Мединский призвал поднять цены билетов на голливудские фильмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point027
18.05.2017 - 10:14
2
Статус: Offline

Ябрила

А чего, диссертацию списанную уже Мединский как-то объяснил?
А почему он думает, что люди на российское кино будут ходить? Они просто перестанут ходить в кино, упадут прибыли кинотеатров и Мудинский сам будет крутиться и выкручиваться. Иди кансирвоторией заведуй, интилигент куев!

Это сообщение отредактировал point027 - 18.05.2017 - 10:16

[^]
Фрайдо
18.05.2017 - 10:15
1

Приколист

А снимать нормальное кино не пробовали?

[^]
Cromwell
18.05.2017 - 10:16
0
Статус: Online

Медведь

Этот мудак не понимает, что я смотреть говно не буду (как и остальные адекватные зрители), даже если он уены на Голливуд в 100 раз поднимет? Я уж лучше фильмы (нормальные) дома посмотрю или книжку почитаю.

[^]
demonostros
18.05.2017 - 10:17
2

Хохмач

Цитата (Непонятливый @ 17.05.2017 - 23:20)
а может надо кино хорошее снимать???????

Это не их метод

[^]
Борменталь
18.05.2017 - 10:22
0

Иван Арнольдович собственно

а ведь могут и прислушаться...

сам когда хожу в кино (нечасто весьма) - само собой получается что чаще на отечественные фильмы

но я резко против такого подхода как предложил мединский
я не хочу чтобы за меня решали и подталкивали рублем, как слепого

что за манера, блять

[^]
Ochkarikone
18.05.2017 - 10:24
0

Ярила

а заставить снимать хорошие фильмы он не хочет? Чтобы они выдерживали конкуренцию с голливудом?

[^]
Duonik
18.05.2017 - 10:24
0

Балагур

А давайте наши фильмы будем в 2-3 раза дешевле в прокат пускать?

Согласитесь логичнее, чем опять что-то поднять.

[^]
Gonzalez77
18.05.2017 - 10:25
0

Ярила

Т.е. он думает, что благодаря повышению цены на качественные импортные фильмы люди будут хавать отечественное гавнецо и причмокивать? cranky.gif

[^]
CAInc
18.05.2017 - 10:26
2

Приколист

1.Если зрители отмечают улучшение качества российского кино, то зачем ему помогать? Ведь это должно означать, что сборы итак растут? Не растут? Может, ВЦИОМ привёл ответы респондентов не полностью? «Качество российского кино улучшается. Смотреть я его, конечно, не буду».

2.Билет на отечественное кино стоит столько же, сколько и на голливудское. Только само отечественное кино стоит в десятки раз меньше, чем голливудское, в производстве. Чтобы отбиться, им нужно в десятки раз меньше зрителей. Чем это не преимущество?

3.Ну хорошо, не нравится, что цены одинаковые. Логичных выхода из этой ситуации два: понижать цены на билеты на русское кино — или повышать на голливудское. Если понизить цены на русское кино, то сборы фильмов уменьшатся ещё сильнее. Гениальный ход!

4.Если повысить цены на голливудское, то жители не самой богатой страны в мире должны будут пойти вместо новых «Пиратов Карибского моря» на «Защитников». Рождаемость после такого точно упадёт и Путин тебя по твоей лысой головке за такое не погладит.

5.Самое главное: мы больше не живём в реальности, где кино показывают только в кинотеатрах и по телевизору. Есть ещё интернет. Пытаться выдавить зрителя с голливудского кино на российское тупо ущемляя его в прокате — всё равно, что накачивать колесо, дырявое, как башка Мединского: люди не станут больше смотреть российское говно — они просто станут больше смотреть онлайн. Когда остальной мир переживает, как бы онлайн не убил кинопрокат, наши гении думают, как бы увеличить аудиторию пиратов и торрентов.

6.Единственный гарантированный результат успешной реализации гениальных идей министра Мудинского — заработки кинопроката, разумеется, упадут. Вместе с ними меньше будут зарабатывать все сопутствующие бизнесы — от продажи поп-корна до магазинов, расположенных в торговых центрах, куда семьи ехали смотреть новые американские мультики на выходных. Не волнуйтесь, папа найдёт чем себя занять: папа будет пить, а у ребёнка всё равно есть компьютер, планшет и смартфон. Сокращённые сотрудники магазинов и кинотеатров тоже будут пить и играть в смартфон.

А Голливуду будет похуй, потому что нищающая экономика России и падающий рубль итак уничтожили важность нашего рынка в их глобальных планах. И в любом случае эти мудинские трепыхания ни о чём на фоне всё большего числа азиатов, у которых появляются деньги на кино.

Это сообщение отредактировал CAInc - 18.05.2017 - 10:31

[^]
Creater82
18.05.2017 - 10:28
-1

Шутник

Цитата (fmaster16 @ 17.05.2017 - 23:21)
Поднять цены… и опустить Мединского . smile.gif

Спасибо!!!
Ты сделал мой день! rulez.gif

[^]
zepic
18.05.2017 - 10:29
0

.

Пусть из своего кармана оплачивает свои дебильные инициативы

[^]
DarkDog
18.05.2017 - 10:33
0

Приколист

Цитата (Asmodes @ 17.05.2017 - 23:36)
Мединский не надейся даже. Я после "Викинга" распиаренного всеми и вся, (а оказавшимся не просто высером, а самым настоящим плевком в собственную историю) официально для себя похоронил наш кинематограф. Пусть для себя снимают, и ебут друг друга в жопы. Фонд кино только жалко, что таким уродам даёт финансирование.

Я для себя современный отечественный кинематограф похронил после первого блокбастера (фото кадр из фильму прилагается). Больше на отечественное УГ не ногой, как бы не заманивали на сеансы. Тут как всегда чем больше навязчивой рекламы-зазывайки и звезд в рекламе отечественного фильма, тем хуже сама картина.

ЗЫ:но вроде как тов мединский слыл образованным и за таким дешевым пиаром (лизанием вертикали) замечен не был. но все течет все изменяется. хочется славы и денег.

(знаю что фамилии пишутся с большой буквы, но тут как про Вовочку из анекдота. Учительница:
— на прошлом уроке мы писали диктант. Я всем поставила двойки, потому что в предложении: «Крокодил Гена лежит на гальке» слово «галька» все написали с большой буквы. Один Вовочка получил 5 потому что написал это слово с маленькой буквы. Вовочка объясни почему ты так сделал?
Вовочка встает и говорит:
— Да я ее после крокодила вообще за человека не считаю!!!").

Это сообщение отредактировал DarkDog - 18.05.2017 - 10:53

Мединский призвал поднять цены билетов на голливудские фильмы

[^]
EANebo
18.05.2017 - 10:34
0

Ярила

Качественное кино голивуда запретите, а они бабла хотят срубить. Мнимая забота....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
EANebo
0

Ярила

Качественное кино голивуда запретите, а они бабла хотят срубить. Мнимая забота....

[^]
MaximA
0

Весельчак

Цитата (Фрайдо @ 18.05.2017 - 10:15)
А снимать нормальное кино не пробовали?

Это просто в шапку темы вынести надо. Других вопросов просто не возникает.

[^]
Zerkalo2010
18.05.2017 - 10:44
0

Ярила

Цитата (anaksios @ 17.05.2017 - 23:19)
меры, которые защитят российское кино от Голливуда,

а кто защитит людей от российского кино?
и особенно от пропаганды

[^]
jerryjo
18.05.2017 - 10:47
0

Ярила

Сука, даже непонятливому понятно.

[^]
Melthir
18.05.2017 - 10:57
0

Юморист

Просто "гениальная" идея привлечь массового зрителя. Я то всегда считал, что если товар не приобретают, то на него нужно цену снижать, а вон оно как оказывается. Он явно прогуливал урок экономики в институте.

На самом деле просто кто-то хочет больше денег получать, вот и лоббируют такие дурацкие идеи.

Вообще куда не посмотри, везде пытаются цены поднять на импортное, чтобы меньше покупали, когда как свое отечественное даже и не пытаются делать лучше. Не думаю, что конечный потребитель такой тупой, что на это купится. Как всегда затянет пояс потуже, поднакопит, но купит именно то, что лучше, а не то что дешевле, но хуже.

[^]
cOnT3ST
18.05.2017 - 11:00
0

Ярила

Паразиты не хотят и не могут делать что-то хорошо, но паразиты хотят получать также, как те, которые делают хорошо. Поэтому паразиты хотят ввести законишко, который обложит налогами тех, кто выделяется из их никчемной массы. "Я не получаю много, но и ты не будешь!"
Айн Рэнд бы одобрила такой сценарий

Это сообщение отредактировал cOnT3ST - 18.05.2017 - 11:00

[^]
Лысый45
18.05.2017 - 11:07
1

Ярила

на днях министр туризма в Крыму говорил что им Турция мешает привлекать отдыхающих, сейчас этому дуралею от искусства Голливуд мешает развивать наш кинематограф faceoff.gif и всё под то чтобы либо цены задрать, либо бабла выклянчить с бюджета, а самим хуй к носу прикинуть и дотумкать что надо не деньги пиздить, а работать в вверенной сфере нихрена не получается у них!
откуда таких людей только успевают брать на такие посты? я поражаюсь why.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
18.05.2017 - 11:07
0

Ярила

Отчего же не пробовать, пробовали, но хорошие фильмы стоят дорого, ибо требуются хорошие актеры, хорошие декорации, и много чего другого хорошего..., плюс время, посему нажиться сразу и много на хорошем фильме не получится, а вот если откровенное Г, за пару месяцев на мыльницу снять, с персоналом из дурдома, на читалке смонтировать, то из подачки от ФК еще много останется..., Чес слово, даже сопливые сериалы, снятые в последнее время смотрятся лучше отечественных блокбастеров..., если бы общественно разогнать ФК..., но судя по всему это структура "того кого надо" структура))

[^]
Ingvarion
18.05.2017 - 11:13
0

Балагур

На торенте они все равны.
А по делу если говорить. Очередная попытка не улучшать наш продукт, а запретить/ограничить импортный. В результате кино мы так и не сможем хорошее снять, прокатчики наварятся на подорожавших импортных. А там и наши в цене подтянутся к ним. В результате кино станет дороже. Потом будут ныть что народ не ходит в кино, качает и смотрит.
Снимайте хорошие фильмы и будет вам счастье. А то, что у нас выпускают достойно лишь торента и ознакомительного просмотра. Не хочется идти в кино и платить деньги за то, что априори не будет чем то достойным просмотра на большом экране. Это касается всего начиная от игры актеров, заканчивая съемками и постпродакшн. Денег им не хватает? Игра актеров мало зависит от денег. Не думаю что заплатив тем же больше мы получим что то лучше. Наша актерская школа готовит артистов театра, но не кино. Разница в игре и восприятии огромная. В деньгах дело? Порой хочется чтобы наше кино озвучивали на том же лостфильме... А по спецэффектам мы догоняем их фильмы, но что они без актеров?

Мы все это уже прошли. Вливания миллиардов в наш автопром. Полины на иномарки. Что имеем? ВЕСТУ! То что давно прошли китайцы и корейцы мы сейчас выдаем за достижение... Причем "оно" продается по цене иномарки.

Так что идите вы с нашим кино нах.

[^]
Morrogh
18.05.2017 - 11:16
1

Весельчак

Мединский со своей шайкой ещё должны доплачивать тем зрителям, которые тратят своё время на помои, спонсируемые фондом кино. Сами же убили отечественный кинематограф своими распилами, михалковыми и бондарчуками, а теперь Голливуд виноват.

[^]
Вожик65
18.05.2017 - 11:18
0

Ярила

Российское "кино" не смотрю года с 1993-го. Можете поднимать цены - мне пофигу. Смотреть всё равно не буду.

[^]
hlmadip
18.05.2017 - 11:20
1

Шутник

Все потому, что у нас не принято свою вину признавать. Не фильм - говно, а зритель не понял авторской задумки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18104
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх