В Твери озверевшая толпа жестоко избила подростка около школы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pablomur
17.03.2017 - 23:50
2
Статус: Offline

Ярила

Плять бред какой-то. За бабу, ну, рамсы погнуть, да просто поговорить, нахуа под статью то лезть, поругались, попиздели- да хуй на это все, баба видать тоже умом не блещет, раз сама осадить не могла...
Посадить исполнителей, а лучше сразу закопать, вот просто за идиотизм.
Да, в 90-е они быстро к земле бы привыкали с такими повадками...

[^]
iCaesar
17.03.2017 - 23:55
2

Ярила

У меня из школы было 2 сотрясения. Нормальная такая школа в конце 80х, начала 90х.
Одна по тупости, когда толкались. Одно примерно в такой же ситуации. Ходили школа на школу. Я не говорю, что это норма и это хорошо. Но как-то по всему миру и новростям об этом не трубили.....
А еще была масса острых ситуаций, которые я смог или разрулить, или отделаться малой кровью. По жизни - мне это очень помогло. Я избегаю острых конфликтов, но знаю как себя вести при опасности.

Сына или дочь отдам в дзюдо, чтобы умела падать. Это важное умение, как ни крути.

[^]
pablomur
17.03.2017 - 23:56
2

Ярила

Цитата (t9915 @ 17.03.2017 - 21:55)
Цитата (NightRiderz1 @ 17.03.2017 - 16:03)
Ппц, вот что выбешивает - это идиотский вопрос "а за что"? Да хоть за что, ептель. Толпой на одного = трусливое шакалье. А поводов человека просто затравить - вагон и маленькая тележка.

У нас в школе в благородном и справедливом СССР как-то раз ссыкливый мудачок (сейчас такие любят ББПЕ) вкрутил девочке жвачку в длинные красивые волосы. Под корень.
Пиздили его просто всей школой. И не потому что по-одному страшно, а потому что как определить, кто должен быть тот один? Нам этого мудака блять в карты разыграть? Каждому хотелось внести свою лепту в наказание мудака. Каждый и внёс. Просто взяли и отмудохали без сопливых сказок про мушкетеров и дуэльный кодекс.
Так что причины бывают разные. И толпа тоже бывает разная.

Ага, а у нас большая часть девочек, могла пощечину знатную въебенить за это. Ну понятно что не сильно, но прилюдно- позор-с. И не ответишь- еще больше позор.
И что характерно(вдруг дошло)- до *тихонь* никто не доебывался, как правило.
И после этого и пиздить уже никого не надо, не, я х.з, может мы шибко интеллигентные были...

[^]
pablomur
17.03.2017 - 23:59
1

Ярила

Цитата (iCaesar @ 17.03.2017 - 23:55)
У меня из школы было 2 сотрясения. Нормальная такая школа в конце 80х, начала 90х.
Одна по тупости, когда толкались. Одно примерно в такой же ситуации. Ходили школа на школу. Я не говорю, что это норма и это хорошо. Но как-то по всему миру и новростям об этом не трубили.....
А еще была масса острых ситуаций, которые я смог или разрулить, или отделаться малой кровью. По жизни - мне это очень помогло. Я избегаю острых конфликтов, но знаю как себя вести при опасности.

Сына или дочь отдам в дзюдо, чтобы умела падать. Это важное умение, как ни крути.

Хе.., район на район, человек 200-300, 93-95 гг., да, но быстро это прошло, щас дикость конечно...
А разрулить- да, неоценимая школа, ибо если по каждому поводу в голову бить, то или в тюрьме, или в земле быстро окажешься.

[^]
Systraner
18.03.2017 - 01:33
2

Юморист

Честно сказать, на "жестоко" его внешний вид не тянет. Даже ни одного синяка.
Меня когда били с особой жестокостью, голова из круглой стала дыней и просто сплошным синяком. Месяц в неврологическом. Фотки теперь смотрю - самому страшно.

А тут пощечины, видимо, отхватил "с особой жестокостью".

[^]
Танкред
18.03.2017 - 01:41
3

Огненный Змей

Цитата (vvtaim @ 17.03.2017 - 17:17)
Цитата (Nedeim @ 17.03.2017 - 17:14)
А что значит "предложили вызвать скорую"? У нас что, надо сначала предлагать, а потом вызывать, если пострадавший захочет? Бред какой-то.

Просто к приезду скорой, он на тот момент, видимо не был готов)))

vvtaim
товарищ следователь, сдается мне, вы со школами давно дела не имели. Для них вызов скорой в школу - ЧП. Директор полететь может. Хорошо еще, что вообще спросили - надо или не надо вызывать. Иначе потом от телефонограмм и проверок не отбрешишься.
Я достаточно долго был начальником ОДН, "детским" опером - я прекрасно знаю, о чем говорю.
Кстати, по каким делам специализируетесь?
Ничего не имею против вас лично, но ваше фактически одобрение избиения одного толпой - как минимум странно.

[^]
stim99
18.03.2017 - 01:54
1

Ярила

В любых подобных случаях , если Вас остановили лица , не имеющие, к гос служащим , звоните 112

[^]
Танкред
18.03.2017 - 01:57
0

Огненный Змей

Цитата (hadjamet @ 17.03.2017 - 21:48)
Цитата (Жигулист @ 17.03.2017 - 19:09)
Цитата
? Какие у вас основания не доверять этим людям, которые его попинали?

Хм...очень надеюсь,что про следователя Вы....как бы по мягче то...соврали,в общем. Ибо с такой логикой...хотя да,становится понятно,почему у нас многие из тех,по ком тюрьма плачет гуляют и улыбаются. а так да-давайте поверим тем,кто толпой били одного. Они Вам с удовольствием расскажут,как девятикласник сперва в извращённой ворме надругался над девочкой,а потом,когда гопнички подошли спросить дорогу в библиотеку,начал их избивать. Ну а то,что травмы получил,так это от того,что ногами высоко махал и равновесие не удерживал...100 раз подряд. Ну что-гопников отпускает,девятикласника садим?
Страшно подумать,что при таких "следователях" будет,если разрешат короткоствол...одного заявления стрелявшего,что он убил плохого парня наверняка будет достаточно?

А эта "следователь" в своём посте уже написала примерный вектор своих действий, направленных на ынесение в лучшем случае отказняка, а в худшем ВУД в отношении этого Романа. Мотивация думаю понятна

Увы.
Напоминает она мне ряд следаков, с которыми вынуждено сталкиваюсь. Из недавнего: "а вот задержанные вами Ушат Помоев и его друзья - кристалльно честные, кстати, люди, утверждает, что десять гранат, 4 автомата калашникова, гранатомет и фальшивые милицейские удостоверения вы им подброили. И еще они утверждают, что в ходе проведения вами незаконного досмотра снимаемого ими дома, из дома пропали 50 тысяч евро. У меня нет оснований не доверять этим уважаемым людям, а в отношении вас, товарищ подполковник, и ваших сотрудников, я буду проводить проверку и потребую от руководства отстранить вас от каких-либо мероприятий по данному делу!"

Надо ли говорить, что "кристально честные" У. Помоев и его друзья уже восьмой месяц за бугром шкерятся, а следачка на новой Х6 рассекает?

Это сообщение отредактировал Танкред - 18.03.2017 - 02:01

[^]
iCaesar
18.03.2017 - 02:24
0

Ярила

Цитата (pablomur @ 17.03.2017 - 15:59)
Цитата (iCaesar @ 17.03.2017 - 23:55)

Хе.., район на район, человек 200-300, 93-95 гг., да, но быстро это прошло, щас дикость конечно...
А разрулить- да, неоценимая школа, ибо если по каждому поводу в голову бить, то или в тюрьме, или в земле быстро окажешься.

Пацану нужно уметь ударить или держать удар,
Девушке нужно знать как себя вести, чтобы не подставляться и не подставить своего парня.
Обоим нужно знать с кем драться - а от кого бежать.

[^]
Шлюз
18.03.2017 - 02:30
1

Ярила

Эта одноклассница пиздует по стопам Шурыгиной. Аргументов в споре привести не может - за то уже может сподвигнуть на драку более старших самцов.

[^]
rockin
18.03.2017 - 02:32
0

Создатель Сайтов

Цитата (Systraner @ 18.03.2017 - 01:33)
Честно сказать, на "жестоко" его внешний вид не тянет. Даже ни одного синяка.
Меня когда били с особой жестокостью, голова из круглой стала дыней и просто сплошным синяком. Месяц в неврологическом. Фотки теперь смотрю - самому страшно.

А тут пощечины, видимо, отхватил "с особой жестокостью".

Да я вот тоже посмотрел видео с размытыми лицами и совсем не наблюдаю жестокости.

Жестокость я видел, в т.ч. и в зеркале - это вместо глаз два тёмных пятна (под глазами). Это кровоподтёки на боках и так далее.
Т.е. видно даже через искусственное размытие картинки.

И много для такой "жестокости" не надо, всего лишь два-три раза стукнуть в одну сторону, и два-три раза в другую. Вот и вся жестокость.

А сотрясение - так это надо лупить долго и конкретно.

[^]
carrista116
18.03.2017 - 07:15
0

Дикий половец

Цитата (Barkal @ 17.03.2017 - 13:35)
Ну если толпой, то ставлю на черное

И будешь неправ. Белое тоже толпой ебашит,и уже давно.

[^]
kajimura
18.03.2017 - 07:30
0

Приколист

интересны такие вопросы и ответы на них.
Кем приходится 20 летний и школьница? Если родственники ситуация понятна, а если нет? :)
Почему сразу без слов начали бить? Атакующая сторона плохо разговаривает на русском или немые?

[^]
carrista116
18.03.2017 - 07:54
0

Дикий половец

Цитата (regik @ 17.03.2017 - 13:50)
Ну пиздец новость. И раньше так пиздили, посмотрите старые советские фильмы про школу и хулиганов. И в моей молодости пиздили. Мы друга провожали и встречали в другой район, где его девушка жила, потому что местные его пиздили. Одному туда нельзя было соваться.
Только раньше шпана была местная русская, во главе всегда стоял авторитет сидевший на зоне. А щас чурбанье перехватило эстафету. Русская шпана куда-то подевалась.

А русская шпана сейчас на побегушках у нерусской,и выглядит тоже,как нерусская,поэтому её и не видно.

[^]
evg489
18.03.2017 - 08:00
0

несу хуйню в массы

Цитата (Серега71 @ 17.03.2017 - 13:38)
И что, вот так, ни с того ни с сего, спорцменца, комсомольца и старосту класса средь бела дня 10 человек при стечении свидетелей мудохают не за что? Не верю.

Я достачно неплохо разбираюсь в УК РФ и Гражданском кодексе, но не помню ни одной статьи, которая бы подразумевала в качестве наказания за какое либо правонарушение избинение толпой
Жить надо по закону

[^]
sterh1972
18.03.2017 - 09:23
0

Ярила

И что, вот так, ни с того ни с сего, спорцменца, комсомольца и старосту класса средь бела дня 10 человек при стечении свидетелей мудохают не за что? Не верю.

Ну так если даже есть за что, убивать зачем?Дали леща пару пендалей и придупредили.А тут и ногами и руками ипо голове попрыгали.Сажать надо .Это уже даже не хулиганка.

[^]
Androssboy
18.03.2017 - 09:58
1

Ярила

Цитата (GreenHamster @ 17.03.2017 - 13:47)
Цитата (hadjamet @ 17.03.2017 - 13:40)

Да пусть бы и за дело, но не убивать же, или калечить.

Да судя по всему и не покалечили, сотряс, сломанный нос и ушибы не так чтоб прям невероятно тяжелые повреждения.

Слышь,"зелёныйхомячок"? Не покалечили говоришь? А давай те сотряс устроим, перелом носа и ушибы, а ты нам про ощущения потом расскажешь. А? Видать не огребал серьёзнее подзатыльника?
Неизвестно ещё чем это сотрясение для мальчиша-отличника обернётся.

А по факту произошедшего имеем :
1) Директор школы будет вздрючен;
2) Бойфрэнд-переросток на нары;
3) Потерпевший утвердится в мысли стать злым ментом.

Красота! Россия 21й век!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Androssboy - 18.03.2017 - 10:01

[^]
vilkin07
18.03.2017 - 10:12
0

Ярила

Да, да ....в ссср такого небыло. Пистаболы ....было и было массовым явлением. В Казани, челнах, чебоксарах например в 70х-80х на улицах жесть творилась покруче чем сейчас.

[^]
Лорд666
18.03.2017 - 11:11
0

Юморист

Смотрел без звука...как явзгляну тут тоже белокурый блондин учавствует?Неувиновный

Это сообщение отредактировал Лорд666 - 18.03.2017 - 11:12

[^]
skotobaza
18.03.2017 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Sхвостом @ 17.03.2017 - 13:42)
Пиздел на телку, отхватил люлей , хуле не понятного.

А ничего, что по беспределу толпой на одного? Сразу видно что, ты не попадал под такую раздачу. Меня лет семь назад трое отмудохали с целью ограбления. На третий день только глаза прорезались как у котёнка.

[^]
йош
18.03.2017 - 11:40
0

Shit happens

Меня недавно зашпалили в теме про педофилов, за то что я был возмущён наличием педофилов. Что ж, продолжу эксперимент:

1. В этой теме я сперва поставил на чёрное. Толпой парня отмудохали за ссору с девкой. Но прочитал всю тему и нигде указаний на национальность. Если бы были чёрные - давно бы всплыло. Даже в отсутствие информации надо признать, русская гопота тоже на это способна.

2. Согласно подробному описанию новости, парня отпиздил парень девушки с друзьями. В описании проскочило - парни за 20 лет возрастом.

То есть у 15 летней шлюшки (9 класс) парню за 20 лет. Конечно же у них нет никаких сексуальных отношений, они только за ручки держатся..

А дальше всчё укладывается в поведение типичной педофильской натуры: зачем 20-летнему проблемы с 15 летней девочкой? Да потому что ровестницы не дают, т.к. в силу возраста видят что он уёбок от природы, что и подтверждает его поведение.
А 15 летней шлюшке за счастье внимание взрослого лба.

Что делает нормальный человек когда его девушку, ну допустим даже обидел (не физически, как мы знаем из описания), какой то парень? В первую очередь предупреждает (возможно не стесняясь в выражениях, но на словах!) о недопустимости в дальнейшем такого поведения.
Если повторяется - заведомо более сильный чувак делает физическое внушение. Взять за шкирку и тряхануть 15 летнего пацана в большинстве случаев достаточно.

Что же делает неуверенный в себе педофил, который боится задрать писю даже на ровестницу, не говоря уж о другом мужчине, пусть даже младше и слабее его?

Идёт лупить школьника толпой, в которой каждый заведомо сильнее единственного соперника. Это продолжение типичного поведения трусливого до усрачки и неуверенного в себе уёбища, которые и становятся педофилами из-за неспособности на равных общаться с интеллектуально и по волевым качествам превосходящими его ровестницами. Может справиться только с детишками и то с девочками. На мальчика уже толпой.

И не доказывайте мне, что ахи-трахи между 20 летним и 15 летней - это норма. И закон тоже на моей стороне. Так что те, кто рассказывает, что начал встречаться и дружить организмами со своей будущей женой когда ей было 14 а ему 23 - я бы на вашем месте вообще этим не гордился..

[^]
Garryckson
18.03.2017 - 13:27
0

Приколист

В 80-х - 90-х у меня в школе были драки. И за дело и просто так бывало. Много раз сам дрался, давал люлей и выхватывал тоже не хило. Всегда драки проходили за школой, собиралась огромная толпа, почти вся школа, ибо такая новость облетала все классы за одну две перемены, как в маленькой деревне сплетни. Всегда дрались двое, за исключением драк класс на класс но даже в этих случаях если кому-то не хватало соперника, он не участвовал и не помогал своим. Все по честному и после драк всегда жали друг другу руки, что конфликт исчерпан. Старшеклассники или выпускники будущие никогда не бросали вызов младшим или слабым, только равному себе, потому что важна бала честь и достоинство в этом и можно было получить клеймо до конца школы "гроза слабых". Как клеймили Бельского "гроза детей Приозерска". А то что произошло в этой ситуации, это просто шакалы. Даже если этот школьник и виноват. 20-ти летний толпу против него привел и все толпой били, стыд и срам!

[^]
seko
18.03.2017 - 13:39
0

Ярила

может однокласница смугленькая, и у нее 10 братьев, а староста не то сказал ей

[^]
invisiblе
18.03.2017 - 14:43
0

Балагур

я не понял. просто так подошли к незнакомому малолетке и потом просто так начали толпой его гасить?

какой бедный и невезучий рома...)))

[^]
Конstаnтин
18.03.2017 - 17:22
0

Ярила

еб...и подсуетились, обычная история, раньше так тоже было но как правило предупреждали, слишком взрослых девятиклассниц обычно ребята постарше отоваривали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45355
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх