В России готовят законопроект о «налоге на тунеядство»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
headtop
28.09.2016 - 14:16
6
Статус: Offline

Хохмач

Хороший едрос мертвый едрос.

[^]
basist241
0

Балагур

суть идеи понятна.сейчас многие работают без трудовых и договоров.но не по своей же воле работают.просто работодателю не выгодно оформлять работника.а государство хочет свалить все не на работодателя,а на работника.это не правильно ИМХО.

[^]
Ice09
0

Приколист

Это наверно проверка государства народа. А действительно ли он еще русский, а не опылились ли мы от европейцев?
Хватить ли русской смекалки на решения этой задачки?
А как ты выкрутишься?

[^]
KisaКлариса
28.09.2016 - 14:17
5

Ярила

Цитата (aidm @ 28.09.2016 - 13:19)
Это начало признания власти агонии государства...
Жопа, короче, полная.

Это похоже на нерадивую хозяйку , которая тратит деньги не на первостепенные нужды , а на развлекуху и подарки. У таких всегда карман будет пуст. Потому и противно , что НАШИ налоги , поборы , сборы и пр. в итоге оказываются в квартирах полковников Захарченко ! gigi.gif

[^]
Сибирякнаюге
28.09.2016 - 14:18
9

Приколист

Цитата
Об этом вице-премьер Ольга Голодец рассказала в ходе заседания Совета Федерации

Эта шкура бы сама попробовала работу найти в регионах, или в центрах занятости поискать. Вот я бы сейчас с удовольствием устроился на работу, да не берет никто уже год с лишним. Говорят "Вы в вашем возрасте не вольетесь в коллектив". Да и понятно, стажа и опыта много, ставить на рядовую должность смысла нет, а начальники у них свои есть, родственички и знаковые. Вот и попал между опытом и возрастом. Никто не берет. А идти в оранжевой жилетке бычки по улицам собирать по направлению центра занятости ... оно мне надо?
Вот и приходится то там калымить, то сям подрабатывать. Не от хорошей жизни без работы сидим. (

[^]
Kakvse
28.09.2016 - 14:19
0
Статус: Online

Ярила

Яп опустеет теперь) всех работать заставят)

[^]
Анестезиолог
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Смоллетт @ 28.09.2016 - 12:16)
Сегодня какой-то праздник абсурда. С каких барышей будет платить безработный, если он не зарабатывает?

Ну как же! Сегодня здесь прочитал, что у очередного безработного Порш Кайен украли! Ничего не понимаю!!!

Не заправится пару раз и заплатит.))

Это сообщение отредактировал Анестезиолог - 28.09.2016 - 14:20

[^]
NLB
4

Юморист

Цитата (SeaUrchin @ 28.09.2016 - 16:05)
Про все остальные глупости даже говорить не хочу.
Или вы думаете ,что СССР просто так медным тазом накрылся?

Еще была классная глупость...
Можно было отработать на стройке 5 лет и получить хату 3шку при этом еще получая ежемесячно мелкую условную зп. Мои родственники и отец вляпались в эту глупость (

То ли дело сейчас, венец капитализма, ипотека, качественная 20 летняя.
Плюшка естессно не для всех, с кучей условий gigi.gif

Это сообщение отредактировал NLB - 28.09.2016 - 14:21

[^]
eveem
28.09.2016 - 14:20
2

Ярила

Цитата (Redugo @ 28.09.2016 - 14:07)
Ребята, я живу в РБ. Как только начался глобальный экономический пиздец - приняли такой же закон о "тунеядстве". Я уже где-то писал, что на работу устроиться официально невозможно (идите нахуй, госслужащие и менеджеры). Теперь мне нужно будет оплатить сам налог, и обосновать, где я взял деньги за уплату налога, иначе штраф. А тут и в России такая же шняга намечается. Сижу и тихо хуею....

Ахах, вот это квест! Налог на "тунеядство" заплати, да ещё и объясни, где ты деньги взял. blink.gif lol.gif

Любопытно, а при оплате штрафа за необъяснение происхождения денег для уплаты налога нужно писать объяснительные и платить штраф? upset.gif

Это сообщение отредактировал eveem - 28.09.2016 - 14:20

[^]
aircopter
28.09.2016 - 14:20
2

Ярила

Цитата (Смоллетт @ 28.09.2016 - 12:16)
Сегодня какой-то праздник абсурда. С каких барышей будет платить безработный, если он не зарабатывает?

Вот двоякая ситуация. Если в городе, то пусть хоть двор идёт мести - свою копейку получит и некуй сидеть. А вот если в деревне, где собственно идти некуда, только собственное крыльцо подметать - это вопрос.

Поминусил городской бездельник? lol.gif

Это сообщение отредактировал aircopter - 28.09.2016 - 14:39

[^]
MusT1
28.09.2016 - 14:21
0

Юморист

Смысл вашего негодования? Смешно ей богу, на выборы не ходим - все подтасовано, все за нас решено, не пойду на выборы, это мой протест против власти, ну, тогда, сидите и радуйтесь жизни. :)

[^]
scorpionman
28.09.2016 - 14:21
2

Шутник

Цитата
А мне похуй,я пенсионер работающий,

Ну вот и тебе теперь тоже хуй ,а не пенсию.Если в курсе последних трендов от правительства.

[^]
markizde
28.09.2016 - 14:22
0

шут гороховый

Цитата (изюмСвеслом @ 28.09.2016 - 14:13)
markizde я Москвич и нихуя не одобряю этого издевательства.

Да я понимаю....что все люди разные....кто то за а кто то нет...просто условия жизни в мегаполисе и провинции во сто крат отличаются.....пока ты работаешь вроде и закон тебя не касается ....а портом приходишь на работу а её уже нет..)))..и идти не куда....

[^]
Dawnwind
2

Юморист

У правительства сейчас одна проблема - где взять трубу охуенного диаметра, чтобы качнуть из народа в "бюджет". Уже таких налогов напридумывали, что сами охуевают.

[^]
unsorted
0

зажигаю на рояле

Цитата (Смоллетт @ 27.09.2016 - 23:16)

если представить свою зарплату кучкой, то какая будет у тебя? у меня сука не кучка, у меня блять ямка gigi.gif

[^]
Igor32
28.09.2016 - 14:23
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 28.09.2016 - 12:24)
Это имеет смысл в коммунистическом СССР, когда всё вокруг принадлежит трудящимся и все работают, а ты, выходит, пользуешься за так.
В капиталистической же РФ это вообще абсурд.

Это смысл имеет содрать баблишка для собачек летающих классом люкс, остальной смысл даже не вторичен

[^]
thunderrrr
2

Ярила

Да уж, а сейчас разве не платим, чтоб более менее было прилично. Действительно, в казне денег нет, что с безработных будут брать деньги. Хотя безработные разные бывают, те кто сдает в Москве жилье и живет на ренту. А есть несчастные которые мыкаются туда сюда в поисках работы, на которую можно протянуть как то. А если пенсионный возраст приподнимут, то тем кому за 50 и работу найти нельзя будет. А это уже приговор всем после 50 , пешком идти на кладбище. Вот она современная политика государства. Все здесь против нормального житья граждан, своим поддельникам все, миллиарды , а своим гражданам шиш с маслом. А вы держитесь, денег на вас нет.

[^]
eX1stenZ
5

Ярила

Нас имели с вазелином, теперь будут без. Готовьтесь. Мария Лондон

[^]
Ridermoscow
0

Ярила

У нас в бюджете есть защищенные статьи: это те, где есть откаты "своим". Например оборонка. Мы на нее тратим в 10 раз больше денег чем на здравоохранение.

А есть незащищенные: это пенсии и медицина.

Так вот, первые расходы сокращать нельзя, так как солнцеликий сам создал систему, где он зависит от своих друзей. Ему-то конечно кажется, что "он решает", но я склонен думать, что преданная нынче орава может очень сильно развернуться, если ее перестать кормить..

Поэтому за всю социалку мы будем платить сами. А от нефти и прочего - доходы не наши, что нам постоянно и указывается.

[^]
ДжекиChan
1

Джеки

Понятно что государство хочет засунуть руку в черную кассу. Хотя само государство приложило руку к тому чтобы это черная касса появилась.
Общая налоговая нагрузка в России примерно 65%. И от неё не отвертеться как бы если у тебя все официально.

[^]
Атеши
0

Приколист

Сибирякнаюге прямо все про меня!!! повторюсь, мне даже как то сказали-ну как мы вас возьмем-у нас главбух девочка молоденькая -вы же ее в три пятнадцать обманете!! Я грю-да может хоть научу вашу дурынду не только ногти красить и в айфон ими тыкать..нет..увы..и очередное письмо на майл-работодатель не готов пригласить вас..и сиди дома и копи на налог безработный..с зараплты мужа, который и так все сборы и акцизы с налогами уплатил.

Это сообщение отредактировал Атеши - 28.09.2016 - 14:23

[^]
OlanaBy
1

Рыжая Бу

моя свекровь всю жизнь проработала в школе. Учитель физмат. Всякие там подготовки-переподготовки, квалификация и прочее- за свой счет. Стажа непрерывного- вся жизнь. И что? 9 000 зарплата, вот ее все взносы и налоги- на 400 рублей больше, чем социальная.

Я сейчас "на шее" у мужа сижу, благо его зарплаты (белой попрошу заметить) хватает на мое тунеядство. И налогов он каждый месяц платит больше, чем некоторые за месяц зарабатывают. И где, где все блага за его налоги? где личный мент, где доктор без очереди на месяц? где стоит та школа, где мать ее не нужны шторы? И "налог на тунеядство" в моем случае будет просто покупкой индульгенции. Не обличение моих доходов, а увеличение расходов для семьи.

Это сообщение отредактировал OlanaBy - 28.09.2016 - 14:24

В России готовят законопроект о «налоге на тунеядство»

[^]
FedorDK
28.09.2016 - 14:25
-2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 28.09.2016 - 13:42)
Цитата (momchello @ 28.09.2016 - 13:30)
Я за этот закон. Хотите минусите, но я считаю, что человек должен за себя платить сам. А так получается в муниципальные больницы безработные ходят, пособие получают, пенсию в дальнейшем им начислят, а платим за это все мы работающие люди.  Есть слои населения, которые работать совсем не хотят, на бирже стоят, их направляют к работодателям, они приходят и вместо здравствуйте сразу просят поставить отметку, что они нам не подходят (лодыри),   а так хоть стимул будет.

На работе мастер участка был, мужику между 40 и 50 годами.
Его слова:
-"За дороги я плачу регулярно покупкой бензина и налогом на машину.
Лечусь в платных клиниках, в обычной был хуй знает когда и лишь для получения справки.
За детский сад плачу живыми деньгами, в том числе и регулярно сдаю деньги на шторы-игрушки-экскурсии.
За квартиру плачу, отдельно платим дворнику за уборку парковки.
Везде и повсюду я трачу свои деньги.
Армия? Служил честно! И если будет нужно- пойду снова, тут ты не волнуйся.
И вот теперь вопрос- зачем я буду платить деньги ещё сверх перечисленного?
С какой стати?
Ты вот кидай мне ежемесячно по 200 рублей хотя бы? Не хочешь? Ну вот и я не хочу."

Он не прав?

Прав, но при одном условии, пусть тогда не берут ни с кого, ни в пенсионный, ни 13%, ни завод пусть за каждого работника не перечисляет. Тогда он будет полностью прав.
Ну и ещё одно уточнение - в детсаду он платит ЧАСТИЧНО за питание ребёнка, частично платит горбюджет. И иногда за игрушки и на подарок воспитателю раз в год. Ни за сам детсад, ни з.п. воспитателям и поварам он не платит.
Ровно тоже самое и про школу и про медицину и про всё остальное.
Это я ещё про армию не вспомнил и прочее.
Странно, кстати, что этого не знает депутат Алфёров. Поставили бы бюджет тратить-собирать, может знал бы.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.09.2016 - 14:28

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
Теперь мне нужно будет оплатить сам налог, и обосновать, где я взял деньги за уплату налога, иначе штраф.

Охренеть можно.. blink.gif

[^]
Bulgare
0

Приколист

Цитата (Dekhete @ 28.09.2016 - 10:14)
Похоже, скоро все идеи беларусского кормчего перенесут в РФ.
Ой, дураки...

это не белорусского.Это как бы уже давно так во всех капстранах и нормальных странах.В Германии точно так,могу ответить.Если человек не зарегестрирован как безработный и его нет в системе налогов и (или)социальных выплат финансовое ведомство присылает письмо типа :"а на какие средства живете, то есть существуете ?",т.е. с вопросом Глеба Жиглова Верке Модистке.Показывайте доходы иначе мы подозреваем незадекларированные доходы или работу без оформления. И то и другое например в Германии уголовщина.У меня знакомой такое письмо прислали,она пришла в Финансовое ведомство,далее такой разговор :
-на какие средства живете, то есть существуете ?©
-меня мужчина содержит
-имя фамилия адрес мужчины
-не могу он женат
-он способен вас содержать,какие у него доходы ?
-не знаю у него 3 зубоврачевных праксиса
-возможно мы вынуждены будем это проверить,даже без вашей помощи
-проверяйте
Слезли. потому, что это действительно так было.А кто пытался на кривой козе мимо проехать, то что наденут наручники,это только вопрос времени.Не понимаю негативную реакцию на это.Это нормально, я плачу налоги и социальные отчисления на которые этот человек,который не поатит налоги, будет в старости содержаться.Схуяли ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46365
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх