В Астрахани женщина, родив седьмого ребёнка, лишилась всех льгот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гончая
11.10.2016 - 10:21
2
Статус: Offline

Приколист

Товарищи из лагеря "о чём она думала когда семерых рожала", это вы так шутите?

Всё равно что вы в душ пойдёте, повернёте вентиль, а вместо должного действия - воды - на вас серная кислота польётся. Вы, вовремя выскочив, вызываете скорую, а диспетчер по телефону отвечает:

- Сам виноват. Зачем в душ полез, разве не знал, что это опасно?

[^]
Отвал
11.10.2016 - 10:23
-2

Юморист

Всё правильно сделали! Нах они нужны, эти тараканы синеботные. Сами ябутся, сами пусть и бабки на прожитьё ищут.

[^]
21Epsilon
11.10.2016 - 10:30
-1

Весельчак

Головой надо было думать а не пи... когда детей делала.Сначала нарожают,а потом думают как "прокормить",все на государство сваливают,свой башки то нет.Вот уверен,мужик,второй муж,сейчас вообще взвоет.Когда были льготы и выплаты,думаю он был спокоен и принял "чужих" детей,ну а сейчас крепко задумается.Хорошо если через суд появится возможность вернуть льготы,а так,пиши пропало.

[^]
Elvekings
11.10.2016 - 10:44
6

Хохмач

Цитата (AlexandrRus @ 10.10.2016 - 20:25)
Хоть обминуситесь, но так и нужно.
"многодетных малоимущих семей"

Какого хрена ты пашешь, считаешь деньги, планируешь детей своих, как будешь им давать образование и прочие расходы, ко всему прочему платя налогов за себя и за того "Васю", а кто-то нихера не работает, резинкой не пользуется и садится на шею, ножки свесив.

Потому что благодаря таким вот людям население РФ и держится на приемлемом уровне, я конечно понимаю, что ее детей и ее саму ты в маргиналы записал и считаешь, что они тебе, патрицию, не ровня. Я понимаю.
Но если все будут иметь по 1-2, ребенка то за пару поколений русский народ вымрет окончательно или тебе все равно, сам ожил, а дальше хоть тарава не расти? То что ей льготы платили, на тебе никак не отражалось, ты как платил (если платишь) 13%, НДС итд, так и платишь, никто у тебя деньги в ее адрес не отнимал. А вот то что на многодетной матери, местные функционеры решили сэкономить, ни на себе, ни на строительстве своих дач на разворованные деньги, а на ней - это вот не комильфо.

[^]
ByBus
11.10.2016 - 10:46
0

Ярила

Пусть еще пять родит. Ей не превыкать.

[^]
ByBus
11.10.2016 - 10:47
1

Ярила

Цитата (Гончая @ 11.10.2016 - 10:21)
Товарищи из лагеря "о чём она думала когда семерых рожала", это вы так шутите?

Всё равно что вы в душ пойдёте, повернёте вентиль, а вместо должного действия - воды - на вас серная кислота польётся. Вы, вовремя выскочив, вызываете скорую, а диспетчер по телефону отвечает:

- Сам виноват. Зачем в душ полез, разве не знал, что это опасно?

Т.е. за семь раз "ходьбы в душ" она не поняла откуда берутся дети?

[^]
SergRossii
11.10.2016 - 10:58
3

Хохмач

Цитата (sergeygum @ 11.10.2016 - 00:00)
Цитата (Jnker @ 10.10.2016 - 23:36)
Это геноцид! Значит чуркам по 10 детей иметь можно а нашим - пособия срезают?!
Или чиновники думают, что дети чурок как вырастут их в попу целовать продолжат?
А вот хрен ! Но поздяк будет.

Чуркам никто ничего не платит, у них отцы семейства пашут, а наши нарожают роту и сидят жалуются какое государство плохое. Я уже упоминал знакомую многодетную семью, там мамаша четвертого родила и пошла в соцзащиту очередные пособия выбивать, о которых она вконтактике прочитала. Ее спросили там, для кого она рожала, на что мамаша ответила, что ей путин по телевизору сказал рожать bravo.gif Мне камазист чурка знакомый песок иногда на дачу возит, у него пятеро детей. Днем летом он песок возит, а ночью в такси, зимой только в такси, на жизнь не жалуется и за пособиями не бегает, хотя он гражданин РФ

Не пизди, чурки все пособия получают, и те о которых русские после 35 лет узнают, если что диаспора подмажет чтоб всё как по маслу проходило.

[^]
ПРИМа25
11.10.2016 - 12:19
6

Дед-пердед

Цитата (RustyKZ @ 11.10.2016 - 13:25)
Цитата (Nov73 @ 10.10.2016 - 23:28)

Какого хрена ты пашешь, считаешь деньги, планируешь детей своих, как будешь им давать образование и прочие расходы, ко всему прочему платя налогов за себя и за того "Васю", а кто-то нихера не работает, резинкой не пользуется и садится на шею, ножки свесив.

То есть лично к тебе сели?! Шея, блять, выдюжит?! disgust.gif

вообще то, если он платит налоги, "сели", в том числе, лично к нему.

Ппц, вот когда у мента под кроватью находят несколько миллиардов, а у губера ручка стоит как 50 автомобилей - вот это и есть "сели на шею".
Когда зарплата олигарха исчисляется в не одну сотню тысяч ежедневно - вот кто у тебя на шее. Вот на кого ты горбатишься.
А не многодетные.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 11.10.2016 - 12:20

[^]
ivankl
11.10.2016 - 13:03
-2

Юморист

Цитата (lejnin @ 11.10.2016 - 09:48)
Цитата (Okkama @ 11.10.2016 - 09:19)
Цитата (lejnin @ 11.10.2016 - 12:53)
Цитата (ivankl @ 10.10.2016 - 21:14)
А ты объясни толково как обеспечить семью с зп 25к? Ладно если есть своя хата то можно как то обеспечить семью (кое как). А если в семье 2 ребёнка? Что искать вторую работу и света белого не видеть? И сдохнуть к 40 лет? Нахрен надо.
Я при этом не считаю оплату дет. сада, школы, универа.

Так если тебе "нахрен надо" обеспечивать твою же семью, может тебе семью и не создавать, м? Твоя семья - это твоя ответственность, имхо, всё остальное - это нытьё...

Если вы пытаетесь всю социальную ответственность сгрудить на самого гражданина, то зачем тогда кормить налогами кровососов из правительства, м?
Налоги растут не по дням, а по часам, тарифы монополий растут не по дням, а по часам, зарплаты снижаются, безработица раст1т. А мы такому правительству ещё что-то должны?

Я не пытаюсь сгрудить соцответственность на гражданина, я написал про конкретного человека, который создал семью и забил на неё, ведь ему "нахер надо" из-за своей семьи горбатиться... dont.gif

Я не писал на счёт "забить на семью". Я написал зачем заводить n-количество детей которую не сможешь обеспечить нормально (но при этом все пишут заводите дохрена детей иначе пенсию, налоги и т.д. не увидите в будущем)

Это сообщение отредактировал ivankl - 11.10.2016 - 13:03

[^]
Кысява
11.10.2016 - 13:05
0

Балагур

Цитата (upir @ 11.10.2016 - 05:01)
Цитата (leo555 @ 10.10.2016 - 20:37)

поддержу, многие спецом инкубатор устраивают, чтоб не работать и на пособие жить, примеров масса

Пиздец вы оба-двое, нашли тоже великих комбинаторов: поинтересовались бы сначала размером пособия детского. Превеликие деньги, скажу я вам, пару месяцев отложил - машину приобрел.

AlexandrRus, ты особенно, как потомственный мажор в курсе малоимущих многодетных семей.

Я вот лично не вижу проблемы в том, что безденежные люди рожают и рожают много: так-то большинство многодетных семей - сельские жители, у них там на деревне сложно с наличными, натурпродукт в основном. И не наблюдаю проблемы в наличии 7 детей, если семья не пьющая, не ебанутые веруны и не второй эшелон трудовых резервов из солнечного Урюкстана.

Понятное дело, что рожают для себя в основном, но если уж государство декларирует политику поддержки рождаемости и увеличения количества населения - должна быть и поддержка со стороны властей.

А тут идиотизм, ситуация такая может быть: жила-была семья - мама-папа, 4 детей, предположим. Папа приносит деньги, мама - обеспечивает тыл. И тут папы не стало - инфаркт, авария, ночные гопники, да что угодно. Через пару лет тетенька выходит замуж, рожает еще одно дите, хуяк - никаких льгот, и прочих ништяков, положенных многодетным. И получается, что на одном папе висят 6 иждивенцев (5 работать еще не могут по малолетству, 6 - работает по дому, управляется с этой бандой). Тут любая кроха денежная впрок идет, даже жалкие копейки госпособий! dont.gif

- Да нафиг мне такой цирк - подумают большинство мам и пап и рожать больше 1 киндера не будут.

А потом спрашиваете: "А чего так много смуглых и раскосых физиономий везде?"

Так и вымрем, как нация, лет через 50. Впрочем, туда и дорога, судя по всему.

В описанной ситуации, если один из супругов овдовел, дети будут получать пенсию по утере кормильца, все, до 18 лет.
А так кто - то лукавит. Мало данных в статье.

[^]
ivankl
11.10.2016 - 13:07
-1

Юморист

Цитата (Elvekings @ 11.10.2016 - 10:44)

Потому что благодаря таким вот людям население РФ и держится на приемлемом уровне, я конечно понимаю, что ее детей и ее саму ты в маргиналы записал и считаешь, что они тебе, патрицию, не ровня. Я понимаю.
Но если все будут иметь по 1-2, ребенка то за пару поколений русский народ вымрет окончательно или тебе все равно, сам ожил, а дальше хоть тарава не расти? То что ей льготы платили, на тебе никак не отражалось, ты как платил (если платишь) 13%, НДС итд, так и платишь, никто у тебя деньги в ее адрес не отнимал. А вот то что на многодетной матери, местные функционеры решили сэкономить, ни на себе, ни на строительстве своих дач на разворованные деньги, а на ней - это вот не комильфо.

А то что население земли уже почти 7 миллиардов тебя не волнует? У нас скоро будет перенаселение планеты и жрать нечего будет. И ещё, 13% это часть налоги ещё добавь 30% надо ещё заплатить в пенсионный фонд и мед страховка. В сумме получаем 43% налогов.

Это сообщение отредактировал ivankl - 11.10.2016 - 13:08

[^]
Minanti
11.10.2016 - 13:12
1

Ярила

А мне казалось что гос-во в демографии заинтересовано, были такие пректы. Или мы просто выродимся через 2-3 поколения.

[^]
Varvarik
11.10.2016 - 13:12
3

Приколист

Цитата (умняшка @ 10.10.2016 - 20:43)
Цитата (asidbern @ 10.10.2016 - 20:42)
Не надо пиздеть если не в теме. Многодетным и так ни хуя не платят, только если малоимущие. Больше этого ничего. За одного ребенка мат. капитал, больше трех участок земли, все на этом. Сам многодетный, если ЗП на всех больше прожиточного минимума, ничего тебе от государства не положено.

щас нас с вами порвут gigi.gif

я с вами,хотим с мужем третьего,почитала про льготы и прослезилась...но рожать наверно будем,тут как то для себя больше...на государство давно уж не надеимся

[^]
Kupava
11.10.2016 - 13:13
0

Весельчак

Цитата (GUMANNIY @ 10.10.2016 - 23:16)
Цитата (Kupava @ 10.10.2016 - 21:42)
Цитата (Маграт @ 10.10.2016 - 21:40)
Kupava
Ну вроде не животные же,  чтобы бездумно плодиться.
Сейчас выживаемость детей высокая.

нууууу...как знать. не видела я той тетки, чтоб выводы делать))

Да и тебя не видно

так я тут и не жалуюсь, что мне и моим семерым по лавкам кто-то должен и чего-то не хватает

[^]
Okkama
11.10.2016 - 13:40
2

Ярила

Цитата (Minanti @ 11.10.2016 - 17:12)
А мне казалось что гос-во в демографии заинтересовано, были такие пректы. Или мы просто выродимся через 2-3 поколения.

Так в том советское государство было заинтересовано. А страны СССР уже давно нет.
Путинское правительство планомерно воплощает в жизнь план, который почему-то приписывают Тэтчер, согласно которому в России должно остаться лишь 15 миллионов человек, обслуживающих добычу и транспортировку полезных ископаемых. Кстати, далеко не факт, что Тэтчер действительно предлагала этот ужас. Образование и медицина обслуживающему трубу персоналу нужна по минимуму.
Так что горите голубым пламенем, россияне с вашими ожиданиями.
Слава "Единой России", Путину слава!

[^]
Aysonaku
11.10.2016 - 13:51
2

Весельчак

Да нифига тут в области не сократится насиление, чурок полно оно расплодятся и как крысы разбегутся по углам. А русских не считают тут за людей. Давно уже ходят слухи что на место главы должен присесть горный баран. Бежит, валить надо из этого гниющего города. Я вот сама из Казани - недавно домой ездили какая там красота, вообщем подумываем всей семьей возвращаться ко мне на родину!
По теме, мда, наши местные власти не правы - женщине совет писать в прокуратуру местную и не только. Не имеют право по закону отбирать копейки на хлеб. У нас задержка в городе большая по выплатам детских пособий регулярная. Так ведь мотивируют тем, что денег нет, так ведь День сраного города отметили, типа денег нет, но вы держитесь там!

[^]
Dikor514
11.10.2016 - 14:04
1

Ярила

...Какого хрена ты пашешь, считаешь деньги, планируешь детей своих, как будешь им давать образование и прочие расходы, ко всему прочему платя налогов за себя и за того "Васю", а кто-то нихера не работает, резинкой не пользуется и садится на шею, ножки свесив...

Ну когда эти дети вырастут, из их налогов тебе будут пенсию платить...
теоретически... dont.gif
Согласен, славян рожают меньше остальных... надо менять менталитет. или собирать вещи...
Касательно многодетной фигурантки: ей дали "рецепт" как вновь соответствовать закону и получать пособие, так нет будет сидеть на жопе и визжать, что её обжабили... А мигранты на её месте быстренько подсуетятся и получат желаемое... В наше время многодетным ( да и всем) надо быть гибче и мобильнее...

Это сообщение отредактировал Dikor514 - 11.10.2016 - 14:10

[^]
kisel759
11.10.2016 - 14:13
-1

Хохмач

Рассчитывать можно только себя. Глупо считать, что тебе кто-то должен. Думать надо до зачатия ребенка, а не после 6-го рождения.

[^]
majemus
11.10.2016 - 14:53
3

Юморист

Дебил!??? Нет, долбоеб, или как тебя назвать??? Знаешь, что означает статус "малоимущий"? Малоимущими считаются семьи, суммарный доход которых не превышает суммарного прожиточного минимума. Я живу в провинциальном городе с населением 80тыщ, зп, средняя, 15. У меня 2 ребенка. Если бы мы с женой получали по средней зп в регионе, то у нас бы было 30000, а это на на 9000 меньше, чем суммарный прожиточный минимум. А если нам Бог даст третьего? Что ты предлагаешь? Убить его, так как, блять, ты считаешь, что я нихуя делать не буду и свешу тебе ножки на шею? Убейся, БЛЯТЬ, НАХУЙ!!!!!!

[^]
Изюбрина
11.10.2016 - 14:57
-1

Заразка

Цитата (kisel759 @ 11.10.2016 - 14:13)
Рассчитывать можно только себя. Глупо считать, что тебе кто-то должен. Думать надо до зачатия ребенка, а не после 6-го рождения.

Тут нельзя такого говорить. Тут государство должно и много.))

Думать башкой и кошельком не привыкли многие, а только постелью, не, один товарищ многодетный мне понравился, который расчитывает на себя.

[^]
Изюбрина
11.10.2016 - 15:00
-2

Заразка

Цитата (majemus @ 11.10.2016 - 14:53)

Дебил!??? Нет, долбоеб, или как тебя назвать??? Знаешь, что означает статус "малоимущий"? Малоимущими считаются семьи, суммарный доход которых не превышает суммарного прожиточного минимума. Я живу в провинциальном городе с населением 80тыщ, зп, средняя, 15. У меня 2 ребенка. Если бы мы с женой получали по средней зп в регионе, то у нас бы было 30000, а это на на 9000 меньше, чем суммарный прожиточный минимум. А если нам Бог даст третьего? Что ты предлагаешь? Убить его, так как, блять, ты считаешь, что я нихуя делать не буду и свешу тебе ножки на шею? Убейся, БЛЯТЬ, НАХУЙ!!!!!!

Есть такое слово, контрацептивы. ВМС отличный выход. 10 сек и на 5 лет о детях можно не думать.

Вот реально, что как дети малые. Или мат капитал спасет семью? А это не бог дал, а алчность.

А хуле шпaлитe? Рожайте, но не просите и не нойте.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 11.10.2016 - 15:54

[^]
palaroda
11.10.2016 - 15:01
3

Ярила

Планируешь ты второго - и тут хуяк, тройня родилась. Кого удавишь, себя или двух незапланированных? Планировщики бля...

[^]
Amstel555
11.10.2016 - 15:02
2

Приколист

Цитата (Alexey1970 @ 10.10.2016 - 21:06)
но тут же для пиара журналюги и не то еще понапишут. Сам работал (служил) в МВД, в инспекции по делам несовершеннолетних и позже, перед пенсией, в службе участковых уполномоченных. Так вот, многие "мамочки" из "необеспеченных, малоимущих" семей рожают ежегодно, чтобы получать пособия на второго и последующего ребенка. И в ус не дуют-улучшить жилищные условия, отложить старшим на обучение и прочее. просто тупо обналичивают материнский капитал через конторы "Рога и копыта" и транжирят на себя, любимых, да на очередных ёбарей. А детей потом вынуждены забирать в приюты, так как они находятся в опасном для жизни и здоровья состоянии(сам забирал 5-х-одной девочке и годика не было, а она выглядела как 6-ти месячная, аж синяя вся от недоедания-срочно в больничку, в инфекционное отделение(порядок такой!), так потом она до полутора лет там находилась(у нас приюта ясельного типа не было), периодически её проведывали-медсестры и врачи в больнице молодцы оказались-она отъелась, аж щёчки на плечиках были, вещи хорошие все несли, игрушки-любимица была-потом её удочерили дальние родственники той горе"мамаши"+ еще 2-х детишек из этой семьи). По региональным льготам тоже не всё гладко-некоторые рожают несколько детей от одного ёбаря, который проживает с этой бабой, однако он их не усыновляет/не удочеряет, мамаша считается матерью-одиночкой(и не вступает в брак с ним) и получает в результате нехилые "бабосы". У меня в Оренбуржье родившая 3-х детей считается многодетной и вправе претендовать на земельный участок или квартиру. сейчас такой схемой пользуются практически все цыганские семьи, а также люмпенский элемент. такая схема действует уже около 7-8 лет. До сих пор никак такой порочный круг не изменить. Даже проверки приезжают в такие семьи, видят мужика-отца фактически этих детей, а мамаша и он заявляют, что приехал, блядь, прроведать на несколько дней. Показания соседей в расчет не принимаются, что он никуда не уезжал и строгал детей от заката до рассвета, причем всех. Хоть обминуситесь, но это реалии, с которыми я сталкивался по службе на протяжении 8-ми лет.

Отличная схема, спасибо ТС! Приму на заметку! А то получается государству можно нас наебывать во всех сферах, а нам нет!? dont.gif

Это сообщение отредактировал Amstel555 - 11.10.2016 - 15:03

[^]
Изюбрина
11.10.2016 - 15:04
-3

Заразка

Цитата (palaroda @ 11.10.2016 - 15:01)

Планируешь ты второго - и тут хуяк, тройня родилась. Кого удавишь, себя или двух незапланированных? Планировщики бля...

А об этом тоже заранее надо думать. Что может быть и двойня и тройня.

Никто никому ничего не должен.

[^]
Настасья13
11.10.2016 - 15:06
2

Ярила

А с каких это пор детей по бракам считают, а не по записям в паспорте матери? Ну или отца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34362
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх