Лондонец напал на двух мусульманок с куском свинины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ill451
4.07.2017 - 10:59
0
Статус: Online

Ярила

1) С балкона
2) Из рогатки
3) Салом
4) hz.gif

[^]
Mazar
4.07.2017 - 11:00
-1
Статус: Offline

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (EdTedFred @ 4.07.2017 - 10:53)
Обижаться - это женский удел. В ЛС пообщаемся вечерком, как приеду с работы, ок?

Флудить сейчас время есть, а на личку нет?
Всё, хорош тут флуд разводит, в лс.

[^]
Golodaite
4.07.2017 - 11:02
5

Приколист

Цитата (Kakvse @ 4.07.2017 - 10:27)
Цитата (BednyYoric @ 4.07.2017 - 10:17)
Интересная позиция у публики: чел ударил девочку-мусульманку и его превозносят.
То есть следуя этой логике, если у меня в доме кто-то из соседей затеял круглосуточный ремонт с перфоратором, то я могу остановить на улице первого встречного с перфоратором и навешать ему люлей и я сразу стану героем всего дома?

То есть следуя логике, если мусульманин взорвал автобус и там погибли дети, то это не должно порождать ответную реакцию на ислам у людей?

Или мусульмане чего ждут в ответ? любви и подарочков за свою религиозную агрессию ко всем остальным нациям.

А насчёт того что он напал на бабу тут другое. Просто большая часть людей не воспринимает бабу эту как женщину. Она жена террориста, сестра террориста, дочь террориста и мать потенциальной будущей шахидки. Ничего личного. Просто время сейчас такое.

терракты совершают единицы, и богобоязненные мусульмане их никак не поддерживают, ибо грех убийства невинного человека подобно греху убийства всего человечества (по исламу).

На то и расчет, чтоб человечество ненавидело ислам, в то время как большинство даже не знает что это такое... Мировоззрение большинства формируется средствами массовой информации.

[^]
Klansmen
4.07.2017 - 11:04
1

...

Далбайоб.
Надо было не салом, а битой. И не бабе, а самцу. И у друзей чтоб не по телефону снимающему в руках, а по такой же бите как минимум.

[^]
Antitolleras
3

Истина никому не интересна! Но она есть!

Цитата (2662 @ 3.07.2017 - 22:56)
Цитата (OttOBismark @ 3.07.2017 - 22:53)
Красава мужик, по фото не видно чтобы он грустил)

дебил он и на фото это видно
ребёнка ударил, смельчак какой! lol.gif
чего ж на мужиков не полез? кишка тонка?
и идиоты восторгаются идиотом faceoff.gif

Поддерживаю, схерали он красава, на бабу с ребенком налетел, пусть бы бородатого басмача отоварил, но хер там, кишка тонка, а тут уже в герои записывают, мда. Совсем ЯП на ксенофобии пизданулся, а буржуям оно и надо.

[^]
Mongoose79
1

Ярила

Херой, епте, напал на девочку!(( Пару молодых арабов захерачить беконом слабо было?

[^]
ГражданинЧе
4.07.2017 - 11:05
3

Ярила

Цитата (Trabolopolis @ 4.07.2017 - 12:50)
Интересные дела... То есть когда так называемый "шариатский патруль" толпой доебывается до местных девчонок за оскорблени их мирной религии видом мини-юбок, это как бэ можно "понять и простить".
А тут чувачек поступил, по сути, так же как поступают черножлопые (с позиции силы) - и столько сразу адвокатов...

А какая нахуй разница как они поступают? Мы ж их потому и не любим, за их поведение. А вы тут предлагаете так же поступать.

Если они напиздят наших детей как ты думаешь правильнее будет: напиздить их детей, или лучше все таки напиздюлять их самих?

Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 4.07.2017 - 11:40

[^]
EdTedFred
4.07.2017 - 11:06
-1

Приколист

Цитата (Mazar @ 4.07.2017 - 11:00)
Цитата (EdTedFred @ 4.07.2017 - 10:53)
Обижаться - это женский удел. В ЛС пообщаемся вечерком, как приеду с работы, ок?

Флудить сейчас время есть, а на личку нет?
Всё, хорош тут флуд разводит, в лс.

А я тебе не говорил, что у меня времени нет, если ты этого не заметил, старорег.

[^]
AphexTwin
4.07.2017 - 11:13
0

Revolution is coming!

Всё! теперь они зашкварены!

[^]
Марша
4.07.2017 - 11:13
1

Ярила

Цитата (Properdoller @ 3.07.2017 - 22:54)
Неужто англичан заёбывать стали обезьяны?
Прозревать стали.

Не надо было на них нападать в составе НАТО, вот они и ломанулись к ним от войны.

[^]
Kakvse
4.07.2017 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Golodaite @ 4.07.2017 - 11:02)
То есть следуя этой логике, если у меня в доме кто-то из соседей затеял круглосуточный ремонт с перфоратором, то я могу остановить на улице первого встречного с перфоратором и навешать ему люлей и я сразу стану героем всего дома?

То есть следуя логике, если мусульманин взорвал автобус и там погибли дети, то это не должно порождать ответную реакцию на ислам у людей?

Или мусульмане чего ждут в ответ? любви и подарочков за свою религиозную агрессию ко всем остальным нациям.

А насчёт того что он напал на бабу тут другое. Просто большая часть людей не воспринимает бабу эту как женщину. Она жена террориста, сестра террориста, дочь террориста и мать потенциальной будущей шахидки. Ничего личного. Просто время сейчас такое.

терракты совершают единицы, и богобоязненные мусульмане их никак не поддерживают, ибо грех убийства невинного человека подобно греху убийства всего человечества (по исламу).

На то и расчет, чтоб человечество ненавидело ислам, в то время как большинство даже не знает что это такое... Мировоззрение большинства формируется средствами массовой информации.

даже как то коробит от словосочетания-грех убийства невинного человека подобно греху убийства всего человечества (по исламу)

вроде как коран и учит в первую очередь убей неверного. сам это говно не читал. но на япе встречал цитаты из корана с одобрением убийств иноверцев.

а насчёт мировоззрения и средств массовой информации. разве не сами мусульмане снимают свои теракты и казни на видео. так что мусульмане сами формируют такое отношение к себе. да и на бытовом уровне религиозные фанатики не ведут себя по людски.

вот я с татарстана. живу среди татар. в родне есть татары. и татары старой советской закалки милые люди. тоже верят в аллаха. одеваются в нормальную одежду. едят всё что любят и свинину тоже. вместе празднуем праздники и христианские и мусульманские(на уровне угощений только). а вот те татары кто оделись в балахоны они другие. это злобные и опасные люди. поэтому для меня человек одетый в подобное одеяние потенциальный террорист. и относится к нему я буду именно так.

то что британец этот щёлкнул бабе мусульманке для меня не является вопиющим случаем. это ответная реакция на то что происходит в мире и не более.

[^]
Nichls
4.07.2017 - 11:26
2

Ярила

Цитата (3loisuslik @ 3.07.2017 - 22:54)
38 недель это почти 6.5 месяца . Главное , чтобы в тюряге муслимы не достали . А поступок не совсем хороший , да пусть меня зашпалят . Вот если бы он взлослого мужика съесть порося заставил бы , тогда да , зачет . А лучше с друзьями стадо отловил бы . А то как-то не очень .

Согласен.
Ребенка и женщину унизить много ума не надо.
Нет ни чести в этом поступке ни морального удовлетворения.

[^]
clean101
4.07.2017 - 11:29
2

Ярила

Цитата (koryuun @ 4.07.2017 - 10:07)
Цитата (clean101 @ 3.07.2017 - 22:50)
Алексу Чиверсу здоровья и долгих лет, друзьям-придуркам-толерастам  полный рот нехорошего.

Бить девочку это конечно достойный поступок. А мужика равного габаритами? Ах ну да, он же молодец, а не идиот.

Как сказал один упоротый идейный Имам, - "Нам не надо высокотехнологичного оружия для борьбы с неверными, мы их победим чревом наших женщин". А вы продолжайте оставаться высоко духовными моралистами-толерастами, и продолжайте дальше жалеть эту несчастную девочку - как будущий инкубатор для новых ослоёбов и может быть как потенциальную смертницу.

[^]
angel650
4.07.2017 - 11:39
0

Весельчак

нос мужику, судя по фото, уже подровняли! gigi.gif

[^]
wuwjke
4.07.2017 - 11:45
3

Юморист

Цитата (fomich1977 @ 3.07.2017 - 22:58)
Цитата
ударил им несколько раз девочку по лицу

Это уже нормой стало?Одно дело с куском сала к толпе у мечети подойти,а другое - на бабу с ребёнком напасть.герой,хуле. faceoff.gif
прямо тамплиер против сарацинов.

А когда они наших детей е*ут это нормально?
А когда они нашим парням головы резали в чечне это нормально?
А когда ИГИЛ отрезали голову маленькому мальчику на камеру это нормально?
А когда они взрывают людей в метро это нормально?
А когда они торгуют наркотой, не свежими овощами, на*бывают на каждом шагу это нормально по твоему мудак?

Давить этих чертей с младенчества надо, сегодня она невинная жертва бекона, завтра выйдет замуж за приверженца ИГИЛ и будет ему помогать убивать людей.

Я надеюсь тебе не выпадет случай лично столкнуться по жизни с вонючими чурками или твоим детям!

[^]
koryuun
4.07.2017 - 11:46
1

Ярила

Мусульмане, кстати, такие же идеи иcповедуют. Жена врага ислама, ребёнок врага ислама. То есть, те кто толкает такие идеи, вообще ничем не лучше таких мусульман. Они просто случайно родились в другом месте, а по факту такие же дикие животные.
У меня другая мораль. Тот, кто нападает на детей это дерьмо и подонок. Независимо от идей, которые он при этом толкает.
Если ты борец, а не чмо ссыкливое, найти себе врага равного.

[^]
wuwjke
4.07.2017 - 11:47
1

Юморист

Цитата (Golodaite @ 4.07.2017 - 11:02)

Ислам - религия осло*бов, уродов и убийц!

И пока в своей тупой башке ты выгораживаешь те "ЕДИНИЦЫ" что ведут себя, как люди - огромное множество собак убивает мирных людей, терроризируют города, насилуют женщин и детей

[^]
wuwjke
4.07.2017 - 11:50
2

Юморист

Цитата (koryuun @ 4.07.2017 - 11:46)

Мусульмане, кстати, такие же идеи иcповедуют. Жена врага ислама, ребёнок врага ислама. То есть, те кто толкает такие идеи, вообще ничем не лучше таких мусульман. Они просто случайно родились в другом месте, а по факту такие же дикие животные.
У меня другая мораль. Тот, кто нападает на детей это дерьмо и подонок. Независимо от идей, которые он при этом толкает.

А почему чурки не находят себе врага равного? Почему они детей убивали в Беслане? Почему они мальчику голову отрезали на камеру? Почему вонючая сука целый час ходила с отрезанной головой ребенка в столице РФ?

Этих ублюдков только их же методами, тотального уничтожения в корне.
Сегодня это невинный ребенок - завтра жена ИГИЛовца

[^]
koryuun
4.07.2017 - 11:56
1

Ярила

Цитата (wuwjke @ 4.07.2017 - 11:50)
А почему чурки не находят себе врага равного? Почему они детей убивали в Беслане? Почему они мальчику голову отрезали на камеру? Почему вонючая сука целый час ходила с отрезанной головой ребенка в столице РФ?

Именно потому что они чурки. Они дикие животные.
А мы - люди. И если мы станем такие же как они, нафига мы тогда нужны?
Ну будут светлокожие чурки. Какая разница?
Если я вижу подонка, мне плевать, какой у него цвет кожи или вероисповедание.
Белое дерьмо не лучше чёрного дерьма.

[^]
Kakvse
4.07.2017 - 12:00
1

Ярила

не стоит от британца требовать великой отваги и подвига. они не та нация. пусть хоть для начала так начнут себя защищать. вреда он большого чёрным коконам не нанёс в любом случае. может потом глядишь и против бородачей мужского исламского пола восстанут.

[^]
koryuun
4.07.2017 - 12:05
3

Ярила

Цитата (Kakvse @ 4.07.2017 - 12:00)

не стоит от британца требовать великой отваги и подвига. они не та нация. пусть хоть для начала так начнут себя защищать. вреда он большого чёрным коконам не нанёс в любом случае. может потом глядишь и против бородачей мужского исламского пола восстанут.

Я думаю, что конкретно этот человек - моральный урод. И нифига это не борьба и не начало. Такие люди к борьбе не способны, могут только делать мелкие пакости и дескредетировать настоящих борцов.

[^]
zeus1
4.07.2017 - 12:07
1

Хохмач

Капец чудику в тюряге! Наверняка большая половина сидельцев муслимы!

[^]
FigaCE
4.07.2017 - 12:13
1

Дед называл меня пиздорванцем

Чот я, как буриданов осел. Не пойму себя. Ну оскорбил мюслей, и в душе я аплодирую. С другой стороны бабенок обидел, мне жалко их.

[^]
Kakvse
4.07.2017 - 12:15
1

Ярила

Цитата (koryuun @ 4.07.2017 - 12:05)
Цитата (Kakvse @ 4.07.2017 - 12:00)

Я думаю, что конкретно этот человек - моральный урод. И нифига это не борьба и не начало. Такие люди к борьбе не способны, могут только делать мелкие пакости и дескредетировать настоящих борцов.

А разве в британии есть какие то официальные лидеры, которые в открытую заявляют о борьбе с миграцией? Там вроде наоборот активны движения в защиту приезжих. По новостям даже пару раз многочисленные митинги показывали. Поэтому робин гуды с беконами вперёд на борьбу с исламским фундаментализмом)

[^]
SteelBro
4.07.2017 - 12:35
0

Ярила

Мужик напомнил пингвина Ковальского или альбатроса из другого мульта

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38265
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх