Учительница самарской школы дала пинка восьмикласснику за разговоры во время фильма "Экстремизму - нет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxel
8.04.2017 - 13:15
-1
Статус: Offline

Ярила

Че за тупорылый вброс? Мало дали стороннику протестов ;)

[^]
Back2Rio
8.04.2017 - 13:17
-3

Хохмач

Училка - упоротая ТП, ученик - троль 80-го уровня с педеристическим голосом.

Фотки обоих персонажей в студию, плз.

Это сообщение отредактировал Back2Rio - 8.04.2017 - 13:18

[^]
Yukkas
4

Ярила

Коррупция - это же скрепа № 1 у нас. Не сметь ее трогать, а то никто уважать нас не будет )))

[^]
Joke72
-3
Статус: Online

пионэр

StalinS
смотрю, сильно задеваю тебя, болезного

для начала - давай переосмысливай свое понимание "общего показателя интеллекта". ты замечательное определение интеллекта нашел, красавец просто. но вот "письменную речь понимать" ты действительно умеешь как то однобоко

"там перечисление через запятую" gigi.gif
так вот если по определению "автомобиль - это двс, шасси, органы управления,...." и чего то в этом списке у объекта не хватает - это либо не автомобиль, либо автомобиль ... несколько неполноценный.
давай, перечитай определение интеллекта с такой позиции

а в целом мне пофиг ) ты можешь делать из юнца героя-революционера, можешь даже канонизировать его - дело хозяйское.
по мне он - жертва неразумная, а вы его с двух (!) сторон пропагандой пичкаете - кто больше вдует. жалко его. героя вашего

ну да, давай на вопросы отвечу.
Цитата
Как ты пришел к умозаключению, что этот школьник герой

ТЫ сказал. рано осознавший, постигший интеллектом, вам, глупым, не понять, бла-бла-бла... он РЕБЕНОК.какой у него опыт? только тот, что ему напели в уши. ВЫ занимаетесь точно такой махровой ПРОПАГАНДОЙ, как и ваши оппоненты
дети должны быть вне политики
Цитата
Скажи, как именно связаны шахиды и данный школьник?

дети-шахиды, уточню. да что те, что эти - овечки, которым дяди всунули в руки автомат и флаг - вперед, за светлое будущее. у одних дядь одно светлое будущее, у других другое. а дети - лишь инструмент

Это сообщение отредактировал Joke72 - 8.04.2017 - 13:24

[^]
almi0606
8.04.2017 - 13:19
1

Ярила

Помню меня за ухо отодрали в третьем классе))) правда за дело))) Даже мысли не было жаловаться, учитель был авторитет.

[^]
krylov
8.04.2017 - 13:19
2

тварь циничная

все хорошо. НСНРП так начинался. с недовольства. ждем. но тупую суку ЯП уволил

[^]
Балдубей
8.04.2017 - 13:20
-4

Гость

Читаго
Цитата
Я вообще не пойму, на хера эта пропаганда детям в таком возрасте? что им делать и как смотреть они уже или сами знают или родителей спросят, реально не понимаю...

Понимаете ли уважаемый, природа не потерпит пустоты...что не забьешь одним, забьется другим и уже хз чем...Без пропаганды только маугли вырастают, так и то на луну воют...=)

[^]
atari2600
8.04.2017 - 13:21
2

Хохмач

Училка - типикал постсовок пидораха.
Школяр - мямля и лох.
Навальный - вор, стремящийся к кормушке
Едро - жулики и воры у кормушки
Все пидорасы и дегенераты в этом мире
Само собой я тоже не исключение

Такие дела...

[^]
StoFL
8.04.2017 - 13:21
4

Ярила

вот же недалекая истеричка
не может словом объяснить, с кулаками лезет

[^]
EGM
8.04.2017 - 13:23
3

Ярила

Цитата (gor3 @ 8.04.2017 - 12:57)
Цитата (Max125 @ 8.04.2017 - 12:54)
"Пропагандистского фильма" просто какой то пиздец товарищи!!! Это скоро по центральному телевидению, радостная ведущая будет докладывать что наш президент самый солнцеликий! Ска Северная Корея, какая то!

если это тот самый фильм, то это пиздец полный

ебанный пздц)) и я пяти минут не осилил подобного в перемотке, а бедные школьники должны были это смотреть тихо смирно?

[^]
ScoutLem
8.04.2017 - 13:24
19

Юморист

Почитал комментарии. И хочу адресовать некоторым личностям кое-что. Этим "малолетним дебилам" не так похуй на эту страну как вам. Им в ней еще жить. Свою страну вы уже просрали, извиняюсь за выражение. У нынешних школьников ума поболее чем у вас, если вы вменяете им в вину только то что они "не подросли". Других аргументов у вас нет и ведете вы себя также как эта истеричная "училка" (по другому ее не назвать).
Я не отрицаю, что Навальный использует молодое поколение, но нельзя отрицать и тот факт, что едросня этим тоже не чурается. Двойные стандарты в действии.
И да... Заранее прошу предоставить пруфы и доказательства, что Навальный - агент госдепа. Я намеренно пытался что-то найти на него, но кроме пропагандонского говна и "компота", как выразился один "известный персонаж" ничего не раскопал

[^]
мандалор
5

Ярила

Цитата (anikifya @ 8.04.2017 - 09:01)
Цитата
учеником Егором Б., отстаивавшим свое право на протесты

О времена!
Не малолетний долбоеб, а сторонник протестов faceoff.gif

А ты против того, что бы свободный гражданин смел выражать своё мнение?

[^]
wulfhedyn
3

Шутник

Только один простой вопрос. Если я, как родитель, подойду и отвешу пинка данной училке, что мне за это будет?
Если ей можно то ведь и мне можно, так? Но скорее всего будет общественное порицание и заявление в милицию. Я не оправдываю школьника, но тётя явно охуевшая.

[^]
мандалор
8.04.2017 - 13:26
2

Ярила

Цитата (ScoutLem @ 8.04.2017 - 13:24)
Почитал комментарии. И хочу адресовать некоторым личностям кое-что. Этим "малолетним дебилам" не так похуй на эту страну как вам. Им в ней еще жить. Свою страну вы уже просрали, извиняюсь за выражение. У нынешних школьников ума поболее чем у вас, если вы вменяете им в вину только то что они "не подросли". Других аргументов у вас нет и ведете вы себя также как эта истеричная "училка" (по другому ее не назвать).
Я не отрицаю, что Навальный использует молодое поколение, но нельзя отрицать и тот факт, что едросня этим тоже не чурается. Двойные стандарты в действии.
И да... Заранее прошу предоставить пруфы и доказательства, что Навальный - агент госдепа. Я намеренно пытался что-то найти на него, но кроме пропагандонского говна и "компота", как выразился один "известный персонаж" ничего не раскопал

Одно хорошо, нас уже как минимум двое, тех кто придерживается подобных взглядов.

[^]
1king
4

Весельчак

Школа - не место для просмотра фильмов политической направленности. Нравится кино, смотри дома.

[^]
Roxxy
14

Ярила

Какое убожество. Сначала они защищают это ворьё, а потом оно им говорит, что учитель должен работать за идею и вообще денег нет, но вы держитесь. Вспомните, кого вы покрывали и чью пропаганду показывали, когда об вас очередной раз вытрут ноги.
Удивительные люди, удивительные.

[^]
Балдубей
8.04.2017 - 13:27
-7

Гость

Защитники малолетнего стукача, три вопроса..=) а кто из вас есть хоть один учитель??? Или кто из вас пойдет учить таких??? =) А кто тогда их будет учить??? =)

[^]
tleu
8.04.2017 - 13:27
3

Ярила

Цитата (Joke72 @ 8.04.2017 - 12:23)
Цитата (tleu @ 8.04.2017 - 15:21)
Цитата (Joke72 @ 8.04.2017 - 12:17)
интеллект складывается из умения анализировать,осмыслять и применять ОПЫТ

Вы еще забыли дописать: лебезить, прогибаться, заискивать, засунуть свое мнение себе в жопу. В общем дальше можно продолжать.

я написал именно то, что написал
а тебя, невежественное быдло, я не просил помогать мне с высказыванием МОЕГО мнения. используй все эти слова в описании СВОИХ поступков. спасибо

upd.
резковато? обосную. встревать в вопрос, заданный не тебе - как, минимум, невежливо.
вместо ответа - манипулирование СВОИМИ фантазиями - как попытка "хоть что-то сказать" - убого. потому и такое обращение.

Жаль мне вас, у вас "бомбит" в запущенной стадии.

Многие недооценивают роль педагога в воспитании ребенка, но именно педагог общается с ним больше чем родители. И если попадется такая как эта училка, может и жизнь сломать ребенку, только из-за того, что у ней сегодня ПМС.

[^]
Балдубей
8.04.2017 - 13:29
-5

Гость

мандалор
Цитата

Айфончик чмо...Но где заява от анального в прокуратуру на недимона, если у него есть факты??? Во главе митингов идти не боится, а заяву написать слабо??? Кроме говна и "компота" из роликов, пшик...потому что он шарит чем ему клевета пахнет...=)

Это сообщение отредактировал Балдубей - 8.04.2017 - 13:32

[^]
Kpox
8.04.2017 - 13:31
-4

Весельчак

Я в 8-м классе донашивал одежду за старшими, жрал что сам на огороде вырастил, вместо чая заваривал вишнёвые и алычёвые ветки (вишня вкуснее).
Но где же были все эти умники?
Дожили, блядь. Через одного блогеры да протестанты, а на заводе работать некому. "Я за 15 000 целый день тут торчать не буду". Я за 200 рублей за день в 2000-м траншеи копал да раствор носил.
Шпальте, накипело.

[^]
Joke72
8.04.2017 - 13:32
-1
Статус: Online

пионэр

Цитата (tleu @ 8.04.2017 - 16:27)
Цитата (Joke72 @ 8.04.2017 - 12:23)
Цитата (tleu @ 8.04.2017 - 15:21)
Цитата (Joke72 @ 8.04.2017 - 12:17)
интеллект складывается из умения анализировать,осмыслять и применять ОПЫТ

Вы еще забыли дописать: лебезить, прогибаться, заискивать, засунуть свое мнение себе в жопу. В общем дальше можно продолжать.

я написал именно то, что написал
а тебя, невежественное быдло, я не просил помогать мне с высказыванием МОЕГО мнения. используй все эти слова в описании СВОИХ поступков. спасибо

upd.
резковато? обосную. встревать в вопрос, заданный не тебе - как, минимум, невежливо.
вместо ответа - манипулирование СВОИМИ фантазиями - как попытка "хоть что-то сказать" - убого. потому и такое обращение.

Жаль мне вас, у вас "бомбит" в запущенной стадии.

biggrin.gif
серьезно? ты считаешь приписывание собеседнику самопридуманной хуйни - нормальным?
Цитата

не надо продолжать. ты четко определил мир своих фантазий. меня то зачем в них тянуть? я против. меня это коробит, или, выражаясь твоим языком, "бомбит"

[^]
Onixxx
14

Ярила

Мальчик молодой просто еще, не знает, что в нашей стране другой способ борьбы с коррупцией - ДЕРЖАТЬСЯ! Держаться надо что есть мочи, от этого, как уверяют, коррупция должна пройти gigi.gif

А все эти ваши митинги только вредят и нагнетают.

Может тётя напомнит нам как выглядят законные средства для народа, чтоб выразить своё недовольство? А то народ уже запутался...

Совсем уже ополоумели бля, ёбаный стыд. А потом будут снова ныть, что зп маленькая и жить не на что, вкидывая стопку в урну голосования.

[^]
ommm42
1

Приколист

Цитата (dinaburger @ 8.04.2017 - 11:44)
У нас школе физик указками в учеников кидался, трудовик - киянками. А тут пинка дали, цаца, блин

а у нас химичка парту поднимала и шатала в ярости )) страшная баба

[^]
доживемдо31
8.04.2017 - 13:33
3

папаигоря

Цитата (almi0606 @ 8.04.2017 - 13:19)
Помню меня за ухо отодрали в третьем классе))) правда за дело))) Даже мысли не было жаловаться, учитель был авторитет.

так за дело.
а тут за какой хуй она его трогает? (фигурально) ЯП пришел к ней на урок в гости, показал чутка ., нависнув над столом , "агрессии".
сука. конченная.
тока в гороно с диром за ухо.

Onixxx
Цитата
Совсем уже ополоумели бля, ёбаный стыд.

самое точное определение сему действу

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 8.04.2017 - 13:34

[^]
Skidis
8.04.2017 - 13:35
13

Ярила

Если учитель даст подзатыльник или кинет мелом в подростка, потерявшего берега - это одно.
А вот если учитель истеричный манипулятор, ТП, унижает детей, быкует - уволить нахуй с волчьим билетом.

Учитель должен учить грамотному спору. Предоставлять обоснованные аргументы.
Либо, как взрослый человек, предложить каждому остаться со своим мнением.
Но я таких учителей не видела. Все, кого видела, самоутверждались за счёт детей.

Это сообщение отредактировал Skidis - 8.04.2017 - 13:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47778
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх