Следственный комитет и чувства верующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ratmirka99
7.05.2017 - 15:26
4
Статус: Offline

Киллер Вайфая

Цитата (Metafrast @ 7.05.2017 - 14:22)
Цитата
Хотя понятно, что от пиздабола ждать каких либо подтверждений глупо, но вдруг.

Ахах....достаточно в твоих ссылках посмотреть на первое слово в доменах после https:/ чтобы понять откуда ты черпаешь свое вдохновение,и ту же статистику. Ты еще православных сайтов штук 15 обойди,и нам ссылки выложи,а то маловато.Не надо на исторические ходить,нам и православных ссылок хватит,они же авторитет! pray.gif

Интересно девки пляшут... lol.gif

[^]
Shelest2000
7.05.2017 - 15:32
0

Шутник

Цитата
Но я прошу тебя, Господи, сделай так, чтобы все они исчезли из нашей жизни, сгинули, испарились вместе со своими идиотскими законами, лицемерием, враньем и ханжеством. Очень прошу тебя, Господи. Нет сил больше смотреть на всё это духовное блядство!

Не-а.... Тут бог не поможет - Путин со своей шайкой воров и лохотронщиков в рясах сами власть не оставят,т.к. понимают что с ними народ сделает.
зы.А дом Ипатьева ещё стоит?

[^]
Gonzo73
7.05.2017 - 15:49
-2

Ярила

makkoz
Цитата
Вот разумный человек, а подскажите как змею разговаривать заставить и как бох отнесется к моим дочкам, если они меня трахнут? Спасибо. И ещё вопрос как мне прожить хотя бы 400 лет?

Ты Библию прочитал штоле? Ой-вей (хватается за голову).

[^]
Metafrast
7.05.2017 - 16:09
-5

Ярила

Цитата
Христианам следует быть добрее к неразумной пастве. Мы ж не виноваты, что не верим, ибо слепы аки кроты. Так открой очеса нам.

А с чего это вы взяли что вы для меня не верующий и тем более моя паства?)) Вы как раз паства совсем других людей, которые вас и пасут.
Цитата
Римские легионеры начинали свой разговор с Христом перед распятием со слов покруче, чем "пиздабол", и тем не менее, кое-кто из них вошёл в царствие небесное. 

Вы не римский легионер да и я не Спаситель, так что давайте не будем
Цитата
А мнение о Боге лауреатов Нобелевской премии хоть каким-то авторитетом для тебя будет или нет?Или так и будешь нести этот тысячи раз развеяный документально и с фактами шаблон, распространяемый вами-верующими,где многие учёные были верующими?

Официальная наука не проводила никаких изысканий в направлении изучения доказательства существования Бога. Следовательно, и все эти цитаты – это цитаты не ученых, а людей, т.е. их личное мнение, я могу еще больше привести цитат великих ученых основоположников научных направлений, которые говорили совсем обратное. Но, как и в этом случае нельзя будет использовать их авторитет как ученых, чтобы придать этим заявлениям большую убедительность. И более того этот как воспринимать в серьез слова космолога, когда он будет делать безапелляционные заявления в области генетики – это абсурд. Так и в этом случае, какое мне дело что скажет физик и какое у него мнение по поводу некоторых вопросов теологии, если он в этой теологии ничего не смыслит?))) Это же элементарно, а то некоторые как услышат «нобелевский лауреат» так все – все что он говорит истинна в последней инстанции)))
Цитата
Скорее ученый не будет вообще рассматривать проблему существования творца, так как его определение ненаучно, так как не является принципиально неопровержимым.

Поздравляю вас гражданин, … , вы только что назвали философию не наукой)))
И ничего я не перевирал, согласно теории вероятности, существование Бог вполне возможно и вероятно, и как говорит Докинз в своем интервью вероятность конечно мала но она есть и пока эта вероятность есть я не могу назвать себя атеистом, разве что агностиком.
Однако существует исследование уже немецких математиков, которые говорят уже не о малой вероятности, а о довольно существенной, но кому какое дело да?)))
Цитата
И ты реально предлагаешь в качестве доказательств сомнительные сайты религиозной тематики и сайты про ужасы тоталитаризма?

Ну что и следовало доказать, какие бы я доказательства и статистику не приводил, все будет сводится вот к этим жалким отговоркам.)))
Цитата
Сколько было убито верующими в 20 веке, мы прекрасно знаем, у парней даже на ремнях было написано "Gott mit uns"

Ну конечно опять возвращаемся к методичкам?))) Это только вначале своей карьеры Гитлер благосклонно отзывался о церкви пытаясь обеспечить себе голоса и поддержку людей. А если почитаете его записи, когда был рассвет его власти, он уже говорил, что всех попов нужно уничтожить и церкви разрушить. Так что не надо ля ля, у гитлеровцев, гораздо больше общего с вами чем с какими-то верующими.)))
Цитата
А сколько было убито атеистами?

Без суда и следствия, мы никогда не узнаем сколько же действительно было убито людей, только в нашей стране это миллионы людей, а если взять китай, францию, КНР и др. то эту цифру вообще сложно себе представить. И это все в просвещённый 20тый век, это вам не средневековье. Сколько ученых загубили, сколько деятелей искусства, сколько научных направлений подверглось чисткам? Было разрушено и разграблено более 20ти тысяч церквей и монастырей, казнены тысячи религиозных людей. Любая проповедь христианства приравнивалась к контрреволюции и человека пускали в расход в ряде случаев без суда и следствия. Даже в моем провинциальном городе из нашей церкви были казнены двое священников за то что в лагерях читали библию заключенным…
Цитата
Когда русский православный князь шел резать другого русского православного князя (как правило своего родича), попутно зачастую грабя церкви в городе противника, для себя он обосновывал это как действия с одобрения бога

Опять же спорный довод к религии практически не относящийся, все равно что называть крестовые походы религиозными войнами))
Цитата
Я имел ввиду что церковь как экономико-политическая сила всегда существует как идеологический аппарат правящей элиты

Ну конечно, скажите это тем христианам в Риме про которых был такой лозунг «Христиан ко львам». Или тем, кого новая советская власть уничтожала планомерно и про которых еще даже Хрущёв говорил, что покажет последнего попа)))

[^]
brync
7.05.2017 - 16:14
6
Статус: Online

Ярила

Цитата
А теперь серьёзный вопрос - как мы с вами до этого дошли?

Как только, насрав на Конституцию, внесли статью "за оскорбление" тем самым перестав быть светским государством, начав стремительный спуск в средневековье, с изменениями и дополнениями от прогресса.

[^]
Metafrast
7.05.2017 - 16:19
-6

Ярила

Цитата
Как только, насрав на Конституцию, внесли статью "за оскорбление" тем самым перестав быть светским государством, начав стремительный спуск в средневековье

У вас довольно странные представления о современном обществе если для вас не допускание хамства и оскорбительного поведения это спуск в средневековье...

[^]
Gonzo73
7.05.2017 - 16:19
2

Ярила

Metafrast

Словоблуд ты. Гора текста, а по сути - нихера.
Я таких верующих на хую вертел (иносказательное выражение, означающее крайнее пренебрежение к объекту оскорбления - а то вдруг оскорбитесь.)

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 7.05.2017 - 16:25

[^]
Gonzo73
7.05.2017 - 16:20
1

Ярила

Metafrast
Цитата
все равно что называть крестовые походы религиозными войнами))
Цитата

Да, ведь это были турпоходы.

[^]
одинизмногих
7.05.2017 - 16:21
0
Статус: Online

Понаостававшийся

Красиво мы в светлое будущее шагаем. Так широко шагаем, что как-бы портки на жопе не порвать от усердия. Как понимаю - скоро за сожранный скоромный бутерброд в постный день аутодафе выписывать будут?

[^]
OtmoroZZZ
7.05.2017 - 16:28
2

Юморист

хз думаю религая была создана для управления массами ну и отъема денег у этих самых масс+ возможность наказать каждого кто не верит(не достаточно) в ........ вставить имя б-га

З.Ы и кстати сравните чего добился Советский Союз где религия была под запретом и сравните с современной Россией?

Это сообщение отредактировал OtmoroZZZ - 7.05.2017 - 16:32

[^]
00eugene00
7.05.2017 - 16:30
1

Ярила

Цитата (illyminat @ 7.05.2017 - 19:38)
Меня как верующего, оскорбляет что чиновники имеют недвижимость в Европе, а там католики. Соответственно по воскресеньям они не ходят в НАШУ православную церковь. Значит они не верующие и эти оскорбляют мои чувства. Когда на них дело заедут?

В европах присутствуют все религии и церкви. В какую хочешь в такую и ходишь. Там по этому поводу особенно не парятся.

[^]
Gonzo73
7.05.2017 - 16:32
1

Ярила

одинизмногих
Цитата
Красиво мы в светлое будущее шагаем. Так широко шагаем, что как-бы портки на жопе не порвать от усердия. Как понимаю - скоро за сожранный скоромный бутерброд в постный день аутодафе выписывать будут?

Ебануться, да? Реально какие-то персонажи художественных фильмов указывают мирянам (миряне - это мы), как им жить, и в какие дни делать покупки.

[^]
Кочевник666
7.05.2017 - 16:35
0

Балагур

Опасная тема, ховайтесь лучше отседова, по опыту вам советую.

[^]
4ALEXAN
7.05.2017 - 16:50
5

Ярила

соглашусь с мыслью тех кто писал - что сначала пусть верующие начнут соответствовать этому статусу:
заведут журнал посещения церквей, сдадут экзамены по истории церкви, знанием молитв, святых писаний , языков на которых произносятся молитвы, основные даты в христианстве, книжка по уплате взнозов, книжка - сколько налогов он платит (врать грешно), скольким и в каком размере помог - с приложением чеков (куда без милосердия настоящем верующему)...
И вот если это все будет присутствовать в полной мере - можно будет считать этого слабоумного вереющим (хуй с ним).
А так, данный случай, это ничего более как - нищая быдлота, которая хотела поиметь денег на суде.

Это сообщение отредактировал 4ALEXAN - 7.05.2017 - 16:51

[^]
alex252306
7.05.2017 - 16:56
1

ебака беспощадный

Цитата (Gonzo73 @ 7.05.2017 - 15:24)
alex252306
Цитата
я сейчас оскорблю чувства Генерального директора «ТВК — 6 канал» в Красноярске Вадима Вострова. Пиздит, как Троцкий
какого своего юриста он мог отправить для дачи объяснений в рамках доследственной проверки в отношении него лично?
если по факту телесюжета и в отношении телеканала- возможно.
если по факту оскорблений чувств верующих им лично, как генеральным директором канала- пиздит, как Троцкий. Вопросы следователя как бы намекают, что доследственная проверка проводится в отношении него лично (сколько раз ходит в церковь) и жалоба написана в отношении него лично.
Да и субъектом преступления (ст.282 УК РФ), может быть исключительно физическое лицо, а не телеканал.
Если проверка проводилась по другой статье, то она проводится не СК РФ, а обычными дознавателями
И объяснения в рамках доследственной проверки берутся только с того человека, в отношении которого написано заявление. Ни с его юриста, ни с адвоката, ни с его мамы или иных представителей. Примерно такая же чушь, как в рамках возбуждённого уголовного дела, допрос подозреваемого (обвиняемого) будет проводиться со слов адвоката.

Ты чё-то перевозбудился. Представитель по доверке в отношении уголовных и административных дел вполне может быть.

это ты недовозбудился.
почитай для кругозора полномочия представителя.
уж точно не давать показания и давать объяснения ЗА лицо, в отношении которого проводится доследственная проверка, либо возбуждено уголовное дело.
ключевое слово выделил, если ты не понял это из первого комментария

Это сообщение отредактировал alex252306 - 7.05.2017 - 16:57

[^]
starche
7.05.2017 - 16:59
0

Весельчак

А где же тогда уважение чувств - атеистов ?!?
Религия - это опиум для народа . Я не хочу быть наркоманом ! Где же эти правозащитники моих чувств ?

[^]
Gonzo73
7.05.2017 - 16:59
0

Ярила

4ALEXAN
Цитата
соглашусь с мыслью тех кто писал - что сначала пусть верующие начнут соответствовать этому статусу:
заведут журнал посещения церквей, сдадут экзамены по истории церкви, знанием молитв, святых писаний , языков на которых произносятся молитвы, основные даты в христианстве, книжка по уплате взнозов, книжка - сколько налогов он платит (врать грешно), скольким и в каком размере помог - с приложением чеков (куда без милосердия настоящем верующему)...

Чувствуется серьёзный подход системного человека, умеющего работать с документами. А то развели тут бардак с православием этим.

[^]
mishkelapu
7.05.2017 - 17:01
3

Ярила

Товарищи! Вы как то совсем обошли стороной личность Вадима Вострова.
А это очень интересный персонаж. Один из лидеров либеральной шизы Красноярска, спонсор Навального. Отжал телеканал у депутата Госдумы.
Проходил обучение в США по программе подготовки лидеров цветных революций, обучался в школе гражданского просвещения - иностранном агенте.
Имеет обширные связи в ФСБ, при этом снимает фильмы о "Путин уходи!"

Лично с ним знаком, он в результате ДТП повредил мой авто, припаркованный возле его дома, и скрылся. Когда дело дошло до ГИБДД и лишения прав - то через третьих лиц (которым я фактически не мог отказать в виду сильной зависимости) мне поступило предупреждение взять деньгами и замять ситуацию. Так что о моральных качествах Вадима знаю не понаслышке и иллюзий не питаю.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 7.05.2017 - 17:08

[^]
Gonzo73
7.05.2017 - 17:03
-2

Ярила

alex252306
Цитата
уж точно не давать показания и давать объяснения ЗА лицо, в отношении которого проводится доследственная проверка, либо возбуждено уголовное дело.

Самому-то приходилось? Или теоретик?

[^]
xshron
7.05.2017 - 17:03
-1

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 7.05.2017 - 08:42)
Законодательство РФ не содержит определения "верующий". Вот и всё. Попытки применения статьи "за оскорбление чуйств верующих" - это безграмотность правоприменителей и законодателей, т.е. мракобесие в чистом виде.

БОГА - НЕТ. Привлекайте.

Придурков хватает по обе линии, как верующих так и атеистов.
Мне вот лично все равно во что и в кого ты веришь или не веришь,
пока ты не оскорбляешь меня лично и не мешаешь мне жить.
Я промолчу, если ты скажешь что-то с чем я не согласен. Это твое личное право.
Но должен ли я молчать если ты оскорбляешь то во что я верю и люблю? Не обязательно в Бога. Я верю/люблю к примеру свою жену, а ты начинаешь ее оскорблять. Я думаю с религией так же. Не веришь/веришь твое право. Но ни в первом ни в тором случае нет права оскорблять чужие убеждения. dont.gif

Это сообщение отредактировал xshron - 7.05.2017 - 17:04

[^]
alex252306
7.05.2017 - 17:08
0

ебака беспощадный

Цитата (Gonzo73 @ 7.05.2017 - 17:03)
alex252306
Цитата

Самому-то приходилось? Или теоретик?

наизусть знаю.

[^]
Guerrero
7.05.2017 - 17:10
2

Ярила

Если человек верит что бога нет, он подходит под определение "верующий" ?

[^]
telefon
7.05.2017 - 17:11
4

Ярила

Этот закон нанёс православию больше вреда, чем все атеисты вместе взятые.
Только за 2-3 последних дня я читал на ЯПе комменты двух ранее верующих ЯПовцев, которые, благодаря поповским закидонам, перековались в атеисты.

Попы, продолжайте в том же духе - вообще паству растеряете! smile.gif

[^]
senpai
7.05.2017 - 17:11
2

Ярила

Есть даже термин....

[^]
telefon
7.05.2017 - 17:12
1

Ярила

Цитата (Guerrero @ 7.05.2017 - 17:10)
Если человек верит что бога нет, он подходит под определение "верующий" ?

Однозначно!!! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31488
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх