Прохожий расправился с трёхлетним ребёнком, задевшим его велосипедом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DragonLord
21.07.2016 - 16:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Brigadir00 @ 21.07.2016 - 16:22)
Выложу еще одну. Если приглядется, то видно это толкательное движение.

Опять нихуя не видно. Спину мамаши видно, что что-то упало видно. А что упало и почему вообще хрен разберешь. И где вы тут видите толчок, когда даже рук не видно?

Более того на данном отрывке заметно что мужик резко бросился вперед на метр/полтора. Этого вообще нет на предыдущем отрывке. Левая рука у него на первом отрывке поднята, на втором висит. Это точно разные ракурсы одного и того же?

А вообще если присмотреться дать волю воображению, то на второй гифке мужик кому-то с разбегу левый прямой прописал со всей силы. Сначала идет замах, потом движение корпусом вперед, выкидывание левой с вложением спины и отскок назад с опусканием левой, не? И кажется, что в момент удара он корпус разворачивает по часовой. Удивительно, почему же это все не видно с другого ракурса

Это сообщение отредактировал DragonLord - 21.07.2016 - 16:50

[^]
evgenyaa
21.07.2016 - 16:43
0

Ярила

Отец какой-то не отец вовсе.

[^]
Нихилист
21.07.2016 - 16:46
-1

Клавиатурный рэмбо

Цитата (steslia @ 21.07.2016 - 20:35)
Берега попутал, явно.
Сука, хочешь драки, найди себе по комплекции или хотя бы по возрасту.

и я того же мнения...
никогда не обижал женщин и детей, да и лохов своей комплекции не трогал, а вот сильнее себя - уже палево, могут опиздюлить...
так и живу: слабых обижать не позволет совесть, а сильных - очко жмется... приходится в фоллаут 4 всех кулаками пиздить rulez.gif

[^]
cherepyiiika
21.07.2016 - 16:47
-1

Юморист

Цитата (legalas64 @ 21.07.2016 - 12:34)
Вот уебан, своих детей походу нет.
Найти и отпидорасить......

И хорошо что нет. Таким ебланам размножаться противопоказано

[^]
RockA
21.07.2016 - 16:49
-1

hell yeah! \m/

Это блять стероидная ярость* что-ли? Сука, это же дети.. Отпиздить как следует надо пидора!

[^]
fobbos88
21.07.2016 - 16:53
2

Весельчак

Заголовок вообще жесть, а дурака трогающего чужих детей покарать, и папаню за бесхребетность бы тоже не помешало.

[^]
kay250
21.07.2016 - 16:55
3

Шутник

Выдать детям самокат и беговел, а шлемы на головы нет, это идиотизм. Желаю ТС, найти и призвать к ответу дядю толкнувшего ребёнка.

Это сообщение отредактировал kay250 - 21.07.2016 - 16:59

[^]
Девана
21.07.2016 - 16:55
1

Охотница

Если это правда, то у меня просто нет слов. Взрослый мужик, толкает 3-х летнего ребенка, как он в принципе мужиком себя считать может? Дегенерат.
Но родители оптимисты конечно, мой когда на беговеле катается, всегда в пределах моего доступа, т.е. фактически на расстоянии таком, что я бегом смогу его секунды за 3 догнать, по другому страшно.

[^]
YoMan78
21.07.2016 - 16:57
0

Мельник

Судя по фото это Бивес был. Или Батхед lol.gif

[^]
LehaSakhalin
21.07.2016 - 17:02
-4

Ярила

переломать ему все кости... пусть ими срет пару месяцев. Чтоб у уебка руки выше плеч потом всю жизнь не поднимались.

[^]
stcold
21.07.2016 - 17:06
-1

Юморист

Цитата (macgugo @ 21.07.2016 - 15:51)
Цитата (stcold @ 21.07.2016 - 15:39)
всем кто пишет, что не видно. Да, блядь... не видно, но после наезда видно, что ребёнок стоит за авто, голову видно, потом резкое движение чувака и голова ис чезает, а потом мама берёт обмякшего ребёнка с земли. Только долбоёбы цепляются за фразу "не видно". Вот так всякие уёбки и избегают наказания, потому что вам и нашему левосудию "не видно" было.
Что касается героев "да я бы на месте папы..." - большинство из вас бы хер сосало на месте папы, ибо чувак не дрыщ далеко. А вы в большинстве дрыщи диванные и даже зассали бы подойти ))) ну и к слову, отца на месте не было.
Что касается самого ублюдка, то "умиляет" как расправившись с пацанёнком, он расправил крылья и пошёл походкой крутого чувака... пздц герой... отоварил малыша и сразу банки подмышками появились...

4 варианта:

1. Мужчина толкает ребенка. Ребенок падает. Мама берет ребенка на ручки.
2. Мужчина пытается поймать падающего ребенка, но у него это не получается. Ребенок падает. Мама берет ребенка на ручки.
3. Мужчина резко дрочит. Ребенок падает. Мама берет ребенка на ручки.
4. Мужчина резко дрочит. Мама медленно дрочит. Ребенок падает. Мама берет ребенка на ручки.

Какой вариант Вы выберете в качестве комментария?

PS. Правильный вариант ответа:

вот тебе 4 варианта про Сердюкова
1. Распродал имущество и наварился
2. Васильева сука всё распродала, а он не знал, ведь по документам нихуя не видно
3. Исполнил приказ сверху распродать неликвид, что и сделал, но так рьяно, что случайно продал ликвидные объекты... не виновен, просто "испорченный телефон" Васильева недопоняла...
4. народ быдло, ведь никто ничего не видел, да и хуй с ними тогда.
и куче ещё вариантов могу написать...

Представь, падает твой ребёнок, а чувак пытается его поймать... а ты такой херак и маляву на кента? не слишком ли сложный вариант? Может ты и обморок конечно, но подозревать мамашу в этом не стоит.

Если тебе не видно что там произошло, то и хер с тобой, но мне всё видно. Малец стоял после столкновения и падать не собирался, резкое движение чувака - мальца нет... Если бы он его пытался поймать, как ты там написал вариантик, то он как минимум помог бы малышу подняться.

Это сообщение отредактировал stcold - 21.07.2016 - 17:07

[^]
Slavih
21.07.2016 - 17:20
2

Ярила

Цитата (simoch @ 21.07.2016 - 12:35)
Упырь! Сжечь его!

Выебнулся? Аника воин!

[^]
ivangrozny
21.07.2016 - 17:24
0

Шутник

А батя сам хуле урода не накернил?

[^]
Юксаре
21.07.2016 - 17:29
0

Ярила

Здоровья малышу!

[^]
Игорь000
21.07.2016 - 17:38
0

Ярила

ну когда найдут его?

[^]
DragonLord
21.07.2016 - 17:40
5

Ярила

Цитата (stcold @ 21.07.2016 - 17:06)
Цитата (macgugo @ 21.07.2016 - 15:51)
Цитата (stcold @ 21.07.2016 - 15:39)
всем кто пишет, что не видно. Да, блядь... не видно, но после наезда видно, что ребёнок стоит за авто, голову видно, потом резкое движение чувака и голова ис чезает, а потом мама берёт обмякшего ребёнка с земли. Только долбоёбы цепляются за фразу "не видно". Вот так всякие уёбки и избегают наказания, потому что вам и нашему левосудию "не видно" было.
Что касается героев "да я бы на месте папы..." - большинство из вас бы хер сосало на месте папы, ибо чувак не дрыщ далеко. А вы в большинстве дрыщи диванные и даже зассали бы подойти ))) ну и к слову, отца на месте не было.
Что касается самого ублюдка, то "умиляет" как расправившись с пацанёнком, он расправил крылья и пошёл походкой крутого чувака... пздц герой... отоварил малыша и сразу банки подмышками появились...

4 варианта:

1. Мужчина толкает ребенка. Ребенок падает. Мама берет ребенка на ручки.
2. Мужчина пытается поймать падающего ребенка, но у него это не получается. Ребенок падает. Мама берет ребенка на ручки.
3. Мужчина резко дрочит. Ребенок падает. Мама берет ребенка на ручки.
4. Мужчина резко дрочит. Мама медленно дрочит. Ребенок падает. Мама берет ребенка на ручки.

Какой вариант Вы выберете в качестве комментария?

PS. Правильный вариант ответа:

вот тебе 4 варианта про Сердюкова
1. Распродал имущество и наварился
2. Васильева сука всё распродала, а он не знал, ведь по документам нихуя не видно
3. Исполнил приказ сверху распродать неликвид, что и сделал, но так рьяно, что случайно продал ликвидные объекты... не виновен, просто "испорченный телефон" Васильева недопоняла...
4. народ быдло, ведь никто ничего не видел, да и хуй с ними тогда.
и куче ещё вариантов могу написать...

И нахера это тут? Логическую связь между сердюковым и этой темой ты раскроешь, надеюсь.

Цитата
Представь, падает твой ребёнок, а чувак пытается его поймать... а ты такой херак и маляву на кента? не слишком ли сложный вариант? Может ты и обморок конечно, но подозревать мамашу в этом не стоит.

Вот представь, падает твой ребенок с велосипеда, разбивает голову, ты этого не видишь. Когда увидел последствия спрашиваешь: откуда? А он тебе на гора выдает, что его толкнули и даже кто толкнул. Как то в детстве ко мне такие вот родители прибежали утром, хотя я еще из дома выйти не успел. Хорошо соседи видели, что их ребенок сам навернулся

Цитата

Если тебе не видно что там произошло, то и хер с тобой, но мне всё видно. Малец стоял после столкновения и падать не собирался, резкое движение чувака - мальца нет... Если бы он его пытался поймать, как ты там написал вариантик, то он как минимум помог бы малышу подняться.

Ты бы завязывал с галлюциногенами. На видео вообще нихрена не видно кроме того, что эти же дети на этих же транспортных средствах вполне могли бы закончить жизнь под колесами автотранспорта по вине родителей. Ну и еще, что столкновение со СТОЯЩИМ (!!!) мужиком было далеко не "вскользь", что уже ставит под большое сомнение дальнейшее изложение одной из сторон.
А на самом деле там могло быть вообще все что угодно от больного ублюдка, до онажематери с охреневшими от вседозволенности онижедетьми, одному из которых стоящий мужик не дал проехать на его велике

Это сообщение отредактировал DragonLord - 21.07.2016 - 17:48

[^]
BelBES
21.07.2016 - 17:40
-1

Ярила

Цитата (zoleg @ 21.07.2016 - 01:39)
в последнее время часто замечаю, что многие ведут себя как цари - слова не скажи, замечание не сделай, не дотронься. ЧСВ выше Эвереста, а остальные плебс, который не достоин нормального общения, но это только когда противник ребенок, если кто покрупнее, обычно такие язык в жопу себе запихивают с заискивающим взглядом.

Пфф...да по всем поводам так себя ведут...дети - это всего лишь один из раздражителей dont.gif
Просто в России голову лечить начинают, только тогда, когда уже человек начинает мнить себя Сыном Перуна и с ножом на людей кидаться...оттуда и появляются толпы психопатов, которые на детей бросаются, на собак, дерутся за парковочные места, бегают по дворам и отнимают бутылки пива и тд и тп...суть то везде одна и та же - в стране слишком много людей с недиагностированными псхическими отклонениями dont.gif

[^]
КруглаяЛысаяГолова
21.07.2016 - 17:44
1

Балагур

Думаю такому дерьму не надо ничего доказывать, а просто с разбегу пробить битой в то место где у нормального человека мозг, а для таких даунов с толстой лобовой костью и размером мозга с грецкий орех, возможность достучаться только таким образом.

[^]
ILoser
21.07.2016 - 17:48
1

Приколист

Цитата (SlyKirby @ 21.07.2016 - 16:23)
Цитата
История преувеличена
Меня больше всего коменты поражают
Все хотят расправы, никто ничего не видел, но все хотят расправы
Больное общество

Это пишет человек с ником ILoser gigi.gif

Дети не катались по ТРК!
Это пешеходная зона! А не парковка.
На видео видно как мужчина толкает ребенка с разных ракурсов.

В одном я согласен, нельзя детей отпускать так далеко от взрослых. НО! Ребенок, он в силу своей природы юной - невнимателен еще, понимаешь?! Ребенок еще не осознает опасности и такая реакция общества, которое ты называешь больным - правильная! Ибо стариков и детей нужно защищать!

Можно было остановить мальчишку, дождаться его мамы и сделать ей замечание - но толкать, кидать, швырять, ты уж извини, это только больной человек может сделать или ТЫ, судя по твоим рассуждениям.

чо кому ты хочешь доказать?
глаза промой
одна из камер снимает над въездом в паркову
иницидент произошел в метре от дороге ведущей на проезжую часть
Дети катались на территории ТРК на самокатах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и при чем тут мой ник?

Это сообщение отредактировал ILoser - 21.07.2016 - 17:49

[^]
ЧыхПых
21.07.2016 - 17:52
4

Ярила

ХЗ, но по мне так недоказуемо. Пишут, что на камерах момента толчка не видно. Если толкнул то пидар и покарать его анально.
А еще хочу добавить, что родителям было бы неплохо приглядывать и не оставлять без присмотра свое чадо, когда оно осваивает транспортное средство.

[^]
sakura666
21.07.2016 - 17:53
5

Ярила

Тут разбираться надо что да как,А видео хрень.
И немного не в тему,но нахуя этот беговел?что за идиотизм?Ну купили б нормальный велик с педалями или самокат.Вот не понимаю такого.

[^]
Kirck
21.07.2016 - 18:03
0

Балагур

Если правда - с дерьмом бы размешал мудачину этого, детей маленьких толкать. Урод нахрен, что-то не нравится, выскажи, блин, родителям

[^]
Штопор20
21.07.2016 - 18:07
0

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 21.07.2016 - 17:52)
ХЗ, но по мне так недоказуемо. Пишут, что на камерах момента толчка не видно. Если толкнул то пидар и покарать его анально.
А еще хочу добавить, что родителям было бы неплохо приглядывать и не оставлять без присмотра свое чадо, когда оно осваивает транспортное средство.

Так там мамаша сзади него шла я так понял.А видео муть действительно,я все глаза сломал пока смотрел.

[^]
MegalodonЪ
21.07.2016 - 18:20
-2

Ярила

Цитата
«Мужчина развернулся и, разразившись матерной тирадой, сильно толкнул ребенка в голову рукой. Естественно, малыш не устоял и буквально улетел в противоположную сторону, ударившись головой об асфальт».

Нападение мужчины на мальчика было зафиксировано камерами видеонаблюдения.

.. папа я не понял.. этот мужчина еще жив? wub.gif ППЦ папа..

[^]
DuploRazriv
21.07.2016 - 18:25
-5

Хохмач

этой гниде пинать по яйцам до тех пор пока не выблевал бы их через рот сука конченая по жизни.... как можно поднять руку на святое...... уебан дырявый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46230
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх