Мединский призвал поднять цены билетов на голливудские фильмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anatoliy
18.05.2017 - 11:24
1
Статус: Offline

кубаноид обыкновенный

Цитата (Лысый45 @ 18.05.2017 - 11:07)
на днях министр туризма в Крыму говорил что им Турция мешает привлекать отдыхающих, сейчас этому дуралею от искусства Голливуд мешает развивать наш кинематограф faceoff.gif и всё под то чтобы либо цены задрать, либо бабла выклянчить с бюджета, а самим хуй к носу прикинуть и дотумкать что надо не деньги пиздить, а работать в вверенной сфере нихрена не получается у них!
откуда таких людей только успевают брать на такие посты? я поражаюсь why.gif

снял с языка, как раз читаю тему про крым, а тут еще один дебил с аналогичным предложением

[^]
mouse28
18.05.2017 - 11:24
0

ушел..соцсеть

Цитата (anaksios @ 17.05.2017 - 23:19)
Необходимо законодательно вводить протекционистские меры, которые защитят российское кино от Голливуда, заявил министр культуры РФ Владимир Мединский на "Правительственном часе" в Госдуме в среду.

"Мы уверены, что необходимо законодательно вводить протекционистские меры, защищать российское кино от неравной конкуренции со стороны Голливуда", - цитирует чиновника Интерфакс. По его словам, на всю поддержку отечественного кинематографа уходит меньше половины бюджета одного голливудского блокбастера. "Вся поддержка отечественного кинематографа - менее половины одного голливудского "Форсажа", - сказал глава Минкультуры РФ.

Мединский отметил, что один из способов борьбы с такой конкуренцией: сделать билеты на американские фильмы ощутимо дороже, чем на отечественные. "Нужно, конечно, больше поддерживать отечественное кино, с другой стороны, ограничивать... у нас нет однозначной конкуренции с Голливудом. Представьте себе, что американские автомобили будут продаваться в автосалонах наряду с отечественными, будут стоять рядом и стоить одинаковую сумму", - цитирует министра РГ.

Он также отметил, что ограничения для фильмов Голливуда нужны не только по финансовым, но и по идеологическим причинам. По его словам, Минкультуры выделяет средства на поддержку авторского кино, дебютного кино и авторской мультипликации. "Средства, которые выделяются на эти фильмы - от 25 до 60 млн рублей. Не предполагается, что эти фильмы будут соревноваться с голливудскими блокбастерами в прокате, однако целый ряд фильмов, вышедших как авторское кино, стали лидерами проката", - сказал он. "Что касается коммерческого кино, эти проекты поддерживаются Федеральным фондом поддержки кинематографии, и Минкульт выделяет ему лишь общую сумму на распределение средств", - отметил Мединский. Министерство, по его словами, имеет лишь один голос из примерно двух десятков при распределении денег на фильмы.

Ранее Министерство культуры предложило повысить стоимость прокатных удостоверений на голливудские фильмы почти в 1,5 тысячи раз до пяти миллионов рублей. Полученные деньги предлагалось передавать Фонду кино и затем тратить на российские фильмы. Напомним, накануне газета "Известия" сообщала, что Министерство культуры сократит поддержку игровых кинопроектов до 40 игровых фильмов, что почти в два раза меньше, чем годом ранее. Кроме того, в 1,5 раза снизилась максимальная планка субсидии на дебютное кино. Теперь в этом слоте можно получить не 25 млн, как было раньше, а только 15 млн. Поддержку авторских и детских фильмов решено сохранить на том же уровне.

В соответствии с новым соглашением между Минкультуры и Фондом кино ужесточены и сами правила распределения господдержки. У министерства появились содержательные требования к авторским фильмам. Ведомство четко обрисовало темы, по которым принимаются заявки по этому слоту. Это экранизации классики, военно-исторические фильмы, фильмы о борьбе с преступностью, террором и экстремизмом, «фильмы об истории успеха, способные вдохновить» и «фильмы социально-нравственной проблематики».

Издание отмечает, что в последние годы общий объем поддержки кинематографа систематически снижался. Так, в 2013 году ведомство выделило на кино и анимацию более 3 млрд рублей, в 2014 году - 2,9 млрд, в 2015 году - 1,92, а в 2016 году - 1,97 млрд рублей.

отсюда

Ну если возьмет меня советником, я ему этих идей напридумываю, лишь бы не плакал Михалков..Можно ограничить скорость скачивания торентов с рутрекера cheer.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
Курк
18.05.2017 - 11:25
1

Ярила

Цитата
а вам французское кино нравиться? А ведь его могло бы уже не быть. Франция ввела квоту на показ отечественных фильмов, в итоге французский кинематограф выжил.
Я так думаю,если российское кино не защитить, то его вообще не будет-ни хорошего,ни плохого

Согласен, наше кино нужно защищать. От сариков адреасянов.

[^]
Ex3mist
18.05.2017 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Dedvlz @ 17.05.2017 - 23:25)
блять что за ебанутое мышление у этих долбоебов?!

Такая система, что тут сделаешь(

[^]
VerSerj
18.05.2017 - 11:46
2

Ярила

"Фонд кино" к хуям разогнать ссаными тряпками, а сначала заставить вернуть в бюджет все деньги, которые они потратили на российское ГАВНО, которое они называют "кином". А главное - запретить в прокате все с участием Светлакова и выблядков из камеди-клаба.

Это сообщение отредактировал VerSerj - 18.05.2017 - 11:47

[^]
Lankinbox
18.05.2017 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Armelias @ 17.05.2017 - 23:21)
Надо защитить людей от российских фильмов снятых на государственные бабки.

пожалуй, присоединюсь к сему оратору!

[^]
LivingCorpse
18.05.2017 - 11:57
0

Быдло

Я не помню когда последний раз ходил в кино. Самое интересное, что про все российские фильмы, которые я бы хотел увидеть на большом экране, я узнал совершенно случайно. Зато всякий шлак активно рекламируется.
В кино готов пойти при одном условии, если я не смогу просидеть более 30 минут, то мне вернут мои деньги. А так торренты наше все!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Seguramigo
18.05.2017 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Tuzik144 @ 18.05.2017 - 09:13)
Мудак!

Как там.. Много раз видел сообщения без подписи, но впервые - подпись без сообщения )))))))
(Не политота, просто в тему))))

[^]
DimaUxus
18.05.2017 - 12:12
0

Юморист

Хлеб уже давно отбирают, теперь и до зрелищ добрались. Давненько буржуазный класс революции не нюхал.

[^]
Seguramigo
18.05.2017 - 12:13
0

Ярила

Щяс нахватаю.. Но.
Ребзя, ну надо признать, что голливцдские фильмы лет десять как не блещут сюжетом, смыслом, актерской игрой. Спецэффекты, звездные актеры - это все, что может предложить Голливуд.

Я смотрю мало современных постсоветских фильмов, но есть и хорошие с моей колокольни (72 метра, Честь имею, Брат, Жесть, Копейка, даже артхаус - единственный, который осилил - Кислород, ну есть, все же)

Голливуд тоже смотрю, но..даже меньше. Нынешние Звездные войны - красочная яркая серия, абсолютно не имеющая смысла. Даже больше - калька с ближнего востока по сути. Остальное - тоже яркое говно с сюжетами, заезженными как отверстия Саши Грей. Хотя Грей даже подевственнее будет.

Мне странно, что у народа есть интерес смотреть это говно. Уровень кино упал ВЕЗДЕ. ВОПРОС В РАСКРУЧЕННОСТИ И РЕКЛАМЕ.

Тут даже был пост о фильмах, провалившихся в прокате. К удивлению почти все из них - интересные с оригинальным сюжетом. Чуть ли не адвокат дьявола и Игра.. Это парадокс.

З.Ы. Для понимания - я не пойду смотреть фильм, если кто-то скажет, что там хорошие спецэффекты. Красочное говно - не мой выбор)))

[^]
Teuton
18.05.2017 - 12:16
-1

Ярила

Цитата (Seguramigo @ 18.05.2017 - 13:13)
Щяс нахватаю.. Но.
Ребзя, ну надо признать, что голливцдские фильмы лет десять как не блещут сюжетом, смыслом, актерской игрой. Спецэффекты, звездные актеры - это все, что может предложить Голливуд.

Я смотрю мало современных постсоветских фильмов, но есть и хорошие с моей колокольни (72 метра, Честь имею, Брат, Жесть, Копейка, даже артхаус - единственный, который осилил - Кислород, ну есть, все же)

Голливуд тоже смотрю, но..даже меньше. Нынешние Звездные войны - красочная яркая серия, абсолютно не имеющая смысла. Даже больше - калька с ближнего востока по сути. Остальное - тоже яркое говно с сюжетами, заезженными как отверстия Саши Грей. Хотя Грей даже подевственнее будет.

Мне странно, что у народа есть интерес смотреть это говно. Уровень кино упал ВЕЗДЕ. ВОПРОС В РАСКРУЧЕННОСТИ И РЕКЛАМЕ.

Тут даже был пост о фильмах, провалившихся в прокате. К удивлению почти все из них - интересные с оригинальным сюжетом. Чуть ли не адвокат дьявола и Игра.. Это парадокс.

З.Ы. Для понимания - я не пойду смотреть фильм, если кто-то скажет, что там хорошие спецэффекты. Красочное говно - не мой выбор)))

Сразу заметно, что Вы только и ходите, что на фильмы со спецэффектами, на блокбастеры всякие. У них достаточно сильных фильмов снято, если что. Просто смотреть нужно, а не идти только на то, что посильнее рекламируется. Это уже дело как раз Вашего выбора, что Вы сами так ходите. И по своему же выбору и судите.

[^]
Seguramigo
18.05.2017 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 18.05.2017 - 12:16)
Цитата (Seguramigo @ 18.05.2017 - 13:13)
Щяс нахватаю.. Но.

Сразу заметно, что Вы только и ходите, что на фильмы со спецэффектами, на блокбастеры всякие. У них достаточно сильных фильмов снято, если что. Просто смотреть нужно, а не идти только на то, что посильнее рекламируется. Это уже дело как раз Вашего выбора, что Вы сами так ходите. И по своему же выбору и судите.

А посоветуйте, что ж так абстрактно? За 2016-2017, например?
Спасибо скажу и возможно поменяю свое мнение.
(только без историй про ЛГБТ и прочую толерантность))

Это сообщение отредактировал Seguramigo - 18.05.2017 - 12:22

[^]
YaProstoYa
18.05.2017 - 12:22
0

Ярила

это опять супермеры для развития отечественного кино?
Как же они заебали эти чудо-начальники...Не пробовали снимать свое нормальное кино?
Не говновысеры, на которые даже если будут людям доплачивать, дак и то тошно пойти...
Но нет, лучше людям не давать нормальные фильмы смотреть faceoff.gif

[^]
ZanycH
18.05.2017 - 12:28
0

Ярила

Да, да! Давайте поднимем цены, давайте! Я - за!
Только подождите... Парни, у кого есть цветной принтер, штук десять пишущих дивидюков и кто коробочки под диски по дешевке продаст? Да! Забыл! Ни у кого нет небольшого пятачка в аренду на месяцок? Буду нести культуру в массы. gigi.gif

[^]
cvoboden797
18.05.2017 - 12:35
0

Хохмач

не пойму как в бюджете найти сумму которую тратят на кино в этом году.. большой блин документ

[^]
PITBULL74
18.05.2017 - 12:38
1

Диванный эксперт

То есть касса зарубежных фильмов просто вырастет)))

[^]
qnoize
18.05.2017 - 12:48
1

Ярила

Да пусть делают что хотят мы с торрентов будем качать.

[^]
Silenko
18.05.2017 - 13:00
0

Мрак

Ну долбоёбы же.

-Смотри Наше кино гражданин!
- С радостью,но у нас либо адский грузняк,либо низкопробный шлак,так что спасибо,сам разберусь.
-Ах ты сука какая.Посмотрим,что скажешь на это

Вот он, корень всех проблем. "Все вокруг виноваты,но не мы.Не согласен ,получишь палкой"

[^]
KoloTushka
18.05.2017 - 13:09
2

Приколист

Один из самых глупых и никчемных министров, да еще и диссертации списывает, позорище

[^]
Valarrus
18.05.2017 - 13:22
2

Шутник

Пусть кино хорошее снимают. На него деньги найдем. Пока на русские фильмы ходить не хочется. За свои деньги фекалии кушать - увольте.

[^]
komissar88
18.05.2017 - 13:30
2

Хохмач

Я человек простой, я просто не смотрю и не буду смотреть даже за бесплатно,очередное говно, современного российского кинопрома.

[^]
unclesem
18.05.2017 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Непонятливый @ 17.05.2017 - 23:20)
а может надо кино хорошее снимать???????

да ну, бред какой-то

проще ж традиционным способом, заградительными пошлинами.

[^]
Воронцевич
18.05.2017 - 13:50
1

Ярила

Совсем там охренели. Они пускай сначала кино научатся снимать, а не гавно, которое в некоторых местах явно русофобское. Тогда наши люди будут ходить на наше кино. Они еще доплачивать должны тем людям, которые ходят на на наши фильмы в кинотеатры. А повышение стоимости на зарубежку лишь приведет к тому, что в кинотеатрах будет меньше народу.

[^]
nsklife
18.05.2017 - 13:52
0
Статус: Online

Мартовский КотЭ

а давайте Мединскому и ко , поднимем цены на баксы ?.. разочков так в пять ? no.gif

Это сообщение отредактировал nsklife - 18.05.2017 - 13:53

[^]
Саныч505
18.05.2017 - 13:53
1

Эстетствующий циник

пох. а когда торренты запретят, опять начну читать много книг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18104
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх