Прохожий расправился с трёхлетним ребёнком, задевшим его велосипедом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greenart
21.07.2016 - 15:38
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (nifulko @ 21.07.2016 - 15:37)
бля, я хуею с бати. Я бы на его месте уебану кадык выгрыз бы, прям на месте. По крайней мере, на своих двоих он бы точно оттуда не ушел. А потом бы разбирались.

не было его рядом тогда. Дети с мамой были.

[^]
stcold
21.07.2016 - 15:39
4

Юморист

всем кто пишет, что не видно. Да, блядь... не видно, но после наезда видно, что ребёнок стоит за авто, голову видно, потом резкое движение чувака и голова ис чезает, а потом мама берёт обмякшего ребёнка с земли. Только долбоёбы цепляются за фразу "не видно". Вот так всякие уёбки и избегают наказания, потому что вам и нашему левосудию "не видно" было.
Что касается героев "да я бы на месте папы..." - большинство из вас бы хер сосало на месте папы, ибо чувак не дрыщ далеко. А вы в большинстве дрыщи диванные и даже зассали бы подойти ))) ну и к слову, отца на месте не было.
Что касается самого ублюдка, то "умиляет" как расправившись с пацанёнком, он расправил крылья и пошёл походкой крутого чувака... пздц герой... отоварил малыша и сразу банки подмышками появились...

[^]
JohnPribluda
21.07.2016 - 15:41
1

Ярила

Меня всегда волновал один вопрос: чем руководствуются долбоебы, устанавливающие такие хуйовые камеры? Чем может помочь изображение движущегося "серого пятна" в кадре?

[^]
ILoser
21.07.2016 - 15:41
2

Приколист

История преувеличена
Меня больше всего коменты поражают
Все хотят расправы, никто ничего не видел, но все хотят расправы
Больное общество

[^]
Masyashka
21.07.2016 - 15:43
0

Шутник

На ребенка не имел право руку поднимать dont.gif

[^]
DragonLord
21.07.2016 - 15:45
4

Ярила

Цитата (Brigadir00 @ 21.07.2016 - 15:14)
Цитата (mitreach @ 21.07.2016 - 13:00)
Первые эмоции через край были.
А потом посмотрел видосы из представленных автором пруфов, и чота мне кажется, что "убивец" в конце вполне добродушно подтолкнул ребенка на беговеле, а вовсе даже не пнул его. Да и не похоже было, чтобы он прям в ярости был.

Отчетливо видно, как он (мужик) сделал резкое движение двумя руками. Примерно в направлении ребенка. И еще женщина, вроде бы, попыталась не допустить падения.

Может он падающий велик ловил и не поймал? Мог ребенок от резкой остановки начать падать вбок на своем самокате? Где посмотреть сам момент падения ребенка?

ЗЫ: также отчетливо видно резкое движение двумя руками женщины в сторону ребенка. Групповое нападение по предварительному сговору шить будем?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 21.07.2016 - 15:48

[^]
ezhenchik
21.07.2016 - 15:47
7

Приколист

по видео ничего не понятно. Со слов родителей... Поработав в детском саду родителям без доказательств - не верю!
За своего ребенка тоже буду рвать и метать. Но никогда не позволяю на велике или самокате вот так елозить по толпе людей. Сразу получает подсрачник. ибо нехер людям под ноги кидаться.

[^]
gaschekser
21.07.2016 - 15:48
0

Ярила

а где родители ? велосипедиста ...

[^]
macgugo
21.07.2016 - 15:51
9

АФРИКА

Цитата (stcold @ 21.07.2016 - 15:39)
всем кто пишет, что не видно. Да, блядь... не видно, но после наезда видно, что ребёнок стоит за авто, голову видно, потом резкое движение чувака и голова ис чезает, а потом мама берёт обмякшего ребёнка с земли. Только долбоёбы цепляются за фразу "не видно". Вот так всякие уёбки и избегают наказания, потому что вам и нашему левосудию "не видно" было.
Что касается героев "да я бы на месте папы..." - большинство из вас бы хер сосало на месте папы, ибо чувак не дрыщ далеко. А вы в большинстве дрыщи диванные и даже зассали бы подойти ))) ну и к слову, отца на месте не было.
Что касается самого ублюдка, то "умиляет" как расправившись с пацанёнком, он расправил крылья и пошёл походкой крутого чувака... пздц герой... отоварил малыша и сразу банки подмышками появились...

4 варианта:

1. Мужчина толкает ребенка. Ребенок падает. Мама берет ребенка на ручки.
2. Мужчина пытается поймать падающего ребенка, но у него это не получается. Ребенок падает. Мама берет ребенка на ручки.
3. Мужчина резко дрочит. Ребенок падает. Мама берет ребенка на ручки.
4. Мужчина резко дрочит. Мама медленно дрочит. Ребенок падает. Мама берет ребенка на ручки.

Какой вариант Вы выберете в качестве комментария?

PS. Правильный вариант ответа:

Это сообщение отредактировал macgugo - 21.07.2016 - 15:51

[^]
Greenart
21.07.2016 - 15:52
-1

Шутник

Цитата (DragonLord @ 21.07.2016 - 15:45)
А потом посмотрел видосы из представленных автором пруфов, и чота мне кажется, что "убивец" в конце вполне добродушно подтолкнул ребенка на беговеле, а вовсе даже не пнул его. Да и не похоже было, чтобы он прям в ярости был.

Отчетливо видно, как он (мужик) сделал резкое движение двумя руками. Примерно в направлении ребенка. И еще женщина, вроде бы, попыталась не допустить падения.

Может он падающий велик ловил и не поймал? Мог ребенок от резкой остановки начать падать вбок на своем самокате? Где посмотреть сам момент падения ребенка?

ЗЫ: также отчетливо видно резкое движение двумя руками женщины в сторону ребенка. Групповое нападение по предварительному сговору шить будем?

Ссылка на видео в вк, по другому не знаю как. https://vk.com/video1107781_456239039

Смотреть 1:07-1:08 в место где стрелка на скриншоте. Качество конечно хреновое, но падение понятно.

Это сообщение отредактировал Greenart - 21.07.2016 - 15:54

[^]
Brigadir00
21.07.2016 - 15:53
-1

А?

Цитата (macgugo @ 21.07.2016 - 15:51)

4 варианта:

2. Мужчина пытается поймать падающего ребенка, но у него это не получается. Ребенок падает. Мама берет ребенка на ручки.
4. Мужчина резко дрочит. Мама медленно дрочит. Ребенок падает. Мама берет ребенка на ручки.

Давай, скажи мне что он так "пытается поймать" cranky.gif

[^]
Toein
21.07.2016 - 15:54
1

Ярила

требую,чтобы Валуев воткнул этому "дяденьке". Малышу здоровья.

[^]
Прапорщик
21.07.2016 - 15:55
0

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 21.07.2016 - 15:33)
Ну конфлик с трехлетним это дикость в принципе, но меня интересует нахуя они ждут рентген, если ребенка качает при ходьбе, когда нужно делать мрт?

Описался скорее всего

[^]
ILoser
21.07.2016 - 15:55
6

Приколист

Цитата (gaschekser @ 21.07.2016 - 15:48)
а где родители ? велосипедиста ...

шла позади в 10 метрах
дети в кол-ве 2 штук катались на самокате по ТК, затем также вальяжно среди авто, которые приезжают, уезжают с парковки

[^]
ненавижувсех
21.07.2016 - 15:58
-4

Приколист

требую срочно разрешить свободное ношение оружия и а так-же отстрел подобных уебков !

[^]
tigroid
21.07.2016 - 16:02
-1

Карликовое животное

Один мой знакомый разбил губу трехлетнему ребенку. Малой игрался, летел и головой ему между ног заехал, а тот в ответ по лицу тыльной стороной ладони. Сказать, что я охренела в тот момент - это мало. До этого случая считала его адекватным, так он еще и настаивал на том, что был прав.
Вот че у людей в башке, а?
Смотришь на человека - взрослый нормальный мужик, руки-ноги на месте. А стоит бабе, ребенку или еще кому сделать что-то не так, взрывается как истеричка и начинает махать кулаками с метанием предметов. Дескать, он равносильно ответил на чужую агрессию. Кому ты ответил, дебилушка? Легче тебе стало, что слабее себя обидел?

[^]
DragonLord
21.07.2016 - 16:06
5

Ярила

Цитата (Brigadir00 @ 21.07.2016 - 15:53)
Цитата (macgugo @ 21.07.2016 - 15:51)

4 варианта:

Давай, скажи мне что он так "пытается поймать" cranky.gif

Покажите ребенка на гифке, а то я его что-то не вижу.

Я никого не оправдываю, просто сам сталкивался с неадекватной реакцией родителей и ложными обвинениями родителей и их детей. А на видео не видно вообще ничего, кроме того, что ребенок был, мама была, мужик был, велосипед был и падение было. Ну и также хорошо заметно, что этого же ребенка запросто могла и машина сбить, но ему повезло, просто побегал с папой по больничкам и ничего серьезного

ЗЫ: а если разбирать движения мужика, то толкают обычно распрямляя согнутую в локте руку. Руку отчетливо видно, распрямления не заметно. Что там произошло на самом деле надо выяснять

Это сообщение отредактировал DragonLord - 21.07.2016 - 16:11

[^]
DragonLord
21.07.2016 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Greenart @ 21.07.2016 - 15:52)
Цитата (DragonLord @ 21.07.2016 - 15:45)

Ссылка на видео в вк, по другому не знаю как. https://vk.com/video1107781_456239039

Смотреть 1:07-1:08 в место где стрелка на скриншоте. Качество конечно хреновое, но падение понятно.

Падение вижу, толчка или вообще контакта рук мужика и ребенка не вижу вообще нигде

Это сообщение отредактировал DragonLord - 21.07.2016 - 16:15

[^]
JohnDow
21.07.2016 - 16:17
5

просто хороший человек

Цитата (Abandibot @ 21.07.2016 - 16:39)
JohnDow За такое говорят "что вы за своим ребенком не смотрите", а не толкаете маленького ребенка. Он пока ехал, мог задуматься о чем.

А где сказано, что он "с прогибом" швырнул. В ребенке весу килограммов 12-15, а в нем 70-80.

Ну да, прогиба не было.. только я сравниваю ощущения от того что нам изначально рассказали якобы пострадавшие как то:

Цитата

- ребенок случайно задел мужчину по касательной
- разразившись матерной тирадой, сильно толкнул ребенка в голову рукой.
- малыш не устоял и буквально улетел в противоположную сторону, ударившись головой об асфальт

с тем что я вижу на видео, а вижу я что:
- ребенок довольно сильно въебался мужику в ногу.
- в такой момент любой, в том числе и я скажу "ну ебанны в рот" это будет естественная реакция организма
- не было там никакого сильного толкания в голову, что ребенок аж улетел в противоположную сторону.

И понимаю что папаша и мамашка припездели причем сильно, дабы приукрасить себя. И все там было совсе мне так как нам пытаются показать... ибо если пиздят и в мелочах, то уж по крупняку то заливают по полной.

[^]
whisting
21.07.2016 - 16:21
0

Весельчак

Цитата (unclesem @ 21.07.2016 - 14:31)
Цитата (whisting @ 21.07.2016 - 14:27)
Я вот не пойму, отец все видел и все, что смог сделать - это пожаловаться? Отпустил негодяя, сраный трус, так получается. Мне кажется, что папаша врет, что дело обстояло не так, как он говорит.

да я так понял там мамка одна была.

Знаете. некоторые мамки хуже папок, за своего ребенку убьют нахуй. Насчет папаши - забираю обратно свои слова.

[^]
Brigadir00
21.07.2016 - 16:22
1

А?

Выложу еще одну. Если приглядется, то видно это толкательное движение.

[^]
буляляк
21.07.2016 - 16:22
-1

Приколист

Вопрос как у большинства один- ГДЕ БЫЛ ПАПА? В три года, в общественном месте, мои дети могли быть только передо мной т.е. после толчка ребёнка такой даун неизбежно толкнул бы лицом мой кулак...

[^]
SlyKirby
21.07.2016 - 16:23
-3

Весельчак

Цитата
История преувеличена
Меня больше всего коменты поражают
Все хотят расправы, никто ничего не видел, но все хотят расправы
Больное общество

Это пишет человек с ником ILoser gigi.gif

Дети не катались по ТРК!
Это пешеходная зона! А не парковка.
На видео видно как мужчина толкает ребенка с разных ракурсов.

В одном я согласен, нельзя детей отпускать так далеко от взрослых. НО! Ребенок, он в силу своей природы юной - невнимателен еще, понимаешь?! Ребенок еще не осознает опасности и такая реакция общества, которое ты называешь больным - правильная! Ибо стариков и детей нужно защищать!

Можно было остановить мальчишку, дождаться его мамы и сделать ей замечание - но толкать, кидать, швырять, ты уж извини, это только больной человек может сделать или ТЫ, судя по твоим рассуждениям.

Это сообщение отредактировал SlyKirby - 21.07.2016 - 16:27

[^]
Synoptik
21.07.2016 - 16:23
0

Балагур

Развлекательный ты наш ЯП! Стал криминально-сакральным уже! политизированным и деструктивным!

[^]
GadskyPapa
21.07.2016 - 16:35
1

Приколист

Цитата (zoleg @ 21.07.2016 - 12:39)
в последнее время часто замечаю, что многие ведут себя как цари - слова не скажи, замечание не сделай, не дотронься. ЧСВ выше Эвереста, а остальные плебс, который не достоин нормального общения, но это только когда противник ребенок, если кто покрупнее, обычно такие язык в жопу себе запихивают с заискивающим взглядом.

Полностью согласен.

Вот я например, среднестатистический дрищ - 70кг, мои замечания мало кому интересны мягко говоря, если я и дальше буду стоять на своем, конфликт не минуем с вероятностью 90%.

А вот товарищам моим за 100кг, да еще и спортивного вида как то все более легко дается, и слушаются их, как дети воспитателя в детском саду, т.е. молниеносно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46231
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх