Открывшаяся Турция и рост цен негативно скажутся на летнем сезоне в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
23.12.2016 - 09:52
0
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (nosekomish @ 23.12.2016 - 09:48)
Не пойму , а какие проблемы безопасности в Турции ? Там полиции больше , чем народу , а мужчина у них не мужчина , если не служил в армии . Безопасность на улице намного выше , чем во многих наших городах и гопников нет.Приезжай смело .

Проблема в безопасности в том, что там могут быть сочувствующие борцам с режимом Асада, которому помогают ВКС РФ и наши военные советники. Вон как с нашим послом - в которого стрелял не просто шахид-смертник, а подготовленный идейный, да еще и служивший в полиции. Где гарантия, что уже смертник водитель туристического автобуса не угробит его вместе с российскими туристами, в качестве мести за Алеппо?

[^]
Эспанец
-2

Либерал-диссидент

отдыхайте, где хотите, в свою любимую страну для отдыха никого не позову tongue.gif

[^]
SeaUrchin
0

Ярила

Цитата (AndyX80 @ 23.12.2016 - 09:18)
Очень хочу на море. Устал сильно. Турцию не рассматриваю и по вопросам безопасности (семьей едем) и просто не нравится мне там - сколько был, не нравится и всё тут.
В Крыму был в прошлом году - неплохое было путешествие на машине, эмоции разные и чудесная природа и неадекватные цены.
В этом году если все норм будет - махну в Болгарию. Один раз был - понравилось: отличное море, песочек, кухня у болгар - супер.

Не пойму , а какие проблемы безопасности в Турции ? Там полиции больше , чем народу , а мужчина у них не мужчина , если не служил в армии . Безопасность на улице намного выше , чем во многих наших городах и гопников нет.Приезжай смело .

Понимаете ,всё возможно и так как вы описали,но хочется просто отдыхать ,а не думать о возможных терактах в аэропорту,на пляже в отели.Пока Турция не может обеспечить безопасность даже вип персон.Что уж говорить о простых отдыхающих,да и большое количество военных и полицейских на улицах курортных городов как то не способствует отдыху.Как раз наоборот напрягает.

[^]
DeniDry
23.12.2016 - 09:55
2

Весельчак

Я в Грецию езжу сам, по деньгам как Крым. Книгинг рулит.
Думаю Турция как открылась так и закроется, теракты через день. Надо на голову отшибленным быть что бы щас туда сорваться. Хотя наверное и такие найдутся а потом орут паамааахиите вытащите нас мчс отсюда..

[^]
W0000
23.12.2016 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Kmaro38 @ 23.12.2016 - 09:36)
К слову перелет обошелся 16т туда обратно на двоих из москвы (аэрофлот)

А вот из Самары на двоих почти 40т, хотя расстояние почти то же

[^]
Kenny1913
23.12.2016 - 09:58
0

Весельчак

Цитата (AndySP @ 23.12.2016 - 09:49)
Цитата (Kenny1913 @ 23.12.2016 - 09:19)
Цитата (AndySP @ 23.12.2016 - 09:11)
Офигеть как народ быстро "переобувается"?!! blink.gif
Летом 2014 года подобная тема в "мухи" улетела бы моментально, а сейчас вон чо!

По теме: был в Крыму ещё когда он был украинским - это была возможность отдохнуть не очень качественно, но очень дёшево.
Сейчас уровень отдыха хоть и поднялся немного, но уровень затрат вырос несоответственно.
Зачем за одно и тоже качество теперь платить в два раза дороже?

После свадьбы настает семейная жизнь со всеми последствиями. По теме, цены в долларов эквиваленте не изменились совершенно. Если же ты скажешь, что расчет происходит в рублях, то я спрошу почему поставщики любых товаров подняли закупочные цены со скачками валюты.

Есть ещё много мест, где цены не зависят от курса рубля.
Поверь, если не считать перелёт, то в Майами цены на еду сравнимы с Крымскими.
Я лучше туда поеду, либо острова карибского бассейна.
Там ещё дешевле.
О качестве услуг и продуктов ТАМ и в Крыму будем спорить?

P.S. Я ездил в Крым уже семейным человеком, возил в Евпаторию детвору в санаторий для детей-астматиков.
Теперь не поеду(((

Так почему не Майями это же классно, новые места новые впечатления.
А по поводу пансионатов. Я друга в ноябре в Саки возил. У него серьезное заболевание суставов. Ему путевку бесплатно дали, пансионат Государственный внешний фасад страх и ужас, внутри более менее норм, аля евро ремонт, ничего такого, но дело не в этом, через три недели он реально начал нормально ходить, спать без постоянной боли, даже вспомнил как танцевать. Месяц уже живет без боли, хотя внешне этот пансионат выглядит как после войны.
А вообще ИМХО нужны сетевые отели, чтобы "было как в Турции"

[^]
DeniDry
23.12.2016 - 10:02
0

Весельчак

Вот в Египте хорошо , но на улицах действительно гулять страшновато , если не по центральным улицам городов.Довелось мне там по ихним трущебам полазить. Я всяко трущебы представлял , но реальность превзошла все .Однако и там меня не убили . dont.gif

Да вообще проблем нет, взрыв на стадионе «Бешикташа» погибли 45 человек, дальше был теракт в Кайсире, теперь застрелили посла России. А так тишь да гладь.

[^]
AtreidesI
23.12.2016 - 10:06
0

Ярила

Ездили в Тунис на 11 дней на двоих вышло 65000 - всё включено. Там не особо понравилось. Но всё равно получше чем в Крыму. В мае 2014 были в Крыму на 12 дней, старались не тратиться и вышло почти 50000.
Сейчас в Крыму дороже и сильно. Туда если и поедем, то на машине поездить, но на отдых уже нет. Даже если в другие страны не выйдет.
В общем жадность их сгубит.

[^]
LeXxX68
23.12.2016 - 10:08
0

сплю

В турции каждую неделю теракт, кто туда поедет? Дебилы? Ну пусть едут, ч0?

[^]
retrostyle
23.12.2016 - 10:15
2

Балагур

Как ездил на машине в Крым - так и буду. По деньгам:
- дорога обходится в 10000 руб (плюс-минус) - это бенз + М4 + паром
- проживание - я не избалован суперотЭлями - да и ездим мы с собаками, не во всякий отЭль пустят - а дачка 200-300 руб с человека в сутки. На двоих - максимум - 6000 за 10 дней в отдельной даче, с баней, мангалом, бассейном и садом
- еду покупаем сами, готовим сами (вернее готовит мультиварка), пока мы распиваем бухлишко, приобретенное в местных сетях

И что мы "теряем" по сравнению с отпуском дома? 16000 рублей. Ну, может 18000. Всё. Проедаем и пропиваем (в деньгах) что в Крыму, что дома - одинаково. Сувениры не привозим. Зато - 10 дней купаемся, загораем, балдеем.

Всё .

Это сообщение отредактировал retrostyle - 23.12.2016 - 10:18

[^]
evgenty78
23.12.2016 - 10:18
1

Весельчак

Только Греция или Кипр!!! Это самые классные места. И денег не жалко. Хотел в Крым, но... чем больше читаю и слышу новостей про него, тем меньше хочется.

[^]
Dio575
23.12.2016 - 10:19
0

Гость

Цитата (Kenny1913 @ 23.12.2016 - 08:21)
Цитата (Dio575 @ 23.12.2016 - 08:13)
Володя подарок им хороший сделал,  не рекомендовав определенным категориям служащих отдыхать за границей. Вот туда и едут, а они все цены лупят.

Так почему бы не выбрать Краснодарский край, Алтай, Байкал, Приморье, Камчатку с ее вулканами Калининград, Питер в конце концов, на Крыму свет клином не сошелся, мир большой

Да потому что наш "ненавязчевый сервис" и цены это лютый пиздец.

Минусят "урапатриоты" ну раскажите куда сейчас можно у нас сьездить погрется на солнце.

А в летний сезон у нас цены на самолет такие, что чуть добавляешь к стоимости билета, и получаешь готовый тур, и никакого гиммороя с гостинницами и перездами.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 23.12.2016 - 10:51

[^]
SeaUrchin
23.12.2016 - 10:20
4

Ярила

Цитата (Kenny1913 @ 23.12.2016 - 09:58)

А по поводу пансионатов. Я друга в ноябре в Саки возил. У него серьезное заболевание суставов. Ему путевку бесплатно дали, пансионат Государственный внешний фасад страх и ужас, внутри более менее норм, аля евро ремонт, ничего такого, но дело не в этом, через три недели он реально начал нормально ходить, спать без постоянной боли, даже вспомнил как танцевать. Месяц уже живет без боли, хотя внешне этот пансионат выглядит как после войны.

До вас никак не доходит простая истина,что туристы едут за сервисом на отдыхе. Я хочу просто отдыхать с комфортом.Как не странно но мы уже отвыкли от "советского" непритязательного сервиса. Да и от презрительного отношения к отдыхающим от обслуживающего персонала.Да я хочу чтобы мне улыбались и были вежливы,хочу ,чтоб бельё меняли каждый день постельное,хочу горячую воду круглосуточно,кондишен в номере. Чтобы я мог позавтракать нормально и вкусно.И пляж хочу со всей инфраструктурой -душ ,бесплатные лежаки и полотенца, и кучу туалетов.Что скажите много хочу? Но почему те же турки или болгары это спокойно делают для отдыхающих ,а крымчане не могут?И цены конечно должны быть вменяемые рассчитаные на средний класс,а не на охреневших богачей.

[^]
AlexPiter
23.12.2016 - 10:21
0

Ярила

Для начала надо чтоб в турции прекратились теракты! Конечно любители острых ощущений и халявы не когда не переведутся, но только потом ненадейтесь на мы будем вас оплакивать.

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 23.12.2016 - 10:22

[^]
Daimond1984
23.12.2016 - 10:24
3

Ярила

какая извечная тема))
да пусть каждый едет туда, куда хочет))

[^]
JAG
23.12.2016 - 10:26
1

Ярила

Цитата
«Открытие» минувшим летом Турции, возможное открытие Египта, предполагаемое повышение цен отельерами Крыма и сравнительно дорогие авиабилеты на полуостров – все эти факторы могут негативно сказаться на крымском туристическом сезоне 2017 года. Об этом заявил руководитель отделения РСТ в Крыму и Севастополе Борис Зелинский на расширенном заседании коллегии Минтуризма Крыма.

Какой-то предатель этот Борис Зелинский.

"В связи с участившимися террактами на территории Турции, взорваном самолёте в Египте, общей напряжённостью и наличием анти-русских террористов в популярных курортных направлениях, Крым - представляет собой замечательную альтернативу, с великолепной природой и пляжами. Конечно, есть кое-какие проблемы в инфраструктуре, но они поэтапно решаются и в 2017 году мы будем готовы предложить услуги и цены ЛУЧШЕ, чем они были в 2016. В дальнейшем мы будем наращивать мощности и превратим Крым в главное туристическое направление России."

Вот так сказал бы я, будь руководителем. А не начал заражать всем пессимизмом и безысходностью, как делает Зелинский.

Это сообщение отредактировал JAG - 23.12.2016 - 10:27

[^]
SeaUrchin
23.12.2016 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 23.12.2016 - 10:24)
какая извечная тема))
да пусть каждый едет туда, куда хочет))

Если вы не хотите обсуждать куда поехать отдыхать летом,осенью 2017,то зачем вы вообще зашли в тему?Мне просто интересно,ну вот честно?

[^]
Kenny1913
23.12.2016 - 10:31
4

Весельчак

Цитата (SeaUrchin @ 23.12.2016 - 10:20)
Цитата (Kenny1913 @ 23.12.2016 - 09:58)

До вас никак не доходит простая истина,что туристы едут за сервисом на отдыхе. Я хочу просто отдыхать с комфортом.Как не странно но мы уже отвыкли от "советского" непритязательного сервиса. Да и от презрительного отношения к отдыхающим от обслуживающего персонала.Да я хочу чтобы мне улыбались и были вежливы,хочу ,чтоб бельё меняли каждый день постельное,хочу горячую воду круглосуточно,кондишен в номере. Чтобы я мог позавтракать нормально и вкусно.И пляж хочу со всей инфраструктурой -душ ,бесплатные лежаки и полотенца, и кучу туалетов.Что скажите много хочу? Но почему те же турки или болгары это спокойно делают для отдыхающих ,а крымчане не могут?И цены конечно должны быть вменяемые рассчитаные на средний класс,а не на охреневших богачей.

Друг, ты не поверишь я тоже хочу сервиса на отдыхе, любой человек хочет хорошего отдыха. Скажи, что мне для этого сделать? Я по образованию юрист, договора печатаю, иногда в суд хожу, все мои друзья и знакомые по образованию механики, инжинеры, педагоги, юристы, архитекторы, столяры. Я знаю только одного дядьку который пансионат держит, но к нему сложно заселиться, к нему ездят одни и те же чуваки годами, особенно в сезон охоты, он заядлый охотник. Больше людей кто занимается туризмом я не знаю. Скажи как мне повысить комфорт на отдыхе? Я умею на гитаре пару песен брынчать, хочешь сыграю? Танцую я плохо, уж извини -_-

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 23.12.2016 - 10:35

[^]
B33
23.12.2016 - 10:34
3

Мордератор

Планета большая. Уж точно никогда не поеду в Крым, Турцию и на побережье Российского Кавказа. В пизду турецких чурок и дорогой российский скотский сервис.

[^]
Ivansilver
23.12.2016 - 10:35
-2

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 23.12.2016 - 10:20)

Звучит пошло и заезжено: покупатель всегда прав. Ваш выбор -Турция или Болгария, голосуйте рублем.
На всякий случай дополню - живу в Крыму.

[^]
Brembo43
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 23.12.2016 - 06:18)
При любом раскладе желающие поехать в эту помойку найдутся и будут нахваливать её. Говно по цене конфеты, при правильном подходе Черногория и Испания выходят за ту же цену, только сравнивать их с Крымом даже неприлично.

Не просто желающие, а люди без альтернативы. Всем бюджетникам ведь не рекомендовано выезжать к еврогеям и туркам с ножами.

[^]
silentbay
-1

Весельчак

Цитата (Шушпанчег @ 23.12.2016 - 11:28)
Цитата (Mutel @ 23.12.2016 - 06:01)
В пязду ваши Крым и Турцию.

Из Сибири что туда что сюда - однохерственно, дорого нах

У нас своя природа охуенна. Хош по Мане сплавляйся, хош на Столбах зависай. Нарыбалки охоты опять же есть куда рвануть. Так что пусть турки с крымчанами лососнут тунца

В любой теме про отдых в Крыму (Турции, Тайланде и тд и тп) всегда в первых комментариях появляется тот, кто напишет "в пизду ваш Крым, Сочи, Турцию, я и у себя на Калыме нормально отдохну, рыбалка, походы", один в один ведь под копирку всегда. Зачем? Юки нарубить? Неужели трудно понять, что это разный вид отдыха и кто-то любит на рыбаке посидеть, кто-то по горам полазать, кто-то море любит (а кому-то вообще по медицинским показателям нужно каждый год на теплое море ездить; людям, у которых проблемы с легкими например). Да и я например бы с удовольствием съездил куда-нибудь на Байкал, но из моего города это просто ебанистически дорого получится, дешевле в Крым тот же будет сгонять.

Так езжай в Крым, если тебе ближе и дешевле. В чем проблема? А почему я не могу высказать свое мнение на платный тюлений отдых, если это не мое. Не мое не потому, что финансы не позволяют, а потому, что не мое. И не сомневаюсь, что приобщившись к не продаваемому туризму многие поменяли бы свои на отдых. Я много где был. И бесплатно и за дорого, и далеко и очень далеко. Могу сравнивать.

[^]
B33
23.12.2016 - 10:36
2

Мордератор

Цитата (Kenny1913 @ 23.12.2016 - 10:31)
Скажи как мне повысить комфорт на отдыхе?

Хоть и не мне вопрос, отвечу. Съезди в Испанию или Грецию какую-нить и посмотри.

[^]
ITANKLYAYN
23.12.2016 - 10:37
1

Ярила

12 лет по заграницам. ~20 поездок. Турция раз 8. Так что немного видел.
1982-Крым недалеко от Судака+Севастополь Ялта Бахчисарай
1983-Киев
1985-Кишинев Молдавия
1988-Армавир-Краснодар-Геленжик
1991-Ахтарск Азовское море. Тогда же Ташкент.
1995-Лазаревскре
2000-Лазаревское
2008-2009 Бердянск Алушта( жена с сыном без меня)
С 2006 по 2016 Питер и Лен.обл
2012 Кабарда+много Ставрополье (апрель)
2012 ЧПК (август)
2015-2016 Казань Чебоксары Гороховец
Это так сказать знаковые поездки. Поездил. Сервиз и скотское отношение как было так и ос алось. У нас если и меняется что то то это жадность местных. Есть очень большое желание путешествовать по родной стране. Поистине красоты наши бескрайние, но отпуск то один и реально хочется отдохнуть не думая как и где спать и есть. В данный момент я выбираю заграницу.
2016 октябрь Вьетнам Муйне Начанг Обзорка Винперл Горы 12 дней 70 т р на двоих на ВСЕ!!!
ВЫБОР ОЧЕВИДЕН.

[^]
nosekomish
23.12.2016 - 10:38
2

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 23.12.2016 - 09:52)

Проблема в безопасности в том, что там могут быть сочувствующие борцам с режимом Асада, которому помогают ВКС РФ и наши военные советники. Вон как с нашим послом - в которого стрелял не просто шахид-смертник, а подготовленный идейный, да еще и служивший в полиции. Где гарантия, что уже смертник водитель туристического автобуса не угробит его вместе с российскими туристами, в качестве мести за Алеппо?

А у нас все водители , дворники и разнорабочие поголовно не мусульмане и среди них не может оказаться такого фанатика ? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21635
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх