Педагога по вокалу из Красноярска повторно уволили из-за фото в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vailed
24.01.2017 - 13:42
2
Статус: Offline

ЧтоНаУжин?

слишкм много внимания этой шкуре)

Это сообщение отредактировал Vailed - 24.01.2017 - 13:43

[^]
Скальпель
24.01.2017 - 13:43
0

Источник правды

Цитата (HerrKwa @ 24.01.2017 - 13:01)
Цитата (Скальпель @ 24.01.2017 - 12:50)
Цитата (HerrKwa @ 24.01.2017 - 12:46)
BuDilNick
damart
Скальпель

ТЫ, ты и ты. Вам как самым активным "активистам" и поборникам.
Она не школьный учитель. Она преподаватель эстрадного вокала. Если вам это ни о чем не говорит, а вы тут усираетесь, то это лишь ВАШ диагноз. Сходи к доктору.

Тыкать не надо, она с детьми то работает, или школьный вокал она исключительно в своей душевой преподает?

Теперь объясните мне, почему она имеет право так себя вести, только потому что она учительпреподаватель эстрадного вокала пропагандировать своим видом свой образ жизни?

Ты бы лучше валерьянки выпил, и на женщин, которые любят мужчин, чаще заглядывался gigi.gif

Один вопрос контрольный:
Чем-нибудь, вроде музыки, изобразительного искусства, литературы (не креативы на ЯПе) занимался? Был опыт общения с действительно классными музыкантами, художниками?

Просто если нет, то и объяснять походу бесполезно.

Выпад про женщин опущу, как туповатый.

Ну, конечно моя душа не столь утонченна, и я не занимался этими предметами, акромя школы, о которой как раз и идет речь. Мы сейчас не говорим о креативных учителях которые практикуют это в своих студиях.

Так что, то, что было у меня в школе, и то, что я вижу сейчас в этом отдельном взятом учитилепреподователе, мне не нравится.

Я не говорю, о том, что она должна быть целомудренна и неповинна, нет но и на детей свой образ жизни через соц. сети те же не проецировать.

Это не хорошо, и это мерзко заниматься однополой любовью. Впрочем, об этом говорить, все равно что говно месить в ступе. Толку мало, за то сил уходит много.

Проще игнорировать пидоров, а когда они себя настойчиво проявляют, пиздить.

Простите меня за резкость, но во мне просыпаются первобытные качества, животные, когда я вижу психически больного человека.

Кстати, почему мы об этом забываем, ведь это отклонение, не исключено, что это и является смыслов всего конфликта.

Так что к доктору, как вы мне посоветовали, я бы посоветовал обратиться тем, кто считает иначе не то, что бы чем я, иначе чем 95% России, то есть, нормальных людей.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 24.01.2017 - 13:44

[^]
gna123
24.01.2017 - 13:44
3

Ярила

Цитата (onebibis @ 24.01.2017 - 11:02)
Вообще только за пирсинг можно уволить уже.
Учитель должен иметь классическую внешность и одежду на работе.

Только если это прописано в трудовом договоре.

По теме я посмотрела страницу этой девушки в соцсети. Ничего особенно криминального я там не увидела

Это сообщение отредактировал gna123 - 24.01.2017 - 14:02

[^]
Скальпель
24.01.2017 - 13:45
-1

Источник правды

Цитата (СлаваБогу @ 24.01.2017 - 13:26)
gigi.gif

ну что мешает взять его аватрку и вступить в сомнительную группу, для очернения репутации.

Да не, в 2017 это не возможно, что вы gigi.gif

[^]
sergyx
24.01.2017 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (njdevils1978 @ 24.01.2017 - 12:35)
Цитата (UncleShiyck @ 24.01.2017 - 10:56)
Цитата (saiko @ 24.01.2017 - 10:53)
Молиться, поститься, слушать радио радонеж. И не забывать, блядь, страдать.
Кто живёт как сам хочет - на кол, и пиздить цепями, ибо нехуй.

Ты хочешь, чтобы с твоими детьми работала открытая лесбиянка?

Я хочу чтобы с моими детьми работал профессионал. А что такое хорошо и что такое в личной жизни я сам смогу объяснить. И если эта тетка хороший профи, то мне по хрру чего она там делает дома.
А долбоебам, которые боятся, что их дети станут лесбиянками от того, что они на лесбиянку посмотрят я даю 2 совета:
1. Поднять свою самооценку так, чтобы ребенок слушал тебя, а не левую тетку.
2. Перестать считать своих детей долбоебами, у них мозгов побольше вас.

Это демагогия.
доведение до абсурда:
Цитата
А долбоебам, которые боятся, что их дети станут лесбиянками от того, что они на лесбиянку

увод от сути в сторону:
Цитата
Поднять свою самооценку
Цитата
Перестать считать своих детей долбоебами

Это сообщение отредактировал sergyx - 24.01.2017 - 13:45

[^]
foorooncool
24.01.2017 - 13:46
2

Ярила

Цитата (Prokopij @ 24.01.2017 - 02:47)
Булатов сам сатане поклоняется походу)))

[^]
Скальпель
-3

Источник правды

Цитата (Cynicum @ 24.01.2017 - 13:29)
Наверное я повторюсь, но - ни кого ебать не должно, что она делает после работы, если это не нарушает УК РФ. А этому активисту, я рекомендовал бы заняться собой.

Скажите пожалуйста, чей Крым? Как вы относитесь к однополой любви? gigi.gif

[^]
HerrKwa
3

ХершА

Цитата (panda1945 @ 24.01.2017 - 13:41)
Цитата (GreatEmperor @ 24.01.2017 - 13:26)
Цитата (UncleShiyck @ 24.01.2017 - 18:56)

Если в школе она выполняет свои обязанности и не пытается что-то там пропагандировать - то пусть хоть трансгендером будет.

Увольнять человека из-за фоток в соцсетях - это мракобесие какое-то. Охота на ведьм в 21 веке.

да давайте больше терпимости rulez.gif

слушай а если перпод мужского пола после работы ходит одетый женщиной, это можно или уже все же нет?

Ты знаешь, в свое время, в моём маленьком сибирском городке был один преподаватель танцев. Мужеского полу. ИЧСХ, был гомиком, правда не орал про это и радужный флаг не таскал, да и соцсетей тогда еще не было, но манерный. Про это знал весь город, однако у него отбоя от учеников не было. Ибо преподаватель был от бога, что называется. Его даже гопота и уркаганы наши не трогали.

[^]
Скальпель
24.01.2017 - 13:47
-2

Источник правды

Если в школе она выполняет свои обязанности и не пытается что-то там пропагандировать - то пусть хоть трансгендером будет.

Увольнять человека из-за фоток в соцсетях - это мракобесие какое-то. Охота на ведьм в 21 веке.

слушай а если перпод мужского пола после работы ходит одетый женщиной, это можно или уже все же нет?

Конечно можно, он ведь не в школе ходит gigi.gif

Согласен с вами, терпимость здесь не к месту.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 24.01.2017 - 13:47

[^]
Атеми
1

Хохмач

Цитата (njdevils1978 @ 24.01.2017 - 13:35)

Я хочу чтобы с моими детьми работал профессионал. А что такое хорошо и что такое в личной жизни я сам смогу объяснить. И если эта тетка хороший профи, то мне по хрру чего она там делает дома.
А долбоебам, которые боятся, что их дети станут лесбиянками от того, что они на лесбиянку посмотрят я даю 2 совета:

Вы не правы. Дети склонны искать себе образец для подражания, у них из-за отсутствия жизненного опыта мало развита внутренняя критика. Не секрет что подростки в силу протестного настроя ищут что-то выдающееся, не такое, как обыденность, их окружающая. И если их героями становятся сами понимаете кто,-вот это беда. Если родитель, зная об этой тете подробности ее личной жизни, доверяет ей ребенка-это его выбор.Я бы подыскала другого педагога, -не в пустыне же живем, однако.

[^]
DiSm
9

Неполживый

Цитата (Vailed @ 24.01.2017 - 13:42)
слишкм много внимания этой шкуре)

Ты ошибается. Тут не в этой бабенке дело. Создается прецедент, когда мораль тебе диктуют посторонние люди. Но хорошо, что этого не понимаешь, жить проще будет

[^]
Скальпель
24.01.2017 - 13:48
-3

Источник правды

Цитата (Атеми @ 24.01.2017 - 13:47)
Цитата (njdevils1978 @ 24.01.2017 - 13:35)

Вы не правы. Дети склонны искать себе образец для подражания, у них из-за отсутствия жизненного опыта мало развита внутренняя критика. Не секрет что подростки в силу протестного настроя ищут что-то выдающееся, не такое, как обыденность, их окружающая. И если их героями становятся сами понимаете кто,-вот это беда. Если родитель, зная об этой тете подробности ее личной жизни, доверяет ей ребенка-это его выбор.Я бы подыскала другого педагога, -не в пустыне же живем, однако.

Совершенно верно. Тут некоторые считают, что дети переполнены в таком возрасте жизненным опытом, и они сами способны выбирать свой путь, не глядя на примеры в жизни.

Наше дело, что бы таких людей, которые будут сбивать с толку наших детей, рядом с нами не было.

[^]
Атеми
24.01.2017 - 13:49
-2

Хохмач

Цитата (HerrKwa @ 24.01.2017 - 13:46)

Ты знаешь, в свое время, в моём маленьком сибирском городке был один преподаватель танцев. Мужеского полу. ИЧСХ, был гомиком, правда не орал про это и радужный флаг не таскал, да и соцсетей тогда еще не было, но манерный. Про это знал весь город, однако у него отбоя от учеников не было. Ибо преподаватель был от бога, что называется. Его даже гопота и уркаганы наши не трогали.

скажите проще-отдали бы Вы сына обучаться к этому учителю?

[^]
Actan
24.01.2017 - 13:50
0

Весельчак

Мне кажется, что профессия педагога к чему-то обязывает..... Я за определенные нормы поведения людей, относящихся к определенным профессиям. Нравится неформальный образ жизни, работай там где до тебя нет никому дела.

[^]
КусокДобра
24.01.2017 - 13:51
3

Хохмач

Ебаааать, сборище ангелов в теме собрались )) никто не курит никто не выставляет свои фотки в ВК.

[^]
Школьница
24.01.2017 - 13:52
5

البنت ساذج

Родителям лишь бы дое.аться иногда. Вон знакомая психолог рассказывала как ее лет 15 назад пытались уволить из за того, что она вместо книжек с картинками показывала картинки в компьютере. Почему то решили, что это нерпвильно))) Мол педагог- психолог не должен играться!

[^]
sergyx
24.01.2017 - 13:52
3

Ярила

Цитата (DiSm @ 24.01.2017 - 12:42)
Наркомания осуждается, но классиков изучают, лгбт осуждается, их увольняют. Двойные стандарты. Всё, что не противоречит закону - разрешено. Запрещена пропаганда, как и продажа наркоты. Пропаганды не было. Так в чём претензия? Да, стали грамотными, как минимум потому, что в состоянии понимать происходящее, а не как тот крестьянин Федот, который огня боялся, потому что пальцы обжег

еще раз: классики не писали о своем наркоманстве и не выпячивали его на всеобщее обозрение. ЛГБТ-шники всячески подчеркивают и выпячивают свою лгбтшность.

Поэтому сравнивать классиков-наркоманов с лгбт-шниками в контексте пропаганды их образа жизни неверно.

Это сообщение отредактировал sergyx - 24.01.2017 - 13:53

[^]
СлаваБогу
24.01.2017 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Скальпель @ 24.01.2017 - 15:45)
Цитата (СлаваБогу @ 24.01.2017 - 13:26)
gigi.gif

ну что мешает взять его аватрку и вступить в сомнительную группу, для очернения репутации.

Да не, в 2017 это не возможно, что вы gigi.gif

Так опровергните не простым пиздежом. Зарегистрируйтесь в группе и посмотрите - есть он там или нет. Попутно, как и активист-пассивист Тимурка, можете изучить врага с тыла. gigi.gif

[^]
MADBegb
24.01.2017 - 13:55
-2

Мадведь

Окна Овертона в действии.

[^]
panda1945
24.01.2017 - 13:56
0

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 24.01.2017 - 13:46)

вот оно ключевое слово
Цитата
правда не орал про это и радужный флаг не таскал,

вот поэтому у него проблем и не было.

и у этой бы проблем не было если бы она не стала "вывешивать флаг"

[^]
TopHlop
24.01.2017 - 13:57
2

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 24.01.2017 - 19:26)

Господа с похожим мнением, вы путаете теплое с пушистым. Если бы обсуждаемая дама работала на производстве, была бы уборщицей, вагоновожатой, альпинистом или кем-то еще, тогда без проблем. Дело её совести и самовоспитания. Хотя я считаю несусветной глупостью выкладывать в общий доступ всю свою дурь и каждый пук с чихом.
Но! Человек работает с детьми, для которого он является примером. Какое может быть воспитание у ребенка, если он видит перед собой того, кто не только поощряет, но и сам имеет сомнительные увлечения. Вспомните как в подростковом возрасте легко липнет к мозгам любая глупость, потому что для этого возраста нет четкого видения какие последствия она может иметь.
Я считаю подобное поведение учительницы, именно учительницы, не допустимым. Пусть идет на другую работу со взрослым контингентом и размещает свои интересы как ей нравится.

[^]
HerrKwa
24.01.2017 - 13:58
0

ХершА

Цитата (Скальпель @ 24.01.2017 - 13:43)

Я не говорю, о том, что она должна быть целомудренна и неповинна, нет но и на детей свой образ жизни через соц. сети те же не проецировать.

Это не хорошо, и это мерзко заниматься однополой любовью. Впрочем, об этом говорить, все равно что говно месить в ступе. Толку мало, за то сил уходит много.

Проще игнорировать пидоров, а когда они себя настойчиво проявляют, пиздить.

Простите меня за резкость, но во мне просыпаются первобытные качества, животные, когда я вижу психически больного человека.

Кстати, почему мы об этом забываем, ведь это отклонение, не исключено, что это и является смыслов всего конфликта.

Так что к доктору, как вы мне посоветовали, я бы посоветовал обратиться тем, кто считает иначе не то, что бы чем я, иначе чем 95% России, то есть, нормальных людей.

Цитата
Ну, конечно моя душа не столь утонченна, и я не занимался этими предметами, акромя школы, о которой как раз и идет речь.

Оно и видно. И речь идет не о школе, а об учреждении доп.образования. Разные вещи так-то. Перед тем, как сажать на кол и сжигать заживо неугодных было бы неплохо для начала предмет изучить.

Цитата
Мы сейчас не говорим о креативных учителях которые практикуют это в своих студиях.

Нет. Мы говорим о хорошем преподавателе вокала, который давал результат и НЕ практиковал девиации (наличие которых еще доказать надо, ящитаю, это всё-таки имидж) в студиях. А также имел два аккаунта в соц.сети. Один для официоза, другой - личный.

Цитата

QED.

Цитата

Nuff said. Тут даже добавить нечего. Прям бери и клади. В анамнез.

[^]
DiSm
24.01.2017 - 13:58
3

Неполживый

Цитата (sergyx @ 24.01.2017 - 13:52)
Цитата (DiSm @ 24.01.2017 - 12:42)
Наркомания осуждается, но классиков изучают, лгбт осуждается, их увольняют. Двойные стандарты. Всё, что не противоречит закону - разрешено. Запрещена пропаганда, как и продажа наркоты. Пропаганды не было. Так в чём претензия? Да, стали грамотными, как минимум потому, что в состоянии понимать происходящее, а не как тот крестьянин Федот, который огня боялся, потому что пальцы обжег

еще раз: классики не писали о своем наркоманстве и не выпячивали его на всеобщее обозрение. ЛГБТ-шники всячески подчеркивают и выпячивают свою лгбтшность.

Поэтому сравнивать классиков-наркоманов с лгбт-шниками в контексте пропаганды их образа жизни неверно.

Так она не выпячивает свою ориентацию. Соцсети это ее личная жизнь. Если тебя не устраивает, нажимаешь красный крестик и закрываешь страницу.

[^]
soulphiction
24.01.2017 - 13:59
-1

Балагур

Цитата (Prokopij @ 24.01.2017 - 09:49)
Цитата (Twilightguest @ 24.01.2017 - 10:46)
Оттуда же.

что ты хотел сказать этим?тебя задело на этом фото что педагог в свободное от работы время курит кальян???

не, меня задело что моих детей уебаны учат, чему она научит? если она будет преподавать как конкретно чужой человек, холодно и без пристрастия, мне это не надо. мне надо хороший учитель. а если она будет друг ученикам, то не надо тем более (какой из нее друг)

Это сообщение отредактировал soulphiction - 24.01.2017 - 13:59

[^]
cpp
24.01.2017 - 13:59
0

Приколист

Хороша, чертовка.
Свяжись со мной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85438
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх