Молодая мама выпрыгнула с 9 этажа вместе со спящим 8-летним сыном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina
13.10.2016 - 19:43
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Natalysm5 @ 13.10.2016 - 19:38)
Агрессивное общество! Ужас...
Комменты свои же перечитайте.
А потом обвиняйте !

На ЯПе очень популярно мнение, что при наличии психологических или психических проблем человека надо бить, чтобы просто всю дурь выбить. Не знаю, насколько пишущие такое люди способны на это в реальной жизни, но, судя по всему, их очень много.

[^]
CaBo4ek
13.10.2016 - 19:44
-1

elGuardia

Как бы крыша не поехала но как можно убить собственного ребенка , или все таки крыша ей подсказала что спрыгнув с ним и убившийсь мучиться не будет ? Мы рождаемся и живем с целью продолжение и сохранения своего рода .

[^]
ГрумБумБес
13.10.2016 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Dreyk85 @ 13.10.2016 - 12:48)
А почему ребенка оставили, раз лишили родительских прав поехавшую дуру

Хороший вопрос, только к сожалению похоже опять в пустоту... Халатность и равнодушие взрослых (соцслужбы, органы опеки, участковый, медики, отец в конце концов) стоил жизни бедному пацаненку. На небе для него уже подготовлено облачко. Пусть покоится с миром. А причастным к трагедии - сковороду в аду погорячее, за малыша пусть мучаются вечно.

[^]
Saere
13.10.2016 - 19:51
14

Ярила

Ебанутые недомужички сразу же принялись развивать тему о лобби оставления ребёнка с матерью. При том, что ни одному из высказавшихся мудаков не известно, как было на самом деле и, возможно, как обычно у нас бывает, мужик свалил в новую счастливую жизнь к новой бабе, а мальчишку планировалось отдать бабулям.
Если бы у нас было именно лобби передачи детей мамашам, мне бы не пришлось прожить с ублюдком и мразью 5 лет своей детской жизни.
И, что главное, никто из мудаков не вспомнил Белова из Нижнего Новгорода. Тогда почему-то никто не возникал о том, что у нас лобби у мужиков на избиение детей и жены, когда ни один полицейский и пальцем не пошевелит, чтобы защитить беззащитных.
Тогда говорили о том, о чём надо было говорить и сейчас - о необходимости принудительного лечения и изоляции шизофреников и им подобных, ибо они - потенциальные убийцы. И чушь о их безобидности во время приёма лекарств - это бред сидящих на бочке с порохом и не желающих слезать с неё, потому как "пока я спичку не зажгу, ничего не будет".

Мальчишку жаль.
Под замок всех сумасшедших, вне зависимости от пола.

[^]
Saere
13.10.2016 - 19:52
1

Ярила

Цитата (phelina @ 13.10.2016 - 19:43)
Цитата (Natalysm5 @ 13.10.2016 - 19:38)
Агрессивное общество! Ужас...
Комменты свои же перечитайте.
А потом обвиняйте !

На ЯПе очень популярно мнение, что при наличии психологических или психических проблем человека надо бить, чтобы просто всю дурь выбить. Не знаю, насколько пишущие такое люди способны на это в реальной жизни, но, судя по всему, их очень много.

Бить не надо. Изолировать - надо обязательно.

[^]
Saere
13.10.2016 - 19:58
3

Ярила

Да, кстати, дорогие мои "лоббипередачиматерямдетейпослеразвода", я вам тайну открою. Если мужик любит ребёнка, он его заберёт. И никакая полиция ничего не сделает, потому что это решение суда о определении места жительства ребёнка - бумажка, на которую можно наплевать и растереть. У нас НЕТ механизмов реализации этого решения. И нет механизма возврата ребёнка родителю, с которым определено это место жительства.
К вам приедет какой-нибудь уполномоченный, побеседует, будет рассказывать, как ребёнку плохо без матери. ВСЁ.
Потому НЕТ оправдания папаше, оставившему ребёнка сумасшедшей.

[^]
KeaKea
13.10.2016 - 20:00
0

Весельчак

Хотела сдохнуть, ну и прыгала бы сама. мальчик то причем? тварь

[^]
Vuru
13.10.2016 - 20:03
0

Странный

Тот самый случай когда "лучше бы в детдом отдали"

:(

[^]
stef2005
13.10.2016 - 20:07
-2

Ярила

херня, еще нарожают

[^]
Saere
13.10.2016 - 20:07
0

Ярила

Цитата (VanLord @ 13.10.2016 - 14:44)
Цитата (Holydamnfuck @ 13.10.2016 - 12:51)
spx
Цитата
Полный пиздец товарищи , ребенка та зачем????

Ну так вот поэтому:
Цитата
поскольку она имела психическое заболевание

Только непонятно,что у неё делал ребенок,если суд лишил родительских прав?!А если она психически больна,то вопрос мужу:нафига ты оставил с ней ребенка наедине?Мне бы было страшно оставить ребенка с психом,даже если он мать-отец.Это уже сознание не то,и что ждать через минуту не знаешь.

Ну может быть ее психическое расстройство не проявлялось в форме агрессии а тут бац и все. Никто в этом мире не застрахован от такого. И все эти крики ТП и прочее тут бред идиотов. Не дай бог с Вашим каклим либо родственником произойдет такая трагедия как психическое заболевание сразу наверное в дурку определите.

А Вы будете жить с ним рядышком вместе с детьми? Ну, знаете ли, есть много способов самоубийства, этот не самый лучший. Да и детей за собой я бы Вам не рекомендовала тянуть.
Вы не знаете, что в голове здорового человека. Но у тех чаще всего есть какая-то планка, граница, норма морали. Больной психически человек может "услышать голоса", увидеть в вас и вашей семье последователей дьявола или самого дьявола. И убить именно во благо. Как вы будете жить дальше, если больной ближайший родственник убьёт ваших близких? Как ещё Вы сможете оградить их?

[^]
НатаLка
13.10.2016 - 20:13
1

Ярила

и что то сомнение берет, что 8летний ребенок спал всё то время, пока она его к балкону или к окну перла. Напичкала его наверняка перед этим чем-нибудь

[^]
borodaxp
13.10.2016 - 20:50
-3

Весельчак

Бедный отец... Держись мужик, жизнь продолжается. На счет ребенка вообще ноу коментс.

[^]
NellKa
13.10.2016 - 21:01
10

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Маграт @ 13.10.2016 - 14:11)

Я не могу понять, почему так халатно отнеслись к это окружающие.

Элементарно, Ватсон.
Достаточно почитать комментарии, особенно мужские, в любой теме про любые женские жалобы на всяческие там обычные и послеродовые депрессии, и прочие проблемы с психикой. Что они говорят? Правильно - бабу надо пиздить. Ибо притворство это все. Чем больше пиздишь - тем здоровее становится баба. Никакого сочувствия, никаких попыток помочь, никакой жалости. Только презрительно скривить морду, и прошипеть "Наши бабки в поле рожали, по хозяйству трудились круглые сутки, растили по 10 детей, постоянно опиздюливались от мужей и были счастливы. А то ишь, придумали какие-то проблемы, пиздоболки".

[^]
Muhomanka
13.10.2016 - 21:04
2

Юморист

многие псих. заболевания передаются по наследству... Так что не знаешь, как потом жизнь ребенка сложилась бы. Тем более такое стресс - мать потерять. У меня у знакомой у мужа была шизофрения. Таблетки он пить отказывался. Дома у них ад был. А потом и у детей признаки шизы пошли. Как потом их жизнь сложилась я не знаю, но мучались они прилично.

[^]
n00bis
13.10.2016 - 21:20
1

Шутник

Цитата (Saere @ 13.10.2016 - 19:58)
Да, кстати, дорогие мои "лоббипередачиматерямдетейпослеразвода", я вам тайну открою. Если мужик любит ребёнка, он его заберёт. И никакая полиция ничего не сделает, потому что это решение суда о определении места жительства ребёнка - бумажка, на которую можно наплевать и растереть. У нас НЕТ механизмов реализации этого решения. И нет механизма возврата ребёнка родителю, с которым определено это место жительства.
К вам приедет какой-нибудь уполномоченный, побеседует, будет рассказывать, как ребёнку плохо без матери. ВСЁ.
Потому НЕТ оправдания папаше, оставившему ребёнка сумасшедшей.

Видимо ты не сталкивался с подобными случаями. Имел несчастье со стороны лицезреть просиходившее у приятеля.

Дано: дочка, которая хочет к папе, но боится мамы; мама - шиза, в период обострения буйная + аморалка; папа - сваливший от мамы за бугор (так получилось - специально или нет - мне сие не ведомо), но не смог вытащить дочку. Проживали мама с дочкой в папином особняке (наследство)

Папа часами беседовал с дочкой по телефону, каждый месяц слал еврейчиков, пытался вытащить ее от мамы. Но... Не смотря на буйность и аморалку, маму родительских прав никак не лишали. Папа вернулся обратно, выселить экс-супругу не мог - ее оберегал закон. Все заседания суда были проиграны.
Получилось только выкупить ребенка - однокомнатная хата + деньги жене и она свалила.
Результат - папа живет счастливо с дочкой, второй раз женился, второй ребенок.

Ему просто повезло. Вся канитель с экс-супругой тянулась до хеппи-энда 5 или 6 лет. Если бы бабенка была умнее - через суд еще могла многое отжать. Не все так просто.

[^]
kosmos011
13.10.2016 - 21:23
0

Ярила

не мать а курва, господи прости!

[^]
d4710
13.10.2016 - 21:51
3

устал я

не все так просто, поцоны

желающие забрать ребенка с собой из эгоизма чтобы насолить мужу редко доводят до конца свое самоубийство в трезвом здравом виде
по синьке - может быть
ребенка убить могут запросто и по трезвяни, а себя - обычно дальше угроз не идет
эгоизм мать его

убила ребенка - скорее всего была навязчивая идея об "опасности" для ребенка на этом свете с окружающими его людьми
уж не знаю, были ли предпосылки
скорее всего фляга брызнула давно и женщина мучилась не один год, сначала незаметно, потом уже заметно для окружающих
но точно убила не из за желания сделать плохо сыну или бывшему мужу

тут не тот случай скорее всего
так что не все так просто

пухом земля им

Это сообщение отредактировал d4710 - 13.10.2016 - 21:54

[^]
vlad107
13.10.2016 - 22:01
-2

Ярила

А представьте сколько баб вокруг шизанутые!
Мужиков хоть както отсеивают в призывных комиссиях...а эти не учтенки табунами...

[^]
Romanoid
13.10.2016 - 22:58
1

Ярила

Защитить своего ребёнка это главный инстинкт, и верх цивилизации.
В данном случае генетический сбой, неполноценная женщина-мать.

[^]
Samanta
13.10.2016 - 23:04
2

Юморист

Цитата (НатаLка @ 13.10.2016 - 20:13)
и что то сомнение берет, что 8летний ребенок спал всё то время, пока она его к балкону или к окну перла. Напичкала его наверняка перед этим чем-нибудь

А я вот думаю как она его тащила то? Мальчик, судя по фото, не худенький, а мамаша как раз да. Странная история.

[^]
maik2
14.10.2016 - 00:18
0

Ярила

Цитата (vasll @ 13.10.2016 - 12:48)
Ладно сама. Ребенка то дура зачем с собой забрала?

Потому, что ненормальная.

[^]
Sinilga
14.10.2016 - 00:42
0

Тётушка Шиза

Правильно видимо права родительские отобрали ( только оставили с ней его зря. Очень, очень жаль ребенка. Оборвалась жизнь из-за эгоистичности и неадекватности мамаши.

[^]
evgaid
14.10.2016 - 05:13
-1

Приколист

МРАЗЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

[^]
Juna
14.10.2016 - 07:09
1

VVO

Цитата (PolarisM @ 13.10.2016 - 16:37)
Цитата (Вышивaтник @ 13.10.2016 - 16:24)
Цитата (Dreyk85 @ 13.10.2016 - 12:48)
А почему ребенка оставили, раз лишили родительских прав поехавшую дуру

На ответственное хранение.Чтобы судья баба отдала ребенка на воспитание отцу это сначала должен рак на горе свистнуть.Вот отнять ребенка в детдом это всегда пожалуйста.

Когда ребенок отцу нужен, то он его забирает. А так это все пиздобольство, когда папаши жалуются, а на самом деле им особо и не нужно.
Мне муж еще давно прокомментировал историю, когда в долгопрудном психически неуравновешенная женщина выбросила двоих детей из окна отчасти и чтобы мужу насолить:
"Такому " отцу" не насолишь. Отец, который о ребенке беспокоится, с психически ненормальной мамашей ребенка не оставит. Костьми ляжет, но заберет"

Вот примеры перед глазами. Молодой папа квартиру хотел у нас снять-забрал ребенка в чем была и увез в другой город от матери-алкоголички. И сейчас девочка в школу ходит, папа на работу, довольные, веселые.
Муж сестры тоже забрал сына и сам воспитывает.
А когда не нужен ребенок( сами же мужики говорят, что мужская сущность полигамная, напихать и в туман),то сразу отговорки, бывшая сука и тд.

У меня тоже перед глазами 2 примера
Один- это муж подруги который забрал сына у БЖ потому что она собралась его в детдом сдать. Год как сына забрал и познакомился с Катюхой, теперь живут вчетвером - моя подруга +ее дочь , парень + его сын. Здесь отцу сын не безразличен!
Два - у нас есть общая подруга которая лежала в психушке, ее мама туда отправила, точно причину не знаю поэтому не вру. Диагноз не запомнила что-то шизоидное тоже. Психует по поводу и без повода и гордится этим hz.gif Я ее раньше жалела, пыталась помочь с комиссией по снятию ее с учета чтобы права ей дали. Думала врачи психиатры -суки такие назло ее ни снимают с учета.
Но и для меня последней каплей стала ее истерика, причем совсем не тихая, а с криками и обвинениями что я ее упрекнула что у нее нет детей. - Да и слава богу!! Я ведь не упрекнула, а сказал что- пиндец денег охулиард на лагерь в следеющем году надо для сына накопить, и поэтому не поеду в Тай с ней! faceoff.gif
Вот по ней и не скажешь что с психикой не лады. Реально приходится думать что ей говорить можно, а что нет, ибо опять психанет... В веру ударилась и начала всех проклинать налево и направо... Пиндец кароче, дружим же с универа и как то бросать ее не хочется, но и неприятно вот это поведение...
Вот и маму эту судить не могу потому что реально она не осознавала что есть другие пути. Просто все ее предали для нее так получилось и она всем назло... Тут мне больше всех жалко родителей ее т.к. они все же оставляя ее с сыном думали о своей дочери и внуке, чтобы они вместе были, не могли принять то что она может сыну навредить. А отец гавно на палочке, бросил сына на пенсов и психопатку и доволен dont.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 14.10.2016 - 07:16

[^]
Bugaga84
14.10.2016 - 07:49
0

Шутник

Ребёнка жалко( Самый главный мудак тут-папашка! Оставить ребенка с психически больной матерью.Не удивлюсь,если папашка сам психически болен!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 203703
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх