Директор лицея об антинаркотической акции: Дети стояли у стены пока шла собака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MPAHLA
3.04.2017 - 13:52
0
Статус: Offline

Юморист

Сходил на линейку… и нет пол жопы!

В случае если запрещенку кто нибудь подкинет.

Это сообщение отредактировал MPAHLA - 3.04.2017 - 13:53

[^]
Valuj
3.04.2017 - 13:52
1

Ярила

Цитата (levvvv @ 3.04.2017 - 13:44)
Самое забавное, что каждый участковый в курсе, кто и что продает у него на участке. Решить проблему с наркотой , по крайне мере в масштабах привинциального города можно за неделю. Просто нахер никому не надо издать правильный закон и мотивировать полисню на эти мероприятия. А такие акции - борьба с ветряными мельницами - занятие благородное, но бесполезное по сути.

Я соглашусь, что каждый барыга через определенное время становится известен участковому. Ну вот приехал я из другого города с килограммом гашиша, участковый в момент моего приезда про это узнает или после моей 3-5-10 продажи? А узнав что по школам собачки ходят наркотики нюхают, я переду в район где такого нет. Это ли не польза, для данной школы? А у родителей есть выбор, отдать ребенка в школу где проводят проверки или нет. Такие проверки не панацея естественно, но риск школьной наркомании снижают.

[^]
bimb0
3.04.2017 - 13:54
-1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Semenov72 @ 3.04.2017 - 13:50)
Ещё раз. Если человек не видит ничего унизительного в том, что школьников ставят лицом к стенке во время полицейского рейда в школе - значит у него нет чувства собственного достоинства.

С человеком, у которого нет чувства собственного достоинства, чувства самоуважения, можно делать ЧТО УГОДНО. Он безропотно примет любое поражение в своих правах, любое ухудшение качества своей жизни.

Очень удобно для власти, хаха.

Да жованный крот, в чем права то нарушили? Ну прошлась мимо тебя служебная собака спокойно и все! Зато все знают - что ты не нарк, что плохого?
Меня это "не имеете права" вообще веселит, как будто девственности против воли лишают, ну ладно бы полный досмотр, еще могу понять, но тут...

[^]
LeXxX68
3.04.2017 - 13:54
0

сплю

Цитата
жителей Сестрорецка возмутили появившиеся в интернете фотографии
Этож лайф, хуже него тока спидинфо, так что пруфов "кто и где возмущался" не будет. Хотя итак понятно, возмущались школьники и наркобарыги анонимно во вконтактике. Родители тока ЗА.

[^]
bip779
3.04.2017 - 13:55
1

Ярила

Похоже возмутились именно те, так сказать, родители кто этот яд и распространяет. Нормальному родителю не придет в башку возмущаться.

[^]
DeDViper
3.04.2017 - 13:56
2

Ярила

Я когда в техникуме учился тоже такие акции проводили,но там еще по мимо проверки были и тесты.Давали бумагу на подпись родителям.Все по согласию и 99% были только за.Не вижу ничего в этом плохого.

[^]
Полын
3.04.2017 - 13:56
3

Ярила

Цитата (Dron66 @ 3.04.2017 - 13:39)
Цитата (Jus @ 3.04.2017 - 10:41)
... Вещи были оставлены в кабинете. ....
... Мы говорили о том, что придут из МВД, предупреждали заранее. ...

Дебилы, блядь! shum_lol.gif Чего прямым текстом-то не бахнули?
"Так, дети... пых-х-х! Завтра у нас... это... пых-х-х! шмон будет, вот! Так что, Петров, ты свой план... пых-х-х! припрячь!" shum_lol.gif

А чо его прятать, я его училке в сумку кинул.)))

[^]
мандалор
3.04.2017 - 13:58
10

Ярила

Как вспомню своё дикое советское прошлое, волосы дыбом встают. Как можно учится в школах без проверок на наркотики? А сейчас придёшь в школу, поздороваешься с пулемётчиком на вышке, пройдешь минные заграждения, порядковый номер на руке покажешь, и иди учись. Да здравствует светлое фашистское будущее!

Это сообщение отредактировал мандалор - 3.04.2017 - 14:02

Директор лицея об антинаркотической акции: Дети стояли у стены пока шла собака

[^]
farmaceft
3.04.2017 - 13:59
0

Вегередатормакс

так надо было без предупреждения. Какой понт? без предупреждения, там собака от передоза бы запахов свалилась.

[^]
Itna
3.04.2017 - 14:01
1

Ярила

Цитата (Vitalem @ 3.04.2017 - 10:44)
Цитата
Родители детей возмутились такими методами профилактики.

"мойсыночканитакой!!!11"
"яжемать яжотец мызнаем его лучше!"

А я ЗА такие акции.

А у нас поймали хоть одного урода, из тех кто поставляет это дерьмо в Россию? Был хоть один суд??

[^]
since
3.04.2017 - 14:01
4

Хохмач

Ok. Давайте так. Это для тех, кто тут орет, что все нормуль. Едешь ты такой на работу\сработы .. ну например в троллейбусе. Тут твой троллейбус тормозят, окружают люди с собаками, выводят всех, строят у стеночки руки за головы и начинают проверять. А что ? Вдруг там террорист какой ехал или барыга... или еще какой элемент ? Тоже нормально? А это все из одной между прочим оперы. Сегодня они в школу пришли вот так вот ... а завтра к вам домой придут для профилактики...

[^]
Inforest
3.04.2017 - 14:02
1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 3.04.2017 - 13:54)
Ещё раз. Если человек не видит ничего унизительного в том, что школьников ставят лицом к стенке во время полицейского рейда в школе - значит у него нет чувства собственного достоинства.

С человеком, у которого нет чувства собственного достоинства, чувства самоуважения, можно делать ЧТО УГОДНО. Он безропотно примет любое поражение в своих правах, любое ухудшение качества своей жизни.

Да жованный крот, в чем права то нарушили? Ну прошлась мимо тебя служебная собака спокойно и все! Зато все знают - что ты не нарк, что плохого?

Я знаю, логика сейчас в России лженаука, но по- моему даже самому непросвещенному в этой теме должно быть понятно, что отсутствие в кармане огромного пакета с опиумом- сырцом не есть гарантия того, что человек не наркоман. проверка на кровь и мочу - общая, тоже. Уже через несколько дней надо конкретно знать, что искать.

[^]
exoricst
1

Ярила

Цитата (Простак52 @ 3.04.2017 - 10:50)
Ну хууу знает, к стенке в коридоре поставили -имхо чтобы не сбросили незаметно, или вы считаете что среди распространителей пидорасов нет учащихся?

Зачем тогда заранее предупредили?

[^]
lexa1980
1

Ярила

я за такие проверки.
и выявляет и воспитывает.
дважды подумает тащить наркоту в школу если там бывают проверки.

а те кто думают " Употребляет ли конкретно мой ребенок или нет я легко определю и без полиции с собаками."
глубоко заблуждаются.
понятно тяжелый смогут определить. но это уже будет поздно.

в 90стых у меня все школьные товарищи от наркоты померли. а были вполне из приличных семей.

[^]
bender376
3.04.2017 - 14:03
4

Ярила

Я при позднем СССР учился - про наркоту вообще не знали.

Ну и время faceoff.gif

ЗЫ. Я так понимаю, для госорганов ИСКАТЬ и САЖАТЬ реальных распространителей неинтересно.
Зато в духе современной России бороться со следствием, а не с причиной.

Это сообщение отредактировал bender376 - 3.04.2017 - 14:05

[^]
Amami
3.04.2017 - 14:04
0

Не доступен.

Цитата (Vitalem @ 3.04.2017 - 10:44)
А я ЗА такие акции.

Поддержу.
А родители, которые возмутились – дебилы!!!
НАРКОТЕ – БОЙ! И ТОЧКА!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Tetrarx
3.04.2017 - 14:05
0

Хохмач

Цитата (похернахер @ 3.04.2017 - 10:46)
а почему псяка без нарыльника и поводка? там дети есле чо
слово - псяка или нарыльник задело? я ведь правду сказал. псу среди детей без поводка и наРыльника делать нехуй

эта собака умнее тебя.

[^]
Amami
3.04.2017 - 14:05
0

Не доступен.

Цитата (since @ 3.04.2017 - 14:01)
Ok. Давайте так. Это для тех, кто тут орет, что все нормуль. Едешь ты такой на работу\сработы .. ну например в троллейбусе. Тут твой троллейбус тормозят, окружают люди с собаками, выводят всех, строят у стеночки руки за головы и начинают проверять. А что ? Вдруг там террорист какой ехал или барыга... или еще какой элемент ? Тоже нормально? А это все из одной между прочим оперы. Сегодня они в школу пришли вот так вот ... а завтра к вам домой придут для профилактики...

Именно в данном случае – нормально!
Это дети!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bimb0
3.04.2017 - 14:06
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (since @ 3.04.2017 - 14:01)

Ты знаешь, по поводу троллейбуса, я в Волгограде был в ноябре 2013 (уже после), так вот, там бы согласились ну... Процентов эдак все dont.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 3.04.2017 - 14:07

[^]
Лифтер
1

поднимаю груз

А давайте такое же в полиции устроим!

[^]
rm2811
0

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 3.04.2017 - 10:55)
Цитата (Fernirs @ 3.04.2017 - 10:47)
Представляю, ЧТО будет если поставить видеокамеры в классы

А ведь идея замечательная! Тут и доказательства, если чье-то чадо себя ведет как говна кусок, и родитель сможет понаблюдать что делает его ребенок и как он учится. Ну а некоторых прям из классам можно будет вести и на учет в полицию ставить, а то и вовсе выгонять. С таким раскладом может и успеваемость и дисциплина подтянется.

будут опять рыдать, типа "снова бабки пилят! доколе???!!!".

[^]
zorex
2
Статус: Online

Добрейшей души цинизм

Правы те, кто пишут что это ментовская показуха и отмыв денег. Ни собака, ни тесты не выявят соли и спайс, не метаболизируются они в организме, кроме того есть способы обмануть тестирование и есть ложноположительные результаты на легальные лекарства. Всё это хуйня, только родители могут на ранней стадии выявить употреблении веществ их чадом, ну если они нормальные родители.

[^]
мандалор
3.04.2017 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 3.04.2017 - 14:02)
Цитата (bimb0 @ 3.04.2017 - 13:54)

Я знаю, логика сейчас в России лженаука, но по- моему даже самому непросвещенному в этой теме должно быть понятно, что отсутствие в кармане огромного пакета с опиумом- сырцом не есть гарантия того, что человек не наркоман. проверка на кровь и мочу - общая, тоже. Уже через несколько дней надо конкретно знать, что искать.

А у нас всё ещё свободное демократическое государство, или уже 4-й Рейх?
Вот просто я как-то не хочу, что бы сценарий товарища since, внезапно воплотился в жизнь.

Это сообщение отредактировал мандалор - 3.04.2017 - 14:07

[^]
Loopata
3.04.2017 - 14:08
2

Хохмач

я за
родители мудаки возмущены не тем чем надо бы

[^]
Голос1
3.04.2017 - 14:09
1

Ярила

ребя,всё не читал,понял что возмущения,и тд,другие говорят возможно что полиция наркодиллерорв на подходе ловит,третьи еще чето..

смотрите история.

«Хочешь травку или порошок? После Нового года осталось», - спрашивают у горожан студенты

Благовещенские студенты продолжают проводить на улицах города свои социальные эксперименты. На этот раз молодые люди предлагали прохожим угоститься наркотиками. Видео благовещенцы опубликовали в социальных сетях.

«Хочешь травку или порошок? После Нового года осталось», - спрашивали у горожан парни.

Конечно же, вместо настоящей «дури» у ребят были стиральный порошок, петрушка и свистулька.

Несмотря на низкие цены, люди отказывались от «кайфа». Причины у всех были разные - кто-то не употребляет, а у кого-то и свое есть.

Кстати, действия эксперимента проходили не только на улице, чуть позже ребята отправились продавать «дурь» в торговый центр. Уже оттуда их вывели недовольные охранники.

«В конце нас благополучно отпустили», - подписали видео авторы проекта.

Напомним, что это не первый опыт ребят. Ранее студенты провели на улицах города социальный эксперимент «Тебе крышка!». Молодые люди решили проверить реакцию прохожих на запреты. Видеоролик о юноше, который пугает амурчан, а затем дарит крышки, разместили в социальных сетях и на популярном хостинге YouTubе.

http://2x2.su/society/news/na-blagoveschen...ut-n-89762.html

никто в полицию не позвонил,чуваки ходили по улице,предлагали наркоту

типа,наркоту

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35217
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх