Собянин назвал неизбежным повышение стоимости платных парковок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shadowru
26.10.2016 - 21:59
1
Статус: Offline

Транспортный цех

Цитата (atoshka @ 26.10.2016 - 21:52)
Цитата (Shadowru @ 26.10.2016 - 17:20)
Цитата (Stapleton @ 26.10.2016 - 17:17)
Цитата (PaSquirrel @ 26.10.2016 - 15:51)
Цитата (Narkozzz @ 26.10.2016 - 15:49)
PaSquirrel
Цитата
он сам понял смысл того, что сказал?

Конечно, это нарушение конституционных прав граждан - ограничение права пользования общественными местами по признаку материальных возможностей.

да нет, просто я вот реально не понимаю - от того, что он повысит цены и не будет строить новые парковочные места - машины научатся зависать в воздухе? или что? то есть - как это решит проблему?

Меньше будут ездить на автомобилях

Меньше будет развиваться внутреннее потребление, меньше будет развиваться малый бизнес, меньше рабочих мест, хуже качество жизни населения...

от сокращения пользования авто, насление только здоровее и децентрализация страны. Задолбали из Москвы мессию делать.

Наоборот автомобилизм развивает регионы и внутренний туризм
Отобрать автомобили у москвичей - значит убрать из страны 10% автомобилистов из самого экономически развитого региона...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 26.10.2016 - 22:01

[^]
shizzam
26.10.2016 - 22:00
4

Шутник

А не пшол бы нах этот собякин, заипал уже

[^]
Игорек17
26.10.2016 - 22:08
2

Приколист

Москву ждет очередной этап расширения зоны платной парковки. Конкретных районов и сроков чиновники пока не называют, но очевидно, что речь идет о спальных районах — во всех остальных деньги за стоянку уже берут. В то же время власти не исключают повышения действующих тарифов на парковку. Эксперты считают, что протестов недовольных транспортной политикой властей горожан и активистов, которые захлестнули Москву в конце прошлого года, ждать не стоит mad.gif mad.gif mad.gif Но все равно, думаю, протестов, как прошлой зимой, когда был очередной этап расширения, сейчас не будет. Выборы в Госдуму показали, что население всецело поддерживает существующую власть. А тех, кто против, чиновники все равно не слышат».

[^]
Матис
26.10.2016 - 22:09
6

Гость

Собянин падаль единорасовская.

Ликсута уедет на родину в эССтонию. Миллиардером.
Собяка уедет на новую родину в США. Миллиардером.

А нам тут жить.

Спасибо тебе Е...ая Россия

[^]
Sel4
26.10.2016 - 22:15
0

Ярила

Плохо работают в гос аппарате. Деньги нужно брать не у паркующихся, а у стражей, у них порой по 8 лярдов скапливается.

[^]
russean
26.10.2016 - 22:19
-8

тот самый

ну замечательно. Я давно говорю, что москву в пределах садового кольца (а лучше и ТТК) надо сделать пешеходной зоной. Уровень общественного транспорта позволяет. При этом и депутаты с чиновниками при таком раскладе должны будут подчиняться общим правилам.
Честно задолбали эти куски ржавого железа заполонившие дворы и обочины. У машины должен быть дом - гараж. Если не в состоянии его обеспечить, не надо покупать машину и отравлять другим жизнь.

[^]
russean
26.10.2016 - 22:23
-7

тот самый

Цитата (otctoj @ 26.10.2016 - 18:30)
Цитата (RaulDuc @ 26.10.2016 - 17:35)
Цитата
100-200 рублей? С хуя ли?
500-1000, не хочешь? А если на ночь останешься, то и 3000.

А с хуя ли я должен платить вообще? Мне нахуй не сдалось такое счастье! Меня устраивало как было. И как местный житель я не давал добро на такое "улучшение"

Если приехать в гости и оставить машину,то кто-то из жителей останется без парковочного места.
Если сумма 3000,можно приехать на такси,выйдет дешевле.

В итоге,если будут понимать,что 100% придется платить за парковку,то машин станет меньше,будут задумываться при покупке,иметь не 2,а один авто семье.
В итоге это снизит количество машин.

Нужно тебе за отопление выкатывать тысяч 40 , чтоб ты с трешки переехал в однушку всей семьей... alik.gif
Откуда вы наркоманы беретесь?

ваши корыта мешают жизни нормальных людей. От его температуры в квартире тебе не холодно не жарко. А вот от машин страдают все. ну разве что быдло и долбоебы в привычном бардаке сидят.

[^]
Mistelroy
26.10.2016 - 22:28
2

Ярила

Цитата (Raguil @ 26.10.2016 - 16:00)
Ахуевшие мрази! Ведь никогда не нажрутся.

Шуруповёрт в багажнике и болты на номерах мне всегда помогают не дать ограбить себя где угодно в мск. Забрать тачку без номеров НИКТО не имеет права.

Угу, и по звонку от осторожных сограждан ты огребаешь кучу проблем. Один из таких осторожных граждан мой друг, один из выживших на Гурьянова. И ему похуй на то что на то что ты хитрожопый.

[^]
otctoj
26.10.2016 - 22:32
2

Уточка

Цитата (russean @ 26.10.2016 - 22:23)
Цитата

А с хуя ли я должен платить вообще? Мне нахуй не сдалось такое счастье! Меня устраивало как было. И как местный житель я не давал добро на такое "улучшение"

Если приехать в гости и оставить машину,то кто-то из жителей останется без парковочного места.

В итоге,если будут понимать,что 100% придется платить за парковку,то машин станет меньше,будут задумываться при покупке,иметь не 2,а один авто семье.

Нужно тебе за отопление выкатывать тысяч 40 , чтоб ты с трешки переехал в однушку всей семьей... alik.gif

ваши корыта мешают жизни нормальных людей. От его температуры в квартире тебе не холодно не жарко. А вот от машин страдают все. ну разве что быдло и долбоебы в привычном бардаке сидят.

Я хотел провести параллель - сначала мне запретят ездить когда хочу и куда хочу, а завтра тебе запретят ходить где ты хочешь.. тенденция плохая.

Пы.Сы. Ты в час пик летом в автобусе без кондея в пробке постой... а потом мне расскажи про ОТ

[^]
Willis
26.10.2016 - 22:45
8

Ярила

Цитата (MagNitronik @ 26.10.2016 - 21:57)
Цитата (Willis @ 26.10.2016 - 20:56)
Как же я ненавижу этого гондона. moderator.gif
Этот долбанный оленевод считает, что в моем родном городе среднийй класс  по определению  жить не должен.
Именно благодаря этим падлам я отказался от эксплуатации личного авто. Я, который ездил в Москве на машине, когда этот пидор еще коровам в тундре хвосты крутил.  И все, приплыли - выделенки, парковки, плитка, бордюры, вечная стройка, автобусы с одной дверью, стоящие по часу в метро поезда, закрытые на годы станции, бессмысленные туннели и развязки. Все, пропал Калабуховский дом (проф. Преображенский )

А тебе не приходит простая мысль в голову, что ты бы и без Собянина не особо разъездился бы ? Москва просто не вместит всех автомобилистов.
Не забывай, что сейчас каждая девочка сочтет своим примененным долгом доехать до офиса на машинке.

Мне приходит в голову простая мысль, что последние 10-15 лет я живу на одной огромной единой стройке. Я уже забыл, как это не ехать по дороге, которая вся перегорожена, перекрыта и перерыта. Асфальт сняли - асфальт положили, ан нет здесь трубу не проложили, опять сняли, опять пожили, а давайте здесь развязку заебеним, не развязки мало, давайте все перекроем года на три и будем туннель рыть, не туннеля мало, давайте поверх эстакаду захуячим, нет- две эстакады и сверху шифером покроем. Честно- за-е-бал!

[^]
russean
26.10.2016 - 22:46
-5

тот самый

Цитата (otctoj @ 26.10.2016 - 22:32)
Цитата

Я хотел провести параллель - сначала мне запретят ездить когда хочу и куда хочу, а завтра тебе запретят ходить где ты хочешь.. тенденция плохая.

Пы.Сы. Ты в час пик летом в автобусе без кондея в пробке постой... а потом мне расскажи про ОТ

Вы безбожно оторвались от народа....
Сейчас немало автобусов с кондиционером. Не говоря уже о метро. Что же касается скорости передвижения, если в Москве будет общественный транспорт, а не личные авто - то пробок как бы и не будет.
Что по аналогиям, не катит она тут. Так можно пытаться вывести аналогию: сегодня они посадят захарченко за то что у него миллиарды дома, а завтра и тебя за 100 000 дома арестуют....

[^]
Котикс
26.10.2016 - 22:48
5

Рождённый в СССР

«Нехватка мест на парковке решается не увеличением количества парковок, а их подорожанием. Нет никакого другого способа».
Проблема перенаселения Москвы решается не увеличением количества построенного жилья, а его удорожанием. Возьмите меня в мэрию. Я тоже умею решать проблемы города.

Это сообщение отредактировал Котикс - 26.10.2016 - 22:48

[^]
d1b1
26.10.2016 - 22:49
3

Ярила

Почитал.. И просто ахуел. Некоторые вообще договорились до того что надо вообще запретить личный транспорт , а оставить только общественный.

[^]
GlaM
26.10.2016 - 22:50
6

Ярила

А я помню Москву, где Калининский а не новый арбат, где улица Горького, попов потом лужек, сабянин убил нах ваще Москву!
Москву убивают, разные личности!
Нет Бассейна Москва, нет того Гоголевского Бульвара!
НЕ на Арбате того Кафе Буратино с канарейками, это не собянин там все виноваты!
Малый Власевский Староканюшенный! Это Детство, юнность в Сокольниках Там тоже пиздец!
Не вписался я в 21 век, настальгирую, ту Москву я Люблю!

[^]
otctoj
26.10.2016 - 22:51
6

Уточка

Цитата (russean @ 26.10.2016 - 22:46)
Цитата

Сейчас немало автобусов с кондиционером. Не говоря уже о метро. Что же касается скорости передвижения, если в Москве будет общественный транспорт, а не личные авто - то пробок как бы и не будет.
Что по аналогиям, не катит она тут. Так можно пытаться вывести аналогию: сегодня они посадят захарченко за то что у него миллиарды дома, а завтра и тебя за 100 000 дома арестуют....

От какого народа?? Думаешь я чинуша или депутат?)))
Водители автобусов кондеи иногда не включают \ они не работают или когда у тебя переполненный автобус он банально не справляется)

Сокращение машин в 2 раза не уберет пробки из Москвы.
Создание автобусных полос наоборот эти пробки только увеличило за счет сокращения полос для авто.

И вообще я смотрю ты яростный противник авто.. за пьянку штоле прав лишили? gigi.gif

[^]
Котикс
26.10.2016 - 22:59
4

Рождённый в СССР

Цитата (Narkozzz @ 26.10.2016 - 17:57)
Stapleton
Цитата
Хорошо, конечно, если бы такой запрет ввели 50 лет назад. Но сейчас Москва отстроена до предела и снести проданные здания тоже не получится.

В Москве много пустующих площадей - ввести закон, что если не продано и не эксплуатируется, то под снос.

Это, конечно, интересно. Допустим, Вы купили здание. Абсолютно законно. Как вложение денег. Когда Вы его покупали, то в договоре не было ни слова о том, как вы его будете использовать. Потом правила меняются, как вы предлагаете, и здание у Вас отнимают.
К чему я это? Надо было изначально устанавливать прозрачные и честные правила игры. И, один раз их установив, не менять потом, как заблагорассудится.
А то так можно дойти и до того, что, если кому посчастливилось поиметь, скажем, лишнюю квартиру или гараж (я к таким не отношусь, но понимаю их), то вдруг кому-то взбредёт в голову, что сдавать — это использовать не по назначению. Если есть прецендент, то потом закон становится, как дышло.

Это сообщение отредактировал Котикс - 26.10.2016 - 23:00

[^]
tja
26.10.2016 - 23:03
2

Юморист

Цитата (Rumatik @ 26.10.2016 - 15:45)
Ну где-то недавно тема про геев была... Зачем темы плодить? Этих туда же!

Геи это те кто мужиков любят, а эти просто пидоры

[^]
Medarin
26.10.2016 - 23:05
6

Хохмач

Попомните меня, следующим этапом, будет платным въезд в Москву. Вот тогда, пуканы будут рваться уже у регионов.
Скажу честно, я бы хотел на это посмотреть, чисто из вредности.

Это сообщение отредактировал Medarin - 26.10.2016 - 23:15

[^]
Mistelroy
26.10.2016 - 23:08
1

Ярила

Цитата (Котикс @ 26.10.2016 - 22:48)
«Нехватка мест на парковке решается не увеличением количества парковок, а их подорожанием. Нет никакого другого способа».
Проблема перенаселения Москвы решается не увеличением количества построенного жилья, а его удорожанием. Возьмите меня в мэрию. Я тоже умею решать проблемы города.

Эмм, а где ты строить то собираешься? В Москве места дохуя чтоли? Кепка и так всё что можно и нельзя под застройку во время правления отдал. Не, конечно можно под снос отправить центр, и застроить, но тогда где гулять то блеать?

[^]
Бобака
26.10.2016 - 23:19
3

Приколист

Все придет к тому что в москве останется одно парковочное место со стоимостью в миллион в час)

[^]
Narkozzz
26.10.2016 - 23:29
1

Гойдофоб

Котикс
Цитата
Потом правила меняются, как вы предлагаете, и здание у Вас отнимают.

Я уверен, что в договоре аренды городской земли прописаны правила отчуждения. Сносят же ветхое жильё, верно? Так и тут, надо просто найти реально существующие нарушения.

[^]
Crossfire
26.10.2016 - 23:48
2

Хохмач

У нас проблем с парковкой нет, тока зарплата в 15.000 заставляет думать не о машине а о более насущных делах.

А москвичам я сочувствую, как то заехал на Красный Октябрь, твм кругом тумбы, мест нет от слова нихуя зато ближе к памятнику платный паркинг, я вьехал в 8:40 и выехал в 9:20 заплатив за это 350 рублей в рот его чих-пых. Только количество свидетелей меня удержало от повреждения шлагбаума

[^]
Вольфрамыч
27.10.2016 - 00:03
4
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (otctoj @ 26.10.2016 - 22:51)
И вообще я смотрю ты яростный противник авто.. за пьянку штоле прав лишили? gigi.gif

Справку из ПНД получить не может , имхо tongue.gif

[^]
russean
27.10.2016 - 00:05
-2

тот самый

Цитата (otctoj @ 26.10.2016 - 22:51)
Цитата (russean @ 26.10.2016 - 22:46)
Цитата

От какого народа?? Думаешь я чинуша или депутат?)))
Водители автобусов кондеи иногда не включают \ они не работают или когда у тебя переполненный автобус он банально не справляется)

Сокращение машин в 2 раза не уберет пробки из Москвы.
Создание автобусных полос наоборот эти пробки только увеличило за счет сокращения полос для авто.

прикинь и авто есть (правда езжу мало, за 4 года в собственности 36 000 откатал, и то за счет дальних поездок в питер и краснодар), и мот, а в соседней теме, как раз уже говорил, что давно практически не пью.
Но автобыдло меня во дворе достало. Не то что проехать, пройти уже не получается. Забор из машин.

[^]
iskatel2015
27.10.2016 - 00:10
6

Ярила

Наивные люди - за ценой парковки увеличат и стоимость проезда, и такси тоже подорожает)
Не для того ее поднимают, чтобы вы экономили, пересев с машины на транспорт - наоборот, ее поднимают, чтобы заработать, а для этого надо поднять все одновременно.
Машины приносят деньги, т.к. водители, покупая бензин, платят акциз - значит, то, что заменит машины, должно принести не меньше денег)) Еще лучше, если машин не уменьшится, а просто водители начнут платить больше, ну и пассажиры транспорта тоже. Выход просто - повышать цены синхронно.
Дальше что-то будут думать с велосипедистами, как с них денег брать, скажут, что вот незадача - и им тоже надо много места, и на всех его не хватает, введут какие-нибудь платные безальтернативные велодорожки платные, либо сделают "только для прокатных великов" зоны, для начала - внутри Садового Кольца, а потом - сами знаете))

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 27.10.2016 - 00:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14669
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх