Педагога по вокалу из Красноярска повторно уволили из-за фото в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скальпель
24.01.2017 - 14:47
-2
Статус: Offline

Источник правды

Цитата (HerrKwa @ 24.01.2017 - 13:58)
Цитата (Скальпель @ 24.01.2017 - 13:43)

Я не говорю, о том, что она должна быть целомудренна и неповинна, нет но и на детей свой образ жизни через соц. сети те же не проецировать.

Это не хорошо, и это мерзко заниматься однополой любовью. Впрочем, об этом говорить, все равно что говно месить в ступе. Толку мало, за то сил уходит много.

Проще игнорировать пидоров, а когда они себя настойчиво проявляют, пиздить.

Простите меня за резкость, но во мне просыпаются первобытные качества, животные, когда я вижу психически больного человека.

Кстати, почему мы об этом забываем, ведь это отклонение, не исключено, что это и является смыслов всего конфликта.

Так что к доктору, как вы мне посоветовали, я бы посоветовал обратиться тем, кто считает иначе не то, что бы чем я, иначе чем 95% России, то есть, нормальных людей.

Цитата
Ну, конечно моя душа не столь утонченна, и я не занимался этими предметами, акромя школы, о которой как раз и идет речь.

Оно и видно. И речь идет не о школе, а об учреждении доп.образования. Разные вещи так-то. Перед тем, как сажать на кол и сжигать заживо неугодных было бы неплохо для начала предмет изучить.

Цитата
Мы сейчас не говорим о креативных учителях которые практикуют это в своих студиях.

Нет. Мы говорим о хорошем преподавателе вокала, который давал результат и НЕ практиковал девиации (наличие которых еще доказать надо, ящитаю, это всё-таки имидж) в студиях. А также имел два аккаунта в соц.сети. Один для официоза, другой - личный.

Цитата
Простите меня за резкость, но во мне просыпаются первобытные качества, животные, когда я вижу психически больного человека.

QED.

Цитата
Так что к доктору, как вы мне посоветовали, я бы посоветовал обратиться тем, кто считает иначе не то, что бы чем я, иначе чем 95% России, то есть, нормальных людей.

Nuff said. Тут даже добавить нечего. Прям бери и клади. В анамнез.

Вы живете в своем мире выдуманных иллюзий, где ситуацией правит равноправие и поклонение заднеприводным.

Нет такого в России, и не будет, пока русские люди тут живут. Рим вымер от мужеложства, та же учесть ждет и тех, кто это пропагандирует.

Вы скажите честно, может я зря на вас наезжаю, вы гетеро?

[^]
Yasamut
24.01.2017 - 14:47
0

Балагур

вот сами виноваты. соцсети зло - сплошь порнуха и чернуха. сначала вы там выставляете свою уникальность, а потом огребаете, ибо нехер быть уникальным и держи свое при себе.

[^]
Figler
24.01.2017 - 14:49
6

Ярила

Цитата (Ballanis @ 24.01.2017 - 14:49)
А я вот подозреваю, что вот этот "активун" - педераст, имбицил, поехавший религиозный фанатик, дегенерат, экстримист и прочая. Основываясь на моих подозрениях, требую это говно лишить интернета и отправить на лечение в лепрозорий)) Ну а че, если подозрений достаточно...

Ваше чутьё не ошибается.Его настоящая фамилия Исаев:

Тимур «Сдай пидора за деньги» Исаев — он же Михаил Кузьмин, он же Тимка Штопаный, сливший ОМОНу концерт Cannibal Corpse в Петербурге. Но известен гамадрил совсем другим: будучи опущенным голубями, предлагал малолеткам 5000 целковых за то, чтобы они сдавали ему своих школьных «учителей-пидарасов». В итоге петух докукарекался: в конце 2014 г. задержан и посажен в «Кресты» за мошенничество и хищение, однако менее чем через год был отпущен в зале суда с приговором к штрафу в 30 килорублей.

Взято с лурка http://lurkmore.to/%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B...%90%D0%B3%D0%... в самом конце статти инфа. Он действительнр сидел в тюрьме.

[^]
BaalBes
24.01.2017 - 14:49
1

Агент 0.7

А мне вот интересно. Насколько херовым должен быть юрист, чтобы не суметь доказать что подобное шастанье по профилям в ВК и дисциплинарные меры воздействия за не противоречащие закону действия, совершённые в не служебное время являются нарушением закона об охране персональных данных, и конституционного права на неприкосновенность личной жизни?

Это сообщение отредактировал BaalBes - 24.01.2017 - 14:50

[^]
AK651035
24.01.2017 - 14:51
-3

Ярила

БАЯН БАЯНИЩЕ-КАК ЗАЕБЛООО!!!Шпала

[^]
HerrKwa
24.01.2017 - 14:52
3

ХершА

Цитата (Скальпель @ 24.01.2017 - 14:43)
Цитата (SerP2014 @ 24.01.2017 - 13:25)
Она вполне может подать в суд на работодателя. Это прямая дискриминация не связанная с профессиональной деятельностью. А активист конченный мудак.

У нас нормальная страна, и за то, что она гейбаба, её никто возвращать не будет, у нас запрещена пропаганда того, что ей нравится dont.gif

вы как себе это представляете, "они меня притесняют, за то, что я гейбаба" - ОК ВЫ ВОССТАНОВЛЕНЫ.

У нас вообще-то запрещена дискриминация по любому признаку, кроме тех, что прямо указаны в законодательстве (это чтоб за уголовников и психически больных, наркоманов и т.д. демагогия не началась). И уволили её незаконно. Дважды. Пропаганды там, в её профилях нет. И? В сухом остатке остается, как там у вас было?
Цитата
первобытные качества
так же, да? Другими словами обычная травля в обезьяннем стаде. Если стадо первобытных приматов для вас это норма, то я ебал такую норму и такое общество вместе с его обезьянами членами.

[^]
Скальпель
24.01.2017 - 14:52
-2

Источник правды

Цитата (СлаваБогу @ 24.01.2017 - 14:21)
Интересно, а все, кому группа "Тату" нравилась выросли глиномесами и лесбиянками? gigi.gif

Это сценический образ, хотя разницы нет, но ты же не можешь сказать, как они повлияли на поколение тех детей, кто вырос на ТаТу.

Я вот когда их клипы видел, то меня это честно признаюсь, возбуждало, но не идти трахать мужиков, а всадить им обоим... э... я отвлекся, так вот, кто даст гарантию, что эта учительница не пересмотрела клипов ТаТу и не по этому стала лезби.

Мож она на фоне их клипов бошкой рихнулась.

И вы часто сейчас ТаТу видите?

[^]
Скальпель
24.01.2017 - 14:54
-1

Источник правды

Цитата (HerrKwa @ 24.01.2017 - 14:52)
Цитата (Скальпель @ 24.01.2017 - 14:43)
Цитата (SerP2014 @ 24.01.2017 - 13:25)
Она вполне может подать в суд на работодателя. Это прямая дискриминация не связанная с профессиональной деятельностью. А активист конченный мудак.

У нас нормальная страна, и за то, что она гейбаба, её никто возвращать не будет, у нас запрещена пропаганда того, что ей нравится dont.gif

вы как себе это представляете, "они меня притесняют, за то, что я гейбаба" - ОК ВЫ ВОССТАНОВЛЕНЫ.

У нас вообще-то запрещена дискриминация по любому признаку, кроме тех, что прямо указаны в законодательстве (это чтоб за уголовников и психически больных, наркоманов и т.д. демагогия не началась). И уволили её незаконно. Дважды. Пропаганды там, в её профилях нет. И? В сухом остатке остается, как там у вас было?
Цитата
первобытные качества
так же, да? Другими словами обычная травля в обезьяннем стаде. Если стадо первобытных приматов для вас это норма, то я ебал такую норму и такое общество вместе с его обезьянами членами.

А что вас смущает, да, обычная травля, или это секрет какой-то?

Мы этим целенаправленно и занимаемся, потому что не хотим, что такие люди в нашем обществе жили.

А что вы думали, мы будем на них в суд подавать? gigi.gif

[^]
Vashura7308
2

Весельчак

тимур этот еблан тпой, видимо заняться больше нечем.

[^]
MrShelter
4

Grammar Nazi

Цитата (dbakhytuly @ 24.01.2017 - 10:44)
Тимуру Булатову не дала, вот он и измывается над девушкой dont.gif

Я не знаю ничего про эту девочку, но мне кажется что Тимур Булатов – простой долбоёб, ну или просто болен. Ещё в прошлой теме ссылку на его вконтакт давали.

[^]
HerrKwa
24.01.2017 - 14:58
2

ХершА

Цитата (Скальпель @ 24.01.2017 - 14:47)

Цитата
Ну, конечно моя душа не столь утонченна, и я не занимался этими предметами, акромя школы, о которой как раз и идет речь.

Оно и видно. И речь идет не о школе, а об учреждении доп.образования. Разные вещи так-то. Перед тем, как сажать на кол и сжигать заживо неугодных было бы неплохо для начала предмет изучить.

Цитата
Мы сейчас не говорим о креативных учителях которые практикуют это в своих студиях.

Нет. Мы говорим о хорошем преподавателе вокала, который давал результат и НЕ практиковал девиации (наличие которых еще доказать надо, ящитаю, это всё-таки имидж) в студиях. А также имел два аккаунта в соц.сети. Один для официоза, другой - личный.

Цитата

QED.

Цитата

Вы живете в своем мире выдуманных иллюзий, где ситуацией правит равноправие и поклонение заднеприводным.

Нет такого в России, и не будет, пока русские люди тут живут. Рим вымер от мужеложства, та же учесть ждет и тех, кто это пропагандирует.

Цитата

Это сейчас вообще о чем было??? Я говорю, что нельзя травить и линчевать людей не разбираясь вообще ни в предмете, ни в субъекте. А вы мне про скрепы духовные...

Цитата

Ну это вообще пушка! Это не имеет ни малейшего отношения к теме. Я против "первобытной травли" и охоты на ведьм. Если вы думаете, что я тут за гомиков топлю, то очень сильно заблуждаетесь. Я топлю за то, чтобы, и в том числе, вас, лично, толпа не разорвала по огульному оговору одного долбоёба.

[^]
Палермо
24.01.2017 - 14:58
2

Ветеран Ватерлоо ...

Ахуенный педагог ...
У меня такого не было ...

[^]
ParboiL
24.01.2017 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 24.01.2017 - 12:38)
Беднягу туда-сюда футболят...

Да, да! Пожалей очередную дурочку с мозгом курицы. А то не хватает долбаебов показывающих на фото в соцсетях факи. Это же так умно и требует поддержки и понимания общественности bravo.gif
P.S. Было бы ради чего защищать. Придет на ее место другая певичка, надеюсь поумнее, которая не будет загаживать интернет очередным шлаком своего слабоумия.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 24.01.2017 - 15:02

[^]
Felarof
24.01.2017 - 15:00
2

Ярила

Цитата (rstm @ 24.01.2017 - 14:30)
Цитата (vs87k @ 24.01.2017 - 12:20)
BuDilNick
я спрошу еще раз: какое отношение ее "личная лесбиянская жизнь вне школы" имеет к образовательному процессу?

Ты бы хотел, чтобы у твоей дочери была учительница лесбиянка? Или у сына - учитель педераст? Учитель является авторитетом и примером для подражания для своих учеников.

вы современных детей только в фантазиях представляете ?
особенно старшеклассников - нет для них авторитетов от слова вообще....
бывают исключения но очень редко.....

[^]
Pogano
24.01.2017 - 15:02
0

Сиреневенький глазовыколупыватель

Уволилась , нехер востанавливаться было. В реку дважды не войти. Раз вернулась, значит дура. Не понятно разве было, что все равно работать не дадут. Теперь законно. Была бы причина работать в другом месте, а теперь новый работодатель подумает, а брать ли такую с гнилой славой

[^]
skrapy
24.01.2017 - 15:07
5

Ярила

Цитата
принадлежит к ЛГБТ-сообществу и сатанистам.

А ещё наркаманка и праститутка праклятая. lol.gif

[^]
клавиатура
24.01.2017 - 15:09
1

блять, ща я пайду за вадой

Зачем она на работу туда вернулась? Можно же и взрослых учить пению, там сами уже выбирать могут, кем быть после общения с Би.
а ваще.. с детьми работать сложно, вот и тут пишут, воспитывать их детей должны, примеры подавать их детям должны, быть авторитетом для их детей должны все, кроме самих родителей gigi.gif

[^]
zloymaluy
24.01.2017 - 15:13
-4

не друг дегенератам

А меня жестко зашпалили за критику этой гомобабы в этой теме. Уволили и правильно сделали. Клеймо поставили, я спокоен. rulez.gif

[^]
Скальпель
24.01.2017 - 15:13
-1

Источник правды

Цитата (HerrKwa @ 24.01.2017 - 14:58)
Цитата (Скальпель @ 24.01.2017 - 14:47)

Цитата

Цитата

Цитата

QED.

Цитата

Цитата

Это сейчас вообще о чем было??? Я говорю, что нельзя травить и линчевать людей не разбираясь вообще ни в предмете, ни в субъекте. А вы мне про скрепы духовные...

Цитата

Ну это вообще пушка! Это не имеет ни малейшего отношения к теме. Я против "первобытной травли" и охоты на ведьм. Если вы думаете, что я тут за гомиков топлю, то очень сильно заблуждаетесь. Я топлю за то, чтобы, и в том числе, вас, лично, толпа не разорвала по огульному оговору одного долбоёба.

Возможно-возможно, но сейчас мне надо идти.

[^]
Alexlab
24.01.2017 - 15:16
4

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 24.01.2017 - 13:54)
Цитата (Prokopij @ 24.01.2017 - 10:49)
Цитата (Twilightguest @ 24.01.2017 - 10:46)
Оттуда же.

что ты хотел сказать этим?тебя задело на этом фото что педагог в свободное от работы время курит кальян???

Я просто привел те фото, которые стали причиной этих разборок.

Судя по всему, у нее было 2 профиля в контакте. Один основной, приличный. А второй - там где она отрывалась, постила всякую херню и провокационные фотки.
Если в рабочее время она вела себя в рамках дозволенного, то я не вижу причин ее преследовать. Но это же Россия, детка.

Хотя есть все-таки небольшой нюанс. Если какой-то хер с горы так легко ее вычислил, то же самое могли проделать и ее ученики. Учитель, все-таки, должен быть каким-никаким примером, по крайней мере, для несовершеннолетних.

Ну пиздец, пара фоток в ВК это пиздец пример, а постоянный поток говна из телека, того же ВК и прочей поеботы - это хуйня, ни на что не влияет...

Зато бородатые отверстия замироточили духовностью...

[^]
Адвокат1967
24.01.2017 - 15:18
-2

Последний самурай

В данном конкретном случае , все правильно сделали

[^]
Alexlab
24.01.2017 - 15:20
0

Ярила

Цитата (panda1945 @ 24.01.2017 - 14:01)
Цитата (UncleShiyck @ 24.01.2017 - 10:56)
Цитата (saiko @ 24.01.2017 - 10:53)
Молиться, поститься, слушать радио радонеж. И не забывать, блядь, страдать.
Кто живёт как сам хочет - на кол, и пиздить цепями, ибо нехуй.

Ты хочешь, чтобы с твоими детьми работала открытая лесбиянка?

сложный вопрос.
на уроках она это пропагандировала?

а по сабжу закрыть старницу , не?
все же проффесия накладывает ограничения!
причем пожизненно.

делай что хочешь,но палиться зачем?

Странно. Депутатам, путину, медведу-долбаебам можно нести пургу и творить хуйню отравляющую жизнь миллионов людей, и их должности-профессия никак не накладывает на них никаких ограничений. Никто их не увольняет. А тут человек в свободное время живёт в своё удовольствие, и это сразу пиздец карьере учителя... Да и воспитательную функцию из школы убрали уже сто лет назад. Это теперь сфера услуг.

[^]
СлаваБогу
24.01.2017 - 15:21
2

Ярила

Цитата
Это сценический образ,

У учительницы вокала это тоже мог быть сценический образ, не?
Цитата
но ты же не можешь сказать, как они повлияли на поколение тех детей, кто вырос на ТаТу.

Никак не повлияла. Морально-нравственные ориентиры закладывают родители. А если родители их не заложили, тогда нравственный вакуум ребенок будет заполнять в себе сам. ТельАвизором, интернетом, мнением сверстников. Природа не терпит пустоты. Но это не говорит о том, что окружающие - плохие, просто родители - говно. И не надо вспоминать Макаренко. Там другая ситуация.
Цитата
Я вот когда их клипы видел, то меня это честно признаюсь, возбуждало, но не идти трахать мужиков, а всадить им обоим... э...

А что происходило, когда ты видел клипы Сережи Пенкина или Бори Моисеева? gigi.gif
Шутки шутками, но ведь от такой неприкрытой пропаганды гомосексуализма, которая раньше неслась по федеральным, в том числе, каналам и из каждого утюга, ни вы, ни я в глиномесы не записались. Да и те, кто тогда были детьми и видели весь этот гомотрэш, так же, - сейчас нормальные гетеросексуальные люди. Ну, может бабы слегка ебанулись.
Цитата
не пересмотрела клипов ТаТу и не по этому стала лезби.

Она таки би. И возможно тебе даст. Вместе с подружкой. Тебе же нравятся такие подружки-татушки;)
Цитата
И вы часто сейчас ТаТу видите?

Та вот - 17 числа проскакивали http://www.yaplakal.com/forum2/topic1528400.html

[^]
ЦарскийЦарь
24.01.2017 - 15:24
4

Просто Царь

Цитата (UncleShiyck @ 24.01.2017 - 10:56)
Цитата (saiko @ 24.01.2017 - 10:53)
Молиться, поститься, слушать радио радонеж. И не забывать, блядь, страдать.
Кто живёт как сам хочет - на кол, и пиздить цепями, ибо нехуй.

Ты хочешь, чтобы с твоими детьми работала открытая лесбиянка?

А она какой предмет ведет? "Как стать лесбиянкой и убедить других быть лесбиянками"? Нет? Тогда почему тебя так ебет, чем она занимается в свое личное время?

[^]
Рептилий
24.01.2017 - 15:24
1

Ярила

Цитата (СлаваБогу @ 24.01.2017 - 15:21)

Она таки би. И возможно тебе даст. Вместе с подружкой. Тебе же нравятся такие подружки-татушки;)

Жестокий, ты зачем вселяешь в человека надежду на несбыточную мечту?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85460
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх