Пропавший физик из Новосибирска рассказал, что был в рабстве в Казахстане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
медведики
17.03.2017 - 07:20
3
Статус: Offline

Шутник

Смотрите, вот краткие выжимки развития этой истории:

...
Юрий рассказал, что в сопровождении груза ехал сюда, его должны были встретить какие-то частные лица. В итоге получилось, что он вышел на вокзале, его сразу же посадили в машину и вывезли на фермерское хозяйство и забрали паспорт.
Там он провел около трех лет, как он рассказывает. И только пять дней назад ему удалось оттуда убежать на попутках. Вспомнил только два имени - Исмаил, и рассказал еще про одного парня, который там удерживался, - Вова. У него очень повреждена голова, поломаны уши, нос, очень плохо видит. Видно, что были тяжкие избиения и потеря памяти есть....
...
Сейчас российского ученого приютил в своем доме алматинец Расул Байрамуков. Он с друзьями и купил мужчине билет на самолет в Новосибирск.
Дома Юрий Образцов окажется уже в понедельник. Он мечтает как можно скорее забыть о пережитом кошмаре и вернуться к нормальной жизни...

Новосибирец Юрий Образцов, который провел в рабстве на ферме близ Алматы больше двух лет и смог сбежать от похитителей, обратился с заявлением в полицию.
...
"Правоохранительные органы должны разобраться. Мы обратились в отдел внутренних дел Жетысуйского района", - рассказал Байрамуков. Также стало известно, что Образцов оформил регистрацию в миграционной полиции до 30 марта. До этого времени он должен уехать в Россию.

[^]
meKotoff
17.03.2017 - 07:37
-9

Ярила

Цитата (Serggg22 @ 16.03.2017 - 23:30)
Цитата (meKotoff @ 16.03.2017 - 20:20)

А ты что как понос: резкий и дерзкий, тебе по существу

Где по существу? Какой-то пидрила из сраной алматы, защеканец уйгурский будет меня пиздаболом называть? Когда я и мои родственники это все ощутили на себе, это сейчас те, кого обошла беда пиздят, что ничего не было, либо от повального алкоголизма память отшибло, а те, кто собрался и уехал прекрасно все помнят и никогда не забудут. Гонения были, и в Казахстане, в том числе и северном, считающимся русским. И хуй вы меня переспорите, потому что я свидетель реальных событий, а вы пиздаболы. cool.gif

Ух ты бля петух то гамбурский как всполошился.

Ты мне выродок адепт высшей расы, скажи, сам то чьих будешь?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 17.03.2017 - 13:36

[^]
Биоинженер
17.03.2017 - 07:42
-4

Бумбурек

в Чечне еще при Брежневе рабство было, а чего уж о Казахстане говорить, феодализм, басмачи

[^]
anpir
17.03.2017 - 08:08
2

Хохмач

Jus неправильное фото поместил. Вряд ли на такой ферме рабов держат.
Скорее всего на такой:

Пропавший физик из Новосибирска рассказал, что был в рабстве в Казахстане

[^]
evgrem
17.03.2017 - 08:34
0

Юморист

Цитата (Ancifero @ 16.03.2017 - 22:06)
Цитата (СироИсии @ 17.03.2017 - 00:36)
Цитата (seraf @ 16.03.2017 - 21:33)
Интересно другое, пропал физик-ядерщик, т.е. спецслужбам не так интересно, куда пропал ученый, который, в моем понимании, при наличии определенной базы, может сделать ядерный заряд? Или они все заняты охраной резиденций и поместий власть имущих?

откуда он уран достанет? Легче уран охранять. А резиденции - прибыльнее.

Тщемта, Казахстан на первом месте по запасам урана. gigi.gif
Другое дело что Казахстану это в хуй не уперлось. Вот если его пиндосы стибрили и выкинули. Но это оставьте для писанины Николая Старикова. gigi.gif
Да и то, что он якобы "физик-ядерщик" бабка надвое сказала, с таким же успехом он мог оказаться очередным "Наполеоном", "Микки Маусом" и "Николой Тесла".

на втором

[^]
MAZUTA
17.03.2017 - 08:36 [ показать ]
-13
Makeissem
17.03.2017 - 08:42
4

Миру-Мир!

Цитата (MAZUTA @ 17.03.2017 - 08:36)
забрать у них все города, основанные русскими и отправить кочевать и топить юрты кизяком

Ооо, я думаю как без вас то, 9 страниц, а мазуты нет.

Цитата
и топить юрты кизяком

Забыли: мыться под дождем, вытирать жЁпу верблюжий колючкой... Дополню. brake.gif

В полицию обратился Юрий. Надеюсь разберутся. А сам в Россию уезжает.

Напомним, ранее консульство РФ в Казахстане выдало физику из Новосибирска Юрию Образцову свидетельство на возвращение в Россию. Ожидается, что мужчина вернется домой в воскресенье прямым авиарейсом из Алматы. По словам российского консула Ирины Переверзевой, оформление документов завершилось в рекордные сроки, потому что помогли волонтеры. Они также купили ему билет на самолет.

Здоровья мужику, ипланам возмездия!

[^]
Makeissem
17.03.2017 - 08:45
0

Миру-Мир!

Цитата (7H21 @ 16.03.2017 - 20:23)

В посольстве нет денег на билет?
Это пиздец.

То же странно, волонтеры собрали. Не думаю, что неподъемная сумма в 8000 рублей, больно ударит по бюджету...

[^]
ovas
17.03.2017 - 08:48
4

Ярила

Брешет физик-ядерщик. Скорее всего он попал в бригаду бомжей те его и приютили. Хоть в Казахстане степи бескрайние а пёрнешь на одном крае услышат на другом и обязательно появится участковый Серик узнать как дела. Проще взять на работу узбеков и кинуть их, но не дай бог узбек напишет заявление на границе что его кинули на зарплату, выебут работодателя по всем пунктам.

[^]
pico
17.03.2017 - 09:39
-7
Статус: Online

Ярила

Цитата (pico @ 16.03.2017 - 13:25)
найти и выжечь весь аул вместе с ишаками.

минусят жители аула или ишаки?

[^]
Serggg22
17.03.2017 - 10:01 [ показать ]
-40
brotherkz
17.03.2017 - 10:04
3

Ярила

Цитата (СироИсии @ 16.03.2017 - 21:35)
повезло, что менты обратно не отвезли.

Клевещете, уже был в полиции
https://tengrinews.kz/events/pohischennyiy-...litsiyu-314311/

[^]
Makeissem
17.03.2017 - 10:32
-7

Миру-Мир!

Цитата (Serggg22 @ 17.03.2017 - 10:01)
Цитата (pico @ 17.03.2017 - 09:39)
Цитата (pico @ 16.03.2017 - 13:25)
найти и выжечь весь аул вместе с ишаками.

минусят жители аула или ишаки?

тут их вся алмата собралась, весь табор блядь мускусный с пиалками расселся у монитора и хуярят под домбру свои песни "моя твоя не понимать, не стоит макаку в горе обвинять"

Пистец, тут казахи лучше говорят и пишут на русском, чем такие носители языка. shum_lol.gif Позорник...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 17.03.2017 - 11:43

[^]
regik
17.03.2017 - 10:47
3

Ярила

Я знал одного русского рабовладельца - Коля Староверов. Человек недалекого ума, сидевший в каждом классе по 2 года, но большой физической силы и крепко стоящий на земле.
Ездил на своей машине по окраинам города, и увидев одинокого пьющего мужика подъезжал и говорил: "поедешь ко мне картошку копать". Если мужик отвечал отказом, получал по ебалу, и садился в кузов. Набирал в целый кузов мужиков, вез их на поле и заставлял работать.
Все пьяницы в округе его боялись, но никто не заявлял. Так и пахали на него.
Потом Коля сел за убийство жены - перерезал ей горло на глазах у маленьких дочерей.
После тюрьмы вышел инвалидом, и больше не выебывался.

[^]
MAZUTA
17.03.2017 - 11:05 [ показать ]
-17
Makeissem
17.03.2017 - 11:11
-8

Миру-Мир!

Цитата (MAZUTA @ 17.03.2017 - 11:05)

я смотрю ты боевой мамбет?

Для Вас хоть котак, тасак, енек и желтомордое азиатское чмо. Готов принять все прозвища, пускай вам станет теплее на душе. pray.gif

ФОРМАЛИН

Это сообщение отредактировал system - 17.03.2017 - 13:39

[^]
Мерс
17.03.2017 - 11:12
4

Приколист

лечить его надо, человек душевнобольной

[^]
meKotoff
17.03.2017 - 11:44
-1

Ярила

pico
Serggg22
MAZUTA
Да тут один цвет нации собрался как я посмотрю!!!
Только вот действительно, казахи по-русски пишут лучше и грамотнее чем вы... Да и что не странно, говнецом от вас попахивает disgust.gif

ФОРМАЛИН

Это сообщение отредактировал system - 17.03.2017 - 11:44

[^]
Ancifero
17.03.2017 - 12:59
2

Продам гараж

Цитата (медведики @ 17.03.2017 - 10:20)
Смотрите, вот краткие выжимки развития этой истории:

...
Юрий рассказал, что в сопровождении груза ехал сюда, его должны были встретить какие-то частные лица. В итоге получилось, что он вышел на вокзале, его сразу же посадили в машину и вывезли на фермерское хозяйство и забрали паспорт.
Там он провел около трех лет, как он рассказывает. И только пять дней назад ему удалось оттуда убежать на попутках. Вспомнил только два имени - Исмаил, и рассказал еще про одного парня, который там удерживался, - Вова. У него очень повреждена голова, поломаны уши, нос, очень плохо видит. Видно, что были тяжкие избиения и потеря памяти есть....
...
Сейчас российского ученого приютил в своем доме алматинец Расул Байрамуков. Он с друзьями и купил мужчине билет на самолет в Новосибирск.
Дома Юрий Образцов окажется уже в понедельник. Он мечтает как можно скорее забыть о пережитом кошмаре и вернуться к нормальной жизни...

Новосибирец Юрий Образцов, который провел в рабстве на ферме близ Алматы больше двух лет и смог сбежать от похитителей, обратился с заявлением в полицию.
...
"Правоохранительные органы должны разобраться. Мы обратились в отдел внутренних дел Жетысуйского района", - рассказал Байрамуков. Также стало известно, что Образцов оформил регистрацию в миграционной полиции до 30 марта. До этого времени он должен уехать в Россию.

Что и следовало доказать.
А чего ты выделил только Исмаил? А не имя казахское имя Вова и то, что деньги ему собрал человек с исконно русским именем Расул Байрамуков? gigi.gif
Ага, не консульство, и не братья славяне. А грязный кочевник. gigi.gif

[^]
IvanKalita
17.03.2017 - 13:03
-2

Шутник

Как его физика одного-то отпустили в казахские джунгли!?

[^]
сатиsai
17.03.2017 - 13:12
6

Хохмач

Сергей Образцов скептически относится к истории с пленением его брата, но от более подробных комментариев отказывается — пусть этим займутся следователи.

Версия о том, что Юрий Образцов мог отправиться в другой город к незнакомцу, его брата не удивляет — подобные случаи уже были.

«Я и думал все это время, что он уехал куда-то на Алтай и скрывается там, ведь брат боялся снова попасть в психиатрическую больницу. Перед посещением ВТЭК я ему никак не мог внушить, что мы идем не на госпитализацию, а посидеть полчаса и продлить ему пенсию. Понимаете, он сумел устроить спектакль в масштабах двух государств», — подчеркнул Образцов.

[^]
Ancifero
17.03.2017 - 13:19
3

Продам гараж

Цитата (Ancifero @ 17.03.2017 - 01:06)
Да и то, что он якобы "физик-ядерщик" бабка надвое сказала, с таким же успехом он мог оказаться очередным "Наполеоном", "Микки Маусом" и "Николой Тесла".

Что и следовало доказать! gigi.gif

Цитата
Новосибирец Юрий Образцов, который якобы провел в рабстве на ферме близ Алматы больше двух лет и смог сбежать от похитителей, состоит на психоневрологическом учете. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил Расул Байрамуков, который помогает россиянину. "Он состоит на учете с 2004 года.

Он еще инвалид второй группы. Сейчас бумаги пришли из Новосибирска. Его слова про похищение мы не можем брать за основу, человек действительно больной. У него потеря памяти.

Сейчас он говорит про НЛО, тарелки, храмы в Индийском океане", - рассказал Байрамуков. По словам Байрамукова, брат физика также подтверждает информацию о психическом заболевании Образцова.

Он добавил, что россиянину купил билет на 20 марта, до отъезда мужчина будет жить у него. На видеозаписях, которые предоставил Байрамуков, Образцов рассказывает уже другую версию цели поездки в Алматы.

Подробнее: https://tengrinews.kz/events/naydennyiy-alm...-uchete-314353/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

Ну да, ну да. Билет купило не консульство. А те самые:
Цитата (IceFlame )
Братушки казахи

А теперь вопрос к российской публике - вам не стыдно?

[^]
maddread
17.03.2017 - 13:27
1

Ярила

Цитата (IceFlame @ 15.03.2017 - 16:36)
Братушки казахи

нет у вас братушек, господа. Казахи очень "радуются" таможенному союзу, ценам на бензин и особенно Глонассу.

[^]
caviar
17.03.2017 - 14:36
3

Весельчак

так он психически больной оказывается, бродяжничал.

«Устроил спектакль на два государства»

Журналисты связались с родственниками Образцова и попытались разобраться в подробностях этого дела.

О местонахождении Юрия был оповещен родной брат Сергей Образцов — накануне братьям удалось поговорить по телефону. Сергей Образцов подтвердил, что его брат работал инженером в Институте лазерной физики до 2003 года, когда вышел на пенсию по инвалидности.

«Читал книги, дома у него была целая библиотека, потом Юрий заболел, бросил работу. У брата появилось психическое расстройство — начало что-то казаться, голова постоянно болела», — рассказал Сергей.

По словам Сергея Образцова, в один из дней 2013 года Юрий перестал принимать пищу, а затем у него возникли серьезные проблемы со здоровьем. «Несколько дней не ел, я вызвал "скорую помощь", врачи положили его в реанимацию, потом сердце останавливалось. Подлечили Юрия и снова направили в психиатрическую больницу, там он отлежал 4 месяца и получил II группу инвалидности на год», — сказал Сергей Образцов.

Сергей отметил, что после этих событий в течение года его брат «жил хорошо» и получал пенсию, но за 5 дней до посещения врачебно-трудовой экспертной комиссии пропал — с 2014 года мужчина находился в федеральном розыске.

«Сперва я обзвонил морги, больницы, потом гляжу — время-то идет, ну я через 10 дней пошел и написал заявление в полицию. Больше новостей до марта 2017 года о нем не было», — говорит брат пленника.

Он также отметил, что до своего исчезновения Юрий неоднократно уходил из дома и мог отсутствовать по несколько дней.

«Уйдет на 2 дня, на 3, куда — не говорил, он вообще не разговаривал со мной почти. Я его научил пользоваться компьютером, интернетом, чтобы он мог смотреть фильмы, развлекся», — сказал Сергей.

Сергей Образцов скептически относится к истории с пленением его брата, но от более подробных комментариев отказывается — пусть этим займутся следователи.

Версия о том, что Юрий Образцов мог отправиться в другой город к незнакомцу, его брата не удивляет — подобные случаи уже были. «Однажды он рассказал мне, что познакомился на автовокзале с каким-то мужиком. Он приглашал Юрия к себе в деревню под Горно-Алтайском. Знаете, вот он как ребенок: когда детей учат не разговаривать с незнакомыми, ребенок все соображает, но взрослый может его обмануть и заманить. Также и психически больной человек... Ему дома скучно, не сиделось на месте, его кто- то вполне мог заманить к себе. Я и думал все это время, что он уехал куда-то на Алтай и скрывается там, ведь брат боялся снова попасть в психиатрическую больницу. Перед посещением ВТЭК я ему никак не мог внушить, что мы идем не на госпитализацию, а посидеть полчаса и продлить ему пенсию. Понимаете, он сумел устроить спектакль в масштабах двух государств», — подчеркнул Образцов.

Сейчас все необходимые документы для установления личности Юрия Образцова прибыли из Новосибирска в Казахстан. Теперь российское консульство готовит для него временное удостоверение — чтобы купить билеты и выехать на родину.

А новосибирские следователи ждут «пленника» на допрос, чтобы проверить историю о похищении.

http://news.ngs.ru/articles/50315821/

[^]
meKotoff
17.03.2017 - 15:01
1

Ярила

Ancifero
Да не парься, стыдно никому не будет
caviar
Вот это поворот...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39008
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх