила

Убежден, что у юмора нет границ и нет никаких запретных тем для шуток. Ведь это всего лишь шутки. А подобное моралфажество - отличное начало для любой цензуры.

[^]
REZt
6.09.2017 - 10:18
2

больше пруфов!

Проведу аналогию:
Вы идете по улице, сворачиваете в темную подворотню. Вам не уютно, но вы продолжаете идти дальше. И вот в одном из закоулков в полной разрухе, в уголке видите кучу говна.
И нет бы развернуться и уйти... Вы сознательно вступаете в это говно, после чего бежите из подворотни на улицу и начинаете орать, что какой-то негодяй насрал в темной заброшенной подворотне и вы в это говно вляпались.
"Найти серуна! Наказать гада! Как он посмел! Все срочно смотрите - в этой подворотне лежит куча говна!"
И все как стадо баранов бегут вымазываться, чтоб потом еще громче орать, что какой-то негодяй срет где попало. faceoff.gif

Ещё одно подтверждение: соц.сети - ЗЛО!

Тут кто-то предложил проверить своих деток, мол посмотрите, что они смотрят в своих вконтактиках.
Так вот ни у кого в моей семье нет аккаунтов в соц сетях (не считая моего аккаунта на ЯПе). Дети четко понимают, что ничего хорошего нет ни в лайках ни в прочей ереси.

Любите близких. Не трепите попусту нервы. hi.gif

Это сообщение отредактировал REZt - 6.09.2017 - 10:18

[^]
Kakvse
3
Статус: Online

Ярила

то есть в любой обычные день подобные высеры вконтакте никто не замечает. а в дни траура заметили. там в любой день можно найти нечто подобное.

[^]
MoscowGolem
3

Хохмач

бороться с 4чаном и двачем в 21 веке)) господи) люди включите мозги) чем больше кормить троллей на бордах) тем им интереснее) ниодной стране мира неудалось побороть 4чан) 2ч несколько раз умирал но воскрешался как феникс из пепла сразу на других доменах)

[^]
VerD
6.09.2017 - 10:20
1

Ярила

Это в гейропском стиле шарли..

[^]
marihuanna77
6.09.2017 - 10:24
-2

Ярила

надо таких ублюдков сразу на лет 7 в колонию- пускай посидит подумает!

[^]
ВованОбиВаН
6.09.2017 - 10:29
3

Ярила

Цитата (djamix @ 6.09.2017 - 09:13)
Цитата (TSO124 @ 6.09.2017 - 09:04)
Можете конечно назвать меня черствым или каким там еще, можете заминусить к ебеням (мне грубо поебать), но с дема про встречу одноклассников я поржал с утра.

Не желаешь в Уссурийске пообщаться с человеком, военпенсом, который принимал участие в тех событиях?

Не желаю... Географически не удобно. Да и какого бы хера я вообще каким-то там пенсам что-то рассказывал? Мне смешно, остальные имеют право на собственное мнение.

Да, ты имеешь право на собственное мнение.
Но рекомендую его держать, в данном случае, при себе.
А то, блядь, весельчаки обычно ссут это, свое, мнение, высказать на людях, а вот в Инете ебало не разбивают.

Это ты здесь такой борзый.

Ты здесь не менее борзый

следующее что ты напишешь - это предложишь "раз на раз" или в жопу раз вилкой в глаз.

Твоё собственное Ты ничем не отличается от любых других Ты, к которым Ты обращаешься.

[^]
VVS1982
6.09.2017 - 10:33
2

Ярила

Ну вряд ли найдут.
Но пусть твари знают, что 99,9% нормального населения считают их говном. disgust.gif

[^]
Havatamra
6.09.2017 - 10:36
2

Ярила

Я тоже поржал с этого. Это просто шутки. У шуток нет и не может быть запретных тем. Для того они и шутки. И это вовсе не означает, что автор шутки придерживается мнения, отраженного в самой шутке. Если, например, ты рассказываешь анекдот про жену и любовника, то это означает, что ты сам был в роли мужа, вернувшегося из командировки? Такая логика?

[^]
LuckyEB
6.09.2017 - 10:37
1

Ярила

В каждой стране есть свои "Шарли" ...

[^]
TDS
6.09.2017 - 10:40
4

Ярила

Очередные "обиженные"? Если это настолько плохо и неприемлемо, то умрет само, так как это просто никто не будет смотреть.
Раз не умирает, то значит есть свои ценители, не травится - не смотри, отписывайся от паблика и агитируй своих близких. Административные запреты - цензура.

[^]
djamix
6.09.2017 - 10:42
-1

Ярила

Не могу себе представить, что эти утырки с группы, да и местные *хохотуны* в лицо скажут любому человеку, не говоря уж о осетине - я вчера так ржал, такую картинку смешную нашел про Беслан.

Его же убьют на месте.

У меня друг Юра, сослуживец ( смежник), бесланский, у него первого сентября день рож.
ОН там, когда их вывели за периметр, скинул снарягу и железо - друзьям - и начал бегать туда сюда, вытаскивая детей.

Он до сих пор , когда те события вспоминает, начинает впадать в плохое состояние. У него там погибла племянница и тетя.

Не думаю, что кто-то смог бы при нем пошутить по поводу таких картинок.

Шутников, блядь, развелось.
И свидомые тут, как тут - подвякивают.
Нелюди.

Это сообщение отредактировал djamix - 6.09.2017 - 11:07

[^]
djamix
6.09.2017 - 10:47
2

Ярила

Цитата (Havatamra @ 6.09.2017 - 10:36)

Я тоже поржал с этого. Это просто шутки. У шуток нет и не может быть запретных тем. Для того они и шутки. И это вовсе не означает, что автор шутки придерживается мнения, отраженного в самой шутке. Если, например, ты рассказываешь анекдот про жену и любовника, то это означает, что ты сам был в роли мужа, вернувшегося из командировки? Такая логика?

Ну да.
Ржать над погибшими детьми тоже, как по анекдоту?
Хуясе, анекдот.

Пока сам не испытаешь на себе - наверное, смешно.

[^]
TDS
6.09.2017 - 10:50
3

Ярила

Цитата (djamix @ 6.09.2017 - 10:42)
Не могу себе представить, что эти утырки с группы, да и местные *хохотуны* в лицо скажут любому человеку, не говоря уж о осетине - я вчера так ржал, такую картинку смешную нашел про Беслан.

Не скажут, адекватные люди понимают разницу между картинками в инете и горем людей, ты видимо не понимаешь, ты еще на надпись на заборе оскорбись.

[^]
ВованОбиВаН
6.09.2017 - 10:50
1

Ярила

Цитата (djamix @ 6.09.2017 - 10:47)
Цитата (Havatamra @ 6.09.2017 - 10:36)

Я  тоже поржал с этого. Это просто шутки. У шуток нет и не может быть запретных тем. Для того они и шутки. И это вовсе не означает, что автор шутки придерживается мнения, отраженного в самой шутке. Если, например, ты рассказываешь анекдот про жену и любовника, то это означает, что ты сам был в роли мужа, вернувшегося из командировки? Такая логика?

Ну да.
Ржать над погибшими детьми тоже, как по анекдоту?
Хуясе, анекдот.

Пока сам не испытаешь на себе - наверное, смешно.

Да ёптваю
ты сам на СЕБЕ нихуя не испытал - у тебя то пенс участник событий, то еще друг-знакомый детей вытаскивал, то к "Осетинам сходи"
а сам ты нихуя не при делах и тебя оно не коснулось - только тут строчишь
в принципе как и я и многие другие

[^]
ViktorE
6.09.2017 - 10:51
2

Ярила

Цитата (Havatamra @ 6.09.2017 - 10:16)
Убежден, что у юмора нет границ и нет никаких запретных тем для шуток. Ведь это всего лишь шутки. А подобное моралфажество - отличное начало для любой цензуры.

Родители живы? Дети есть? Не приведи бг, юморок такой на себе испытать.

[^]
ATDNSHINC
6.09.2017 - 10:54
0

Юморист

Это и есть то, против чего выступают моралфаги. Но моралфагов сейчас выставляют вроде ущербных консерваторов-пердунов, которые не в тренде. А если смотреть шире, то это деградация.
Чем эта картинка хуже "смешных шуточек" о детях даунах, калеках, слепых и тп из подборок черных юморов, деграданса и тп?
Да ничем. Народ деградирует, под улюлюканье таких же и радуются этому.

Блять взрослые люди, а развитие дальше школы не пошло.

Жрите так сказать.

[^]
djamix
6.09.2017 - 10:54
2

Ярила

Цитата (TDS @ 6.09.2017 - 10:50)

Не скажут, адекватные люди понимают разницу между картинками в инете и горем людей, ты видимо не понимаешь, ты еще на надпись на заборе оскорбись.

так пусть идут и прикалываются над могилами своих родственников.
Это ведь так смешно, да?

А ведь эти шутники так не сделают.

И кто тут, получается, лицемер?

[^]
TDS
6.09.2017 - 10:56
1

Ярила

Цитата (ATDNSHINC @ 6.09.2017 - 10:54)
Это и есть то, против чего выступают моралфаги. Но моралфагов сейчас выставляют вроде ущербных консерваторов-пердунов, которые не в тренде. А если смотреть шире, то это деградация.
Чем эта картинка хуже "смешных шуточек" о детях даунах, калеках, слепых и тп из подборок черных юморов, деграданса и тп?
Да ничем. Народ деградирует, под улюлюканье таких же и радуются этому.

Блять взрослые люди, а развитие дальше школы не пошло.

Жрите так сказать.

Хорошо, хоть один ты не деградируешь, на тебя вся надежда. Дальше что? Фильмы Марвел запрещать будем? По мнению некоторых это тоже деградация.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50309
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх