Открывшаяся Турция и рост цен негативно скажутся на летнем сезоне в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexEf
23.12.2016 - 11:02
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Thief @ 23.12.2016 - 10:54)
ебашьте и дальше цены в Кыму, налоги подмайте, а зарплаты урезайте.
ОСАГО въебите по 10 тыщ минимум, Платон ебаните в 2 раза, цены повысьте блять на все, и увидите как все в Крым ломанутся.
да, да, правители вы сраные наши, это я вам говорю.

Это лично Путин заставляет цены поднимать?

[^]
Жидомасон
23.12.2016 - 11:03
-3

Ярила

В этом году отдыхал в июне в пятизвездочном отеле в Анапе "все включено".
Что могу сказать: по сравнению в аналогичным 5* отелем в Терции выглядит очень достойно. Бассейн, горки, все норм. Еда куда вкуснее и ближе к нам. На завтрак дают шампанское. Далее пиво, вино, про водку не вспомню - не пил, в один из дней кубанской кухни наливали самого с салом. При заселение в номер -шампанское. Водка является водкой (не пил, но видел, что в баре наливали 5 озер), а не турецкой херней.
СПА-салон в этом отеле-лучшегоя не видел в жизни. Оттуда реально выходить не хочеться.
Караоке бар, бильярд, пинг-понг, спортивные площадки и компьютерные игры для детей-задротов -все имеется, не придерешься.
Из минусов - соки платные, если ты захотел джин с тоником, то джин нальют бесплатно, а за тоник нужно будет заплатить.
Очень не понравилось стоимость стоянки авто. 400 руб в сутки-это грабеж. Я снимаю капитальный гараж с подвалом и плачу 2000 руб в месяц.
Ну и море. Пляж, кончено закрытый, очень достойно оборудован, лежаки, дорожки, навес, бесплатное мороженное и напитки -придраться не к чему. Кроме одного - моря нет. Не поворачивается у меня язык анапскую лужу морем назвать.
В целом отдохнули классно, отличный отель, но в Турции пожалуй дешевле. Но в Анапе было вкуснее и разнообразнее.
Отдельно хочется отметить караоке-бар. Бармен подносил текилу намного быстрее,чем мы с женою ее допивали, даже если мы его не просили. Более того, чтобы ее не подносили, требовалось отдельно попросить.
А вообще объездил много на нашем побережье. В целом большинство отелей имеют нормальный уровень. Единственная проблема- места на пляже. Немного мест у нас, где можно свободно разместиться.По этой причине никогда не поеду в Кабардинку - такого ужаса я больше нигде не видел.

[^]
nike13
0

Ярила

А вот не угадали, хрена лысого и Турции и Крыму. Дальше речки не поеду всем на зло)))

[^]
rail1980
5

Юморист

55 тысяч рублей за перелет, лето (июнь -июль) 16 года, 2 взрослых, младенец без места, Сургут -Симферополь, Симферополь - Уфа, для большей части населения РФ -это огромные деньги! Жили в Ялте, пошли дожди, речка Водопадная понесла гуано с гор, городские пляжи закрыли, ехать до ближайшего чистого пляжа на такси 2000 руб. - туда обратно. Больше ни ногой, здравствуй Черногория!!!

[^]
AlexEf
23.12.2016 - 11:04
0

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 23.12.2016 - 10:56)
Цитата (AlexEf @ 23.12.2016 - 10:47)
Цитата (SeaUrchin @ 23.12.2016 - 10:44)
Тем что вместо обсуждения вы двинули лозунг-Каждый отдыхает там где хочет.Смысл в этом?Это прописная истина.То что вы объездили весь мир я рад за вас, но не всем так повезло.Комменты в посте вы безусловно имеете право оставлять,но вы должны быть готовы к тому,что и ваш коммент любой человек может тоже откомментить. В чем проблема то?

а в чем везение?

Человеку повезло в том ,что имел возможность ,объездить весь мир,что вам не понятно ?Факторы этого везения мне не известны.

в чем везение?
цены на отдых в России даже сейчас не сильно дешевле чем забугром, а при баксе по 30 цены у нас были конские.

Так что одно время отдых забугром был ДЕШЕВЛЕ чем в России.
так в чем везение? в том что считать умеет?

[^]
Daimond1984
23.12.2016 - 11:04
0

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 23.12.2016 - 11:44)
Цитата (Daimond1984 @ 23.12.2016 - 10:39)
Цитата (SeaUrchin @ 23.12.2016 - 11:30)
Цитата (Daimond1984 @ 23.12.2016 - 10:24)
какая извечная тема))
да пусть каждый едет туда, куда хочет))

Если вы не хотите обсуждать куда поехать отдыхать летом,осенью 2017,то зачем вы вообще зашли в тему?Мне просто интересно,ну вот честно?

уважаемый, вы сейчас реально в лужу пукнули, вы даже и не представляете мой полет фантазий на эту тему.
я просто видел все чудеса света(новые), кроме мачу-пикчу(не успел до повышения курса, сейчас жаба давит), а потому ваши диалектики и споры между крымом-турцией-египтом немного смешны, я в этих диалектиках участвовал безумное количество раз.
я не имею право оставить камент в посте?, вы мне это запретите делать??
так что я без советов разберусь куда поехать этим летом, а чем вас так задел мой пост я так и не понял

Тем что вместо обсуждения вы двинули лозунг-Каждый отдыхает там где хочет.Смысл в этом?Это прописная истина.То что вы объездили весь мир я рад за вас, но не всем так повезло.Комменты в посте вы безусловно имеете право оставлять,но вы должны быть готовы к тому,что и ваш коммент любой человек может тоже откомментить. В чем проблема то?

ну я написал, что думал.
никаких лозунгов не двигал.
блин, удивляюсь, как люди могут обсуждение с срач на чистом месте развести))
если хотите отвечу вам по посту:
при сравнительно одинаковом сервисе наш берег будет в 2е а то и в 3е дороже.
как пример, друг у меня ездил в сочи, взял нормальный номер на первой береговой и ему этот номер вышел в 5000 сутки(ибис сеть) и это на завтраках.
я же за 52 тысячи купил путевку и в ней было: отель на первой береговой(хорошая 4ка), олка, трансфер-страховка-и само собой перелет.(6 ночей)

вот и получается что, на наш отдых нужно: перелет на 2х, почти 30 тыс(из Москвы), отель минимум 30-40 тыс, еда, в день я думаю с алкоголем и прочим на 2х 3000-4000. вот и прикидываем, 10 ночей это минимум 100-120 тысяч.
за эти деньги спокойно покупается тур в тунис-турцию, египет когда откроют будет точно дешевле.
если чуть ужаться, то едется в грецию-испанию-оаэ, если в несезон то шри-ланка и тай, а это уже совсем другой отдых и другие моря.

если посмотреть объективно, то наш отдых очень дорог, я понимаю почему так и знаю причины из за чего это и к сожалению(по моему личному мнению) с этим ничего не поделать.
так и останется, кто вылетной, для них заграница, кто не может. наш юг.

[^]
angu
23.12.2016 - 11:06
2

Шутник

не пойму как люди отдыхают там где живут? Целый год ждешь этого отпуска, мерзнешь, охуеваешь от этого пейзажа, серости и депресни. Лето только два месяца более или менее тепло, а может и такое быть, что дожди на все лето захуярят. Палатка, рыбалка, комары, клещи, дожди, вода в озерах по температуре в сравнении с морем рядом не стояла, цены, гонвосервис, невозможность нормально посрать не поцарапав жопу об ветки кустов... да ну это все нахуй!!!
Море и только море, южный воздух, смена обстановки...

[^]
AlexEf
23.12.2016 - 11:07
3

Ярила

Цитата (angu @ 23.12.2016 - 11:06)
не пойму как люди отдыхают там где живут? Целый год ждешь этого отпуска, мерзнешь, охуеваешь от этого пейзажа, серости и депресни. Лето только два месяца более или менее тепло, а может и такое быть, что дожди на все лето захуярят. Палатка, рыбалка, комары, клещи, дожди, вода в озерах по температуре в сравнении с морем рядом не стояла, цены, гонвосервис, невозможность нормально посрать не поцарапав жопу об ветки кустов... да ну это все нахуй!!!
Море и только море, южный воздух, смена обстановки...

не в море дело, а в смене обстановки :)))

меня больше удивляет отсутствие любопытства, часто слышу "нахер мне ваш Рим, я лучше на речке бухну"... вот это пиздец...

Это сообщение отредактировал AlexEf - 23.12.2016 - 11:08

[^]
Жидомасон
23.12.2016 - 11:07
-4

Ярила

Цитата (Thief @ 23.12.2016 - 10:54)
ебашьте и дальше цены в Кыму, налоги подмайте, а зарплаты урезайте.
ОСАГО въебите по 10 тыщ минимум, Платон ебаните в 2 раза, цены повысьте блять на все, и увидите как все в Крым ломанутся.
да, да, правители вы сраные наши, это я вам говорю.

Не понял, а как Платон влияет на стоимость путевок, туристов фурами перевозят что-ли?
А ОСАГО как связано с ценами на авиабилеты? Да и вообще, по лбому за ОСАГО платить, при чем здесь цены на туризм?

[^]
Hiki
23.12.2016 - 11:08
2

Ярила

Для улучшения притока отдыхающих на курорты Крыма, нужно для выезжающих на отдых за рубеж ввести в обязательном порядке приобретение и постоянное ношение на ноге маячка ЭРА ГЛОНАСС. Мотивируя это тем, что за рубежом кругом терракты и убийства. Причем приобретение маячка за свой счет и стоит он 100500 денег, а еще у него роуминг по связи и за это надо платить.
Депутатам госдуры сие не читать, а если прочитали-тут же забыть.
А то меня убьют за такую идею.

[^]
Фасилитатор
23.12.2016 - 11:09
3

Приколист

Откройте Египет пожалуйста.

[^]
Daimond1984
23.12.2016 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 23.12.2016 - 12:03)
Что могу сказать: по сравнению в аналогичным 5* отелем в Терции выглядит очень достойно. Бассейн, горки, все норм. Еда куда вкуснее и ближе к нам. На завтрак дают шампанское. Далее пиво, вино, про водку не вспомню - не пил, в один из дней кубанской кухни наливали самого с салом. При заселение в номер -шампанское. Водка является водкой (не пил, но видел, что в баре наливали 5 озер), а не турецкой херней.
СПА-салон в этом отеле-лучшегоя не видел в жизни. Оттуда реально выходить не хочеться.
Караоке бар, бильярд, пинг-понг, спортивные площадки и компьютерные игры для детей-задротов -все имеется, не придерешься.
Из минусов - соки платные, если ты захотел джин с тоником, то джин нальют бесплатно, а за тоник нужно будет заплатить.
Очень не понравилось стоимость стоянки авто. 400 руб в сутки-это грабеж. Я снимаю капитальный гараж с подвалом и плачу 2000 руб в месяц.
Ну и море. Пляж, кончено закрытый, очень достойно оборудован, лежаки, дорожки, навес, бесплатное мороженное и напитки -придраться не к чему. Кроме одного - моря нет. Не поворачивается у меня язык анапскую лужу морем назвать.
В целом отдохнули классно, отличный отель, но в Турции пожалуй дешевле. Но в Анапе было вкуснее и разнообразнее.
Отдельно хочется отметить караоке-бар. Бармен подносил текилу намного быстрее,чем мы с женою ее допивали, даже если мы его не просили. Более того, чтобы ее не подносили, требовалось отдельно попросить.
А вообще объездил много на нашем побережье. В целом большинство отелей имеют нормальный уровень. Единственная проблема- места на пляже. Немного мест у нас, где можно свободно разместиться.По этой причине никогда не поеду в Кабардинку - такого ужаса я больше нигде не видел.

боюсь представить ценник))
если не секрет озвучьте))

[^]
Kenny1913
23.12.2016 - 11:10
0

Весельчак

Цитата (SeaUrchin @ 23.12.2016 - 11:02)
Цитата (Kenny1913 @ 23.12.2016 - 10:54)

Безусловно могу сделать, хотя ничего несмыслю в этом и никогда этим не занимался, при этом ты приблизительно так же это можешь сделать тоже самое, думаю с тем же успехом, а теперь вопрос - зачем? Зачем мне оставлять родных и друзей, любимую работу в которой я разбираюсь, дом и ехать в другой город беря кредит под бизнес в котором я ничего не понимаю? С вероятностью 99,99% у меня будет не работающий бизнес и куча долгов, и все потому что тебе хочется комфорта? Нет друг, я за Тунис и Турцию, там классно

Вы спросили я вам ответил,понятно,что вы этого делать не будете,да и Симферополь это транзитный для туристов город. Тунис,Турция эт хорошо но для меня далеко и дорогая дорога.Да и не выгодно,если честно говорить.Для жителей крайнего севера и районов приравненых к нему.раз в 2 года перелеты переезды оплачиваются,но только по РФ.Поэтому вот и весь в непонятках,куды ехать в сентябре.Хочется и тепла и теплого моря и шоб не дорого. cry.gif

Кстати у меня племянница в Петрозаводске живет. Скажи у вас там, что не растет черешня и вишня, а то когда ее малую привозили в гости она черешню маленькими яблоками называла ... а вообще парень с Краснодара прав, когда писал что наоборот тянет на север сьездит отдохнуть. Карелия же озерный край

[^]
guvijur
23.12.2016 - 11:11
2

Ярила

Я, как человек, который 5 лет подряд ездил в Крым, только ЗА то, чтобы открыли и Турцию и Египет!!!! Местные на фоне запретов реально цены задирают, а в этом году я даже не смог доехать до Ай-Петри на своём авто.... Была дичайшая пробень. Ну очень много машин приехало в Крым. Меньше народу - больше кислороду!

Это сообщение отредактировал guvijur - 23.12.2016 - 11:12

[^]
akslers
23.12.2016 - 11:11
1

Приколист

С перелета в Сочи есть НДС, в Турцию и египет нет.
С отеля берут 18% НДС, в Турции и египте он в два раза ниже.
Из-за высоких налогов всегда в России будет дороже.
Только в России додумались внутренние перелеты НДС облагать.

[^]
nosekomish
23.12.2016 - 11:12
1

Хохмач

Цитата (Жидомасон @ 23.12.2016 - 10:38)
Цитата (Mutel @ 23.12.2016 - 06:01)
В пязду ваши Крым и Турцию.

Из Сибири что туда что сюда - однохерственно, дорого нах

У нас своя природа охуенна. Хош по Мане сплавляйся, хош на Столбах зависай. Нарыбалки охоты опять же есть куда рвануть. Так что пусть турки с крымчанами лососнут тунца

Как житель Краснодара скажу, что меня морем не удивишь, я бы лучше в Сибирь, на Камчатку или на Байкал сгонял. Но при ценах на перелет, ну его на хуй. Еще не известно, что там за сервис будет. Год назад знакомые на Новый год к родственникам в Хакаасию летали, да понравилось, но они только за перелет туда-обратно за 2 взрослых и 2 детей отдали столько денег, сколько мы в сезон в 5 звездах в Кемере отдали за 2 взрослых и ребенка с тем же перелетом.
В Крым поеду с удовольствием, но после строительства моста.
Касательно Турции - при нынешних теракта - не поеду. Куча других мест -Черногориия, Испания, Греция.

Согласен . Сам на Байкал рванул бы с семьей и собакой . Только очень дорого стоит .

[^]
ХулиПедрович
23.12.2016 - 11:12
4

Ярила

Цитата (Pharaon @ 23.12.2016 - 05:56)
«Открытие» минувшим летом Турции, возможное открытие Египта, предполагаемое повышение цен отельерами Крыма и сравнительно дорогие авиабилеты на полуостров – все эти факторы могут негативно сказаться на крымском туристическом сезоне 2017 года.

Все логично. Открылась Турция, поток туристов в Крым маленький - надо повышать цены, чтобы не прогореть. Вот если бы Турция была закрыта - тогда совсем другое дело. Цены бы в Крыму повысились, потому что большой поток туристов, и, ясен хуй, цены надо повышать, т.к. все равно желающие найдутся.

[^]
kolu4a
23.12.2016 - 11:13
0

Весельчак

Цитата (Романс @ 23.12.2016 - 06:32)
Однозначно Турция!.. Убитого посла забыли ещё быстрее, чем убитого лётчика. (сарказм)

Отправьте меня в Турцию и застрелите в спину. Героя можно не давать. Только дате льготы семье "герою" причитающиеся. Чем так жить лучше подохнуть побыстрее.
Это я к тому, почему я не забыл, а просто голову не забивал. У вождя с турком "своя атмосфера".

Это сообщение отредактировал kolu4a - 23.12.2016 - 11:14

[^]
SeaUrchin
23.12.2016 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 23.12.2016 - 11:03)

Звиняйте,но это слишком дорого,это не для нас.Посмотрел цены на 5 звезд,охренел .Ну его в пень. максимум 3 ,а можно и вообще без звезд, меньше пафоса ниже цена.Да и алкашка на отдыхе мне не нужна.

[^]
Yritskiy
23.12.2016 - 11:15
2

Ярила

Цитата (AlexEf @ 23.12.2016 - 11:07)
меня больше удивляет отсутствие любопытства, часто слышу "нахер мне ваш Рим, я лучше на речке бухну"... вот это пиздец...

а ты попробуй хоть раз lol.gif

[^]
joker1300
23.12.2016 - 11:17
4

Ярила

предупреждали же меня- крым не курорт и не отдых, нет, бля, поперся "посмотреть"! больше туда ни ногой, убожество да еще и втридорога
пляжи грязные, мусор-бычки, ну да, это мы тоже свиньи, хоть и урны всего через сто метров стоят, можно конечно в пакет собирать, но не всем это по плечу... ближайший киоск с мороженым и пивом тоже метров сто один посреди пляжа

[^]
Inforest
23.12.2016 - 11:18
-4

Ярила

не пойму вашего злорадства и удовлетворения от того что тур поток упадет. Вроде пару лет назад там были "наши люди" и "русские своих не бросают". А теперь там отдельная микро нация зловредных и хитровыипаных крымчан, которые токо и думают как- бы украсть у приезжих! ВО- первых люди все разные и в большинстве своем скорее радушные и гостепримные, чем сволочи (хотя и их хватает). А во- вторых на счет повышения цен- вообще не в тему. Крым не в 2014 году стал курортом, а был и до этого 20 лет им после развала СССР. И цены ВСЕГДА там были низкие. В 2013 году приезжало туда с Украины в основном 6 млн человек. А в 2016 Россия еле смогла выдать 3 млн туриков. И чего, как людям жить? Отели должны наверное они понастроить за свои деньги вам типа риксоса и мариоота, каждый который по 300-400 млн уев... Тогда вы подумаете, может быть, посмотрим...А некоторые тут и гордятся- я бля в турцию за 500 долларов! А я на канары по горящему туру... По ходу очередной мейнстрим- как раньше все строчили тут через тему "мои каникулы в Крыму!", а теперь наоборот и в обратку "ни за что туда не поеду"
Туристов меньше- естественно цены начинают подниматься + они под санкциями. Это значит любая финансовая или импортная операция делается через 5 рук. А импорт в любой сфере это 70 % так или иначе.
И теперь вместо того, чтобы поддержать некогда столь драгоценных соотечественников, их еще и виноватыми выставляют. дескать так мол им и надо.
Сам не крымчанин, если что.

Это сообщение отредактировал Inforest - 23.12.2016 - 11:20

[^]
Alex711
23.12.2016 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 23.12.2016 - 14:03)
Что могу сказать: по сравнению в аналогичным 5* отелем в Терции выглядит очень достойно. Бассейн, горки, все норм. Еда куда вкуснее и ближе к нам

Название Анапского отеля укажите, пожалуйста. А то пятерка пятерке разница пиздец какая.

[^]
SeaUrchin
23.12.2016 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Kenny1913 @ 23.12.2016 - 11:10)

Кстати у меня племянница в Петрозаводске живет. Скажи у вас там, что не растет черешня и вишня, а то когда ее малую привозили в гости она черешню маленькими яблоками называла ... а вообще парень с Краснодара прав, когда писал что наоборот тянет на север сьездит отдохнуть. Карелия же озерный край

Там где я живу особый микроклимат.отличный от всей Карелии.У нас не только вишня и черешня созревают,но и можете мне не верить но это факт у нас виноград вполне созревает.С климатом Петрозаводска не сравнить.У нас летом начальство приезжает из столицы и охреневает разница в +10 градусов,а по расстоянию фигня 150 км по прямой,по дороге 250. cheer.gif

[^]
Жидомасон
23.12.2016 - 11:21
-1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 23.12.2016 - 11:09)
Цитата (Жидомасон @ 23.12.2016 - 12:03)
В этом году отдыхал в июне в пятизвездочном отеле  в Анапе "все включено".

боюсь представить ценник))
если не секрет озвучьте))

точно не помню, в р-не 85 к за двух взрослых. Ребенок до 12 лет бесплатно тогда был. Теперь вроде платно. 8 дней в июне. Стоянка авто 400 руб в сут.-это жлобство. Те же деньги отдавали в Турции в 15 году, но в конце июля и с учетом перелета.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21635
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх