США пригрозили России изоляцией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтизнающий
12.04.2017 - 00:00
2
Статус: Offline

Ярила

Объективно если смотреть,и для Запада,полная изоляция РФ,может обойтись дорого, в военном отношении,мы являемся и долго еще будем сверхдержавой. Есть масса международных договоров,саботаж которых нами, невыгодно никому в мире.

[^]
RavilUFA
12.04.2017 - 00:00
-5

Хохмач

Цитата (sinus53 @ 11.04.2017 - 23:56)
Цитата (ШГС @ 11.04.2017 - 22:38)
Пусть Гамлета перечитает...Вопрос стоит по-другому. Ту би ор нот ту би... rulez.gif
Краткий перевод. Быть или не быть проливу между Канадой и Мексикой... gigi.gif

У меня нет слов. Товарисч написавший сие и товарисчи озе-ленившие сие творение ума совершенно одностороннего, ну неужели вы все не понимаете, что, если появится такой пролив, то такой же пролив будет и у нас, а ни вас, ни их не будет в живых. Вы что, выпендриваетесь термоядерной войной, вы думаете всерьёз, что вас и ваших близких она не затронет??!! Опомнитесь люди и не городите дебилизма, включайте мозги!

Слава СССР оставившим в наследство мощнейшую в мире систему ПВО, ни одна ракета не упадет на российскую землю.

[^]
Amok555
12.04.2017 - 00:01
-1

Ярила

Цитата (mich12 @ 11.04.2017 - 23:52)
Цитата (Amok555 @ 11.04.2017 - 23:48)
Цитата (mich12 @ 11.04.2017 - 23:42)
Цитата (УЛукоморья @ 11.04.2017 - 23:31)
Цитата (mich12 @ 11.04.2017 - 23:22)

Вы посмотрели или просто так вякнули? Доля всех минеральных товаров составляет 63%. Кроме нефти там очен большой список.

Может у нас википедия разная ? Посмотрите мою , там чуть ниже табличка есть . https://ru.wikipedia.org/wiki/Внешняя_торговля_России

Мне кажется, следует посмотреть не википедию, а аналитику. Вот первая попавшаяся ссылка. Помотрите:http://провэд.рф/analytics/research/36509-obzop-vneshney-topgovli-possii-v-pepvoy-polovine-2016-goda-tsifpy-i-fakty.html

А мне кажется, вы смотрите хуйню. Потому что там данные за какой-то лохматый год. Тем более в баксах, а нефть упала. Значит и ее доля в экспорте так-же упала. На сколько я помню нефть сейчас покрывается оружием + зерном. Но могу и ошибаться, давно эти данные не смотрел. Плюс не стоит забывать, что часто в таблицах указывают не нефть, а энергоресурсы. А это и нефть и газ и бензин уже готовый и другие нефтепродукты и электричество и прочее. Там все в куче. Это тоже на части делить надо.

А мне кажется, что вы пишите хуйню. 2016 год мне не кажется лохматым. Данных за 2017 быть не может по определению. Попробуйте все же прочитать до конца. Если будет непонятно, я постараюсь объяснить.

Да, ссылка не открывалась. 2016 не лохматый, но там не год, а полгода. А это не репрезентативно, потому что нефть там падала ниже плинтуса. Что бы не было искажения картины из-за таких вещей делают срезы по годам. К тому-же я увидел табличку, где все опять намешано в куче и написано - 63% и 39%. А это и нефть и газ и все нефтепродукты (имеющие бОльшую стоимость) и куча всего еще. Эти цифры тупо ни о чем. Нужно смотреть что внутри. Самое главное - там отсутствует.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 12.04.2017 - 00:04

[^]
Kris37
0

Приколист

Интересно... Изоленту уже закупили? Изоляторы хуевы deg.gif

[^]
mich12
2

Весельчак

Цитата (Почтизнающий @ 11.04.2017 - 23:55)
Цитата
А для евро международная тоговля не является обеспечением? А для йены или фунта? А с тем, что сначала купить доллары, а за них нефть-с этим согласен.

Отчасти является,но в случае с евро приходится идти на согласие всех стран Европы при принятии важных решений,с долларом проще,там центр принятия решений один. Другие валюты в разы менее ликвидны пр сравнению с этими двумя,золото тоже.

А задумывались, почему? Нефть - ТОЛЬКО за доллары. К сожалению не могу вспомнить кто Саддам или Хусейн хотел отказаться от торговли нефти в долларах, и сразу демократии у него не стало.

[^]
sinus53
3

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 11.04.2017 - 23:49)
Цитата (докторвадер @ 11.04.2017 - 23:32)

Да будут там воевать, просто без Асада

Без Асада газопровод будет построен и Российский газ будет нахуй не нужен ЕС.
Хочется напомнить, что мы входит в тройку лидеров по его продажам в мире.
После потери рынка уровень жизни так упадёт, что мы все будем вспоминать 14 год с придыханием и снова винить Вову, что проебал Асада upset.gif

Не надо было доводить страну до такого состояния, когда всё стало зависеть от количества проданного газа!

[^]
VVoldemar
12.04.2017 - 00:02
10

Сам такой!

Цитата
Российская провластная пропаганда старается замалчивать эту концепцию Китая. Вот нигде об этой китайской концепции единой судьбы человечества в российских провластных СМИ не читал.

Зато, видимо, ты запоем читаешь пропаганду про то, какая хорошая, сильная и самая справедливая страна пиндостан и про то, как охуенно жить в эвропах, где всем пособия платятся..

Короче скучно уже, набор штампов, и как всегда попытка пердануть что мол "а вот Китай с Америкой не ссорится".
Косяк, как раз таки ссорится. kosyak.gif

[^]
Amok555
12.04.2017 - 00:03
-1

Ярила

Цитата (piharev1 @ 11.04.2017 - 23:55)
Цитата
Последний кв. 16 уже показал, что будет рост. Но пока что, вероятно, ниже мирового. Экспортеры начали толкать этот локомотив.

рост чего?
епд, вкка и т д?

Наверное, если бы ты цитировал полностью и смотрел бы на что отвечаешь, то не пришлось бы задавать таких глупых вопросов?) В том сообщении, что я цитировал есть ответ.

[^]
Hemlock
12.04.2017 - 00:03
4

Ярила

Национальные интересы сшп в Сирии , шутники епт .

[^]
докторвадер
12.04.2017 - 00:04
-2

шушпанчик

Цитата (Semenov72 @ 11.04.2017 - 23:54)
Цитата (докторвадер @ 11.04.2017 - 23:43)

Нету счас таких ресурсов у РФ, чтобы  себя противопоставлять всему миру, да и смысла нет. Все таки СССР начинался от идеологии. Есть кто на Япе кремлебот, который бы мне в двух словах или в предложениях объяснил идеологию современной РФ, только не отсебятина, а то, что в Конституции прописано или на худой конец в уставе Едра? Есть такие? Отзовитесь?

Да нет у путинизма идеологии-то. Тем более, внятной и рациональной.

Есть просто цель у правящего режима - удержание власти за собой как можно более долгий срок. Для этого используются различные популистские шаги, которые делаются для того, чтобы набрать популярность режима в среде не достаточно образованных, не особо компетентных людей. А таких ведь большинство) Короче, режим просто манипулирует массами и ведёт иррациональную и внешнюю, и внутреннюю политику.

А вот у Китая идеология есть.

Китай давным-давно отказался от конфронтации с Западом, а наоборот, наладил с ним симбиоз, кооперацию, извлекает из этого плюшки для себя и придерживается во внешней политике концепции единой судьбы человечества вкупе с целью экономического развития Китая. Всё.

Российская провластная пропаганда старается замалчивать эту концепцию Китая. Вот нигде об этой китайской концепции единой судьбы человечества в российских провластных СМИ не читал.

И никаких разговоров об особой, высшей, китайской духовности, хаха, или о том, что США - враг Китая, в Китае нет.

Сомневаюсь, что у Китая сейчас есть более или менее вменяемая идеология, азиаты любят пускать пыль в глаза. То,что они коммунизм не строят это 100%, т.к. у них частная собственность процветает( это самый главный критерий), ком. партия там смогла построить народ для существования общей конструкции это факт, они просто контролируют огромное количество населения и большую площадь региона, по этому с ними считаются, все свои проблемы решают внутри страны более или менее. Представьте на секунду только, что в Китае произошла какая либо революция, кто всех беженцев примет, это будет вселенская катастрофа. А так Китай конечно зависим от США и никакой коммунизм они давно не строют, но торговаться умеют не в убыток себе.

[^]
mich12
12.04.2017 - 00:04
0

Весельчак

Цитата (Amok555 @ 12.04.2017 - 00:01)
Цитата (mich12 @ 11.04.2017 - 23:52)
Цитата (Amok555 @ 11.04.2017 - 23:48)
Цитата (mich12 @ 11.04.2017 - 23:42)
Цитата (УЛукоморья @ 11.04.2017 - 23:31)
Цитата (mich12 @ 11.04.2017 - 23:22)

Вы посмотрели или просто так вякнули? Доля всех минеральных товаров составляет 63%. Кроме нефти там очен большой список.

Может у нас википедия разная ? Посмотрите мою , там чуть ниже табличка есть . https://ru.wikipedia.org/wiki/Внешняя_торговля_России

Мне кажется, следует посмотреть не википедию, а аналитику. Вот первая попавшаяся ссылка. Помотрите:http://провэд.рф/analytics/research/36509-obzop-vneshney-topgovli-possii-v-pepvoy-polovine-2016-goda-tsifpy-i-fakty.html

А мне кажется, вы смотрите хуйню. Потому что там данные за какой-то лохматый год. Тем более в баксах, а нефть упала. Значит и ее доля в экспорте так-же упала. На сколько я помню нефть сейчас покрывается оружием + зерном. Но могу и ошибаться, давно эти данные не смотрел. Плюс не стоит забывать, что часто в таблицах указывают не нефть, а энергоресурсы. А это и нефть и газ и бензин уже готовый и другие нефтепродукты и электричество и прочее. Там все в куче. Это тоже на части делить надо.

А мне кажется, что вы пишите хуйню. 2016 год мне не кажется лохматым. Данных за 2017 быть не может по определению. Попробуйте все же прочитать до конца. Если будет непонятно, я постараюсь объяснить.

Да, ссылка не открывалась. 2016 не лохматый, но там не год а полгода. А то не репрезентативно, потому что нефть там падала ние плинтуса. Что бы не было искажения картины из-за таких вещей делают срезы по годам. К тому-же я увидел табличку, где все опять намешано в куче и написано - 63% и 39%. А это и нефть и газ и все нефтепродукты (имеющие бОльшую стоимость) и куча всего еще. Эти цифры тупо ни о чем. Нужно смотреть что внутри. Но самое главное - там отсутствует.

Насколько мне известно, это наиболее свежие данные. По концу года данных пока нет. То есть вы понимаете, что кроме нефти и газа, нефтепродуктов есть еще каменный уголь, руды и минералы. Более точную диаграмму быстро найти не удалоь. Если не трудно, поищите сами. Кстатьи, вы обратили внимание, что нефть и газ торгуется не только с Европой но и Китай и СНГ, и в очень приличных объемах?

Это сообщение отредактировал mich12 - 12.04.2017 - 00:07

[^]
фыва
12.04.2017 - 00:05
1

Ярила

Цитата

Уже не раз встречал это мнение. Там по земле тянуть в Сирию через Ирак - от которого только одно название на карте да потом еще курды в Сирии будут херачить эту трубу через день - каждый день.
Речь, думаю, не о трубе, ее бы положили через аравию и потом через шелковый, после бартьев мусульман, ебипет, который откупился от демократии одним из крупнейших газовых месторождений. И там сразу в море и хоть в турцию, хоть к грекам.
У Сирии должна быть другая фишка.

[^]
Зашедшая
12.04.2017 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Hemlock @ 12.04.2017 - 00:03)
Национальные интересы сшп в Сирии , шутники епт .

Почему бы и нет.Вон у СССР национальные интересы в Анголе были.Хотя,казалось бы,где СССР,а где Ангола.

[^]
sinus53
12.04.2017 - 00:06
0

Ярила

Цитата (RavilUFA @ 12.04.2017 - 00:00)
Цитата (sinus53 @ 11.04.2017 - 23:56)
Цитата (ШГС @ 11.04.2017 - 22:38)
Пусть Гамлета перечитает...Вопрос стоит по-другому. Ту би ор нот ту би... rulez.gif

У меня нет слов. Товарисч написавший сие и товарисчи озе-ленившие сие творение ума совершенно одностороннего, ну неужели вы все не понимаете, что, если появится такой пролив, то такой же пролив будет и у нас, а ни вас, ни их не будет в живых. Вы что, выпендриваетесь термоядерной войной, вы думаете всерьёз, что вас и ваших близких она не затронет??!! Опомнитесь люди и не городите дебилизма, включайте мозги!

Слава СССР оставившим в наследство мощнейшую в мире систему ПВО, ни одна ракета не упадет на российскую землю.

Хто вам такое внушил?!

[^]
MrRoosvelt
12.04.2017 - 00:07
0

22

Знал бы раньше, открыл бы бизнес по продаже изоленты, сейчас бы уже остров себе купил faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 12.04.2017 - 00:09

[^]
Почтизнающий
0

Ярила

Цитата
А задумывались, почему? Нефть - ТОЛЬКО за доллары. К сожалению не могу вспомнить кто Саддам или Хусейн хотел отказаться от торговли нефти в долларах, и сразу демократии у него не стало.

Да поймите ,это не от любви к США,просто другие платежные инструменты еще хуже. Золото вообще малоликвидный товар,если вы вдруг захотите купить или продать 10 тонн золота,рынок превращается в качели.

[^]
piharev1
-1

Юморист

Цитата (Amok555 @ 12.04.2017 - 00:03)
Цитата
Последний кв. 16 уже показал, что будет рост. Но пока что, вероятно, ниже мирового. Экспортеры начали толкать этот локомотив.

рост чего?
епд, вкка и т д?

Наверное, если бы ты цитировал полностью и смотрел бы на что отвечаешь, то не пришлось бы задавать таких глупых вопросов?) В том сообщении, что я цитировал есть ответ.

сейчас у тебя спроси, что ты там комментировал, ты и не повторишься

[^]
Почтизнающий
12.04.2017 - 00:10
0

Ярила

Цитата (фыва @ 12.04.2017 - 00:05)
Цитата

Уже не раз встречал это мнение. Там по земле тянуть в Сирию через Ирак - от которого только одно название на карте да потом еще курды в Сирии будут херачить эту трубу через день - каждый день.
Речь, думаю, не о трубе, ее бы положили через аравию и потом через шелковый, после бартьев мусульман, ебипет, который откупился от демократии одним из крупнейших газовых месторождений. И там сразу в море и хоть в турцию, хоть к грекам.
У Сирии должна быть другая фишка.

Я вот тоже удивляюсь,газопровод ,если посмотреть по карте, выгоднее провести через пустынную Саудовскую Аравию, Синай и дальше через море. А еще удобнее морскими газовозами,

[^]
a5ja
12.04.2017 - 00:11
0

Ярила

Вы что сейчас считаете? Народу от кого ждать послаблений, ибо денег полученных на месяц еле хватает, Америка нам поднимет производство или мы сами это сделаем?

[^]
Amok555
12.04.2017 - 00:11
0

Ярила

Цитата (mich12 @ 12.04.2017 - 00:04)
Насколько мне известно, это наиболее свежие данные. По концу года данных пока нет. Вы обратили внимание, что нефть и газ торгуется не только с Европой но и Китай и СНГ, и в очень приличных объемах?

(лишние цитаты убрал)
Да, торгуется, я это знаю. Более того, эта доля будет расти. Я даже знаю почему это - это отчасти политика. У нас, видимо, был уговор, что мы не трогаем Китай, где хозяйничает СА и США, они не трогают Европу и подходы к ней. Но Китай вырос, а Европа - нет. Кроме того в Ливии и Сирии и на Украине этот договор нарушили. После чего Россия посмотрела на Китай.. Да и вообще на Азию..

Объемы там не то, что большие, мы даже занимали (а может и занимаем) первое место по экспорту туда нефти. Потеснили СА. Кроме того, туда будет экспортироваться и продовольствие и вообще, куча всего еще. Китай - бездонный рынок. США сделали очень глупо, что позволили нам торговать с ними, но уже не отвертеться.

Кстати, знаете зачем США гонят корабли к Северной Корее?) Это тоже цепь событий. Посмотрите на цены на коксующийся уголь. Китаю совбез запретил его покупать у Кореи, после последних пусков) При этом с недавнего времени его стали поставлять туда из США. Это было одно из предвыборных обещаний Трампа - что шахтеры будут работать (до этого из США косующийся уголь в Китай не везли.. из Кореи, России, Австралии, но не из США). Его гигантский дефицит сейчас. Российский, кстати, тоже в Китае и других странах - нарасхват.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 12.04.2017 - 00:13

[^]
mich12
12.04.2017 - 00:12
1

Весельчак

Цитата (Почтизнающий @ 12.04.2017 - 00:07)
Цитата

Да поймите ,это не от любви к США,просто другие платежные инструменты еще хуже. Золото вообще малоликвидный товар,если вы вдруг захотите купить или продать 10 тонн золота,рынок превращается в качели.

Дело вот в чем, при торговле нефтью можно было бы провести расчеты в нац. валюте. В том же евро. А затем за них купить товары. А нельзя. Только в долларах. При торговле с европой-сначало они меняют евро на доллар, затем мы обратно.Через американские банки. И они и мы платим за это проценты. И весь мир так.

[^]
Rosi
12.04.2017 - 00:14
-1

Приколист

Цитата (ШГС @ 11.04.2017 - 20:38)

ага и великий залив русский, вы хоть думаете когда говорите про ядерное оружие или вы думаете что сша не ответит? или у нас такое пво ох да ойх, пробьют его как и мы их и все ето понимают

[^]
Amok555
12.04.2017 - 00:16
-1

Ярила

Цитата (piharev1 @ 12.04.2017 - 00:07)
Цитата (Amok555 @ 12.04.2017 - 00:03)
Цитата

рост чего?
епд, вкка и т д?

сейчас у тебя спроси, что ты там комментировал, ты и не повторишься

Это ж тебе было что-то непонятно. Нахер мне у себя что-то спрашивать?) У тебя совсем что-ли крыша едет?)

[^]
Почтизнающий
12.04.2017 - 00:17
0

Ярила

Цитата
Дело вот в чем, при торговле нефтью можно было бы провести расчеты в нац. валюте. В том же евро. А затем за них купить товары. А нельзя. Только в долларах. При торговле с европой-сначало они меняют евро на доллар, затем мы обратно.Через американские банки. И они и мы платим за это проценты. И весь мир так.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Да США,самым бессовестным образом паразитирует на международной торговле и это главная выгода,которую они приобрели в ВМВ,можно при желании переводить торговлю в любую валюту,хоть виртуальную,имеются плюсы и минусы,пока минусов больше.

[^]
piharev1
12.04.2017 - 00:20
-1

Юморист

Цитата (Rosi @ 12.04.2017 - 00:14)
Цитата (ШГС @ 11.04.2017 - 20:38)

ага и великий залив русский, вы хоть думаете когда говорите про ядерное оружие или вы думаете что сша не ответит? или у нас такое пво ох да ойх, пробьют его как и мы их и все ето понимают

такие высочайшие технологии уничтожения себе подобных, что просто охует, а как обстоят дела с вином и сыром и к стати, в армии еще портянки мотают или носки какие изобрели
(не служил инвалид)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51512
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх