Педагога по вокалу из Красноярска повторно уволили из-за фото в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vs87k
24.01.2017 - 14:19
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
пропадает уважение к учителю, как к авторитету и воспитателю.

уважение надо заслужить. самая моральная дама в сером сюртуке с пучком на затылке - тот самый идеал т.н. "советского учителя" не обязательно будет являться для ребенка авторитетом.

[^]
Tormentor
24.01.2017 - 14:20
1

Балагур

Цитата
Педагог не должен быть автоитетом для ребенка. Он просто дает знания. Ребенок сам принимает решение, какие черты ему копировать от преподавателя на основн базы, заложенной в семье.

Вот здесь в точку. Как попов собирались в школу пригнать, так всем стадом здесь- мы детей дома научим какие им вопросы на уроке задать. да и вообще подскажем что это плохо. А как здесь девчёнка написала на фото- я би. Так сразу она чуть ли не вербовщиком общества пидорасов стала у вас, и детишки только её и послушают. а не разъяснения родителей. Двойная мораль она такая....

[^]
Dimasik87
24.01.2017 - 14:20
-1

Ярила

Ну так встречный иск против этого активиста

[^]
2419217
24.01.2017 - 14:21
0

Ярила

Ну, в конце концов она не историю преподает и не литературу, а всего лишь музыку. И даже не в школе. Музыканты, как и поэты, все небного хлопнутые. Что поделаешь - творческие личности. Пусть бы себе работала.

[^]
chavotac
0

Ярила

Цитата (vs87k @ 24.01.2017 - 14:04)
Цитата
скажите проще-отдали бы Вы сына обучаться к этому учителю?

отдал

Цитата
Наше дело, что бы таких людей, которые будут сбивать с толку наших детей, рядом с нами не было.

если были деструктивные действия (пропаганда сексуальных девиаций) - это понятно. подобные вещи недопустимы. (я не увидел т.н. "пруфов")

но увидел, что была банальная травля.

родители, которые считают, что их дети испортятся, общаясь с представителем лгбт - как минимум глупы. мальчик ВНЕЗАПНО не перестанет любить девочек и не станет подставлять попу дядям, только потому что общался с "пидарасом". Гомосексуализм не передается по воздуху.

Гомосексуализм передается с помощью пропаганды,манерный вы наш.

[^]
СлаваБогу
1

Ярила

Интересно, а все, кому группа "Тату" нравилась выросли глиномесами и лесбиянками? gigi.gif

Педагога по вокалу из Красноярска повторно уволили из-за фото в соцсетях

[^]
DrPingwin
24.01.2017 - 14:22
-1

Приколист

Читаю первую страницу комментов и прям удивляюсь как основная масса комментариев отличается в противоположную сторону по сравнению с первым постом о ней!
Тогда, блядь, все визжали, заступались, а тут все наоборот))) неужели дело в том как ТС пишет пост? сейчас настрой поста скорее нейтральный. А в прошлый раз ее выставили жертвой безумной системы , учителкой за которую ни кто не заступился из ее начальства, а тупо слили ее чтоб не заморачиваться. Как же тогда у многих бомбило! просто ни кто и не удосужился глянуть ее страницу вк. А кто и посмотрел, ныли про какие то безобидные фото и про то что произвол творится и тд.
ИМХО уволили ее и правильно, ибо нехуй!

[^]
TopHlop
24.01.2017 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Terranz2 @ 24.01.2017 - 20:06)
опять подмена понятий
если для твоих детей авторитет учителя выше твоего - то это хреновый родитель, а не учитель

Ну тогда зачем учитель, если идет в воспитании распальцовка между ним и родителями? Ну скажет родитель, что училка глупости говорит и делает, а завтра ребенок её с мнения родителей перестанет воспринимать и для него её подаваемые любые знания будут туфтой, а возможны даже появятся конфликты. Это как в стае с собаками - кто не авторитет, тот и не лидер.
Родители дают ребенку одно, учитель - другое. Вместе они помогают в становлении личности. Но там, и там, еще раз повторю, должны быть уважение и положительный пример, а не возбуждение когнитивного диссонанса.

Это сообщение отредактировал TopHlop - 24.01.2017 - 14:23

[^]
oLoLyi
24.01.2017 - 14:24
0

Хохмач

так вот он какой Генерал Педоискатель ( 38 обезьян , ну кто не в курсе)

[^]
bazilvs
24.01.2017 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Рептилий @ 24.01.2017 - 12:24)
Кстати, а почем тут вообще пишут про "пидараску-лесбиянку"? На первой странице, где размещены пикчи виновницы торжества в качестве приманки для негодуя, на одной из фоток фигурирует словосочетание "Я БИ". Я, канеш, не настолько искушен в пидорасах, как ольгинско-савушкинские профессионалы формирования общественного мнения, но буквосочетение "БИ" что как бы намекает на бисексуальные, а не гомосексуальные наклонности педагога певцов ртом.
Если выражаться доступнее - с мужиками она тоже ебется, не переживайте так.
Имело ли место "пропаганда ЛГБТ" среди учеников - предмет отдельного разбирательства. За это статья есть, и её можно применить. Увольнять же на основании пары фоток в энторнетах - не более чем жалкий и дешевый популизм со стороны администрации учебного заведения. Ну и, конечно, классическая российская боязнь "как бы чего не вышла" у административного состава, воспетая классиками литературы.

Ну администрация школы прикрывает жопу-бухтят- лучше уволить.
А то что образование в жопе- не бухтят, нельзя на пу бухтеть.так и живём.

[^]
akasa
24.01.2017 - 14:30
2

Юморист

Уебите уже кто-нибудь это татарина чертового.

[^]
rstm
24.01.2017 - 14:30
0

Приколист

Цитата (vs87k @ 24.01.2017 - 12:20)
BuDilNick
я спрошу еще раз: какое отношение ее "личная лесбиянская жизнь вне школы" имеет к образовательному процессу?

Ты бы хотел, чтобы у твоей дочери была учительница лесбиянка? Или у сына - учитель педераст? Учитель является авторитетом и примером для подражания для своих учеников.

[^]
njdevils1978
24.01.2017 - 14:34
-1

Балагур

Цитата (rstm @ 24.01.2017 - 14:30)
BuDilNick
я спрошу еще раз: какое отношение ее "личная лесбиянская жизнь вне школы" имеет к образовательному процессу?

Ты бы хотел, чтобы у твоей дочери была учительница лесбиянка? Или у сына - учитель педераст? Учитель является авторитетом и примером для подражания для своих учеников.

Для твоего сына учитель-пидораз больший автоитет, чем ты сам??? Ты бы не писал сюда больше, занялся бы воспитанием ребенка лучше.

[^]
Tormentor
24.01.2017 - 14:34
1

Балагур

Цитата

На самом деле нетрадиционная ориентация учителя, скорее минус к авторитету в глазах учеников... Детишки вообще злые. И если этот учитель смог добиться результатов, и ученикам интересно.. то несомненно талант к преподаванию есть. Так что я бы ориентировался по реальным результатам предмета обучения. А подражать... На примере моего сына например, он уже лет в 12 знал что педики это пидорасы. А может уже и в 11. и никакой гомик учитель на свою сторону его не перетянет

[^]
DiSm
24.01.2017 - 14:35
2

Неполживый

BuDilNick

А я думал, что родители - авторитеты… а вдруг учитель религиозный фанатик?

[^]
akasa
24.01.2017 - 14:36
2

Юморист

Цитата (DrPingwin @ 24.01.2017 - 14:22)
Читаю первую страницу комментов и прям удивляюсь как основная масса комментариев отличается в противоположную сторону по сравнению с первым постом о ней!
Тогда, блядь, все визжали, заступались, а тут все наоборот))) неужели дело в том как ТС пишет пост? сейчас настрой поста скорее нейтральный. А в прошлый раз ее выставили жертвой безумной системы , учителкой за которую ни кто не заступился из ее начальства, а тупо слили ее чтоб не заморачиваться. Как же тогда у многих бомбило! просто ни кто и не удосужился глянуть ее страницу вк. А кто и посмотрел, ныли про какие то безобидные фото и про то что произвол творится и тд.
ИМХО уволили ее и правильно, ибо нехуй!

У меня и сейчас бомбит. Все такие белые и пушистые. Никто не какает, матом не ругается. Ебутся только с выключенным светом. Да пусть она хоть говном обмазывается и дрочит на фотках. Как ее личная жизнь связана с профессиональной? Или она преподаватель плохой?

[^]
Tenshinur
24.01.2017 - 14:37
2

Кто тут?

Цитата (GeniusGSM @ 24.01.2017 - 10:50)
Я может и не прав, и в современных реалиях это вполне нормальный образ, но я бы своего ребенка такому преподавателю не доверил.

Что теперь, учителей из числа служителей РПЦ нанимать? Сами как будто святые и ни капли в рот не брали.
Какая разница, что человек делает в свободное время, его обязанность учить предмету в школе. Если хорошо учит и с детьми нет проблем, то пусть работает.

[^]
deadwolf
24.01.2017 - 14:38
1

Шутник

Красивая девушка.

[^]
HerrKwa
24.01.2017 - 14:39
2

ХершА

Цитата (panda1945 @ 24.01.2017 - 14:03)

в данном случае это не проблема. если человек не палиться о своих делах, и умеет держать в руках свои привычки. почему нет.
я же не трахаю всех девок подряд потому что я гетро?

там более что все вроде знали что он гей.
а так хер его знает кто он там. пока его в бабском платье или в обнимку с мальчиком не видели.
это не более чем слова.

Так и это девочку тоже на двустороннем дилдо с девочками не видели. Только фотка с провокационной подписью. В её личном профиле.

[^]
sergyx
24.01.2017 - 14:39
2

Ярила

Цитата (DiSm @ 24.01.2017 - 12:58)
Цитата (sergyx @ 24.01.2017 - 13:52)
Цитата (DiSm @ 24.01.2017 - 12:42)
Наркомания осуждается, но классиков изучают, лгбт осуждается, их увольняют. Двойные стандарты. Всё, что не противоречит закону - разрешено. Запрещена пропаганда, как и продажа наркоты. Пропаганды не было. Так в чём претензия? Да, стали грамотными, как минимум потому, что в состоянии понимать происходящее, а не как тот крестьянин Федот, который огня боялся, потому что пальцы обжег

еще раз: классики не писали о своем наркоманстве и не выпячивали его на всеобщее обозрение. ЛГБТ-шники всячески подчеркивают и выпячивают свою лгбтшность.

Поэтому сравнивать классиков-наркоманов с лгбт-шниками в контексте пропаганды их образа жизни неверно.

Так она не выпячивает свою ориентацию. Соцсети это ее личная жизнь. Если тебя не устраивает, нажимаешь красный крестик и закрываешь страницу.

Соцсети это ее личная жизнь только при соответствующих настройках приватности, которые у нее по-видимому были открыты настежь. А это уже личная жизнь напоказ, для всех. Что собственно и есть одной из целей соцсетей.
Её же не взломали?

[^]
vs87k
24.01.2017 - 14:41
2

Приколист

Цитата

Примером для подражания ребенка является его семья - мама и папа. для учеников учитель - это источник знаний и навыков, но никак не авторитет.

Цитата
Ты бы хотел, чтобы у твоей дочери была учительница лесбиянка? Или у сына - учитель педераст?

я отвечу - мне безразлично. если ты не в состоянии объяснить ребенку, что жизнь многогранна - очень жаль.

[^]
treeton
24.01.2017 - 14:41
1

Ярила

Не, ну блеать, кагбе Партия и Родина однозначно намекают нам, шо НЕ СТОИТ ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОЙ БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ... и вот действительно, ну нахуя это делать? Фоточками поделиться? Ну кинь человеку на почту фоточки... Десяти человекам... ну там закрытые группы, я не знаю... ограниченный доступ к облаку там... Нахуя всем подряд-то свою дурь показывать? Я, честно говоря, как в начале 2000-х охуевал (когда еще только-только xDSL начал появляться, а вконтактегов и однаглазнегов еще в помине не было), когда вываливали на форумах в галереи фотки "похорон бабы мани" так и сейчас не перестаю охуевать... Одно дело - "другу" фотки послать (для этого овердохуя методов есть), другое дело - выложить их на один из наиболее популярных ресурсов рунета в открытый доступ. Для чего? Чтобы ВСЕМ показать, типа, "Смотрите все! Вот такая я пиздатая манда!" Так что-ли? Раньше на сайтах знакомств люди такого не размещали, а сейчас все интернетики засраны... Вот и к чему это? Какой с этого профит? Я уже молчу о чуйстве собственной безопасности и т.д...

[^]
DiSm
24.01.2017 - 14:43
4

Неполживый

Цитата (sergyx @ 24.01.2017 - 14:39)
Цитата (DiSm @ 24.01.2017 - 12:58)
Цитата (sergyx @ 24.01.2017 - 13:52)
Цитата (DiSm @ 24.01.2017 - 12:42)
Наркомания осуждается, но классиков изучают, лгбт осуждается, их увольняют. Двойные стандарты. Всё, что не противоречит закону - разрешено. Запрещена пропаганда, как и продажа наркоты. Пропаганды не было. Так в чём претензия? Да, стали грамотными, как минимум потому, что в состоянии понимать происходящее, а не как тот крестьянин Федот, который огня боялся, потому что пальцы обжег

еще раз: классики не писали о своем наркоманстве и не выпячивали его на всеобщее обозрение. ЛГБТ-шники всячески подчеркивают и выпячивают свою лгбтшность.

Поэтому сравнивать классиков-наркоманов с лгбт-шниками в контексте пропаганды их образа жизни неверно.

Так она не выпячивает свою ориентацию. Соцсети это ее личная жизнь. Если тебя не устраивает, нажимаешь красный крестик и закрываешь страницу.

Соцсети это ее личная жизнь только при соответствующих настройках приватности, которые у нее по-видимому были открыты настежь. А это уже личная жизнь напоказ, для всех. Что собственно и есть одной из целей соцсетей.
Её же не взломали?

Нет, о взломе речи не идет. Нажимаешь крестик, покидаешь страницу. Закон не нарушен с ее стороны, пропаганды нет. Так в чем претензия? Она живет не так, как хочет Тимур Булатов?

[^]
Скальпель
24.01.2017 - 14:43
0

Источник правды

Цитата (SerP2014 @ 24.01.2017 - 13:25)
Она вполне может подать в суд на работодателя. Это прямая дискриминация не связанная с профессиональной деятельностью. А активист конченный мудак.

У нас нормальная страна, и за то, что она гейбаба, её никто возвращать не будет, у нас запрещена пропаганда того, что ей нравится dont.gif

вы как себе это представляете, "они меня притесняют, за то, что я гейбаба" - ОК ВЫ ВОССТАНОВЛЕНЫ.

[^]
Рептилий
24.01.2017 - 14:46
2

Ярила

Цитата (DiSm @ 24.01.2017 - 14:35)
BuDilNick

А я думал, что родители - авторитеты… а вдруг учитель религиозный фанатик?

Ну сам подумай, какие авторитеты из подобных родителей why.gif

Вот чёт вспоминаю я своих учителей, и даже тренеров... Ходил к ним на занятия, слушал, читал, писал, тренировался, повторял. Чтоб кто-то из них был "авторитетом", чье мнение формирует мое мировоззрение - не помню в упор. Некоторых побаивался по малолетству, большинство - уважал, но не более. И в жизни ни разу не видел, чтоб учитель так мощно влиял на учеников. Чтобы чужой человек, которым ребенок контактирует всего несколько лет, оказывал мировоззренческое воздействие - это ж какую харизму надо иметь, интеллект! И откуда харизма у малолетней зассыхи, которой едва за 20 перевалило? Да она сама ребенок еще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85440
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх