Первый канал отменил трансляцию матча Россия – Чехия из-за низких рейтингов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Westtt
16.12.2016 - 22:43
1
Статус: Offline

McLaren!

Цитата (TampaBay @ 16.12.2016 - 15:29)
Прямая трансляция матча Кубка Первого канала между сборными России и Чехии на Первом канале отменена.

Пусть эти пидары и ЧМ перестанут показывать. На матче хоть с адекватными комментаторами можно будет посмотреть.

[^]
Westtt
16.12.2016 - 22:44
1

McLaren!

Цитата (rollerD @ 16.12.2016 - 21:41)
За последние дни,посидев на ЯПе,-понял что РЕН-ТВ сейчас самый трендовый gigi.gif

Там крутые передачи с Прокопенко. Я скоро поверю что я с Марса. gigi.gif

[^]
Человекк
16.12.2016 - 22:54
3

Шаман ФиС ЯП

Цитата

Первый канал отменил трансляцию матча Россия – Чехия из-за низких рейтингов

А теперь читаем ЯП-ФИС и, допустим, чемпионат.ком. Ну и еще кучу профильных сайтов. Просто читаем, а не смотрим на количество молчащих посетителей. Это низкий рейтинг?
Не так давно "1 анал" отменил сериал. Все знают какой. Так только на ЯПе, учитывая негативные отзывы, его смотрело немало людей.
Сдается мне, Костя, или кто там за него, немного много пиздит говорит неправду

[^]
Vovkinski
16.12.2016 - 22:56
0

Шутник

https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5...%80%D0%B8%D0%B8

Ссылка на петицию по закрытию первого канала. Подписываем друзья!

[^]
sivkov
16.12.2016 - 23:35
0

Ярила

Цитата (Анд77 @ 16.12.2016 - 21:56)
спорт надо смотреть на спортивных каналах ( а еще лучше интершум), а на блядских каналах можно только блядство увидеть

в этом случае не соглашусь - кубок ПЕРВОГО КАНАЛА ДОЛЖЕН идти на первом канале

Это сообщение отредактировал sivkov - 16.12.2016 - 23:35

[^]
СильвиоДанте
17.12.2016 - 00:18
0

Ярила

так крутите блядь одну рекламу)))))))))))))))))))
горе

[^]
OlegHunter
17.12.2016 - 00:28
1

Мегапихарь

Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 16.12.2016 - 06:07)
У меня два вопроса... Нет, ТРИ!!! Кто придумал эту говнопередачу? Кто смотрит это ГОВНО? И кто те люди, которые учавствуют в этой (прошу прощения) ПЕРЕДАЧЕ?

1. Пидары
2. Пидары
3. Пидары

[^]
Yaburka
17.12.2016 - 00:33
1

Ярила

Перед хоккеем смотрел биатлон (Кубок мира).
Для меня - великое удовольствие. От души рад победе Акимовой. До сих пор не могу прийти в себя от радости. Это праздник и восторг.

На рейтинги мне плевать. проблемы телиеа - не мои проблемы.
Я ничуть не спортсмен (потому как ленив), просто люблю кататься на лыжах, коньках. Летом много катаюсь на велике, плаваю, хожу на байдарке, обожаю водные лыжи, снорклинг, волейбол. Был моложе - прыгал с парашютом, занимался лёгкой атлетикой.

[^]
Arttmb
17.12.2016 - 00:39
1

Ярила

и по какому каналу теперь смотреть кубок первого канала?

[^]
agp78
17.12.2016 - 00:41
0

Весельчак

Цитата (Arttmb @ 17.12.2016 - 00:39)
и по какому каналу теперь смотреть кубок первого канала?

По Матч ТВ вроде

[^]
agp78
17.12.2016 - 00:43
1

Весельчак

Вообще позор конечно замещать кубок имени своего канала дебильным ток шоу давай поженимся, ппц, совсем на деньгах помешались...

[^]
mormegil
17.12.2016 - 01:22
1

Ярила

А мне вот всегда было интересно. Как телеканал узнаёт сколько людей включило их передачу на телевизоре? Они следят за нами что ли?

[^]
rameel
17.12.2016 - 01:25
0

Ярила

Перестал смотреть хоккей после развала СССР.

[^]
dynkan
17.12.2016 - 01:35
0

Ярила

Я фанат хоккея, но смотреть как "наши" заокеанские звезды играют здесь? Я не буду, на олимпиаду и ЧМ звезд первой величины не было (за исключением кто выбыл из кубка Стенли, что им важнее, честь страны? Не думаю. Кубок первого канала, приезжают "наши" звезды и играют со вторым составом противником, это не чемпионат мира, это не олимпиада, это кубок канала который кроме России накуй никому не уперся. Я люблю хоккей, но я тоже не смотрю этот кубок. Как и многие. В том что отменили показ, я не одинок в этом мнении. Смотреть левфй кубок - да у меня проблема семью накормить на новый год. Как то так. Имхо

[^]
ivanchys
17.12.2016 - 01:50
1

Приколист

Цитата (dynkan @ 17.12.2016 - 01:35)
Я фанат хоккея, но смотреть как "наши" заокеанские звезды играют здесь? Я не буду, на олимпиаду и ЧМ звезд первой величины не было (за исключением кто выбыл из кубка Стенли, что им важнее, честь страны? Не думаю. Кубок первого канала, приезжают "наши" звезды и играют со вторым составом противником, это не чемпионат мира, это не олимпиада, это кубок канала который кроме России накуй никому не уперся. Я люблю хоккей, но я тоже не смотрю этот кубок. Как и многие. В том что отменили показ, я не одинок в этом мнении. Смотреть левфй кубок - да у меня проблема семью накормить на новый год. Как то так. Имхо

вы конечно извините, но либо я просто вообще не понял вашего потока сознания, либо вы далеко не "фанат хоккея".На какой это Олимпиаде не было "звезд первой величины"?Когда это нхл не останавливали за последние годы на ОИ что бы они не могли приехать?Кто из наших игроков за океаном приехал на кубок первого канала и приезжал вообще?вы походу либо просто ,прошу прощение за прямоту,пишите данное сообщение подшофе,либо вы вообще за хоккеем не следите.тоже имхо кстати)

Это сообщение отредактировал ivanchys - 17.12.2016 - 01:52

[^]
dynkan
17.12.2016 - 01:55
0

Ярила

Цитата (ivanchys @ 17.12.2016 - 01:50)

вы конечно извините но либо я просто вообще не понял вашего потока сознания либо вы далеко не "фанат хоккея".На какой это Олимпиаде не было "звезд первой величины"?Когда это нхл не останавливали за последние годы на ОИ что бы они не могли приехать?Кто из наших игроков за океаном приехал на кубок первого канала и приезжал вообще?вы походу либо просто ,прошу прощение за прямоту,пишите данное сообщение подшофе,либо вы вообще за хоккеем не следите.тоже имхо кстати)

Хорошо, я вам поясню, не буду углубляться но, разве мы не ждали кто вылетит из кубка Стенли и приедет к нам играть? Разве мы не оставляли вакантные места? Мы не надеялись что какой нибудь клуб вылетит и наши игроки смогут приехать играть к нам? Овечкин не приезжал на финальные матчи? Я не углубляюсь, я просто смотрю хоккей, этого не было?

[^]
ivanchys
17.12.2016 - 02:00
-1

Приколист

Цитата (dynkan @ 17.12.2016 - 01:55)

вы конечно извините но либо я просто вообще не понял вашего потока сознания либо вы далеко не "фанат хоккея".На какой это Олимпиаде не было "звезд первой величины"?Когда это нхл не останавливали за последние годы на ОИ что бы они не могли приехать?Кто из наших игроков за океаном приехал на кубок первого канала и приезжал вообще?вы походу либо просто ,прошу прощение за прямоту,пишите данное сообщение подшофе,либо вы вообще за хоккеем не следите.тоже имхо кстати)

Хорошо, я вам поясню, не буду углубляться но, разве мы не ждали кто вылетит из кубка Стенли и приедет к нам играть? Разве мы не оставляли вакантные места? Мы не надеялись что какой нибудь клуб вылетит и наши игроки смогут приехать играть к нам? Овечкин не приезжал на финальные матчи? Я не углубляюсь, я просто смотрю хоккей, этого не было?

А вам не кажется что вы просто путаете Чемпионат Мира который проходит в мае с кубком первого канала который проходит каждый год в декабре,является одним из этапов евротура и на котором в составе что у нас что у финов что у шведов игроки только из внутренних чемпионатов?плей офф кубка стенли если мне память не изменяет только в конце марта начинается,сейчас в нхл и пол сезона не отыграли.Кого мы ждать то должны были?

Это сообщение отредактировал ivanchys - 17.12.2016 - 02:03

[^]
ivanchys
17.12.2016 - 02:07
-1

Приколист

Цитата (dynkan @ 17.12.2016 - 01:55)

и Еще раз повторю вопрос на какой из последних минимум 4-х олимпиад не было сильнейших игроков мира в их сборных?во время какой из них продолжался чемпионат нхл?(для информации олимпиады проходят обычно в январе-феврале, борьба за кубок стенли начинается только по весне,во время всех олимпиад чемпионаты как России-кхл так и нхл останавливались на 3 недели)

[^]
dynkan
17.12.2016 - 02:18
-2

Ярила

10 вопросов о сборной России на старте ЧМ-2016
Кого мы ждем из НХЛ
В предварительном составе на ЧМ-2016 не оказалось Ковальчука, Тихонова и много кого еще из тех,
Александр Овечкин в одном поражении от того, чтобы его восьмая попытка взять Кубок Стэнли с «Вашингтоном» закончилась неудачей. Счет в серии 3-1 в пользу «Питтсбурга» – и уже 8 мая состав сборной России может пополниться защитником Орловым и нападающими Овечкиным и Кузнецовым.Александр Они игарли в НХЛ за кубок Стенли, неужели я должен это объяснять? Если бы их команда не вылетела, они не приехали бы.
Радулов не участвовал так же

этого хватит?
Если бы Вашингтон не вылетел, не было бы Овечкина и Кузнецова, еще что нужно пояснить для знатока хоккея?

Это сообщение отредактировал dynkan - 17.12.2016 - 02:20

[^]
roman13078
17.12.2016 - 02:19
2

Приколист

всегда не мог себе ответить на вопрос, как они узнают, смотрю я их канал или нет, и в какое время))

[^]
ПРИМа25
17.12.2016 - 02:23
0

Дед-пердед

Цитата
Мы вынуждены отменить сегодняшнюю прямую трансляцию Кубка Первого канала по хоккею. К сожалению, существующий измеритель показывает утрату интереса аудитории к спортивным трансляциям.

Нахера нам хоккей?
Давайте побольше программ с Гузеевой и Васильевым, охуительные ремонты у звёзд, ну всё в таком вот ключе.
Я как увижу шоу где "пусть орут" - прям праздник на душе какойто.

[^]
ivanchys
17.12.2016 - 02:27
1

Приколист

Цитата (dynkan @ 17.12.2016 - 02:18)
10 вопросов о сборной России на старте ЧМ-2016
Кого мы ждем из НХЛ
В предварительном составе на ЧМ-2016 не оказалось Ковальчука, Тихонова и много кого еще из тех,
Александр Овечкин в одном поражении от того, чтобы его восьмая попытка взять Кубок Стэнли с «Вашингтоном» закончилась неудачей. Счет в серии 3-1 в пользу «Питтсбурга» – и уже 8 мая состав сборной России может пополниться защитником Орловым и нападающими Овечкиным и Кузнецовым.Александр Они игарли в НХЛ за кубок Стенли, неужели я должен это объяснять? Если бы их команда не вылетела, они не приехали бы.
Радулов не участвовал так же

этого хватит?
Если бы Вашингтон не вылетел, не было бы Овечкина и Кузнецова, еще что нужно пояснить для знатока хоккея?

Я вас попросил объяснить ваше сообщение где смешались как говориться кони и люди,на олимпиадах не играют сильнейшие игроки?пожалуйста обоснуйте данный момент. На кубок первого канала мы тоже по вашим словам кого то ждем из за океана,тоже прошу обоснования,кого и когда?то как наши относятся к ЧМ я прекрасно знаю и без копипасты из спорт новостей.Я вам задал конкретные вопросы,либо признайте что ваш пост к кубку первого канала не имеет никакого отношения в принципе либо ....да я даже не знаю что тут может быть "либо"

[^]
ivanchys
17.12.2016 - 02:31
0

Приколист

Цитата (roman13078 @ 17.12.2016 - 02:19)
всегда не мог себе ответить на вопрос, как они узнают, смотрю я их канал или нет, и в какое время))

ну это что то из разряда опросов левады центра и тд думаю)тоже никого не опрашивают судя по коментам но от результатов все обалдевают)Хотя надо признать мне раза три лет за 10 звонили спрашивали какой канал включен в данный момент)

[^]
dynkan
17.12.2016 - 02:39
-2

Ярила

Хорошо, в НХЛ сейчас играют значимые матчи? Нет, Наши игроки в так называемом отпуске. Я считаю что они играют у нас за сборную чисто за бабло (я не осуждаю, молодцы парни) но когда идет кубок Стенли и ОИ (я показал факты выше) они играют за клубы. Что меня как обывателя и фаната хоккея немного (на фоне патриотизма) водит в дисонасн некоторый. Я все понимаю, деньги, слава там, они молодцы, но меня корежит когда орут это наши игроки, которые на нас куй забили и играют в своих клубах и приезжают к нам когда их клуб вылетел, вас это не задевает? Меня задевает, я читал интервью с Малкиным, Овечкиным и иже с ними, жилье у них там, вид на жительство у них там, они живут там, семьи там, какие они наши? Я не против, я восхищаюсь ими, парни молодцы, но они наши? Да ну вот это уже бесит. Они там где деньги и в клубах больше денег чем на ОИ и ЧМ, я не понимаю почему это не признать? Они уже не наши они где выгодней (я их не осуждаю) но наш патриотизм - наш Овечкин, да он плять в калифорнии живет, какой он наш? Чемы слюну пускаете?

[^]
diff00
17.12.2016 - 02:44
0

Ярила

чооо блииин. мне жена просто не дала посмотреть!!!, то ли голос, то ли танцы то ли экстрасексы у неё там были... разок только и пропустил! чо началось то сразу?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20583
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх