Лондонец напал на двух мусульманок с куском свинины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brotherkz
4.07.2017 - 13:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kakvse @ 4.07.2017 - 13:38)
вот твой ник говорит о любви к идеологии игил. мусульманин мусульманину глаз не выклюет cool.gif

Собственно ИГИЛ в основном с другими мусульманами и воюет. Это просто одна из террористических группировок.
Так что ваше "мусульманин мусульманину.." звучит как то. .. для тупой школоты и дебилов наци сойдет. Но только для них.

[^]
Golodaite
4.07.2017 - 13:46
4

Приколист

Цитата (Kakvse @ 4.07.2017 - 11:22)
Цитата (Golodaite @ 4.07.2017 - 11:02)
Цитата (Kakvse @ 4.07.2017 - 10:27)
Цитата (BednyYoric @ 4.07.2017 - 10:17)
Интересная позиция у публики: чел ударил девочку-мусульманку и его превозносят.
То есть следуя этой логике, если у меня в доме кто-то из соседей затеял круглосуточный ремонт с перфоратором, то я могу остановить на улице первого встречного с перфоратором и навешать ему люлей и я сразу стану героем всего дома?

То есть следуя логике, если мусульманин взорвал автобус и там погибли дети, то это не должно порождать ответную реакцию на ислам у людей?

Или мусульмане чего ждут в ответ? любви и подарочков за свою религиозную агрессию ко всем остальным нациям.

А насчёт того что он напал на бабу тут другое. Просто большая часть людей не воспринимает бабу эту как женщину. Она жена террориста, сестра террориста, дочь террориста и мать потенциальной будущей шахидки. Ничего личного. Просто время сейчас такое.

терракты совершают единицы, и богобоязненные мусульмане их никак не поддерживают, ибо грех убийства невинного человека подобно греху убийства всего человечества (по исламу).

На то и расчет, чтоб человечество ненавидело ислам, в то время как большинство даже не знает что это такое... Мировоззрение большинства формируется средствами массовой информации.

даже как то коробит от словосочетания-грех убийства невинного человека подобно греху убийства всего человечества (по исламу)

вроде как коран и учит в первую очередь убей неверного. сам это говно не читал. но на япе встречал цитаты из корана с одобрением убийств иноверцев.

а насчёт мировоззрения и средств массовой информации. разве не сами мусульмане снимают свои теракты и казни на видео. так что мусульмане сами формируют такое отношение к себе. да и на бытовом уровне религиозные фанатики не ведут себя по людски.

вот я с татарстана. живу среди татар. в родне есть татары. и татары старой советской закалки милые люди. тоже верят в аллаха. одеваются в нормальную одежду. едят всё что любят и свинину тоже. вместе празднуем праздники и христианские и мусульманские(на уровне угощений только). а вот те татары кто оделись в балахоны они другие. это злобные и опасные люди. поэтому для меня человек одетый в подобное одеяние потенциальный террорист. и относится к нему я буду именно так.

то что британец этот щёлкнул бабе мусульманке для меня не является вопиющим случаем. это ответная реакция на то что происходит в мире и не более.

Доужище, "убивать неверного" учит и Библия...

Обычно критики Ислама любят вырывать из контекста отдельные аяты и придавать им иной смысл, зачастую противоположный. Делается это следующим образом: аяты, ниспосланные по конкретному поводу для единичной ситуации, произвольно расширяются до всеобщности их применения вне связи с обстоятельствами их ниспослания, вне связи с временем и местом. Более того, эти аяты выдираются иногда из конкретных фраз, приобретая иной смысл уже в силу незавершенности мысли. Вспоминается шутка об ошибке «вырывание из контекста» с университетских лекций по логике: и в Библии написано, что Бога нет, но перед этим стоят слова: «сказал безумец»...

Аяты, в которых призыв убивать неверных, ниспосылались также для определенных ситуаций, при которых многобожники отходили от мирных договоренносте желая навердить мусульманам и их искоренить. Довольно логичнй аят о самозащите, не так ли?

По поводу знакомых мусульман едящих свинину.. они, скорее всего, мусульмане номинальные.. по факту рождения. На мой взгляд мусульмане те, которые чтят и изучают последнее послание Всевышнего людям - Коран.

PS: Люди по своей сути одинаковые, и создатель у них один, а значит путь довольства его должен быть один, и это Ислам, суть которого единобожие и непридавание сотоварищей Всевышнему.

[^]
Garik499
4.07.2017 - 13:47
3

Ярила

Цитата (Kakvse @ 4.07.2017 - 13:40)
Цитата (Garik499 @ 4.07.2017 - 13:32)
Цитата (clean101 @ 3.07.2017 - 22:50)
Алексу Чиверсу здоровья и долгих лет, друзьям-придуркам-толерастам  полный рот нехорошего.

А то что этот трусливый долбоеб на женщину с девочкой напал, а не на бородатого муслима?!

потому что тебя там не было в тот момент. вот и не напал why.gif

И какая связь? Или ты намекаешь, что я и есть бородатый муслим? lol.gif Ну ок, а в Лондоне не было других бородатых муслимов?! Ну-ну lol.gif А может у него, как и у здешних диванных воинов очко в реальной жизни играет и он способен только с детьми да бабами сражаться... и то в присутствии друзей и с численным преимуществом?)))

[^]
Волчанка
4.07.2017 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 4.07.2017 - 12:15)
А разве в британии есть какие то официальные лидеры, которые в открытую заявляют о борьбе с миграцией? Там вроде наоборот активны движения в защиту приезжих. По новостям даже пару раз многочисленные митинги показывали. Поэтому робин гуды с беконами вперёд на борьбу с исламским фундаментализмом)

Вроде как UKIP как раз против миграции выступал, собственно и Брексит случился потому, что большинство против миграции.А митинги на тему мигранты вэклкам тамошние либерасты периодически устраивают, есть такое

[^]
Kakvse
4.07.2017 - 13:52
0

Ярила

Цитата (brotherkz @ 4.07.2017 - 13:42)
Цитата (Kakvse @ 4.07.2017 - 13:38)
вот твой ник говорит о любви к идеологии игил. мусульманин мусульманину глаз не выклюет cool.gif

Собственно ИГИЛ в основном с другими мусульманами и воюет. Это просто одна из террористических группировок.
Так что ваше "мусульманин мусульманину.." звучит как то. .. для тупой школоты и дебилов наци сойдет. Но только для них.

то есть я наци из за того, что считаю такое поведение этого британца ответной реакцией на охуевших в край представителей одной религиозной конфессии. а ты человек с аббревиатурой kz не наци. этим ты всем остальным как бы не показываешь свои взгляды. ты и заступаешься так рьяно не столько за бабу эту в парандже, сколько за сам ислам.

так что и ты тоже наци. просто нужно подождать подходящей темы, которая коснётся твоей страны.

[^]
Kakvse
4.07.2017 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Golodaite @ 4.07.2017 - 13:46)
На мой взгляд мусульмане те, которые чтят и изучают последнее послание Всевышнего людям - Коран.

А не от этого ли все беды связанные с религиями?! Людям вбивают в голову читайте коран и библию. Итог разрастающийся по всему миру конфликт цивилизаций. Запретить вообще все эти учебники по фанатизму. Только это тоже проходило человечество. Запретами не поможешь. считаю чтить коран или библию верх деградации человека.

Нашу планету спасёт только полное обнуление. Ну или Сталин)

[^]
brotherkz
4.07.2017 - 14:02
3

Ярила

Цитата (Kakvse @ 4.07.2017 - 13:52)
ты и заступаешься так рьяно не столько за бабу эту в парандже, сколько за сам ислам.

Начнем с того что вы глупы. Это необходимое условие для того чтоб быть наци.
Как я могу защищать ислам? Он абсолютно не нуждается в моей защите.

И эту бедную женщину с избитым ребенком мне защищать то же ни к чему. Их уже защитил закон Великобритании.

Цитата
то есть я наци из за того, что считаю такое поведение этого британца ответной реакцией на охуевших в край представителей одной религиозной конфессии.

Абсолютно верно.
Люди, которые верят в коллективную ответственность, тем более по национальному или религиозному признаку вполне очевидно относятся к нацистам. В чем здесь нонсенс то?

Еще раз, чтоб было понятно, я обоснованно отписал вам что считаю вас:
1. глупым и необразованным
2. нацистом.

Заранее отпишу что не считаю себя обязанным разбираться в сортах говен. Поэтому прошу не читать мне лекции об отличии нацистов, религиозных экстремистов и националистов друг от друга. Это ведь не важно. Вы все сорта говен.

[^]
brotherkz
4.07.2017 - 14:03
3

Ярила

Цитата (Kakvse @ 4.07.2017 - 13:52)
так что и ты тоже наци. просто нужно подождать подходящей темы, которая коснётся твоей страны.

Уже были и не раз. Смотри например новость про погибшего казахстанца-ликвидатора.

[^]
Golodaite
4.07.2017 - 14:03
1

Приколист

Цитата (Kakvse @ 4.07.2017 - 14:02)
Цитата (Golodaite @ 4.07.2017 - 13:46)
На мой взгляд мусульмане те, которые чтят и изучают последнее послание Всевышнего людям - Коран.

А не от этого ли все беды связанные с религиями?! Людям вбивают в голову читайте коран и библию. Итог разрастающийся по всему миру конфликт цивилизаций. Запретить вообще все эти учебники по фанатизму. Только это тоже проходило человечество. Запретами не поможешь. считаю чтить коран или библию верх деградации человека.

Можно ли аргументы к своему воззрению по поводу деградации?

С "Запретить вообще все эти учебники по фанатизму." и " Запретами не поможешь." поржал :)

Это сообщение отредактировал Golodaite - 4.07.2017 - 14:07

[^]
brotherkz
4.07.2017 - 14:04
-1

Ярила

Узнаю нациста cool.gif

[^]
RUS20091978
4.07.2017 - 14:10
1

правдоруб

Человек должен быть мусульманином /4/;

2. Он должен быть совершеннолетним /5/ (детей необходимо начинать приучать к молитве уже с семи-десяти лет);

3. Он должен находиться в здравом уме. Люди с психическими отклонениями полностью освобождены от выполнения религиозной практики;

4. Обязан соблюдать время молитвы;

5. Пребывать в состоянии ритуальной чистоты;

6. Одежда и место совершения молитвы должны быть чистыми;

7. Прикрывать аурат, то есть те части тела, которые обязательно должны быть прикрыты /6/;

8. Обращаться лицом в сторону Мекки, где расположена святыня авраамического Единобожия — Кааба;

9. Должно присутствовать намерение совершить молитву (на любом языке).

ну а дальше от себя-в рот им ноги всем и всюду,потому как уважение к остальным не имеют в принципе...черти что с них взять..

[^]
Skif181
4.07.2017 - 14:16
0

Ярила

Ненавижу религию и атеистов

[^]
Golodaite
4.07.2017 - 14:23
0

Приколист

Цитата (RUS20091978 @ 4.07.2017 - 14:10)

2. Он должен быть совершеннолетним /5/ (детей необходимо начинать приучать к молитве уже с семи-десяти лет);

3. Он должен находиться в здравом уме. Люди с психическими отклонениями полностью освобождены от выполнения религиозной практики;

7. Прикрывать аурат, то есть те части тела, которые обязательно должны быть прикрыты /6/;

8. Обращаться лицом в сторону Мекки, где расположена святыня авраамического Единобожия — Кааба;

ну а дальше от себя-в рот им ноги всем и всюду,потому как уважение к остальным не имеют в принципе...черти что с них взять..

Здесь есть что-нибудь про неуважение ко всем остальным или я не понял мысль?

[^]
RUS20091978
4.07.2017 - 14:51
0

правдоруб

Цитата (Golodaite @ 4.07.2017 - 14:23)
Цитата (RUS20091978 @ 4.07.2017 - 14:10)

Здесь есть что-нибудь про неуважение ко всем остальным или я не понял мысль?

да мысль вы не просто не поняли вы ее не видели своими глазами...
не стесняясь скажу черти которые молятся они через 5 минут голову резать пойдут...жизненный опыт если че.
так чо плява хуй ахеб

[^]
brotherkz
4.07.2017 - 14:54
0

Ярила

Цитата (RUS20091978 @ 4.07.2017 - 14:51)
не стесняясь скажу черти которые молятся они через 5 минут голову резать пойдут...жизненный опыт если че.
так чо плява хуй ахеб

Миллионы людей в мечетях, церквях, синагогах, и так мало отрезанных голов.
Что то не то у вас с опытом.

[^]
Kakvse
4.07.2017 - 14:54
2

Ярила

Цитата (brotherkz @ 4.07.2017 - 14:04)

Узнаю нациста cool.gif

Я этого и добивался. Вы сторонники игилы и всей этой мути по имени ислам. должны и даже обязаны узнавать, и помнить тех кто считает вас врагами человечества.

[^]
brotherkz
4.07.2017 - 14:58
2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 4.07.2017 - 14:54)
Я этого и добивался. Вы сторонники игилы и всей этой мути по имени ислам. должны и даже обязаны узнавать, и помнить тех кто считает вас врагами человечества.

Я не сторонник ИГИЛ, но сторонник ислама. И это не синонимы. И врагов нацистов я конечно всегда узнаю.
Насчет "врагов человечества" не берите на себя слишком много. Максимум геноцид нескольких миллионов в России и в близлежащих странах, это ваш потолок.
И да. геноцид всегда перед собственным крахом. Это то же правило.

[^]
RUS20091978
4.07.2017 - 14:58
0

правдоруб

Цитата (brotherkz @ 4.07.2017 - 14:54)
Цитата (RUS20091978 @ 4.07.2017 - 14:51)
так чо плява хуй ахеб

Миллионы людей в мечетях, церквях, синагогах, и так мало отрезанных голов.
Что то не то у вас с опытом.

идиот-дастаточно 1 головы с криком во имя валяха
это жизьнь была а пидорас с ножом под прекрытием ее отнял

[^]
brotherkz
4.07.2017 - 15:02
-3

Ярила

Цитата (RUS20091978 @ 4.07.2017 - 14:58)
идиот-дастаточно 1 головы с криком во имя валяха
это жизьнь была а пидорас с ножом под прекрытием ее отнял

Просто я не знал что у вас так плохо с правилами русского языка. Моя вина, нацист и грамотный, это оксюморон.
Тогда пишите в единственном числе, это правило такое.
Это в школе проходили. Школа, это здание такое, куда вас должны были родители приводить в детстве. Вы там возможно курить и пить научились.

[^]
RUS20091978
4.07.2017 - 15:07
-1

правдоруб

Школа жизни - это школа капитанов.

для умных...ежели чего

[^]
brotherkz
4.07.2017 - 15:13
-3

Ярила

Цитата (RUS20091978 @ 4.07.2017 - 15:07)
Школа жизни - это школа капитанов.

для умных...ежели чего

И куда придет твой корабль под управлением тупого, не образованного но агрессивного капитана?

[^]
Kakvse
4.07.2017 - 15:16
3

Ярила

Цитата (brotherkz @ 4.07.2017 - 14:58)
Цитата (Kakvse @ 4.07.2017 - 14:54)

Я не сторонник ИГИЛ, но сторонник ислама.

А в чём принципиальная разница то? Из одного корана вскормлены и те и такие вот сторонники как ты. Просты ты до поры до времени тихушничаешь. Прислушайся к своей фразе-сторонник ислама. Она даже звучит как угроза. Да вы такие и есть. Ваша религия ничего полезного не дала миру. Да и другие религии тоже не принесли добра. Но ваша самая изощрённая. на крови и ненависти замешана.

Поэтому я поддерживаю этого британца. Пусть в такой не самой правильной форме, но он высказал своё нет сторонникам ислама.

[^]
RUS20091978
4.07.2017 - 15:16
0

правдоруб

туда где нет-упоротых муслимов... твари же не люди.

[^]
brotherkz
4.07.2017 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 4.07.2017 - 15:16)
А в чём принципиальная разница то? Из одного корана вскормлены и те и такие вот сторонники как ты. Просты ты до поры до времени тихушничаешь. Прислушайся к своей фразе-сторонник ислама. Она даже звучит как угроза. Да вы такие и есть. Ваша религия ничего полезного не дала миру. Да и другие религии тоже не принесли добра. Но ваша самая изощрённая. на крови и ненависти замешана.

Поэтому я поддерживаю этого британца. Пусть в такой не самой правильной форме, но он высказал своё нет сторонникам ислама.

Собственно в том что ИГИЛ это террористическая организация, а Ислам это религия. Я понимаю что говорю примитивные вещи, но для тупых ведь.

Чикатило был гражданином СССР, но не каждый гражданин СССР был Чикатило.
Он был , например, русский. но не каждый русский есть маньяк -убийца. Где то так.
Это просто, но для маньяков конечно непреодолимо непонятно...

И насчет полезного, что именно она должна была дать?
и насчет вредного, посчитаем вред от религий?

[^]
RUS20091978
4.07.2017 - 15:26
-2

правдоруб

в 90е жил на севере вы не поверите как быстро приезжие муслимы под моим (опиздюливанием) руководством превращались в православных..буквально 2-4 урока с потерей сознания и все встают крестятся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38265
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх