Первый канал отменил трансляцию матча Россия – Чехия из-за низких рейтингов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diff00
17.12.2016 - 02:46
1
Статус: Offline

Ярила

хоккей- спорт №1 России!!! спорт настоящих мужчин! руки прочь...

[^]
LokiSS88
17.12.2016 - 02:50
0

Хрен дождётесь

Цитата (МамаЛюба @ 16.12.2016 - 15:32)
каааак? канал отменил трансляцию игры Кубка канала?

Ну,,,,мы подумали....И решили-А ну его нахуй(как то так) gigi.gif

[^]
ivanchys
17.12.2016 - 02:53
0

Приколист

Цитата (dynkan @ 17.12.2016 - 02:39)
Хорошо, в НХЛ сейчас играют значимые матчи? Нет, Наши игроки в так называемом отпуске. Я считаю что они играют у нас за сборную чисто за бабло (я не осуждаю, молодцы парни) но когда идет кубок Стенли и ОИ (я показал факты выше) они играют за клубы. Что меня как обывателя и фаната хоккея немного (на фоне патриотизма) водит в дисонасн некоторый. Я все понимаю, деньги, слава там, они молодцы, но меня корежит когда орут это наши игроки, которые на нас куй забили и играют в своих клубах и приезжают к нам когда их клуб вылетел, вас это не задевает? Меня задевает, я читал интервью с Малкиным, Овечкиным и иже с ними, жилье у них там, вид на жительство у них там, они живут там, семьи там, какие они наши? Я не против, я восхищаюсь ими, парни молодцы, но они наши? Да ну вот это уже бесит. Они там где деньги и в клубах больше денег чем на ОИ и ЧМ, я не понимаю почему это не признать? Они уже не наши они где выгодней (я их не осуждаю) но наш патриотизм - наш Овечкин, да он плять в калифорнии живет, какой он наш? Чемы слюну пускаете?

у них контракты и никто их ни отпустит ни к нам ни к финам ни к чехам,их на ои то не хотят отпускать в 18 году и по этому поводу идет нереальная полемика уже второй год!Факт выше о котором вы говорите относится к Чемпионату мира!!!там это даже написано!!!"10 вопросов о сборной России на старте ЧМ-2016"Сами хоть заголовки новостей читайте перед тем как копипастить. А по поводу того что они играют там а не тут...вы вот видать видимо вообще за хоккеем не следите,и фанатом себя называть точно не стоит.Играют они там потомучто там играют ЛУЧШИЕ игроки мира,для спортсмена проверить свои силы на фоне лучших главное.Вы хоть один матч нхл смотрели ?Тому же Овечкину когда был лакаут в Динамо предлагали в разы просто больше денег лиж бы он остался и Малкину насколько слышал тоже,но кроме Ковальчука никто на это не согласился потому что они спортсмены!Сюда люди приезжают только доигрывать и дело не в деньгах,вы на хоккее были?вы видели полупустые трибуны в советских ледовых дворцах?вы смотрите внутренний чемпионат в котором теперь как в союзе есть только одна команда в которую берут всех лучших из других клубов и все только потому что она из питера и спонсор газпром?ВЫ знаете что тот же Овечкин едет на каждый чм мира играть за сборную и один из них с трещиной в ноге отыграл?вы вообще не в курсе происходящего в этом виде спорта как у нас так и с другой стороны!!!!

[^]
ivanchys
17.12.2016 - 02:55
-1

Приколист

и я вас еще раз спрашиваю на какую Олимпиаду не отпускали игроков из нхл?

[^]
Polax76
17.12.2016 - 02:56
0

Хохмач

Думаю первому в погоне за рейтингом, раз им не интересен собственный кубок, надо подумать о включении, в топовое время, порнушки. Забьет все рейтинги.

[^]
dynkan
17.12.2016 - 03:09
-4

Ярила

Цитата (ivanchys @ 17.12.2016 - 02:53)
Хорошо, в НХЛ сейчас играют значимые матчи? Нет, Наши игроки в так называемом отпуске. Я считаю что они играют у нас за сборную чисто за бабло (я не осуждаю, молодцы парни) но когда идет кубок Стенли и ОИ (я показал факты выше) они играют за клубы. Что меня как обывателя и фаната хоккея немного (на фоне патриотизма) водит в дисонасн некоторый. Я все понимаю, деньги, слава там, они молодцы, но меня корежит когда орут это наши игроки, которые на нас куй забили и играют в своих клубах и приезжают к нам когда их клуб вылетел, вас это не задевает? Меня задевает, я читал интервью с Малкиным, Овечкиным и иже с ними, жилье у них там, вид на жительство у них там, они живут там, семьи там, какие они наши? Я не против, я восхищаюсь ими, парни молодцы, но они наши? Да ну вот это уже бесит. Они там где деньги и в клубах больше денег чем на ОИ и ЧМ, я не понимаю почему это не признать? Они уже не наши они где выгодней (я их не осуждаю) но наш патриотизм - наш Овечкин, да он плять в калифорнии живет, какой он наш? Чемы слюну пускаете?

у них контракты и никто их ни отпустит ни к нам ни к финам ни к чехам,их на ои то не хотят отпускать в 18 году и по этому поводу идет нереальная полемика уже второй год!Факт выше о котором вы говорите относится к Чемпионату мира!!!там это даже написано!!!"10 вопросов о сборной России на старте ЧМ-2016"Сами хоть заголовки новостей читайте перед тем как копипастить. А по поводу того что они играют там а не тут...вы вот видать видимо вообще за хоккеем не следите,и фанатом себя называть точно не стоит.Играют они там потомучто там играют ЛУЧШИЕ игроки мира,для спортсмена проверить свои силы на фоне лучших главное.Вы хоть один матч нхл смотрели ?Тому же Овечкину когда был лакаут в Динамо предлагали в разы просто больше денег лиж бы он остался и Малкину насколько слышал тоже,но кроме Ковальчука никто на это не согласился потому что они спортсмены!Сюда люди приезжают только доигрывать и дело не в деньгах,вы на хоккее были?вы видели полупустые трибуны в советских ледовых дворцах?вы смотрите внутренний чемпионат в котором теперь как в союзе есть только одна команда в которую берут всех лучших из других клубов и все только потому что она из питера и спонсор газпром?ВЫ знаете что тот же Овечкин едет на каждый чм мира играть за сборную и один из них с трещиной в ноге отыграл?вы вообще не в курсе происходящего в этом виде спорта как у нас так и с другой стороны!!!!

Вы изначально мой посыл читали? Я не спорю что клубы, контракты и т.д. Я написал что мне как фанату хоккея интереснее было бы смотреть как "наши" игроки отстаивают честь страны а не играют в кубке Стенли, а кубок 1 канала, да
людям в писю не уперся так как он местечковый и ничего не значит по сути ни для кого, по этому и трансляцию отменили. А Овечкин, ну я запомнил его когда он ничего не показал, и пил пиво на трибунах. Да не будьте упоротым там у них карьера, там выкладываются, тут у них левак.
Да я смотрю игру нашей сборной, да я вижу что мы вылетаем, этот факт для вас или нет?
И что бы добить, кто из них выезжал на поле с российским флагом? Меня удивляеет упорототь, они наши, да не наши уже давно, слушайте их интервью, живут они там, семьи у них там, какие они наши?
Вот на это ответить можете? Харламов наш был, Бобров наш был, а эти живут где лучше, че упираться? А если они живут в США 320 дней в году и 2 недели у нас играют в лучшем случае, то да, они наши faceoff.gif

[^]
ПРИМа25
17.12.2016 - 03:11
2

Дед-пердед

Цитата (TampaBay @ 16.12.2016 - 22:29)
По данным TNS, доля вчерашнего матча составила 6,3%. Это значительно меньше, чем обычная доля Первого канала в это время (19:00 — 21:00). Первый канал не получает бюджетного финансирования, существует на средства от рекламы и не может себе позволить невыполнение коммерческих обязательств.

А у нас по программе:

01:50 Кубок Первого канала по хоккею-2016. Прямой эфир. Сборная России - сборная Чехии.

Сидеть до 2-х ночи ждать трансляции - и хренак - обломс.. Константин Ёпрст - гавно.
Зато вечером всякая куйня типа "давай поженимся" - очень важная программа для России, надо побольше тупых россиян плодить.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 17.12.2016 - 03:15

Первый канал отменил трансляцию матча Россия – Чехия из-за низких рейтингов

[^]
sildc
17.12.2016 - 03:13
0

Шутник

слышал Третьяк не дал снимать RT, заметив что это его жене обзор закрывает, поэтому по самому длинному пути мог бы отправить данного субъекта обожравшегося властью. Да и без этого наверное стоит, ибо если населению интереснее говношоу, то что-то ты со своими трансляциями делаешь не так

[^]
ivanchys
17.12.2016 - 03:17
0

Приколист

Цитата (dynkan @ 17.12.2016 - 03:09)
Цитата (ivanchys @ 17.12.2016 - 02:53)

Вы изначально мой посыл читали? Я не спорю что клубы, контракты и т.д. Я написал что мне как фанату хоккея интереснее было бы смотреть как "наши" игроки отстаивают честь страны а не играют в кубке Стенли, а кубок 1 канала, да
людям в писю не уперся так как он местечковый и ничего не значит по сути ни для кого, по этому и трансляцию отменили. А Овечкин, ну я запомнил его когда он ничего не показал, и пил пиво на трибунах. Да не будьте упоротым там у них карьера, там выкладываются, тут у них левак.
Да я смотрю игру нашей сборной, да я вижу что мы вылетаем, этот факт для вас или нет?
И что бы добить, кто из них выезжал на поле с российским флагом? Меня удивляеет упорототь, они наши, да не наши уже давно, слушайте их интервью, живут они там, семьи у них там, какие они наши?
Вот на это ответить можете? Харламов наш был, Бобров наш был, а эти живут где лучше, че упираться? А если они живут в США 320 дней в году и 2 недели у нас играют в лучшем случае, то да, они наши faceoff.gif

Упороты как раз вы походу,на вопросы которые вам я озвучил ответов у вас нет,я вас пару раз кунул в ваше невежество,вы это "типо не заметили" Харламов,Бобров,все это конечно замечательно только во первых сидели они 320 дней в году на базе и семей родных не видели а второе и самое главное выехать они просто из страны не могли!!!!закрыт выезд был просто напросто!!патриотизм это конечно все замечательно,но доводить его до абсурда уж точно не стоит это шизофренией отдавать начинает уже!И мой вам просто совет,даже два,по утру прочитайте сначала что вы писали,ну а второй не лезте вы в тему хоккея если впринципе понятие не имеете что и как в нем твориться,смотреть пару раз за год матчи сборной это уж точно не фанат хоккея как вы себя тут называете!

[^]
dynkan
17.12.2016 - 03:26
-2

Ярила

Цитата (ivanchys @ 17.12.2016 - 03:17)

его до абсурда уж точно не стоит это шизофренией отдавать начинает уже!И мой вам просто совет,даже два,по утру прочитайте сначала что вы писали,ну а второй не лезте вы в тему хоккея если впринципе понятие не имеете что и как в нем твориться,смотреть пару раз за год матчи сборной это уж точно не фанат хоккея как вы себя тут называете!

Вы прочитали мой посыл? Люди не хотят смотреть хоккей "наших" звезд, поэтому и отменили даже показ...вы вообще не видите обстановку? Если даже первый канал понял что это никому нахер не надо? И вот вам вопрос как знатоку хоккея - Дацюк, Ковальчук, Раддулов, Малкин - они играли в на ОИ? Или в клубах лучше? Я плять про фому а ты про ерему, я даже не знаю как писать, люди не хотят смотреть левый кубок, а на ОИ их не было, это факт или нет? один вопрос?

[^]
l0g0ut
17.12.2016 - 03:32
0

Хохмач

Цитата (Барсук13 @ 16.12.2016 - 15:34)
Денег у них нет,ага! Пидорасы сэр! moderator.gif

Дык нужно онлайн-голосовалку запустить, как в голосе, мол к итогу игры добавляем проценты от проголосовавших зрителей, все решают зрители, бла-бла-бла.

И без рекламы наберут бабла, скажут на благотворительность и прикарманят

[^]
ivanchys
17.12.2016 - 03:36
-1

Приколист

Цитата (dynkan @ 17.12.2016 - 03:26)

его до абсурда уж точно не стоит это шизофренией отдавать начинает уже!И мой вам просто совет,даже два,по утру прочитайте сначала что вы писали,ну а второй не лезте вы в тему хоккея если впринципе понятие не имеете что и как в нем твориться,смотреть пару раз за год матчи сборной это уж точно не фанат хоккея как вы себя тут называете!

Вы прочитали мой посыл? Люди не хотят смотреть хоккей "наших" звезд, поэтому и отменили даже показ...вы вообще не видите обстановку? Если даже первый канал понял что это никому нахер не надо? И вот вам вопрос как знатоку хоккея - Дацюк, Ковальчук, Раддулов, Малкин - они играли в на ОИ? Или в клубах лучше? Я плять про фому а ты про ерему, я даже не знаю как писать, люди не хотят смотреть левый кубок, а на ОИ их не было, это факт или нет? один вопрос?

я прочитал твой посыл именно поэтому и попросил уточнить о чем ты вообще говоришь.Какие звезды на первом этапе евротура?он всегда был турниром второй величены на котором молодняк проверяли и кандидатов в эту самую сборную из внутреннего чемпионата!а отменять трансляцию кубка ПЕРВОГО канала на ПЕРВОМ канале как минимум идиотизм особенно за 5 часов до матча!про професионолизм я вообще молчу.ну и видимо тебе как "фанату хоккея" по первому было интересней давай поженимся смотреть.И нет не факт это никакой, вот тебе просто так, для затравочки, составы двух последних ои,даже интересно найдеш там перечисленные фамилии или нет?
http://fhr.ru/main/news/card/?id_4=8617
http://www.olymps.ru/vancouver-2010/hokkey-sostav

Это сообщение отредактировал ivanchys - 17.12.2016 - 03:41

[^]
nehochuha
17.12.2016 - 03:40
4

Хохмач

то ли дело "Давай поженимся"!
Ебаные скоты, которые даже гимн страны во время футбольного матча не показывают в угоду рекламы. Горите,суки,горите!

Это сообщение отредактировал nehochuha - 17.12.2016 - 03:45

[^]
dynkan
17.12.2016 - 03:52
-3

Ярила

Цитата (ivanchys @ 17.12.2016 - 03:36)

я прочитал твой посыл именно поэтому и попросил уточнить о чем ты вообще говоришь.Какие звезды на первом этапе евротура?он всегда был турниром второй величены на котором молодняк проверяли и кандидатов в эту самую сборную из внутреннего чемпионата!а отменять трансляцию кубка ПЕРВОГО канала на ПЕРВОМ канале как минимум идиотизм особенно за 5 часов до матча!про професионолизм я вообще молчу.ну и видимо тебе как "фанату хоккея" по первому было интересней давай поженимся смотреть.И нет не факт это никакой, вот тебе просто так, для затравочки, составы двух последних ои,даже интересно найдеш там перечисленные фамилии или нет?

он всегда был турниром второй величены на котором молодняк проверяли и кандидатов в эту самую сборную

Слушай, вот реально заебал, если по твоему Ковальчук и Дацюк это вторая величина то дрочи на первый анал са, я тебе пытался объяснить но ты упорот, и свои минусяры клюшкой в жопу себе забей, я уже не знаю как с тобой говорить disgust.gif
А что мне смотреть, жену учи борщи варить, клоун плять gigi.gif
Ты как собеседник мне уже не интересен disgust.gif

Это сообщение отредактировал dynkan - 17.12.2016 - 03:53

[^]
ivanchys
17.12.2016 - 04:00
0

Приколист

Цитата (dynkan @ 17.12.2016 - 03:52)

он всегда был турниром второй величены на котором молодняк проверяли и кандидатов в эту самую сборную

Слушай, вот реально заебал, если по твоему Ковальчук и Дацюк это вторая величина то дрочи на первый анал са, я тебе пытался объяснить но ты упорот, и свои минусяры клюшкой в жопу себе забей, я уже не знаю как с тобой говорить disgust.gif

ну ну....я конечно понимаю что когда тебя в собственное говно и бред мокают это неприятно, но будь ты нормальным мужиком, давно бы признал уже, что ересь полную несешь,мне то с тобой с первого сообщения стало ясно, что малек ты не в себе мягко говоря,ну а дальше затролить тебя было уже просто спортивным интересом и судя по данному сообщению это с лихвой получилось)))))

Это сообщение отредактировал ivanchys - 17.12.2016 - 04:06

[^]
dynkan
17.12.2016 - 04:12
-3

Ярила

Цитата (ivanchys @ 17.12.2016 - 04:00)
, что малек ты не в себе мягко говоря,ну а дальше затролить тебя было уже просто спортивным интересом и судя по данному сообщению это с лихвой получилось)))))

Детка, трролить меня - ты еще дорасти из мокрых штанишек, ты шлепок майонезный не ответил ни на один мой вопрос, кичишся знанием хоккея, но рассуждаешь как вчерашняя девочка. Гордись и дальше своим знанием в мокрых штанишках. Я больше в эту тему не зайду поэтому писяй по привычке на себя, клоун gigi.gif

[^]
ivanchys
17.12.2016 - 04:12
0

Приколист

Цитата (dynkan @ 17.12.2016 - 03:52)

и так тебе для информации,Коваль и Дац сыграли только на данном этапе турнира под названием Евротур,на первом этапе их не было а были пацаны 20-24 года и на следующем не будет тоже)))

[^]
ivanchys
17.12.2016 - 04:15
1

Приколист

Цитата (dynkan @ 17.12.2016 - 04:12)
Цитата (ivanchys @ 17.12.2016 - 04:00)
, что малек ты не в себе мягко говоря,ну а дальше затролить тебя было уже просто спортивным интересом и судя по данному сообщению это с лихвой получилось)))))

Детка, трролить меня - ты еще дорасти из мокрых штанишек, ты шлепок майонезный не ответил ни на один мой вопрос, кичишся знанием хоккея, но рассуждаешь как вчерашняя девочка. Гордись и дальше своим знанием в мокрых штанишках. Я больше в эту тему не зайду поэтому писяй по привычке на себя, клоун gigi.gif

протрезвей парниша для начала а потом в разговоры со взрослыми дядями пытайся влезть со своим невежеством)

[^]
Рабиндранат
17.12.2016 - 04:23
1

Veritas in medio est

Цитата (ТриТанкиста @ 16.12.2016 - 15:46)
Охуеть! Хоккей, главный вид спорта нашей страны, в год 70-летия хоккея, домашний турнир, кубок 1 канала, 1 канал отменяет траснляцию. Это пиздец. И покажут какую нибудь хуету типа малахова  faceoff.gif уроды ебаные

1-й канал?
- пидарасы, сэр

позорище

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 17.12.2016 - 04:30

[^]
Полосатый
17.12.2016 - 05:33
6

механик

Сколько здесь лицемеров. Многие то и узнали об отмене трансляции только из этой темы.

п.с. Я сам очень люблю хоккей, олимпиаду, чм трансляции с нашей сборной практически не пропускаю, нхл смотрю, кхл реже, стараюсь хотя бы пару раз в год выбраться в новокузнецк и новосибирск на игры.

[^]
kidar
17.12.2016 - 05:40
0

Ярила

они этими политическими токшоу задолбали уже всё мозги промывают холопам

[^]
Remesis
17.12.2016 - 05:51
3

Ярила

Цитата (Полосатый @ 17.12.2016 - 05:33)
Сколько здесь лицемеров. Многие то и узнали об отмене трансляции только из этой темы.

п.с. Я сам очень люблю хоккей, олимпиаду, чм трансляции с нашей сборной практически не пропускаю, нхл смотрю, кхл реже, стараюсь хотя бы пару раз в год выбраться в новокузнецк и новосибирск на игры.

Вот уж действительно правда. Даже новость многие не удосужились прочитать...У матча Россия-Швеция рейтинг 6,3%, против обычного рейтинга в прайм-тайм в 15%. Зачем показывать то, что люди объективно не смотрят? Но только отменили трансляцию и всем она понадобилась...хочется спросить: где ж вы были вчера?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kidar
17.12.2016 - 06:12
0

Ярила

Всегда удивляло как они рейтинг высчитывают, считают кто сидит и смотрит именно этот канал именно в это время? Всё это просто отмазки чтоб побольше с рекламы бабла снять, просто у рекламодателей денег нет и они не дают рекламу вот и нет рейтинга. А показывают то за что платят, а именно всякое политические говвношоу

[^]
Фрэнсис
17.12.2016 - 08:00
1

Ярила

То есть, если бы в конце матча появилась Гузеева и поженила бы между собой нескольких хоккеистов, то рейтинг передачи бы вырос?

[^]
blsmachine
17.12.2016 - 08:58
0

Ярила

Турнир хороший изначально и для зрителя и для спортсменов.
Футбол кончился а чм мира ещё далеко самое время посмотреть на смену и на форму старичков.
Не знаю мне интересно смотреть на молодёжь. Они задорные у них ещё глаза горят.
Старички выходят на лёд как на работу..smile.gif
А первый канал получается вообще не смотрю.
Смотреть нечего ну может иногда квн да и то живинка какая то ушла.
Наверно пора менять команду на первом чёта зажрались там они.
Совсем тухляк гонят.

Это сообщение отредактировал blsmachine - 17.12.2016 - 08:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20583
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх