В Твери озверевшая толпа жестоко избила подростка около школы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жигулист
17.03.2017 - 19:12
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KTO3DECb7 @ 17.03.2017 - 18:29)
Маленький город в Челябинской области, 95-е - 00-ые. Был инцидент в результате которого случилась драка. Появился клоун, который прыгал на голове у упавшего. Упавший оказался в больнице. Но б..ть тому который прыгал на голове пришлось несладко, его потом загнобили и не уважали, потому что так делать - нельзя было.....

Вашему ещё повезло. У нас похожий случай был,так ему свои вломили по самое не балуй. Ибо забивать ногами до смерти того,кто лежит-эт беспредел полнейший. Ну и практическая сторона-если избитый умрёт,то там уже другая статья корячится,и не факт,что не достанется на орехи всем. Так что да,бились,лица бывали синими как у аватаров. Ну а "очки когда в переносицу прилетает и на утро два фингала lol.gif lol.gif так это вообще ничего удивительного.

[^]
Nivl
17.03.2017 - 19:26
1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 17.03.2017 - 14:20)
Думаю, ублюдков найдут и показательно посадят. Насядут основательно на обиженную школьницу и та сдаст с потрохами своего друга. Еще и педофилию пришить могут)

А потом будут это мусолить у Малахова rulez.gif

[^]
Melodemon
17.03.2017 - 19:31
0

Ярила

У нас в классе девчонки закрылись и избили пацана.
Били говорит больно.Но за дело-он их за косы в тот день всех передёргал.
А потом отпустили.
-Ты всё равно никому не расскажешь.Стыдно же будет.

за что били этого пацана?

[^]
stefpavel
17.03.2017 - 19:39
-2

Балагур

судя по количеству человек на одного, то это афрорусские

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kukuruzio
17.03.2017 - 19:39
0

Весельчак

ну что тут скажешь, кто-то капитально встрял..
то на телефон снимают, то "из-занатальи" кричат, сами себя топят.. cranky.gif cranky.gif

Это сообщение отредактировал kukuruzio - 17.03.2017 - 19:41

[^]
Cynicum
17.03.2017 - 19:42
0

Звездочёт

Ну...если толпой, среди бела дня, вломили пизды - 90 процентов не просто так.

[^]
Шушпанчег
17.03.2017 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Серега71 @ 17.03.2017 - 13:38)
И что, вот так, ни с того ни с сего, спорцменца, комсомольца и старосту класса средь бела дня 10 человек при стечении свидетелей мудохают не за что? Не верю.

Ну может конечно он уебан конченый и приставал к ней, но это не повод гасить малолетку толпой.

[^]
biolite
17.03.2017 - 20:25
2

Балагур

Ну хз, что значит сейчас времена такие? Когда началось это сейчас. В моем детстве когда я учился а это было почти 20 лет назад, было все ровно то же самое. И так же за школой толпой пинали и просто интернетов тогда не было....А по факту всегда считал дичью толпой на одного, если бы парень один на один с ним разбирался бы, то понятно все было бы. а тут на 15 летнего школьника привезти толпу друзей жесть какая-то. Я не думаю, что это хачики или какие-либо еще чурки, наши еще хуже. Чурки хоть умеют отвечать за базар. Когда у нас был случай что у метро чурки отпинали 2 парней. А потом пол школы пошло разносить тимирязевский рынок, что приезжали даже мусора. Чурки никто не бежал не плакал, а признали свою вину...Пиздюлей им конечно все равно вкатили не хилых, но потом никто не бегал по ментовкам с заявлениями, что школьники избили пол рынка чурок разбиритесь пожалуйста...А когда за дело чуваку лет 20 дали не хилых пиздюлей, за то что они избил парня из класса брата 12 лет!!!!! Сука 12 лет. Карл!!!!! То он со всей семьей бегал по милициям, как же моего сыночка изибили, он такой отличник, мухи не обидит а тут звери растут...

[^]
hadjamet
17.03.2017 - 21:07
0

Хохмач

Цитата (CtrlX @ 17.03.2017 - 14:21)
Цитата (hadjamet @ 17.03.2017 - 14:03)
Цитата (regik @ 17.03.2017 - 13:50)
Ну пиздец новость. И раньше так пиздили, посмотрите старые советские фильмы про школу и хулиганов. И в моей молодости пиздили. Мы друга провожали и встречали в другой район, где его девушка жила, потому что местные его пиздили. Одному туда нельзя было соваться.
Только раньше шпана была местная русская, во главе всегда стоял авторитет сидевший на зоне. А щас чурбанье перехватило эстафету. Русская шпана куда-то подевалась.

Раньше мы тоже пиздились, но не помню ни одного случая, что бы пиздили ногами в голову упавшего, и уж тем более прыгать на его голове

На радуге воспитывался?
А у нас пиздили по-всякому. И цепи в ход шли, и арматура, и розочки, и вообще всё, что под руку попалось.

На хуядуге. Противник упал, все идёшь дальше. Никогда никого не добивали, даже мыслей таких небыло

[^]
gungmetal
17.03.2017 - 21:23
1

Юморист

Каким бы *удаком не был парень и может за дело получил, а может и нет, но толпой на одного - удел шакалов и опущенных.

[^]
Radiationz
17.03.2017 - 21:23
1

Ярила

А.Малахову уже сообщили?

[^]
hadjamet
17.03.2017 - 21:24
0

Хохмач

Цитата (vvtaim @ 17.03.2017 - 15:22)
Цитата (Жидомасон @ 17.03.2017 - 15:18)
Цитата (savatey @ 17.03.2017 - 15:11)
Пинали толпой, а ни одного синяка и ссадины не видно. Если он голову руками закрывал, все руки должны быть синими.

Читаем по тексту: "Врачи диагностировали у парня контузию, сотрясение головного мозга, перелом носа и множественные ушибы"

Но, яповцам, блядь, виднее. Яповцвы-они все знают.

Я вас умоляю)))) как СГМ диагностируют, ты не знаешь? Сказал, что голова кружится и тошнит, ну, раз не беременный, то сотрясение))))

Ты в 15 лет знал как симулировать СГМ?

[^]
hede
17.03.2017 - 21:36
1

Юморист

Цитата (FedorDK @ 17.03.2017 - 13:45)
ТС, а чего не до конца текст скопировали?
...Школьник говорит, что всё произошло из-за его одноклассницы Натальи. Как-то раз они поссорились перед уроком из-за какой-то мелочи и одноклассница сказала: «Я всё расскажу своему парню, он придет к тебе и накостыляет!» С момента той ссоры прошел почти месяц, и вот взрослый бойфренд отомстил «обидчику», приведя на «разборку» толпу друзей.

– Когда меня били, парень этот кричал, что это все из-за Натальи, – уточняет Рома.

В пятницу, 17 марта, семья школьника подаст заявление в полицию. Сразу этого не сделали из-за шока. Осознав произошедшее, решили – оставлять такое безнаказанным нельзя: «Ни о какой мести с нашей стороны и речи быть не может, мы хотим, чтобы всё было по закону».

Поддерживает решение родных и сам Роман. «Я с детства мечтаю стать оперуполномоченным, надеюсь, что буду служить в полиции. Хочу, чтобы всё было по закону, чтобы такие вещи не замалчивались и не оставались безнаказанными, чтобы произошедшее со мной не случилось еще с кем-нибудь еще».

Так как речь идет о преступлении, совершенном в отношении несовершеннолетнего, делом предстоит заняться следственному управлению СК России по Тверской области.

Меньше домыслов было бы. Хоть какая-то версия "из за чего" и "кто".

Прямо как в фильме "Притяжение" Бондарчука а еще говорят фильм плохой, норм реальный фильм о нашей жизни, недекватная гопота спит с несовершеннолетними школьницами и избивает прешельцев.

[^]
Amartp18
17.03.2017 - 21:38
1

Сын Божий

Щас прозвучит избитая фраза "лихие 90-е". Мне в 90-е было как этому пацанчику, и заявляю - такого шакальства не было даже среди самых отъявленных хулиганов. Да, дрались, да задирали, но толпой на одного не было никогда. Максимум могли пару пинков дать и обоссать.

[^]
hadjamet
17.03.2017 - 21:48
1

Хохмач

Цитата (Жигулист @ 17.03.2017 - 19:09)
Цитата
? Какие у вас основания не доверять этим людям, которые его попинали?

Хм...очень надеюсь,что про следователя Вы....как бы по мягче то...соврали,в общем. Ибо с такой логикой...хотя да,становится понятно,почему у нас многие из тех,по ком тюрьма плачет гуляют и улыбаются. а так да-давайте поверим тем,кто толпой били одного. Они Вам с удовольствием расскажут,как девятикласник сперва в извращённой ворме надругался над девочкой,а потом,когда гопнички подошли спросить дорогу в библиотеку,начал их избивать. Ну а то,что травмы получил,так это от того,что ногами высоко махал и равновесие не удерживал...100 раз подряд. Ну что-гопников отпускает,девятикласника садим?
Страшно подумать,что при таких "следователях" будет,если разрешат короткоствол...одного заявления стрелявшего,что он убил плохого парня наверняка будет достаточно?

А эта "следователь" в своём посте уже написала примерный вектор своих действий, направленных на ынесение в лучшем случае отказняка, а в худшем ВУД в отношении этого Романа. Мотивация думаю понятна

[^]
t9915
17.03.2017 - 21:55
1

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 17.03.2017 - 16:03)
Ппц, вот что выбешивает - это идиотский вопрос "а за что"? Да хоть за что, ептель. Толпой на одного = трусливое шакалье. А поводов человека просто затравить - вагон и маленькая тележка.

У нас в школе в благородном и справедливом СССР как-то раз ссыкливый мудачок (сейчас такие любят ББПЕ) вкрутил девочке жвачку в длинные красивые волосы. Под корень.
Пиздили его просто всей школой. И не потому что по-одному страшно, а потому что как определить, кто должен быть тот один? Нам этого мудака блять в карты разыграть? Каждому хотелось внести свою лепту в наказание мудака. Каждый и внёс. Просто взяли и отмудохали без сопливых сказок про мушкетеров и дуэльный кодекс.
Так что причины бывают разные. И толпа тоже бывает разная.

[^]
hitryprapor
17.03.2017 - 21:59
1

Ярила

Эээээ, выходит, что молодые педофилы избили подростка после его ссоры с их нимфеткой? Ахуеть, события происходят. Куда мир катится?
Как вам такой сценарий?

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 17.03.2017 - 22:00

[^]
CtrlX
17.03.2017 - 22:01
2

Ярила

Цитата (Спортик @ 17.03.2017 - 18:10)
Цитата (presidentcb @ 17.03.2017 - 18:01)
Да х.. его з..., пиздеть - не мешки ворочить, хотелось бы услышать другую сторону. А то отличник, комсомолец, и т.д., нахаляву не оттхватил бы.

толпой мудохать одного, никогда не было нормой
И даже нечего слушать другую сторону

Да вы заебали. Всегда это было нормой. Раз-на-раз пиздились только между своими. Когда ты во дворе дерешься или в школе с одноклассником или с параллельного класса, то да, там какие-никакие правила соблюдались, ну просто потому, что тебе с этими людьми потом жить и общаться.
А если с незнакомыми махач, то какие там, в пизду, правила? Выцепили, отпинали и пошли дальше бухать. И это хорошо если просто отпинали, а не порезали при этом или кастетом пол еблища не разворотили. Да у нас большая часть разборок была из-за того, что кого-то одного толпой отмудохали, потом он своих собирает и мудохает в ответ и не всегда при этом мудохает всю толпу разом, часто, кого удалось найти, тот пизды и получил. Потом тот получивший тоже толпу собирает... И так по кругу район на район перманентно опиздюливается.

[^]
CtrlX
17.03.2017 - 22:03
0

Ярила

Цитата (KTO3DECb7 @ 17.03.2017 - 18:35)
Объясните мне - старому, рожденному в СССР? Толпой валить одного? Так не было принято никогда! Что происходит? Это сейчас такие школьники? Почему они так делают? Это отголоски девяностых?

Скачай и посмотри "Меня зовут Арлекино". В некоторых моментах, фильм почти документальный. И это про СССР.

[^]
t9915
17.03.2017 - 22:07
1

Ярила

Цитата (CtrlX @ 17.03.2017 - 22:01)
Да у нас большая часть разборок была из-за того, что кого-то одного толпой отмудохали, потом он своих собирает и мудохает в ответ и не всегда при этом мудохает всю толпу разом, часто, кого удалось найти, тот пизды и получил. Потом тот получивший тоже толпу собирает...

Ага, а еще с ним был кто-то левый, который получил просто за компанию. Он потом тоже собирает и рождает еще одну ветку кровной вражды smile.gif

[^]
CtrlX
17.03.2017 - 22:07
1

Ярила

Цитата (hadjamet @ 17.03.2017 - 21:07)
Цитата (CtrlX @ 17.03.2017 - 14:21)
Ну пиздец новость. И раньше так пиздили, посмотрите старые советские фильмы про школу и хулиганов. И в моей молодости пиздили. Мы друга провожали и встречали в другой район, где его девушка жила, потому что местные его пиздили. Одному туда нельзя было соваться.
Только раньше шпана была местная русская, во главе всегда стоял авторитет сидевший на зоне. А щас чурбанье перехватило эстафету. Русская шпана куда-то подевалась.

Раньше мы тоже пиздились, но не помню ни одного случая, что бы пиздили ногами в голову упавшего, и уж тем более прыгать на его голове

На радуге воспитывался?
А у нас пиздили по-всякому. И цепи в ход шли, и арматура, и розочки, и вообще всё, что под руку попалось.

На хуядуге. Противник упал, все идёшь дальше. Никогда никого не добивали, даже мыслей таких небыло

Угу, а противник лежит такой, ждет пока ты уйдешь. Ты бы пиздел поменьше, походу, если и пиздился, то только в мечтах.

[^]
Дисмас
17.03.2017 - 22:13
0

Юморист

Цитата (Admin1C @ 17.03.2017 - 14:20)
Думаю, ублюдков найдут и показательно посадят. Насядут основательно на обиженную школьницу и та сдаст с потрохами своего друга. Еще и педофилию пришить могут)

И всё это покажут по первому аналу))

Это сообщение отредактировал Дисмас - 17.03.2017 - 22:15

[^]
CtrlX
17.03.2017 - 22:16
0

Ярила

Цитата (hadjamet @ 17.03.2017 - 21:24)
Цитата (vvtaim @ 17.03.2017 - 15:22)
Цитата (Жидомасон @ 17.03.2017 - 15:18)
Цитата (savatey @ 17.03.2017 - 15:11)
Пинали толпой, а ни одного синяка и ссадины не видно. Если он голову руками закрывал, все руки должны быть синими.

Читаем по тексту: "Врачи диагностировали у парня контузию, сотрясение головного мозга, перелом носа и множественные ушибы"

Но, яповцам, блядь, виднее. Яповцвы-они все знают.

Я вас умоляю)))) как СГМ диагностируют, ты не знаешь? Сказал, что голова кружится и тошнит, ну, раз не беременный, то сотрясение))))

Ты в 15 лет знал как симулировать СГМ?

Ну, СГМ диагностируется довольно просто, по подергивающимся глазам, когда они за пальцем следить пытаются. Мне другое интересно, как они контузию диагностировали, да еще смогли её от сотряса отделись, при условии, что там симптомы, считай, одинаковые. Да и чет слишком бодрый он для контуженного, меня накрывало несколько раз слегка, не знаю как со стороны выглядел, но себя ощущал конкретным тормозом и голова, как в бочку с водой окунутая.

[^]
regik
17.03.2017 - 23:04
0

Ярила

всяко бывало. Когда пиздились деревня на деревню, вырывали все колья из заборов. Я лично участвовал в драке в 16 лет, где многих охуячили кирпичами, пробили головы, помню пацан лежит из башки лужа крови, родом кирпич. Всё было. не надо идеализировать.

[^]
Волнолет
17.03.2017 - 23:47
1

Ярила

Цитата
Я не врач, я - следователь.

Цитата
Какие у вас основания не доверять этим людям, которые его попинали? Может они были правы?
Правы, что пинали толпой одного? Ногами по голове?
Ну печально тогда, что вы следователь, раз оправдываете подобное. Может они бы правы были, если бы пырнули его? Ну, за дело...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45413
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх