Реформа ОСАГО заходит на второй круг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avd1
4.04.2017 - 11:31
8
Статус: Offline

Весельчак

Все ругают страховщиков, а вопроса кто выступает регулятором и "страхового быка" за ноздри может и должен поставить в стойло - не задет.

А регулятором выступает Центробанк!!!

Прошу заметить - где центробанк регулятор, там блядство и выворачивание карманов.

1. ОСАГО
2. Кредиты / займы
3. Подрежка сельского хоз. и реализация федеральных программ
.....

[^]
ataman102
4.04.2017 - 11:35
6

Юморист

Цитата (KirKerk @ 3.04.2017 - 15:21)
В прошлом году из фонда РСА было выплачено 5 млрд руб., из них порядка 30% достались мошенникам, считают в союзе.

А сколько страховщики украли у населения, кто нибудь считал?

[^]
ArtCoshMart
4.04.2017 - 11:43
0

Приколист

Цитата (Vladinario @ 4.04.2017 - 12:55)
Покупаем Каско и начинаем "притираться" ко всем автолюбителям, что бы выбить бюджет полностью.

Покупал я на первый год КАСКО, от тотала и угона - 23к. Полное покрытие не стал брать: 90-100к на машину за 700к!!! А если его отбивать сколько будет на следующий год? 200к?

[^]
IСанчесI
4.04.2017 - 11:44
3

переподпереподвыподверт

эти пидары вечно ноют об убыточности.. но подчистую, наглухо забывают про свой инвестиционный доход! нука расскажите, где оседают с него денежки...
ебаные твари. самый жаркий котел для вас в аду

[^]
grat
4.04.2017 - 11:46
1

Приколист

А еще эти передасты не пускают на рынок страхования иностранных страховщиков из за боязни конкуренции.

[^]
Цезарь116
4.04.2017 - 12:31
0

Шутник

Цитата (Асуныч @ 4.04.2017 - 06:23)

Это данные каких годов? Я за страховку пузотерки 75 лс. с 20% скидкой больше 8 000 отдал в прошлом месяце.

Так это среднее значение. В феврале отцу оформил е-ОСАГО. 2 800. 81 лошадь.

[^]
Snitel
4.04.2017 - 12:47
1

Весельчак

Цитата (grat @ 4.04.2017 - 11:46)
А еще эти передасты не пускают на рынок страхования иностранных страховщиков из за боязни конкуренции.

Боятся, что не смогут грести денежки лопатой?
Но, например, в Германии, аналог нашего ОСАГО стоит порядка 50 евро в месяц, насколько я знаю.

[^]
ASDK
4.04.2017 - 12:50
1

Ярила

Смысл аферы с натуральным возмещением понятен. Автоюристы снимают со страховых много денег...но по закону

[^]
ACKEP
4.04.2017 - 12:50
1

Ярила

Цитата (AllesI @ 3.04.2017 - 22:37)
Нахрена вообще что-то выплачивать, я не понимаю? Вон, с Фондом капремонта как всё замечательно - все тебе платят, а ты составил график левой задней ногой (ваш водяной счётчик будет заменён в 2048 году, а сломается раньше - покупайте сами) и живи себе припеваючи. Так и тут - создадут какой-нибудь Фонд капитального ремонта автомобилей и все дела.

Ой, молчи, молчи!!! Не дай бог это кто-нибудь оттуда прочитает! Для них это просто гениальная идея - ещё ума хватит воплотить!

[^]
GhosT333
4.04.2017 - 12:52
2

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 4.04.2017 - 16:50)
Цитата (Angelberth @ 4.04.2017 - 08:46)
Цитата (Асуныч @ 4.04.2017 - 08:37)
Что ты, им это в голову не приходят, они же "профессионалы" в этом бизнесе с многолетним опытом (сарказм, жуткий сарказм, черная ирония).
Вот тебе пришла в голову мысль, а им нет.

Расскажи, как сделать эти черные списки? Законно. Там-то, в отличие от обывателей, которых послали "полисов нет" и они утерлись, тертые калачи сидят, которые и юридически подкованы. И про электронное ОСАГО знают. И готовы хоть через каких-то агентов, пусть с допами, но взять страховку.

Легко и просто это делается.Экспертиза, трасология дтп, проверка на прозвон между участниками дтп.Всё!Раскрывается на раз cool.gif

А прозвонить при чем ?
То есть если Вася брат Пети ударит Пети машину тоэтот случай не попадает по ОСАГО потому что они родственники и созванивались ? lol.gifвот это поворот.

[^]
СэмюэльВаймс
4.04.2017 - 13:17
2

Ярила

Цитата (GhosT333 @ 4.04.2017 - 12:52)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 4.04.2017 - 16:50)
Цитата (Angelberth @ 4.04.2017 - 08:46)
Цитата (Асуныч @ 4.04.2017 - 08:37)
Что ты, им это в голову не приходят, они же "профессионалы" в этом бизнесе с многолетним опытом (сарказм, жуткий сарказм, черная ирония).
Вот тебе пришла в голову мысль, а им нет.

Расскажи, как сделать эти черные списки? Законно. Там-то, в отличие от обывателей, которых послали "полисов нет" и они утерлись, тертые калачи сидят, которые и юридически подкованы. И про электронное ОСАГО знают. И готовы хоть через каких-то агентов, пусть с допами, но взять страховку.

Легко и просто это делается.Экспертиза, трасология дтп, проверка на прозвон между участниками дтп.Всё!Раскрывается на раз cool.gif

А прозвонить при чем ?
То есть если Вася брат Пети ударит Пети машину тоэтот случай не попадает по ОСАГО потому что они родственники и созванивались ? lol.gifвот это поворот.

Вы натягиваете осла на глобус.Проводится комплекс мероприятий выявляющих опг или подставную аварию, а скорее авариИ.Вам очевидные вещи рассказать?Дядя семь раз племянника ударит?Или племянник фигурировал в 20 дтп и попал в 21?
Глупости не нужно говорить dont.gif
Не первый год в теме cool.gif
Все эти проблемы решаются двумя тремя подзаконными актами, и работать должны СБ СК и ОбэП и СК, а не перекладывать все на народ.

Поверьте, нужно больше чем одна извилина, чтобы сделать подставное дтп не вызывающее сомнений у опытного человека.

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 4.04.2017 - 13:23

[^]
Zet1977
4.04.2017 - 13:22
1

Мудрец

Где купить поддельный полюс???? и как? нахер все эти осаги, и всех этих бюрократов. Один фик ты крайний ожжешься. ТЬФУ.

[^]
Kosh01
4.04.2017 - 13:28
0

Балагур

Цитата (ArtCoshMart @ 3.04.2017 - 16:40)
Насчет переуступки прав - поддерживаю, остальное нахуй! Переуступка прав - это как раз таки любимое дело мошенников, нормальные люди просто наймут автоюриста для представления своих интересов в суде, без всяких переуступок.
Тот же ремонт нахуй! Деньги получил - отремонтировал там где захотел и как захотел, без участия страховой и прочих третьих лиц.

Пост дилетанта. Люди переуступают право требования, получают за это деньги и все, ненадо делать доверенность и т.д и ждать своих денег.

[^]
flexalex969
4.04.2017 - 13:43
3

Шутник

Цитата (Кацап @ 3.04.2017 - 15:35)
Задумываюсь..А есть ли смысл платить? За пять лет мелкие царапины на 5000 рупий и на 2500, были выплачены мной на месте, чтоб не заморачиваться. А ежели в меня приедет кто-то без осасаго, то по суду я с него всяко возьму баблом столько, сколько это реально стоит.

По поводу "...без ОСАГО я с него деньгами возьму... " Моя история: в августе прошлого года попал в аварию, машину смысла восстанавливать не было ( эффект домино, я-в середине. Продал как есть после экспертизы, конечно. Выиграл суд и до сих пор деньги получить с виновника очень призрачный шанс- страховки нет, работы официальной нет, имущества нет, машина не его. Это к тому что взять иногда нечего.
Но страховщики УХИЕЛИ, 100%...

[^]
Шнобель
4.04.2017 - 14:14
1

Ярила

Пол года назад кончилась страховка, узнав о надвигающейся реформе, подумал, а нах мне платить 14круб, это, блеать, треть зарплаты, да еще и налог 17к, вычиркнул пунк "траховка" из списка расходов, уже,наверно, навсегда...

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Это сообщение отредактировал Шнобель - 4.04.2017 - 14:15

[^]
AlHighlander
4.04.2017 - 14:39
0

Ярила

Цитата (ykosss @ 3.04.2017 - 21:36)
И адвокатов по их логике,на суде нужно отменить.

А вот это, товарищ, в свете последних событий - очень ценное и правильное предложение. gigi.gif

Ведь что делает адвокат? Всеми силами выгораживает весьма вероятного преступника, помогает ему уйти от заслуженного наказания. Неужели судья не разберётся: прав обвиняемый или нет. Ну, а освободившееся место нужно передать прокуратуре. lol.gif

Тем более, когда суды захлестнула лавина дел по невыплатам по ОСАГО. Страховщикам денег не жалко, вы не подумайте. Просто нужно соблюдать все процедуры, написанные в законе, даже если они дурацкие.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 4.04.2017 - 14:42

[^]
AlHighlander
4.04.2017 - 14:45
0

Ярила

Цитата (avd1 @ 4.04.2017 - 11:31)
Все ругают страховщиков, а вопроса кто выступает регулятором и "страхового быка" за ноздри может и должен поставить в стойло - не задет.

А регулятором выступает Центробанк!!!

Прошу заметить - где центробанк регулятор, там блядство и выворачивание карманов.

1. ОСАГО
2. Кредиты / займы
3. Подрежка сельского хоз. и реализация федеральных программ
.....

Чё за центробанк? Эти что ли? gigi.gif

Чувак, ты реально считаешь, что ЦБ РФ обслуживает интересы населения России? У меня для тебя плохие новости.

[^]
Angelberth
4.04.2017 - 15:13
0

адвокат дьявола

Цитата (СэмюэльВаймс @ 4.04.2017 - 13:17)
Вы натягиваете осла на глобус.Проводится комплекс мероприятий выявляющих опг или подставную аварию, а скорее авариИ.Вам очевидные вещи рассказать?Дядя семь раз племянника ударит?Или племянник фигурировал в 20 дтп и попал в 21?
Глупости не нужно говорить dont.gif
Не первый год в теме cool.gif
Все эти проблемы решаются двумя тремя подзаконными актами, и работать должны СБ СК и ОбэП и СК, а не перекладывать все на народ.

Как раз "знакомый знакомого" спец из СБ одной страховой, сам бывший мент, говорит раскрываемость малая. В смысле так чтоб закрыть этих ребят можно было, это даже при полном содействии ментов и следкома. В основном доказать факт сговора нереально. Тем более одного и того же Васю бьют разные Пети-Саши-Димы-Коли.

[^]
XuIIIHuK
4.04.2017 - 15:19
0

Ярила

Цитата (netrolto @ 3.04.2017 - 15:35)
Я вот не понимаю, мошенники, которые 30% выплат получают это как? Они что, подделывают результаты экспертиз, документы левые рисуют? Что значит "мошенники" блеать? Есть приговоры судов что ли? Есть решения в пользу страховщиков?

Мне кажется пора всем, кто при помощи грамотных юристов свое причитающееся в полной мере отжал у страховщиков, в суд подавать за клевету. А то прям насильственное замещение понятий в сознании людей идет. Открытым текстом наезжают на людей безо всяких на то оснований в новостных изданиях - как будто так и надо. Формируют общественное мнение, панимашь.

Это наверное обозначает, что 30% случаев, по которому были положительные решения суда являются неверными из-за:
1) Некомпетентности судьи
2) Мошенник в сговоре с судьёй
3) Неправильные заключения
Тогда РСА копрамитирует судебную систему в целом.
Если они уверены, что 30% мошенников, пусть тогда доказывают, как они это определили или это высказывание идёт по статье клевета.

[^]
Jazz36
4.04.2017 - 16:49
0

Удиёфил

Цитата (Jazz36 @ 3.04.2017 - 15:42)
я сёдня как раз злюсь на них, водителськое поменял, теперь же надо страховую уведомлять и изменения вносить, звоню спрашиваю что и как, спрашиваю сколько это у меня времени займёт, если очередь, там говорит мол всё заибись, приходи, внесение изменений без очереди.
прихожу, ага... очередь, общая блять! обслуживают через одного, один оформление, другой изменения и обед через 30 мин., сосагой занимается один человек, остальные девки сидят прыщи на жопе давят и хихикают, хотя все посетители только по поводу сосаги. выбесили сцкЭ, на хуя врать то было по телефону? - непонятно. полаялся с администраторшей, чиста пар выпустить и уехал
Согаз блять.
ёбаный цирк, значит по закону сосагу теперь можно электронную оформить, не выходя из дома, а если права поменял, то после гаёвни надо ещё и в страховой время убить
дебилы зла не хватает.

рассказываю)))
сёдня опять поехал, изменения внёс, но убил там 4,5 часа, это просто какой то пиздец, я в гаёвне права за 2 часа поменял, а тут вона как...
а люди которые там стоят за покупкой полиса, им вообще не позавидуешь, некоторые с там встали на дежурство с ночи, разговаривал с мужиком, он грит что в 4 утра приехал и был 5-м, пятым блять! в 4 утра блять! всё по прежнему, девки сидят прыщи давят и одна на приёме по сосаго, а таковых там 99%, она всё время куда то ходит, на долго пропадает, я кстати опять выпустил пар там, не ну а чо, я же нагреваюсь от такого беспредела, в общем как сказали люди в очереди, до обеда она обслужила 2-х клиентов, я пришёл как раз после обеда, на первого после обеда, она потратила ровно 1час 40 минут, я засёк.
спокойно без мата говорить про это не могу, 4-й год продолжается свистопляска с согагой, мало того что цену на него задрали и не выплачивают как должно по страховым случаям, а теперь ещё и это натуральное возмещение придумали, так этот долбаный полис ещё и купить нельзя просто так, или очередь, или переплата.
Это какой то лютый пиздец.

[^]
gazsamurai
4.04.2017 - 17:23
0

Ярила

и еще при получении нужно будет отсасать

[^]
Molchun74
4.04.2017 - 17:47
2

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 3.04.2017 - 15:42)
я сёдня как раз злюсь на них, водителськое поменял, теперь же надо страховую уведомлять и изменения вносить, звоню спрашиваю что и как, спрашиваю сколько это у меня времени займёт, если очередь, там говорит мол всё заибись, приходи, внесение изменений без очереди.
прихожу, ага... очередь, общая блять! обслуживают через одного, один оформление, другой изменения и обед через 30 мин., сосагой занимается один человек, остальные девки сидят прыщи на жопе давят и хихикают, хотя все посетители только по поводу сосаги. выбесили сцкЭ, на хуя врать то было по телефону? - непонятно. полаялся с администраторшей, чиста пар выпустить и уехал
Согаз блять.
ёбаный цирк, значит по закону сосагу теперь можно электронную оформить, не выходя из дома, а если права поменял, то после гаёвни надо ещё и в страховой время убить
дебилы зла не хватает.

После таких историй всегда вспоминается рассказ Познера ,про то как он в Америке паспорт просрал где-то и восстановил его за 1 ОДИН день без очередей и головоёбства , а мы тут данные в сосаге без нервяков поменять не можем.Обидно за Родину...блеать moderator.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SultanOFF
4.04.2017 - 18:56
0

Ярила

вот поэтому я и не страхуюсь, знаю, мудак, но денег нет, держусь и езжу тихонечко. Один раз уже штрафанули с января, удалось допиздеться на "грязный номер" - подешевле)) Лето начнется сделаю на пол года, всетаки по М5 всякое бывает, а в городе не гоняю, если уж тюкну кого в пробке,то на покраску отдать дешевле будет чем этих пидарасов кормить

Это сообщение отредактировал SultanOFF - 4.04.2017 - 18:57

[^]
PROтивник
4.04.2017 - 20:05
0

Ярила

Цитата (SultanOFF @ 4.04.2017 - 18:56)
вот поэтому я и не страхуюсь, знаю, мудак, но денег нет, держусь и езжу тихонечко. Один раз уже штрафанули с января, удалось допиздеться на "грязный номер" - подешевле)) Лето начнется сделаю на пол года, всетаки по М5 всякое бывает, а в городе не гоняю, если уж тюкну кого в пробке,то на покраску отдать дешевле будет чем этих пидарасов кормить

Интересно, а "подешевле" - это сколько??

[^]
Jazz36
4.04.2017 - 21:10
0

Удиёфил

Цитата (SultanOFF @ 4.04.2017 - 18:56)

боюсь что такой как ты в меня приедет, но не осуждаю, просто полный пиздец с этой сосагой устроили, слов не хватает от возмущения, наверно такими темпами и моему законопослушанию предел настанет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29313
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх