В Астрахани женщина, родив седьмого ребёнка, лишилась всех льгот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meganom
11.10.2016 - 08:21
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Покусакус @ 11.10.2016 - 08:01)
Цитата (MaxLeyfer @ 10.10.2016 - 20:14)
Что это значит? Что если дети от разных браков, семью не станут считать многодетной. И вот пример, что называется, из жизни. Женщина, родив седьмого ребёнка, лишилась всех льгот, которые получала за шестерых предыдущих. Об абсурдной ситуации, к которой формально не придраться

Абсурдная ситуация - это то, что баба ни чего, кроме как пользоваться пиздой не умеет.

О чем она думала, заводя СЕМЕРЫХ детей? Какие у нее источники дохода? Какие планы по воспитанию? На что дети будут лечится, учится, есть, одеваться?

Пока детей надо обувать-кормить-воспитывать, государство говорит нафиг-нфиг, это ваши проблемы. О чем вы думали?
А когда ребенок начинает работать и приносить доход, то тут набегают налоговая-пенсионный-сэс-пожарники... Они что ли вкладывали деньги в ребёнка?
Пусть дети налоги родителям платят. А уж родители будут решать, насколько помогли им чиновники и сколько им денег на яхты-особняки-бентли выделять.

Интересно, почему вам жалко налоги на детей тратить, а на самые большие в мире яхты для чиновников - да пожалуйста...

[^]
Meganom
11.10.2016 - 08:25
0

Ярила

Цитата (Kupava @ 11.10.2016 - 08:14)
...
цыганве это расскажите

Зачем? blink.gif
Они свои проблемы горлом и табором и так хорошо решают.

[^]
Muhomanka
11.10.2016 - 08:26
0

Юморист

Цитата (upir @ 11.10.2016 - 05:01)

Так и вымрем, как нация, лет через 50. Впрочем, туда и дорога, судя по всему.

Все верно пишите, есть одно но - ЧТО в нашей нации такого, что она не должна вымирать? Ну и вымрет, ну и че

[^]
Muhomanka
11.10.2016 - 08:32
1

Юморист

Цитата (bobdog @ 11.10.2016 - 07:42)

откуда вы такие безграмотные беретесь?

академик Павлов Иван Петрович мировой науке известен более Менделеева, первый русский Нобелевский лауреат - 10 детей в семье.

Это не меняет факт того, что менделеев был один. Павлов был один. и т.д.
Ваш список не отменяет сего факта, что многодетных было больше, чем рожденных гениев.
Еще давайте про бетховена вспомним, который от сифилички родился и был глухим. Не думается мне, что от каждой сифилички стоит теперь ожидать нового бетховена
п.с. хотя в инете пишут сейчас, что эта история миф. Но для примера сойдет

Это сообщение отредактировал Muhomanka - 11.10.2016 - 08:34

[^]
Kupava
11.10.2016 - 08:35
0

Весельчак

Цитата (Meganom @ 11.10.2016 - 08:25)
Цитата (Kupava @ 11.10.2016 - 08:14)
...
цыганве это расскажите

Зачем? blink.gif
Они свои проблемы горлом и табором и так хорошо решают.

затем, что вы такой умный, не грех как-то просветить цыган, что они не на пособия живут и хватит бы им уже рожать

[^]
cthutq1982
11.10.2016 - 08:36
0

Ярила

это чиновньчье свою работу показывают.экономят суки.а сами на мерсах катаются и хрромы я ебу.

[^]
bobdog
11.10.2016 - 08:37
0

Юморист

Цитата (Kupava @ 11.10.2016 - 10:10)
Цитата (Muhomanka @ 10.10.2016 - 23:39)
Цитата (bobdog @ 10.10.2016 - 21:08)
Менделеев был 17-м ребёнком в семье (выжило 14) и как то ведь выучился.

ОДИН менделеев. ОДИН. Его вспоминают уже века. А если подсчитать, сколько за это время родилось/умерло? Да, бывают вот становятся такими не потому что, а вопреки обстоятельствам. Но повторюсь - он такой один. А семей с 17 детьми было/есть гораздо больше.

академик Павлов Иван Петрович мировой науке известен более Менделеева, первый русский Нобелевский лауреат - 10 детей в семье.
Пирогов Н.И. - живых 6 детей всего было 14.
Тимирязев К.А. - 6 детей.
Достоевский Ф.М.- 8 детей
Чехов А.П. - 5 детей
Мария Складовская-Кюри - 5 детей, дважды Нобелевский лауреат.

у них тогда смертность высокой была, вот и плодились, авось кто выживет

еще одна. разговор барышня завела о том, что Менделеев ОДИН такой был, а оказалось, что не один и были покруче.
у Павлова, Чехова, Достоевского, Кюри ни кто из братьев-сестёр в детстве не умер.

[^]
Покусакус
11.10.2016 - 08:41
2

Укушу.

Цитата (Meganom @ 11.10.2016 - 08:21)
Интересно, почему вам жалко налоги на детей тратить, а на самые большие в мире яхты для чиновников - да пожалуйста...

Мне на всё жалко налоги тратить. Но яхты мне нравятся, а дети - нет .

[^]
ghettogirl
11.10.2016 - 08:41
1

Настенька

Акация
Так у меня в тексте и написано, что не все. Но, товарищи, мы в России живём. Когда у нас справедливость была?! Я не против многодетных семей, знаю положительные примеры, но как правило схема одна - папа пашет как конь, мама в декрете. Есть у меня только одна семья с примером, где мама тоже как конь пашет, но там деток трое, не 7. Так вот, я когда думала второго завести, у нас в городе случилась трагедия - в аварии погиб отец четырёх детей, жена его осталась с детками, младшему было пол года. Мама не работала никогда, да и физически не смогла бы с таким количеством детей работать. И осталась она без денег, потому что они все были на карте и ей сначала надо было в права наследства вступить, тоже добрые люди ей помогли выжить. А я тогда задумалась, что будет, если я останусь одна с двумя? Мне льготы явно не помогут, даже, если бы они и были. А мне хочется и детей обуть и одеть, отучить достойно и самой не как чмо ходить. А если представить, что и мама у меня в возрасте сляжет, за ней тоже уход. И решила я рожать столько, сколько сама одна смогу вытянуть.
А если например кризис, война и проч. пиздец, то вот как всех прокормить и одеть?! Государство за счёт фондов социальных и пенсионных бюджет же латает. Поэтому как резюме - не в нашей стране стоит размножаться.

[^]
Kupava
11.10.2016 - 08:43
0

Весельчак

Цитата (bobdog @ 11.10.2016 - 08:37)
Цитата (Kupava @ 11.10.2016 - 10:10)
Цитата (Muhomanka @ 10.10.2016 - 23:39)
Цитата (bobdog @ 10.10.2016 - 21:08)
Менделеев был 17-м ребёнком в семье (выжило 14) и как то ведь выучился.

ОДИН менделеев. ОДИН. Его вспоминают уже века. А если подсчитать, сколько за это время родилось/умерло? Да, бывают вот становятся такими не потому что, а вопреки обстоятельствам. Но повторюсь - он такой один. А семей с 17 детьми было/есть гораздо больше.

Пирогов Н.И. - живых 6 детей всего было 14.
Тимирязев К.А. - 6 детей.
Достоевский Ф.М.- 8 детей
Чехов А.П. - 5 детей
Мария Складовская-Кюри - 5 детей, дважды Нобелевский лауреат.

у них тогда смертность высокой была, вот и плодились, авось кто выживет

еще одна. разговор барышня завела о том, что Менделеев ОДИН такой был, а оказалось, что не один и были покруче.
у Павлова, Чехова, Достоевского, Кюри ни кто из братьев-сестёр в детстве не умер.

это редкость, прям вот уникальность даже

[^]
advayta
11.10.2016 - 08:45
2

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 10.10.2016 - 20:25)
Хоть обминуситесь, но так и нужно.
"многодетных малоимущих семей"

Какого хрена ты пашешь, считаешь деньги, планируешь детей своих, как будешь им давать образование и прочие расходы, ко всему прочему платя налогов за себя и за того "Васю", а кто-то нихера не работает, резинкой не пользуется и садится на шею, ножки свесив.

А такого хрена, что если не стимулировать рождаемость и не помогать многодетным, то через 50 лет страны не станет из-за демографического кризиса. Вон буржуи в гейропе получают норм и позволить могут детей, но тоже не рожают. Странно, да? А вот арабы и негры охеренно у них себя чувствуют и скоро их будет там большинство. Так что твоя драгоценная доченька женится на лице кавказкой национальности и тогда уже нарожает семерых и за родителей дураков.

Это сообщение отредактировал advayta - 11.10.2016 - 08:45

[^]
Maxor
11.10.2016 - 08:52
-1

Балагур

Заебеньте петицию на change.org, подпишу

[^]
lejnin
11.10.2016 - 08:53
-1

Хохмач

Цитата (ivankl @ 10.10.2016 - 21:14)
А ты объясни толково как обеспечить семью с зп 25к? Ладно если есть своя хата то можно как то обеспечить семью (кое как). А если в семье 2 ребёнка? Что искать вторую работу и света белого не видеть? И сдохнуть к 40 лет? Нахрен надо.
Я при этом не считаю оплату дет. сада, школы, универа.

Так если тебе "нахрен надо" обеспечивать твою же семью, может тебе семью и не создавать, м? Твоя семья - это твоя ответственность, имхо, всё остальное - это нытьё...

[^]
bobdog
11.10.2016 - 09:02
1

Юморист

Цитата (Muhomanka @ 11.10.2016 - 10:32)

Это не меняет факт того, что менделеев был один. Павлов был один. и т.д.
Ваш список не отменяет сего факта, что многодетных было больше, чем рожденных гениев.
Еще давайте про бетховена вспомним, который от сифилички родился и был глухим. Не думается мне, что от каждой сифилички стоит теперь ожидать нового бетховена
п.с. хотя в инете пишут сейчас, что эта история миф. Но для примера сойдет

это не отменяет тот факт, что ты пропизделась.
гениев по факту не может быть больше, чем детей из многодетных семей ( а не многодетных детей shum_lol.gif ). и я ни где не утверждал ( в отличие от тебя), что гении рождаются только в многодетных семьях или их из таких семей больше.
Бетховен был из многодетной семьи и родился глухим? Ну тогда Баха вспомни, там было 8 детей. и он ослеп. Циолковского тогда вспомни, он еще раньше Бетховена оглох - в 9 лет.

ты наверное единственный ребенок в семье, других причин твоей беспросветной глупости я не вижу gigi.gif

[^]
IKS
11.10.2016 - 09:13
2

Трахический

Цитата (AlexandrRus @ 10.10.2016 - 20:25)

Какого хрена ты пашешь, считаешь деньги, планируешь детей своих, как будешь им давать образование и прочие расходы, ко всему прочему платя налогов за себя и за того "Васю", а кто-то нихера не работает, резинкой не пользуется и садится на шею, ножки свесив.

А ситуации то разные бывают.
Есть где папа с мамой "божьи люди" и резиной принципиально не пользуются и детей воспитывать ни ума ни времени не хватает, сам таких наблюдаю, младшенькие наркоманят вовсю, а родители молятся только, больше действий нет. Есть мама-папа алкоголики детей по четыре-пять но все в одной семье.
А бывает что кормилец вдруг раз и помер. Человек то ведь внезапно смертен, вот в чем цимес. Оговорок у закона нет.
А экономить государству пора начинать со всяких департаментов, есть до ебени матери дублирующихся функций и компьютеры нужно использовать не только как печатные машинки. И всю эту пиздобратию бесполезную государство тащит. В налоговую зайди, каждый кабинет отдельное государство, никто ничего не знает если сотрудник который занимается именно этим заболел или в отпуске, пенсионный то же самое и этиг госконтор дохуя.

[^]
Okkama
11.10.2016 - 09:16
1

Ярила

Цитата (ОстапБэндер @ 11.10.2016 - 00:30)
У Кадырова 12-й ребёнок по счёту родился, льгот, пособий, выплат он не требует!

Ему аллах подаёт, а мы в аллаха Кадырова не верим. Но деньги с нас правительство дерёт исправно. Аллаху помогать.

[^]
TeleSTROKA
11.10.2016 - 09:17
0

Ярила

Казна пуста, милорд. Рабы бунтуют.

[^]
Okkama
11.10.2016 - 09:19
2

Ярила

Цитата (lejnin @ 11.10.2016 - 12:53)
А ты объясни толково как обеспечить семью с зп 25к? Ладно если есть своя хата то можно как то обеспечить семью (кое как). А если в семье 2 ребёнка? Что искать вторую работу и света белого не видеть? И сдохнуть к 40 лет? Нахрен надо.

Так если тебе "нахрен надо" обеспечивать твою же семью, может тебе семью и не создавать, м? Твоя семья - это твоя ответственность, имхо, всё остальное - это нытьё...

Если вы пытаетесь всю социальную ответственность сгрудить на самого гражданина, то зачем тогда кормить налогами кровососов из правительства, м?
Налоги растут не по дням, а по часам, тарифы монополий растут не по дням, а по часам, зарплаты снижаются, безработица раст1т. А мы такому правительству ещё что-то должны?

[^]
Muhomanka
11.10.2016 - 09:19
0

Юморист

Цитата (bobdog @ 11.10.2016 - 09:02)

это не отменяет тот факт, что ты пропизделась.
гениев по факту не может быть больше, чем детей из многодетных семей ( а не многодетных детей shum_lol.gif ). и я ни где не утверждал ( в отличие от тебя), что гении рождаются только в многодетных семьях или их из таких семей больше.

не поняла, ты че завелся то?
в чем конкретно твоя проблема? что мало рожают, чтоли?

[^]
Cortapp
11.10.2016 - 09:26
1

Приколист

Астрахань не перестаёт удивлять) Работаю админом в там, где эти законы принимаются) знаю кто принимал) знаю как) редкостный гадюшник

[^]
iii1000
11.10.2016 - 09:41
1

Приколист

...
    Инна Ирдеева: «Для того чтобы льготы получали наши льготные категории граждан, необходимо 160 млн. рублей.
...

Это всего лишь 4,5 пишущих ручки, как у сахалинского губернатора. Надо и астраханского проверит, может у него тоже пару ручек завалялось.

[^]
lejnin
11.10.2016 - 09:48
-1

Хохмач

Цитата (Okkama @ 11.10.2016 - 09:19)
Цитата (lejnin @ 11.10.2016 - 12:53)

Если вы пытаетесь всю социальную ответственность сгрудить на самого гражданина, то зачем тогда кормить налогами кровососов из правительства, м?
Налоги растут не по дням, а по часам, тарифы монополий растут не по дням, а по часам, зарплаты снижаются, безработица раст1т. А мы такому правительству ещё что-то должны?

Я не пытаюсь сгрудить соцответственность на гражданина, я написал про конкретного человека, который создал семью и забил на неё, ведь ему "нахер надо" из-за своей семьи горбатиться... dont.gif

[^]
Cortapp
11.10.2016 - 09:52
3

Приколист

Цитата (iii1000 @ 11.10.2016 - 09:41)
...
     Инна Ирдеева: «Для того чтобы льготы получали наши льготные категории граждан, необходимо 160 млн. рублей.
...

Это всего лишь 4,5 пишущих ручки, как у сахалинского губернатора. Надо и астраханского проверит, может у него тоже пару ручек завалялось.

Не надо у нас ничего проверять, только хуже будет))))) Был в Астре такой уникальный мэр, как товарищ Боженов Сергей Анатолич сначала здесь все развалил) потом в Волгоград перебрался) зделал все что нужно и напрочь исчез из политической жизни страны, за что ему огромное спасибо) После него был товарищ Столяров, вылитый Порошенко, такая же морда пропитая) Сейчас сидит за взятку. Кому-то не угодил) ибо все как брали так и берут, а сидит он один... сейчас там какая-то мадам и.о. мэра уже несколько лет. Не видно её, не слышно... чем она занимается - никто не знает)

К чему я это веду) Астра - жопа мира и всегда была ссыльным городом. Сюда ссылали неугодных и инакомыслящих. За почти 500 лет не изменилось чуть меньше чем совсем ничего ). + Близость кавказа, ммммм... прэлэсть) 05, 95, 01 и прочие регионы представлены настолько многочисленно, что 30-й скоро будет передан другому городу за ненадобностью). Еще здесь грязно очень, и Шаверму называют шаурмой.

[^]
mplane
11.10.2016 - 10:02
0

Ярила

Цитата (buriza @ 10.10.2016 - 20:20)
че там про надо рожать и повышение демографии говорили? deg.gif

Это похоже русских не касается. Это для чеченцевчерножопых .

[^]
Zakvaska
11.10.2016 - 10:19
1

Юморист

Цитата (AlexandrRus @ 11.10.2016 - 00:25)

Не, погоди, я согласна, когда алкашня стругает себе подобных без разбора, но....У меня есть две знакомых семьи - первые дети старшие и когда решились на второго ребенка, то родились двойня. Они тоже многодетные. А если они кормильца потеряют? Они нормальные семьи. (мужья в органах работают и на шахте, опасненько однако) Как троих-четверых прокормить нормальным?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34356
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх