Директор лицея об антинаркотической акции: Дети стояли у стены пока шла собака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
desdichado
3.04.2017 - 13:12
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rjewsky @ 3.04.2017 - 13:07)
З.Ы. И - да, любителям подобных методов воспитания. Побольше времени проводите с собственными детьми, определите их в Дом Творчества, постарайтесь найти в них творческую жилку и развить ее, ведите себя при них пристойно, не нажирайтесь по праздникам и выходным - показывайте пример собственной жизнью. Не забрасывайте детей в поисках личной жизни, не думайте, что воспитание - это только готовый ужин и новые джинсы. И тогда "наркологу с собакой" не придется выполнять часть ваших родительских обязанностей, которые вы так легко и с видимым удовольствием перекладываете на чужих и равнодушных к вашим детям людей. Извините за мораль - просто постарайтесь понять, о чем я.

Здесь есть одно , ваш ребенок будет воспитан , а сосед по парте наркоман, и он без ваших личных примеров может ребенка за собой утянуть, а если его выловят из общего потока , тогда и возможностей у него совратить вашего воспитанного мальчика или девочку не будет.

[^]
Wait
3

Хохмач

Цитата (bimb0 @ 3.04.2017 - 13:11)
Цитата (Wait @ 3.04.2017 - 13:06)
Цитата (sachek @ 3.04.2017 - 13:04)
Цитата (котэйко @ 3.04.2017 - 10:44)
Цитата
Родители детей возмутились такими методами профилактики.

Надо наоборот - поощрять такие методы,дебилы!!!!...Может хоть в школах не будет наркоты!!!

А если вас на работе так решит начальник поставить а? Офигенно понравится?

) отличный пример. Выйдет такой важный. Вы оплот наркоманщины. Потом залетают бойцы с собаками всех к стене баночки. Тем кто оказались не при чем скажут, это профилактика, через месяц ждите еще. :D

Вообще это частый случай, особенно у инкасаторов, вы в курсе, что на подобные должности еще и на полиграфе проверяют? И ничего, не хочешь проверяться - не хочешь работать, все логично и по обоюдному согласию dont.gif

Ключевое слово по обоюдному согласию. И я проходил, мальца попотел правда :D. Но меня никто к стенке не ставил.

Это сообщение отредактировал Wait - 3.04.2017 - 13:12

[^]
PaRaZiTeLnO
0

Балагур

Ох помню я как в 90х по юности нас менты шманали все трезвяки и опорные пункты города посетил . Так наркотики и оружие у меня хотели найти но ни разу не нашли потому что у меня их не было, и их коронная фраза "Стоятьнаркотикиколющеережущееогнестрельноенаркотикиесть"

[^]
Звездец
3.04.2017 - 13:13
-2

Цитата
З.Ы. И - да, любителям подобных методов воспитания. Побольше времени проводите с собственными детьми, определите их в Дом Творчества, постарайтесь найти в них творческую жилку и развить ее, ведите себя при них пристойно, не нажирайтесь по праздникам и выходным - показывайте пример собственной жизнью. Не забрасывайте детей в поисках личной жизни, не думайте, что воспитание - это только готовый ужин и новые джинсы. И тогда "наркологу с собакой" не придется выполнять часть ваших родительских обязанностей, которые вы так легко и с видимым удовольствием перекладываете на чужих и равнодушных к вашим детям людей. Извините за мораль - просто постарайтесь понять, о чем я.

и сколько же лет твоим дитятям, советчик мля?

[^]
Wait
3.04.2017 - 13:13
0

Хохмач

Цитата (desdichado @ 3.04.2017 - 13:12)
Цитата (Rjewsky @ 3.04.2017 - 13:07)

Здесь есть одно , ваш ребенок будет воспитан , а сосед по парте наркоман, и он без ваших личных примеров может ребенка за собой утянуть, а если его выловят из общего потока , тогда и возможностей у него совратить вашего воспитанного мальчика или девочку не будет.

Из общего потока должен вылавливаться в процессе работы со школьниками.

[^]
Valuj
3.04.2017 - 13:14
4

Ярила

Цитата
Уверен, что администрация школы и компетентные органы знают всех.

Ясное дело, любой начинающий барыга перед продажей должен получить лицензию от МВД и заверить ее у директора школы, с указанием времени и обьема продаж.

[^]
Rjewsky
3.04.2017 - 13:16
2

Балагур

Цитата (Звездец @ 3.04.2017 - 13:13)
Цитата

и сколько же лет твоим дитятям, советчик мля?

Моим детям 20 и 25, "мля". И?

Это сообщение отредактировал Rjewsky - 3.04.2017 - 13:29

[^]
Yaburka
3.04.2017 - 13:17
2

Ярила

Я не люблю, когда ставят лицом к стенке. Это отвратительно, это унижает.

[^]
Nikotin82
3.04.2017 - 13:18
4

Шутник

Не знаю не одного случая смерти от "постоять 30 секунд у стены" . А вот со смертностью от наркотиков совсем другая картина.

[^]
Soundguard
3.04.2017 - 13:18
4

Ярила

Не стукачь по натуре, но любого наркобарыгу сдам как стеклотару, причём совершенно бесплатно.
Лучше такие мероприятия, чем потом проблемы в школе от передоза. Оправданы любые методы по выявлению наркоты в школах. Я бы почаще с такими собачками в общественном транспорте, особенно в метро, катался. Ну и на заправках автомобильных.

[^]
bimb0
3.04.2017 - 13:20
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (Yaburka @ 3.04.2017 - 13:17)
Я не люблю, когда ставят лицом к стенке. Это отвратительно, это унижает.

Затылком к стенке - еще печальней gigi.gif
Цитата (Wait @ 3.04.2017 - 13:12)
Ключевое слово по обоюдному согласию. И я проходил, мальца попотел правда :D. Но меня никто к стенке не ставил.

А тут иначе? Родители (официальные опекуны) подписали согласие... Тут тоже все обоюдно dont.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 3.04.2017 - 13:21

[^]
Bontakun
3.04.2017 - 13:21
2

Весельчак

Цитата (Xpomou @ 3.04.2017 - 12:49)
Цитата (Bontakun @ 3.04.2017 - 16:35)
Цитата (Morel @ 3.04.2017 - 11:13)
А пройти профилактическую проверку - унижение? shum_lol.gif

Презумпция невиновности — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства, заключающийся в том, что обвиняемый считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном Федеральным Законом.

Унижение заключается в том что всех объявили виновными и заставили доказывать свою невиновность!

Прикинь в аэропортах ваще беспредел!
Там ВСЕХ проходить через металлоискатели заставляют. Деспоты, кааазлы, только про свою безопасность и думают, урроды!

Детям, от которых дурью не воняло, ничего доказывать не пришлось.

Во первых - не сравнивайте жопу с пальцем. В аэропортах и на вокзалах таможенные службы проводят проверку согласно определенному регламенту. И они знают что искать, у кого искать и в каких местах. Простого гражданина не поставят к стенке рядом с контрабандистом с 30 гандонами героина в желудке.

Во вторых - про рамки, рентгены и прочую мишуру - погуглите термин "тетр безопасности"

[^]
Falc0NES
3.04.2017 - 13:21
2

Весельчак

я ЗА проверочные тесты на наротики в учебных заведениях (но надо и учителей также проверять), а также на гос. муниципальной службе, здравоохранении. Простой тест мочи, без предупреждения за недели, выявит факт употребления 100 пудов. А потом уже принимать конкретные меры (учет, увольнение)...

Это сообщение отредактировал Falc0NES - 3.04.2017 - 13:23

[^]
Ket263
3.04.2017 - 13:22
2

Юморист

Ребят, мнений много, но...
...никого не смущает тот факт, что наркотики в принципе попадают в школы? Если они попадают, то их кто-то возит. Кто-то продает. Кто-то делает. И этот кто-то - отнюдь не школьник. Это кто-то совсем себе даже взрослый. Школьники - это только следствие. Не причина. И пока существует причина, будет существовать и проблема. И никакая собака и построения вдоль стен ничему не поможет. Да, от стояния у стены никто не умирал, верно. Но и употреблять наркотики от стояния у стены никто не перестал, к сожалению.
Причину надо искоренять. Причину. Тварей этих, которые дерьмо делают и продают.

[^]
njhjgsuf
3.04.2017 - 13:22
6

Весельчак

Это просто 3,14zдец

Сразу приучают к будущей жизни в РФ, чтоб знали кто они и где их место и в каком положении стоять если что...

[^]
Труман
3.04.2017 - 13:23
-1

Юморист

Цитата (Fernirs @ 3.04.2017 - 10:48)
Цитата (Alexrush74 @ 3.04.2017 - 10:46)
Да они там вообще охренели что ли? Если бы моего ребёнка бы вот так к стенке ставили, как раба или врага народа, я бы это дело так не оставил! Это уже перебор!

Простите, а как быстро провести проверку - массовую проверку - и чтоб затраты совсем минимальные? Собака - идеальный инструмент для этого, все эти скрин-тесты хороши, но уже дороже намного. Так-то конечно оно некрасиво, но работает.

Я хз почему родители негодуют? blink.gif Я когда учился, к нам тоже кинологи приходили. И это происходит не так: Выставили к стенке, собака обнюхала и всё... Сначала перед нами сотрудник милиции выступал, рассказывал о вреде наркотиков и прочее, потом рассказывал о собаках, что они умеют, команды давал псу, потом собакен нас обнюхал. Я вот собак боялся в детстве, я попросил погладить, мне разрешили, дык потом все этого пса гладили, когда он проходил, восторга было море.
Решительно непонимаю долбоебизма "возмутившихся" родителей... Доски мыть детям нельзя, табуретки делать нельзя, токарный станок вообще машина смерти, в одной школе пацаны на трудах ШЬЮТ блять и вяжут... Сами рОстите поколение хомячков и хипстеров, которые руками делать нихуя не умеют... faceoff.gif

[^]
BOJLKODJLAK
3.04.2017 - 13:24
8

Хохмач

"Сообщи, где торгуют смертью"

Сообщаю,в любом алкомаркете alik.gif

[^]
Yogun
3.04.2017 - 13:24
4

Юморист

А когда у матери сын наркоман, ворует из дома вещи, или еще хуже - умирает на руках, то она все бы отдала чтобы в прошлом в его школе вот так бы наркотики искали, и постоял бы в коридоре сколько надо, хоть полчаса, цена совсем небольшая за жизнь и судьбу зеленых неокрепших мозгов.

[^]
ykosss
3.04.2017 - 13:31
0

Ярила

Только за!,еще и собаке корма готов на свои купить!Это лучшая новость за день,так и нужно браться-основательно,,,Собаку не наебешь и не подкупишь!

[^]
мыслитель
3.04.2017 - 13:31
0

Ярила

я только за такие мероприятия. Только чтобы без предупреждения проходили. Просто то, что правозащитники требуют, выглядит как поддержка наркомании среди молодёжи. Только внезапные проверки!

[^]
Гонобобель
3.04.2017 - 13:34
8

Ярила

Цитата (Yogun @ 3.04.2017 - 13:24)
А когда у матери сын наркоман, ворует из дома вещи, или еще хуже - умирает на руках, то она все бы отдала чтобы в прошлом в его школе вот так бы наркотики искали, и постоял бы в коридоре сколько надо, хоть полчаса, цена совсем небольшая за жизнь и судьбу зеленых неокрепших мозгов.

Какого хера, спрашивается, мои дети должны унижаться из-за какой-то мамаши, вырастившей сына-наркомана? Употребляет ли конкретно мой ребенок или нет я легко определю и без полиции с собаками.

[^]
pac
3.04.2017 - 13:35
4

Ярила

Мы всех предупредили заранее... Вещи были оставлены в классах... Мы не хотим что бы наркотики нашли у наших школьников перед камерой lol.gif

Извините, сейчас будет мат, просьба убрать от экранов особо нежных - Эти ебаные дебилы сделали всё для галочки и с особой осторожностью, что бы не дай бог найти что то!

Хотите найти - полный шмон без предупреждения - одежду, карманы, сумки, вообще всё и поверьте найдут в каждом классе и не у одного !

[^]
мандалор
3.04.2017 - 13:35
12

Ярила

Да что мелочится, давайте уж сразу ставить пулемётные вышки с прожекторами, ключей проволокой обмотать. Пусть привыкают дети, к цивилизации ёпта.

Директор лицея об антинаркотической акции: Дети стояли у стены пока шла собака

[^]
Полын
3.04.2017 - 13:36
3

Ярила

А можно было, что бы собака с инструктором, зашла в класс и прошла вдоль рядов, обнюхивая? Зачем, цирк, устраивать с постановкой к стенке? Можно же сделать по человечески. Нахуя, ментовские методы в школу тащить? Можно вообще, негласно, с маленькой собачкой на выходе из школы встать и "нюхать".

[^]
Inforest
3.04.2017 - 13:36
5

Ярила

Цитата (Yogun @ 3.04.2017 - 13:24)

На фига патетику сюда пихать... Какие воруют вещи, какие смерти? Есть данные по контингенту этих школ? Или там ученики что, таскают с собой на занятия пакетик гашиша или опия- сырца? И раскуривают их в школьном туалете между занятиями? Учителя ничего не видят и не могут указать на персоналии? Чо за бред вы тут пишите... Читайте внимательно "в целях определения риска вовлечения..." У полиционеров даже наводок никаких не было. Тупо решили посмотреть, а что будет. Поперли при этом не на рынок черный - любой! Не в цыганский поселок- любой... А в школу! Пздц! Рукалицо. Ну давайте по вашей логике разрешим и в домах обыски проводить в любых и в любое время... А ВДРУГ вы там мет по начам варите? А что, лучше слезы матери погибшего сына, или пару обысков в месяц... Падумаешь!

Это сообщение отредактировал Inforest - 3.04.2017 - 13:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35217
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх