Стюардессы подали в суд на «Аэрофлот» за дискриминацию по возрасту и внешности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albertstuden
22.02.2017 - 08:34
0
Статус: Offline

Хохмач

Правильно! Стюардесса должна быть жирной, что бы в проходе не помещаться, старой и страшной, но самое главное хамкой, как продавщица в советском сельпо!

[^]
cheliboba
22.02.2017 - 08:44
0

Ярила

Стюардесса должна радовать глаз, особенно во время полёта, когда многие пассажиры находятся в стрессовой ситуации. А если ты не состоянии следить за собой и становишься похожей на дирижабль, то не хер компанию обвинять. Я за то чтобы убрать из стюардесс старых жирных уёбищь. rulez.gif

(Походу толстые и престарелые стюардессы шпалить начали)

Это сообщение отредактировал cheliboba - 22.02.2017 - 09:21

[^]
Evgeniy1980
22.02.2017 - 08:53
2

Балагур

Цитата (Ирбис2034 @ 21.02.2017 - 15:32)

Подождите, а она когда шла в стюардессы работать, реально думала до пенсии летать?
Не, я просто не в курсе, давно не летал. Просто это логично, когда стюардесса молодая и симпатичная, как спортсмен: молодой и накачанный. Гимнастка вон в 16 лет уже "старуха". Им тоже Путину письмо написать?

Стюардесса - это экипаж самолета. И да - она думала летать до пенсии. А вот все остальное - тянут за уши.

[^]
Antoxa7794
22.02.2017 - 09:03
4

Шутник

Цитата (Катафалк @ 21.02.2017 - 15:13)
Поставьте им оклад равный минимальному размеру оплаты труда.
И пусть работают. Пожилые, полные... Пусть работаю сколько захотят.
Правда, думаю, хотеть будут не долго.

Ещё пожилым и полным футболистам нужно на спортивные клубы в суд подавать. Как это так? Они же не отказываются мячик по полю гонять - почему с ними контракт не продлевают? Дискриминация на лицо.

А ведь старые и толстые бортпроводницы когда то были молодые и стройные , многие вышли замуж, родили детей, но годы идут и время не щадит никого, а зарабатывать нужно. Когда вы достигнете лет 40 может вас тоже попросить с вашего места работы? Бортпроводнику в 40 лет ВЛЭК на летнюю годности пройти легче чем футболисту медкомиссию (или что там у них)многие становятся тренерами. Кто же будет учить молодежь в авиакомпании за оклад? Себя на место этих людей поставьте. Рассуждать все горазды. Но со стороны. Всем добра.

[^]
Denho
22.02.2017 - 09:09
-2

Ярила

Мля, Стюардесса должна своим видом и взглядом, радовать глаз, и главное своим нежным и спокойным женским тембром голоса, а не при виде вызвать единственное желание съебаться и выйти с самолета в полете....
Летел, как-то, Аэрофлотом, у одной стюардессы, в полете, бывает редко, но бывает, из-за прошедшей болезни на горло, и перегрузок, связки отказались выдавать женскую тональность, начала говорить басом, да таким, будто это северный мужик со стажем луженной глотки в 40 лет..... я сидел спокойно и расслабившись, почти дремал, и тут в ухо басом из ада - ВАМ, ЧТО-ТО ПОДАТЬ? - честно, с нервами стали, пережил многое в жизни, но меня просто невиданная сила подняла над креслом и я почувствовал как волосы на жопе поседели вмиг..... А Вы говорите, о том, чтоб брать всяких там, хер Вам, я за красоту и нежность!!! остального и на земле достаточно....

[^]
kikunak
22.02.2017 - 09:11
4

Ярила

Все как всегда: раб хочет не свободы, а своих рабов и нет хуже рабовладельца, чем бывший раб. Каждый такой отписавшийся хочет немного почувствовать себя барином.

Вы все начинаете выть и скулить, когда попирают ваши права, но совершенно не против, когда попирают права других людей в ваших интересах. Стюардесса должна... Я хочу видеть...
Да кто ты такой, что тебе кто-то чего-то должен свыше соблюдения правил перевозки и вежливости на борту?

А преподаватель в ВУЗе тоже должны быть молодыми и красивыми?

Это сообщение отредактировал kikunak - 22.02.2017 - 09:38

[^]
Antoxa7794
22.02.2017 - 09:22
4

Шутник

Цитата (Ingvarion @ 21.02.2017 - 15:21)
Стриптизерш тоже отбирают по внешности. Что то никто в суд не подает. Хочет компания видеть в рядах стюардесс девушек, соответствующих стандартам. Что плохого. Но по хорошему это надо при устройстве на работу сообщать и отсеивать, а не в процессе работы. Да, им обидно, они теряют работу и поскольку в их контракта не прописаны эти новшества думаю повод побороться есть.

Что за сравнение стриптизерша и стюардесса? Сходства в профессиях никакого и сравнению они поддаваться не должны! Бортпроводников набирают не только по внешности, также они должны соответствовать требованиям ВЛЭК , знать на хорошем уровне иностранный язык (если не один, тем лучше) , быть коммуникабельны т д и т п. В авиакомпаниях работают тысячи бортпроводников , попробуйте набрать тысячу стройных молодых девушек с хорошим английским , высшим образованием , отличным здоровьем (со многими диагнозами ее берут ) , а главное с желанием обслуживать пассажиров , многие из которых сравнивают ее профессию с профессией стриптизерши. Всем добра.

[^]
лунныйгрунт
22.02.2017 - 09:28
2

Шутник

А кто дебоширов успокаивать будет? девочки 40 кг. а так выйдет тетя Овер 100 кг, с руками толще чем мои ноги, и все пассажиры до посадки, весь рейс, сидят тихо-тихо.

[^]
s88s
22.02.2017 - 09:33
-1

Ярила

Больше всего бесит когда жирная и некрасивая бортпроводница трется об тебя свой неуклюжей задницей в тесном самолете... И так нервяк полный, а тут еще и это... Пусть уж лучше трется молодая и стройная.

Полностью поддерживаю данную инициативу.

[^]
x3mgrabber
22.02.2017 - 09:36
0

Балагур

надо чтоб еще МОАПы и ТТУ устроили такую дискриминацию для кондукторов. Как специально набирают толстух которые в проход не помещаются даже боком. В час пик с задней площадки идет обилечивать, народ из передней двери выдавливает alik.gif

[^]
Алрес
22.02.2017 - 09:57
-1

Весельчак

Так толстые не пройдут по проходу - застрянут)) а если нештатная ситуация? итак давка будет, а тут еще стюардесса с большой буквы ЖО!)))

[^]
Ruwisk
22.02.2017 - 10:00
1

Балагур

Цитата (Алрес @ 22.02.2017 - 11:57)
Так толстые не пройдут по проходу - застрянут)) а если нештатная ситуация? итак давка будет, а тут еще стюардесса с большой буквы ЖО!)))

Еще забыл, что лишние килограммы = лишний расход топлива gentel.gif))

А 5 бабушек уже рупь

[^]
Hanurik128
22.02.2017 - 10:02
3

Ярила

Цитата (kikunak @ 22.02.2017 - 09:11)
Все как всегда: раб хочет не свободы, а своих рабов и нет хуже рабовладельца, чем бывший раб. Каждый такой отписавшийся хочет немного почувствовать себя барином.

Вы все начинаете выть и скулить, когда попирают ваши права, но совершенно не против, когда попирают права других людей в ваших интересах. Стюардесса должна... Я хочу видеть...
Да кто ты такой, что тебе кто-то чего-то должен свыше соблюдения правил перевозки и вежливости на борту?

А преподаватель в ВУЗе тоже должны быть молодыми и красивыми?

Каков поп, таков и приход. Лет 50 из людей делали мразей и ублюдков, за 30 серебренников готовых продать всё и вся, вот они моральными уродами и стали. Один в один ситуация как в надоевшей всем уже стране, только с другим национальным колоритом. А самое интересное, когда их будут увольнять, они возопят "а меня то за что?"
И никто не встанет на их защиту, потому что в час нужды они плюнули в лицо тем, кто боролся за свои трудовые права.

[^]
Maxische
22.02.2017 - 10:03
0

Хохмач

Цитата (KiberLis @ 21.02.2017 - 15:06)
Интересно, а после самолетов они на поезда переходят?

ясен хуй. а потом в автобусы и маршрутки lol.gif

[^]
popamag
22.02.2017 - 10:08
-1

Ярила

Толстых стюардесс переквалифицировать в проводниц на РЖД ибо так экономичней их перевозка.

[^]
Алрес
22.02.2017 - 10:11
-1

Весельчак

Цитата

ничего личного,только бизнес!))
вам, когда входите в офис провайдера интренет услуг или продажи автомобилей, с кем приятнее будет общаться?)

[^]
ptwg
22.02.2017 - 10:15
0

Ярила

летал недавно бизнес классом Аэрофлота. На самом деле стюардесса приседает на корточки, когда спрашивает нужно ли чего? Даже как-то неудобно

[^]
kikunak
22.02.2017 - 10:20
3

Ярила

Цитата (Алрес @ 22.02.2017 - 10:11)
Цитата

ничего личного,только бизнес!))
вам, когда входите в офис провайдера интренет услуг или продажи автомобилей, с кем приятнее будет общаться?)

Мне приятнее общаться с профессионалом.
Именно для этого существует государственное регулирование, чтобы бизнес работал в одинаковых условиях и берега не терял в погоне за прибылью. Это и есть одна из основных функций государства - защита трудовых прав работников, даже если это кому-то очень не нравится.

[^]
dutchman
22.02.2017 - 10:28
1

Ярила

Цитата
ничего плохого в этом не вижу.
это лицо компании!
вон Китай:

яп сказал не только лицо но еще и ноги ..походу это у них проверка на кривизну -у кого листок не держится - адье... gigi.gif

Стюардессы подали в суд на «Аэрофлот» за дискриминацию по возрасту и внешности

[^]
Алрес
22.02.2017 - 10:29
0

Весельчак

Цитата
Мне приятнее общаться с профессионалом.

согласен, симпатичная дурочка на ресепшн тоже не вариант...

[^]
kikunak
22.02.2017 - 10:46
2

Ярила

Китай и Эмираты - это не те страны, где соблюдают права работников. Моя любимая компания - Люфтганза, там часто встречаются возрастные бортпроводницы. Последний раз самая старшая обслуживала бизнес класс. Самая комфортная авиакомпания с очень ненапряжными и доброжелательными проводниками. Никакого заискивания - вас именно культурно обслуживают, это приятно. Всегда лечу Люфтганзой, даже если она в разумных пределах дороже наших компаний.

[^]
BaLaMuTt1989
22.02.2017 - 11:07
0

Ярила

А что их не устраивает? Самолёт не поезд, проходы между сидениями, особенно где-нибудь в экономе узкие и тётка с габаритами юного бегемота там просто банально будет с трудом помещаться.

[^]
mOrzo
22.02.2017 - 11:11
0

Шутник

Я не из притязательных пассажиров, НО стереотипы стюардессы никак не вяжутся с толстожопым карликом - это разрыв шаблона просто. Однако я не против тучных стюардесс
1. Если хотя бы мой ребенок возраста 6 лет может беспрепятственно переместится по салону между стюардессой и креслом к туалету в момент нужды.
2. Если от стюардессы приятно пахнет, ну или хотя не пахнет ничем кроме еды, которую она разносит (а тучному человеку достаточно просто пошевелить конечностями на инструктаже, чтобы потечь)
3. Если она ловко перемещается по салону и хотя бы наравне со стройными напарницами справляется с работой подай\принеси\убери.
4. Если она не хамит (не знаю почему, но как то вот редко встречались милейшие женщины прототипа "big mama"
p.s. А вообще современное общество сейчас с головой уходит в спорт, фитнес и ЗОЖ, отдышка, курение и фаст фуд в прошлом.

Это сообщение отредактировал mOrzo - 22.02.2017 - 11:23

[^]
Упейсяядом
22.02.2017 - 11:42
0

Балагур

Цитата (OlanaBy @ 21.02.2017 - 15:55)
я почему-то думала, что эти стандарты уже действовали. Хз, мои фантазии или впечатления от каких-то фильмов, но я была свято уверена, что внешность это один из ключевых моментов для стюардессы.

Не, честно, 52 размер это так-то не мало нифига. Я сама не снегурочка, но блин вот именно в этом случае мне не хочется вопить о дискриминации. Не хочется/можется следить за внешностью- велком у нам на завод. У нас тут и 60 размера спецовки есть. Лишь бы голова с руками дружила, тут внешностью торговать не надо.

у меня костюм сварщика спрашивали. Обхват груди 140 см, рост 158... Колобок, блин (((

[^]
jimnd
22.02.2017 - 11:46
0

Хохмач

На сколько знаю, вес проводницы весьма важен во всех авиакомпаниях. Это не блажь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45244
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх