Учительница самарской школы дала пинка восьмикласснику за разговоры во время фильма "Экстремизму - нет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рекрут
8.04.2017 - 13:35
5
Статус: Offline

Директор Турции

Цитата (dinaburger @ 8.04.2017 - 08:44)
У нас школе физик указками в учеников кидался, трудовик - киянками. А тут пинка дали, цаца, блин

если ты терпила и овощ, привыкший, что и тебя и детей твоих с детства ебашат по поводу и без - это твое личный выбор. Если какая-то мымра с промытыми мозгами хоть пальцем тронет моего ребенка, я ей так втащу, что ближайший год она будет на лекарства работать.

[^]
Shadow228
8.04.2017 - 13:37
4

Весельчак

Цитата (Kpox @ 8.04.2017 - 13:31)
Я в 8-м классе донашивал одежду за старшими, жрал что сам на огороде вырастил, вместо чая заваривал вишнёвые и алычёвые ветки (вишня вкуснее).
Но где же были все эти умники?
Дожили, блядь. Через одного блогеры да протестанты, а на заводе работать некому. "Я за 15 000 целый день тут торчать не буду". Я за 200 рублей за день в 2000-м траншеи копал да раствор носил.
Шпальте, накипело.

Видимо и своим детям того же желаешь?

[^]
StalinS
2

Злой циник

Цитата
StalinS
смотрю, сильно задеваю тебя, болезного

для начала - давай переосмысливай свое понимание "общего показателя интеллекта". ты замечательное определение интеллекта нашел, красавец просто. но вот "письменную речь понимать" ты действительно умеешь как то однобоко

"там перечисление через запятую"  gigi.gif
так вот если по определению "автомобиль - это двс, шасси, органы управления,...." и чего то в этом списке у объекта не хватает - это либо не автомобиль, либо автомобиль ... несколько неполноценный.
давай, перечитай определение интеллекта с такой позиции

Конечно задеваешь, с детства тупость не переношу.
А что до твоего примера. Тупой пример. Но если встать на твоё место, то я(то есть ты) должен напирать, что автомобиль это шасси, а ты(то есть я) доказывать, что автомобиль это совокупность всех определений.
Цитата
а в целом мне пофиг ) ты можешь делать из юнца героя-революционера, можешь даже канонизировать его - дело хозяйское.
по мне он - жертва неразумная, а вы его с двух (!) сторон пропагандой пичкаете - кто больше вдует. жалко его. героя вашего

Стесняюсь спросить, а кто эти МЫ которые его пичкают? Я его не пичкал пропагандой.
Цитата
ну да, давай на вопросы отвечу.
Цитата
Как ты пришел к умозаключению, что этот школьник герой

ТЫ сказал. рано осознавший, постигший интеллектом... он РЕБЕНОК
какой у него опыт? только тот, что ему напели в уши

У него есть "понимание и применение абстрактных концепций и использованию своих знаний для управления окружающей средой"
Цитата
ВЫ занимаетесь точно такой махровой ПРОПАГАНДОЙ, как и ваши оппоненты
дети должны быть вне политики

И снова эти неизвестные ВЫ. Вы это кто? Я вроде один с тобой разговариваю, или ты уважительно на ВЫ? lol.gif
Должен. Но ему на уроке географии, вместо знаний впаривали видео.
Цитата
Цитата
Скажи, как именно связаны шахиды и данный школьник?

да что те, что эти - овечки, которым дяди всунули в руки автомат и флаг - вперед, за светлое будущее. у одних дядь одно светлое будущее, у других другое. а дети - лишь инструмент

Дебе нужно подтянуть знания о шахидах. Шахиды это смертники, они не автоматами бегают, а взрываются.
Может ты имел ввиду боевиков, но интеллекта не хватило и запутался в понятиях?
Так вот, малолетние боевики ни чем не отличаются от взрослых боевиков. И даже больше- малолетние шахиды от взрослых шахидов тоже не отличаются. Что тех, что этих затягивают с одинаковой легкостью.

[^]
доживемдо31
4

папаигоря

Цитата (Балдубей @ 8.04.2017 - 13:27)
Защитники малолетнего стукача, три вопроса..=) а кто из вас есть хоть один учитель??? Или кто из вас пойдет учить таких??? =) А кто тогда их будет учить??? =)

у меня один вопрос
что "географического" преподал на этом уроке учитель?
отаветь, потом "поедем" дальше.
что вынес класс по географии? dont.gif
Цитата (Балдубей @ 8.04.2017 - 13:38)
Цитата (1king @ 8.04.2017 - 13:26)
Школа - не место для просмотра фильмов политической направленности. Нравится кино, смотри дома.

Татышо....без политики говоришь...а я тебе по истории два разных фильма приведу, в одном море черное копали, в другом не....=)
Балдубей

они входят в программу учебную?
скажем так, программу образования СССР (или подобную)?

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 8.04.2017 - 13:41

[^]
ULtoR
8.04.2017 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Sokol22 @ 8.04.2017 - 11:52)
чем больше визга на эту тему , тем больше уверенности , что Навальный прав !
На ворах шапки горят !  ©  gigi.gif

Он может и прав, но шапка у него не хуже чем у засыпайки горит. Одни пидоры, хотят сменить других пидоров.

Это сообщение отредактировал ULtoR - 8.04.2017 - 13:40

[^]
Балдубей
8.04.2017 - 13:38
-4

Гость

Цитата (1king @ 8.04.2017 - 13:26)
Школа - не место для просмотра фильмов политической направленности. Нравится кино, смотри дома.

Татышо....без политики говоришь...а я тебе по истории два разных фильма приведу, в одном море черное копали, в другом не....=)

[^]
ScoutLem
8.04.2017 - 13:40
8

Юморист

Цитата (Балдубей @ 8.04.2017 - 13:29)
мандалор
Цитата
И да... Заранее прошу предоставить пруфы и доказательства, что Навальный - агент госдепа. Я намеренно пытался что-то найти на него, но кроме пропагандонского говна и "компота", как выразился один "известный персонаж" ничего не раскопал

Айфончик чмо...Но где заява от анального в прокуратуру на недимона, если у него есть факты??? Во главе митингов идти не боится, а заяву написать слабо??? Кроме говна и "компота" из роликов, пшик...потому что он шарит чем ему клевета пахнет...=)

http://pasmi.ru/archive/170271
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...ie-na-medvedeva
https://www.dp.ru/a/2017/03/02/FBK_obratilsja_v_Sledstven
Вот ваше заявление, как вы выразились, "Анального" в следственный комитет РФ. Только они там не особо чешутся. Пиздят только что-то про школьников на митингах

[^]
GNEV
8.04.2017 - 13:41 [ показать ]
-10
MGuseni4ka
8.04.2017 - 13:42
4

Ярила

Цитата
"Я за 15 000 целый день тут торчать не буду". Я за 200 рублей за день в 2000-м траншеи копал да раствор носил.

А с одной стороны это и не так плохо. Человек не хочет за копейки пахать. Знает себе цену. Ведь потом про него же будут говорить- Лошара, за копейки работает.

[^]
мандалор
8.04.2017 - 13:42
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ULtoR @ 8.04.2017 - 13:38)
Цитата (Sokol22 @ 8.04.2017 - 11:52)
чем больше визга на эту тему , тем больше уверенности , что Навальный прав !
На ворах шапки горят !  ©   gigi.gif

Он может и прав, но шапка у него не хуже чем у засыпайки горит. Одни пидоры, хотят сменить других пидоров.

...и? Это причина вообще ничего не делать, закрыть глаза и надеяться что само пройдет?

[^]
доживемдо31
8.04.2017 - 13:44
6

папаигоря

GNEV
Цитата
у пиздюка нет даже полной правоспособности. он протестовать может дома мамке за перегретый суп

чем это оправдывает
1 непрофессионализм училки (она не может вести спор, даже с 15 летним, а уж с 45 ЯПовцем - воообще в пух и прах)
2. какого хера на уроке географии кажут палитычну фильму прро украину и экстремизм?

[^]
Балдубей
8.04.2017 - 13:45
-6

Гость

Цитата (доживемдо31 @ 8.04.2017 - 13:37)
Цитата (Балдубей @ 8.04.2017 - 13:27)
Защитники малолетнего стукача, три вопроса..=) а кто из вас есть хоть один учитель??? Или кто из вас пойдет учить таких??? =) А кто тогда их будет учить??? =)

у меня один вопрос
что "географического" преподал на этом уроке учитель?
отаветь, потом "поедем" дальше.
что вынес класс по географии? dont.gif

Ты не съезжай как детвора с горки, распереживался за географию??? Так там сам сопляк говорит про 404 треть фильма или Украина не география???..еще скажи, что домашнее задание у всех сделано и за минуту до звонка все в классе сидят...=)

[^]
WisdomMain
8.04.2017 - 13:45
12

Ярила

Цитата (gor3 @ 8.04.2017 - 12:57)
Цитата (Max125 @ 8.04.2017 - 12:54)
"Пропагандистского фильма" просто какой то пиздец товарищи!!! Это скоро по центральному телевидению, радостная ведущая будет докладывать что наш президент самый солнцеликий! Ска Северная Корея, какая то!

если это тот самый фильм, то это пиздец полный

Намешали всё в кучу, беспорядки с Евромайдана равняют с кадрами мирных митингов против коррупции в России. У них получается если человек вышел на протест против воровства чиновников, то он экстремист. Проще обвинить в экстремизме, чем с коррупцией бороться.
Короче фильм говно, да ещё и снят за счёт бюджета. Как сказал один известный персонаж, который был президентом и этого не стеснялся, снято всё по принципу компота.

[^]
GNEV
8.04.2017 - 13:47 [ показать ]
-11
StalinS
8.04.2017 - 13:49
7

Злой циник

Цитата (GNEV @ 8.04.2017 - 17:41)
в классе все меньше 15... лол, у пиздюка нет даже полной правоспособности. он протестовать может дома мамке за перегретый суп

"в классе все меньше 15" запомни эту фразу, а теперь посмотри видео и самое главное возрастной ценз на этот фильм. Потом открывай ФЗ за номером N 436-ФЗ
"О ЗАЩИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ИНФОРМАЦИИ, ПРИЧИНЯЮЩЕЙ ВРЕД ИХ ЗДОРОВЬЮ И РАЗВИТИЮ" и внимательно изучай.
Парень пытался предотвратить нарушение федерального закона и пресечь преступное деяние.

[^]
Fogstrot
8.04.2017 - 13:50
5

Балагур

Ну давайте уже вернем такие предметы как научный бандитизм и историю партии Дяди Вовы gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
PaiNt666
2

Ярила

Мы с вами не свидетели как ситуация развивалась чтоб говорить кто прав а кто нет, написать одну и туже ситуацию журнализды могут как выгодно им.

Некоторые школьники настолько не уважают учителей, вообще настолько показывают на уроке свое нигилистическое отношение (без привязки "пропагандисткий( faceoff.gif )" урок) - что их задница сама пинка просит.

[^]
Балдубей
-1

Гость

Цитата (ScoutLem @ 8.04.2017 - 13:40)
Цитата (Балдубей @ 8.04.2017 - 13:29)
мандалор
Цитата
И да... Заранее прошу предоставить пруфы и доказательства, что Навальный - агент госдепа. Я намеренно пытался что-то найти на него, но кроме пропагандонского говна и "компота", как выразился один "известный персонаж" ничего не раскопал

Айфончик чмо...Но где заява от анального в прокуратуру на недимона, если у него есть факты??? Во главе митингов идти не боится, а заяву написать слабо??? Кроме говна и "компота" из роликов, пшик...потому что он шарит чем ему клевета пахнет...=)

http://pasmi.ru/archive/170271
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...ie-na-medvedeva
Вот ваше заявление, как вы выразились, "Анального" в следственный комитет РФ. Только они там не особо чешутся. Пиздят только что-то про школьников на митингах

Сходил по ссылкам...Чем факты от аргументов отличаются надеюсь объяснять не надо???? =)
В своем заявлении фонд излагает часть аргументов, которые были озвучены в опубликованном сегодня, 2 марта, расследовании. В нем, в частности сообщалось, что Усманов подарил фонду, якобы подконтрольному Медведеву, участок с домом общей стоимостью около 5 млрд рублей. В ФБК настаивают, что этот подарок являлся взяткой.

[^]
GNEV
8.04.2017 - 13:51
-1

праведный

Цитата (рекрут @ 8.04.2017 - 13:35)
если ты терпила и овощ, привыкший, что и тебя и детей твоих с детства ебашат по поводу и без - это твое личный выбор. Если какая-то мымра с промытыми мозгами хоть пальцем тронет моего ребенка, я ей так втащу, что ближайший год она будет на лекарства работать.

а что бы ты сделал с тем, кто зазвал твоего дитя на несанкционированный митинг и он бы там получил в щи? с вертушки въебал бы?

[^]
GNEV
8.04.2017 - 13:52
0

праведный

Цитата (StalinS @ 8.04.2017 - 13:49)
"в классе все меньше 15" запомни эту фразу, а теперь посмотри видео и самое главное возрастной ценз на этот фильм. Потом открывай ФЗ за номером N 436-ФЗ
"О ЗАЩИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ИНФОРМАЦИИ, ПРИЧИНЯЮЩЕЙ ВРЕД ИХ ЗДОРОВЬЮ И РАЗВИТИЮ" и внимательно изучай.
Парень пытался предотвратить нарушение федерального закона и пресечь преступное деяние.

встречный вопрос - почему овальных не выполняет тот же федеральный закон и не удаляет видео со своей страницы?

[^]
andrei1121
8.04.2017 - 13:52
2

Юморист

Цитата (GROM6556 @ 8.04.2017 - 09:01)
Училка тупая мразь!
я в 8 классе даже незнал что есть такое слово не говоря уже о значении слова экстремизм))))))))))))))

я и сейчас не знаю ! то школьники то пенсионеры , которые только на клавиатуру нажимать могут , вдруг стали экстремистами ! перепостил - экстремист ! властью недоволен - экстремист !

[^]
Basanday
8.04.2017 - 13:53
3

Ярила

Цитата (яйвай @ 8.04.2017 - 08:58)
Охуевшие малолетние дебилы,пиздить,только пиздить!

Минусят видно такие же малолетние дебилы?
В моём школьном детстве,учителя уважали и ни одна мразь,таким тоном бы не посмела разговаривать.
Хотя хулиганили мы не меньше dont.gif

Если бы это было на уроке , на котором первый закон Ньютона в голову вложить пытаются - догда да.
Но здесь в урочное время ребенку в мозг насрать пытаются.
Когда на митингах у анального школоту увидели - А-А-А , сколько вони.
Здесь - то же самое , только административный ресурс используют.
Да и пацан в теме ориентируется больше училки если хохлокадры может идентифицировать.

Нас в свое время сначала подписи да макулатуру в пользу угнетенных негров заставляли собирать , потом "малую землю" читать . Не хочу я этого для детей.

[^]
мандалор
8.04.2017 - 13:54
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (GNEV @ 8.04.2017 - 13:52)
Цитата (StalinS @ 8.04.2017 - 13:49)

встречный вопрос - почему овальных не выполняет тот же федеральный закон и не удаляет видео со своей страницы?

Его зовут Алексей Навальный, не овальный, не анальный, а Навальный.
Надеюсь у тебя память не как у золотой рыбки, на 3 секунды, и ты сможешь запомнить такое простое имя и фамилию.

[^]
KriegKorps
8.04.2017 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 8.04.2017 - 10:01)
Уважаемый, если я назвал малолетнего дебила малолетним дебилом то констатировал факт а не оскорбил т.к. ещё раз говорю он в силу недоразвитости своего мозга ещё не в состоянии вообще понять чего вокруг происходит. И не потому что он такой тупой а просто в силу возраста. Ты не когда не задумывался над тем почему права выдают только с 18 лет(хотя я считаю что и это пиздец как рано) , почему разрешение на оружие выдают только с 21 года и т.д. не? И по этому пиздить малолетнему дебилу про коррупцию тоже надо начинать тогда когда он вообще чего нибудь понимать начнёт. А сейчас он учиться должен и внимать тому что ему говорят родители и учителя.

По деланно брутальному стилю и характерным оборотам речи немедленно узнаётся гоблинский камрад. Тут доказывать что-либо бесполезно.

А Гоблин, конечно, пропагандист отменный. В нулевые годы собрал на тупичке паству из левых патриотов, а потом стал методично превращать их в охранителей.

[^]
Сканда
8.04.2017 - 13:55
-1

Алаберный

Почему у всех протестантов голоса как у пидорасов?
(Просто спросил, просто спросил)

Это сообщение отредактировал Сканда - 8.04.2017 - 13:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47777
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх