Открывшаяся Турция и рост цен негативно скажутся на летнем сезоне в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
23.12.2016 - 10:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mutel @ 23.12.2016 - 06:01)
В пязду ваши Крым и Турцию.

Из Сибири что туда что сюда - однохерственно, дорого нах

У нас своя природа охуенна. Хош по Мане сплавляйся, хош на Столбах зависай. Нарыбалки охоты опять же есть куда рвануть. Так что пусть турки с крымчанами лососнут тунца

Как житель Краснодара скажу, что меня морем не удивишь, я бы лучше в Сибирь, на Камчатку или на Байкал сгонял. Но при ценах на перелет, ну его на хуй. Еще не известно, что там за сервис будет. Год назад знакомые на Новый год к родственникам в Хакаасию летали, да понравилось, но они только за перелет туда-обратно за 2 взрослых и 2 детей отдали столько денег, сколько мы в сезон в 5 звездах в Кемере отдали за 2 взрослых и ребенка с тем же перелетом.
В Крым поеду с удовольствием, но после строительства моста.
Касательно Турции - при нынешних теракта - не поеду. Куча других мест -Черногориия, Испания, Греция.

[^]
B33
23.12.2016 - 10:38
1

Мордератор

Цитата (Brembo43 @ 23.12.2016 - 10:35)

Не просто желающие, а люди без альтернативы. Всем бюджетникам ведь не рекомендовано выезжать к еврогеям и туркам с ножами.

Не всем, а ментам и военным. И не рекомендовано, а запрещено. Ментов, в Питере по крайней мере, обязали сдать начальству на хранение загранпаспорта.

[^]
Angelberth
23.12.2016 - 10:39
3

адвокат дьявола

Цитата (Kenny1913 @ 23.12.2016 - 10:31)
Друг, ты не поверишь я тоже хочу сервиса на отдыхе, любой человек хочет хорошего отдыха. Скажи, что мне для этого сделать? Я по образованию юрист, договора печатаю, иногда в суд хожу, все мои друзья и знакомые по образованию механики, инжинеры, педагоги, юристы, архитекторы, столяры. Я знаю только одного дядьку который пансионат держит, но к нему сложно заселиться, к нему ездят одни и те же чуваки годами, особенно в сезон охоты, он заядлый охотник. Больше людей кто занимается туризмом я не знаю. Скажи как мне повысить комфорт на отдыхе? Я умею на гитаре пару песен брынчать, хочешь сыграю? Танцую я плохо, уж извини -_-

Да по идее проще всего голосовать рублем. Если к тому, у кого сервис не очень, не поедут - он пойдет по миру, или исправится, купит кондиционеры в каждый номер, наймет обслугу нормальную, починит кран в душе, лампочки в коридоре и т.п. Проблема в том, что не получится. В Крым один хуй поедут "невыездные". В Крым поедут "да я бюджетненько, на своей машине, комнату снимем, готовить будет жена в мультиварке". Зато на 18 тысяч отдохнул! Не то что всякие там Тунисы за 60!

[^]
Daimond1984
2

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 23.12.2016 - 11:30)
Цитата (Daimond1984 @ 23.12.2016 - 10:24)
какая извечная тема))
да пусть каждый едет туда, куда хочет))

Если вы не хотите обсуждать куда поехать отдыхать летом,осенью 2017,то зачем вы вообще зашли в тему?Мне просто интересно,ну вот честно?

уважаемый, вы сейчас реально в лужу пукнули, вы даже и не представляете мой полет фантазий на эту тему.
я просто видел все чудеса света(новые), кроме мачу-пикчу(не успел до повышения курса, сейчас жаба давит), а потому ваши диалектики и споры между крымом-турцией-египтом немного смешны, я в этих диалектиках участвовал безумное количество раз.
я не имею право оставить камент в посте?, вы мне это запретите делать??
так что я без советов разберусь куда поехать этим летом, а чем вас так задел мой пост я так и не понял

[^]
SeaUrchin
1

Ярила

Друг, ты не поверишь я тоже хочу сервиса на отдыхе, любой человек хочет хорошего отдыха. Скажи, что мне для этого сделать? Я по образованию юрист, договора печтаю, иногда в суд хожу, все мои друзья и знакомые по образованию механики, инжинеры, педогоги, юристы, архитекторы, столяры. Я знаю только одного дядьку который пансионат держит, о к нему сложно заселиться, к нему ездят одни и те же чуваки годами, особенно в сезон охоты, он заядлый охотник. Больше людей кто занимается туризмом я не знаю. Скажи как мне повысить комфорт на отдыхе? Я умею на гитаре пару песен брынчать, хочешь сыграю? Танцую я плохо, уж извини -_-

Я вам отвечу,но вам мой ответ не понравится,гарантирую. Может сначала из Симферополя переехать на ЮБК ?Потом либо купить либо построить отель,взяв кредит в банке и жестко тренировать персонал,чтобы и приветливо относились к отдыхающим и быстро исполняли все их прихоти.Ага. Вот ,что лично вы можете сделать,но сильно сомневаюсь,что будете это делать.

[^]
savromat
23.12.2016 - 10:40
0

Ярила

А только в Крыму и отдыхаю, больше ни где и не был.

[^]
Zerkalo2010
23.12.2016 - 10:40
2

Ярила

Цитата (Pharaon @ 23.12.2016 - 05:56)
все эти факторы могут негативно сказаться на крымском туристическом сезоне 2017 года.

было бы здОрово!!!
может это хоть немного заставит их пересмотреть ценовую политику и их советский подход к сервису
может хоть немного отрезвит кучу местных кидал, без которых там и шагу не ступить. Из за которых отдых превращается в аттракцион: увернись от очередного развода
очень уж в последнее время на наших курортах Охуели, ушат холодной водички им пойдет только на пользу

[^]
Жидомасон
23.12.2016 - 10:42
0

Ярила

Цитата (nosekomish @ 23.12.2016 - 09:48)
Цитата (AndyX80 @ 23.12.2016 - 09:18)
Очень хочу на море. Устал сильно. Турцию не рассматриваю и по вопросам безопасности (семьей едем) и просто не нравится мне там - сколько был, не нравится и всё тут.
В Крыму был в прошлом году - неплохое было путешествие на машине, эмоции разные и чудесная природа и неадекватные цены.
В этом году если все норм будет - махну в Болгарию. Один раз был - понравилось: отличное море, песочек, кухня у болгар - супер.

Не пойму , а какие проблемы безопасности в Турции ? Там полиции больше , чем народу , а мужчина у них не мужчина , если не служил в армии . Безопасность на улице намного выше , чем во многих наших городах и гопников нет.Приезжай смело .
Вот в Египте хорошо , но на улицах действительно гулять страшновато , если не по центральным улицам городов.Довелось мне там по ихним трущебам полазить. Я всяко трущебы представлял , но реальность превзошла все .Однако и там меня не убили . dont.gif

А чего там столько терактов. При последнем как раз полицаев и взорвали в автобусе. Нет, в Турции кончено классно, но сейчас не поеду.

[^]
nosekomish
23.12.2016 - 10:44
0

Хохмач

Цитата (LeXxX68 @ 23.12.2016 - 10:08)
В турции каждую неделю теракт, кто туда поедет? Дебилы? Ну пусть едут, ч0?

Да , мне то же родственники звонили в октябре в ужасе . Интересовались про терракт по дороге в аэропорт . У меня день вылета был и в это время я как раз ехал по этой дороге .Странно то , что там местные об этом неслышали и я , проезжая на автобусе ничего не увидел . dont.gif А вип персон и гос деятелей у нас не стрелляют и на стадионах футбольных матчей всегда порядок ?

[^]
SeaUrchin
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 23.12.2016 - 10:39)
Цитата (SeaUrchin @ 23.12.2016 - 11:30)
Цитата (Daimond1984 @ 23.12.2016 - 10:24)
какая извечная тема))
да пусть каждый едет туда, куда хочет))

Если вы не хотите обсуждать куда поехать отдыхать летом,осенью 2017,то зачем вы вообще зашли в тему?Мне просто интересно,ну вот честно?

уважаемый, вы сейчас реально в лужу пукнули, вы даже и не представляете мой полет фантазий на эту тему.
я просто видел все чудеса света(новые), кроме мачу-пикчу(не успел до повышения курса, сейчас жаба давит), а потому ваши диалектики и споры между крымом-турцией-египтом немного смешны, я в этих диалектиках участвовал безумное количество раз.
я не имею право оставить камент в посте?, вы мне это запретите делать??
так что я без советов разберусь куда поехать этим летом, а чем вас так задел мой пост я так и не понял

Тем что вместо обсуждения вы двинули лозунг-Каждый отдыхает там где хочет.Смысл в этом?Это прописная истина.То что вы объездили весь мир я рад за вас, но не всем так повезло.Комменты в посте вы безусловно имеете право оставлять,но вы должны быть готовы к тому,что и ваш коммент любой человек может тоже откомментить. В чем проблема то?

[^]
Yritskiy
1

Ярила

Цитата (pico @ 23.12.2016 - 06:31)
сомневаюсь, что после последних событий эта страна будет так привлекательна для наших граждан, как пять лет назад....

почему? все в Турцию, и на выставку фото не забудьте зайти... д.б.©

[^]
AlexEf
23.12.2016 - 10:47
0

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 23.12.2016 - 10:44)
Тем что вместо обсуждения вы двинули лозунг-Каждый отдыхает там где хочет.Смысл в этом?Это прописная истина.То что вы объездили весь мир я рад за вас, но не всем так повезло.Комменты в посте вы безусловно имеете право оставлять,но вы должны быть готовы к тому,что и ваш коммент любой человек может тоже откомментить. В чем проблема то?

а в чем везение?

[^]
stexsy
23.12.2016 - 10:48
-2

Ярила

Цитата (Mutel @ 23.12.2016 - 06:01)
В пязду ваши Крым и Турцию.

Из Сибири что туда что сюда - однохерственно, дорого нах

У нас своя природа охуенна. Хош по Мане сплавляйся, хош на Столбах зависай. Нарыбалки охоты опять же есть куда рвануть. Так что пусть турки с крымчанами лососнут тунца

Вам про море, а вы про природу. Нет денег? Ну держитесь там, че обсирать то все подряд?

[^]
AlexEf
23.12.2016 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 23.12.2016 - 10:44)
Цитата (pico @ 23.12.2016 - 06:31)
сомневаюсь, что после последних событий эта страна будет так привлекательна для наших граждан, как пять лет назад....

почему? все в Турцию, и на выставку фото не забудьте зайти... д.б.©

ты забыл дописать - ВСЕ В КРЫМ.

[^]
Fonzy
23.12.2016 - 10:51
1

Ярила

Ну все, надо вводить выездной налог баксов в 500, а то иш чо надумали! К вражинам ездят, вместо родного крымнаша.

[^]
segagames
23.12.2016 - 10:52
4

Ярила

Турки/египтяне снижают цены - наши же, в лучших традициях жанра, стараются чуть ли не жопой деньги загребать за каждый чих/вздох да еще и "в подарок" faceoff.gif да что же вы за люди то, блять, такие?! moderator.gif "Крымнаш", а по факту - словно иудеям в аренду на 10 лет отдали, а те стараются за этот срок прибыли как за 100 лет получить gigi.gif

[^]
SeaUrchin
23.12.2016 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 23.12.2016 - 10:38)

Как житель Краснодара скажу, что меня морем не удивишь, я бы лучше в Сибирь, на Камчатку или на Байкал сгонял. Но при ценах на перелет, ну его на хуй. Еще не известно, что там за сервис будет. Год назад знакомые на Новый год к родственникам в Хакаасию летали, да понравилось, но они только за перелет туда-обратно за 2 взрослых и 2 детей отдали столько денег, сколько мы в сезон в 5 звездах в Кемере отдали за 2 взрослых и ребенка с тем же перелетом.
В Крым поеду с удовольствием, но после строительства моста.
Касательно Турции - при нынешних теракта - не поеду. Куча других мест -Черногориия, Испания, Греция.

Приезжайте к нам в южную Карелию,летом иногда у нас тепло sm_biggrin.gif ,сервис на уровне ,правда ценник охуевший это если довольно мягко сказать.Ага. Кстати и довольно близко ,можно и на машине доехать,и да дороги тоже вполне приличные, недавно отремонтировали.

[^]
Cheshir
23.12.2016 - 10:53
1

Ярила

Разговор о "поднятии цен в Крыму", можно обоснованно начинать только по итогам начала сезона, а сейчас эта инфа смотрится как вброс. И да, Крым - не только море и пляжи. Это большое количество невообразимо красивых заповедных мест и исторических памятников разных эпох и народов.

[^]
Kenny1913
23.12.2016 - 10:54
0

Весельчак

Цитата (SeaUrchin @ 23.12.2016 - 10:39)

Друг, ты не поверишь я тоже хочу сервиса на отдыхе, любой человек хочет хорошего отдыха. Скажи, что мне для этого сделать? Я по образованию юрист, договора печтаю, иногда в суд хожу, все мои друзья и знакомые по образованию механики, инжинеры, педогоги, юристы, архитекторы, столяры. Я знаю только одного дядьку который пансионат держит, о к нему сложно заселиться, к нему ездят одни и те же чуваки годами, особенно в сезон охоты, он заядлый охотник. Больше людей кто занимается туризмом я не знаю. Скажи как мне повысить комфорт на отдыхе? Я умею на гитаре пару песен брынчать, хочешь сыграю? Танцую я плохо, уж извини -_-

Я вам отвечу,но вам мой ответ не понравится,гарантирую. Может сначала из Симферополя переехать на ЮБК ?Потом либо купить либо построить отель,взяв кредит в банке и жестко тренировать персонал,чтобы и приветливо относились к отдыхающим и быстро исполняли все их прихоти.Ага. Вот ,что лично вы можете сделать,но сильно сомневаюсь,что будете это делать.

Безусловно могу сделать, хотя ничего несмыслю в этом и никогда этим не занимался, при этом ты приблизительно так же это можешь сделать тоже самое, думаю с тем же успехом, а теперь вопрос - зачем? Зачем мне оставлять родных и друзей, любимую работу в которой я разбираюсь, дом и ехать в другой город беря кредит под бизнес в котором я ничего не понимаю? С вероятностью 99,99% у меня будет не работающий бизнес и куча долгов, и все потому что тебе хочется комфорта? Нет друг, я за Тунис и Турцию, там классно

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 23.12.2016 - 10:56

[^]
Thief
23.12.2016 - 10:54
3

Ярила

ебашьте и дальше цены в Кыму, налоги подмайте, а зарплаты урезайте.
ОСАГО въебите по 10 тыщ минимум, Платон ебаните в 2 раза, цены повысьте блять на все, и увидите как все в Крым ломанутся.
да, да, правители вы сраные наши, это я вам говорю.

[^]
SeaUrchin
23.12.2016 - 10:56
1

Ярила

Цитата (AlexEf @ 23.12.2016 - 10:47)
Цитата (SeaUrchin @ 23.12.2016 - 10:44)

а в чем везение?

Человеку повезло в том ,что имел возможность ,объездить весь мир,что вам не понятно ?Факторы этого везения мне не известны.

[^]
staff1271
23.12.2016 - 10:57
0

Ярила

нам простым крымчанам,которые не живут с курортников вообще заебись,меньше народу,больше кислороду ,да и вода почище!

[^]
curultay123
23.12.2016 - 10:57
2

Весельчак

Да и замечательно, нах этот ахуевший крым с барыгами, у которых гребаный массандровский камень дороже чем в Москве стоит, пусть сухари сушат..

[^]
craghorn
23.12.2016 - 11:02
0

Хохмач

Это уж точно((
А еще у нас сейчас свет выключают)))
Только это тсс. по секрету, чтоб не закопали)

[^]
SeaUrchin
23.12.2016 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Kenny1913 @ 23.12.2016 - 10:54)

Безусловно могу сделать, хотя ничего несмыслю в этом и никогда этим не занимался, при этом ты приблизительно так же это можешь сделать тоже самое, думаю с тем же успехом, а теперь вопрос - зачем? Зачем мне оставлять родных и друзей, любимую работу в которой я разбираюсь, дом и ехать в другой город беря кредит под бизнес в котором я ничего не понимаю? С вероятностью 99,99% у меня будет не работающий бизнес и куча долгов, и все потому что тебе хочется комфорта? Нет друг, я за Тунис и Турцию, там классно

Вы спросили я вам ответил,понятно,что вы этого делать не будете,да и Симферополь это транзитный для туристов город. Тунис,Турция эт хорошо но для меня далеко и дорогая дорога.Да и не выгодно,если честно говорить.Для жителей крайнего севера и районов приравненых к нему.раз в 2 года перелеты переезды оплачиваются,но только по РФ.Поэтому вот и весь в непонятках,куды ехать в сентябре.Хочется и тепла и теплого моря и шоб не дорого. cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21635
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх