Прохожий расправился с трёхлетним ребёнком, задевшим его велосипедом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГрумБумБес
21.07.2016 - 23:27
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sanches32 @ 21.07.2016 - 12:37)
Цитата (Слоникс @ 21.07.2016 - 12:30)

Как рассказал отец ребенка:

«Мужчина развернулся и, разразившись матерной тирадой, сильно толкнул ребенка в голову рукой. Естественно, малыш не устоял и буквально улетел в противоположную сторону, ударившись головой об асфальт».

Блять, по хорошему - в такой ситуации отец должен в отделении полиции рассказывать о том, как он проломил голову долбоебу, ударившему его ребенка.

Не правы Вы, рассказать, что долбоеб подскользнулся и при падении башку разбил в трех местах, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. трещина на копчике, свидетели падения имеются

[^]
CrazySpike
21.07.2016 - 23:32
1

Шутник

Странная реакция папы.Я,при подобных конфликтах,не полицию вызываю,а сам решаю вопрос с негодяем.Нормальный папаша за сына еб...ало бы развалил обидчику

[^]
iskatel2015
21.07.2016 - 23:39
1

Ярила

Все от безнаказанности.
Когда на силу встречается другая сила - сразу проходит и "загруз", и "депрессуха", и все остальное.
Помнится, еще до органов, жену командира вечером гопник какой то здоровый подзатыльниками угостил - не пропустила вперед себя в очереди, а дело было прямо около располаги (в городе прямо стояли), сотовые уже помню были в ходу, набрала она нас - мы втроем добежали, стоит такой бугай со страшной-страшной рожей, весь такой грозный и задумчивый, с цепурой как тогда модно было, я ему один только раз пнул с разбега маэ в пах берцем - и он начал мычать "за что, пацаны, не бейте, все отдам" и т.д.
В итоге по справедливости расчитались - увели его пацаны в скверик и сказали, клади руку, которой женщину бил, на пенек - получаешь перелом без фанатизма и остаешься в остальном здоров, а иначе по почкам и прочей требухе получишь, на всю жизнь запомнишь)
Писал он потом заяву, но примет он никаких не запомнил - "трое в форме", охренеть приметы)
Время такое было, что никто никого даже искать не стал))

[^]
Chasoff
21.07.2016 - 23:45
-3

Хохмач

Пиздец, половина обсуждает отца, которого там не было, остальные думают, что мужик ему чуть ли не подняться помогал. Второе видео посмотрите, там всё очевидно: мелкий на беговеле врезался в мужика сзади, тот развернулся и толкнул мальца, ребёнок упал.

Обе стороны вели себя неправильно.

В принципе, если посмотреть на это со стороны, мелкому надо лучше выбирать места и траекторию для покатушек, а мужик вместо размахиваний руками лучше бы по жопе дал пацанёнку и замечание сделал. Потому что на первом видео заметно, как мелкий с неслабым ускорением полетел на асфальт. Так ведь и убить можно. Сомнительный воспитательный метод.

[^]
igordoc
22.07.2016 - 05:21
-3

Ярила

на кол гандона!разъебал бы его на месте, будь свидетелем такого!

[^]
bni
22.07.2016 - 05:25
0

Хохмач

Ну у нас хоть суд вкатал по полной программе, надеюсь и этому упырю вкатают

Отчим, отправивший пасынка в кому, приговорен к девяти годам колонии

Калининский районный суд Тюмени вынес приговор 19-летнему С. Захарцеву, который в декабре прошлого года ударом кулака отправил в кому своего трехлетнего пасынка. Злоумышленник отправится в исправительную колонию строгого режима на девять лет. Приговор был вынесен сегодня, 21 июля, сообщает прокуратура Калининского округа. Судьи признали Захарцева виновным в преступлении, предусмотренном статьей 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда, совершенного в отношении малолетнего».
В ходе следствия было установлено, что вечером 11 декабря 2015 год сожительница Захарцева уехала в Нижнетавдинский район получать детское пособие. Молодой человек остался в Тюмени с тремя детьми, двум из них он не приходился генетическим отцом. Пасынок, которому через десять дней должно было исполниться три года, не хотел убрать игрушки, и Захарцев ударил его кулаком по голове. Малыш упал и на несколько дней впал в кому.
При вынесении приговора суд учел уже имевшуюся у Захарцева судимость и приговорил его к девяти годам колонии.

пруф

[^]
scrudge
22.07.2016 - 07:08
-1

она утонула

Цитата
У меня сын на беговеле катается, мужику бы в глотку вцепился бы, если увидел такое.

во во... меня бы оттаскивали уже от трупа, толкни он об асфальт моего ребенка

[^]
Хмелев
22.07.2016 - 07:14
0

Хохмач

Вот сучара, вангую этому существу, половое бессилие, нищету, презрение и неизлечимые болезни, аминь!

[^]
ttoott
22.07.2016 - 07:40
0

Ярила

Цитата (raven1976 @ 21.07.2016 - 12:33)
Развлекательный портал,мля. Убийства,политика,отрезали голову...
Малышу здоровья.

сука, да чтож блеать тебе и 155 плюсанувшим тебе не нравится?
убийства-хуй с ним
тяжкие телесный хуй с ним
политика даже-хуй с ним
хуй с ним-в смысле давайте эти темы забаним и не будем тут постить-раз не нравится аж до хуй пойми куда
но когда взрослое мудло обидело ребенка и есть возможность с помощью жителей города, где это случилось-найти мудло-чем тебе не нравится?
если постят тему с просьбой помочь найти пропавшего, с которым скорей всего случилась беда, люди обращаются на развлекательный портал от отчаяния-чем тебе не нравится?
не хочешь помогать-даже если вдруг совершенно случайно ты знаешь мудло?-ну так не помогай
мля, бля его все заебало
иди тогда на смехопанораму, там нет убийств, политики и просьб помощи

Это сообщение отредактировал ttoott - 22.07.2016 - 07:41

[^]
Гончая
22.07.2016 - 07:45
3

Приколист

Добрая половина сообщений гласит, что "если бы это был мой ребёнок..."

Но нет ни одного сообщения на тему "если бы это была моя нога..."

Мужик, конечно, не прав, но интересная у народа система переживаний.

[^]
ttoott
22.07.2016 - 07:55
4

Ярила

Цитата (Гончая @ 22.07.2016 - 07:45)
Добрая половина сообщений гласит, что "если бы это был мой ребёнок..."

Но нет ни одного сообщения на тему "если бы это была моя нога..."

в меня дети врезались не раз-на самокатах и великах
и что такого?
каждый раз примерно одно и тоже: малыш врежется-глазенки испуганные, если родители рядом-то сразу начинают либо извиняться, либо орать на ребенка
у меня подход всегда один: я присяду и успокою малыша
это несложно: погладишь его по головенке, улыбнешься, скажешь что ничего страшного, что он еще только учится, но пусть обязательно катается и катается и скоро у него будет всё отлично получаться

у меня двое своих и младший вот только два года как нормально стал кататься на спортивном детском велике
в чем сложность подбодрить малыша вместо того чтобы даже ругать его-не говоря уже о том, чтобы толкнуть?
лично совсем уж неадекватных не встречал-видел людей, который просто нервно говорили родителям, чтобы они следили за детьми, но таких-процентов 10, не больше, основная часть прекрасно понимает, что это-ребенок

[^]
bip779
22.07.2016 - 09:19
0

Ярила

Цитата (Chasoff @ 21.07.2016 - 23:45)
Пиздец, половина обсуждает отца, которого там не было, остальные думают, что мужик ему чуть ли не подняться помогал. Второе видео посмотрите, там всё очевидно: мелкий на беговеле врезался в мужика сзади, тот развернулся и толкнул мальца, ребёнок упал.

Обе стороны вели себя неправильно.

В принципе, если посмотреть на это со стороны, мелкому надо лучше выбирать места и траекторию для покатушек, а мужик вместо размахиваний руками лучше бы по жопе дал пацанёнку и замечание сделал. Потому что на первом видео заметно, как мелкий с неслабым ускорением полетел на асфальт. Так ведь и убить можно. Сомнительный воспитательный метод.

Какая жопа чужому ребенку? Пацаненку три года. Ну не рассчитал, ну зацепил и ЧТО??? Здоровенный мужик разобрался с трехлетним ребенком. Не нравится - иди разбирайся с родителями.

[^]
igordoc
22.07.2016 - 10:13
-7

Ярила

Цитата (igordoc @ 22.07.2016 - 10:21)
на кол гандона!разъебал бы его на месте, будь свидетелем такого!

а что за падла-пидор минусит?отзовись сучара!!!

[^]
nernst
22.07.2016 - 10:16
3

Приколист

Жизнь такая! Хочешь, что бы чадо росло без синяков, ссадин и прочих прелестей держи его под юбкой, желательно на привязи и с кляпом. Что бы неадекваты всякие на него не покушались. И будет тебе счастье.

[^]
Juna
22.07.2016 - 10:50
1

VVO

Цитата (RUSCTAPbIU @ 21.07.2016 - 12:33)
Ну конфлик с трехлетним это дикость в принципе, но меня интересует нахуя они ждут рентген, если ребенка качает при ходьбе, когда нужно делать мрт?

Куда травматолог отправил туда и ждут...

В меня месяц назад врезался 3-х летний мальчик на велике. синяк и больно было долго. Ну что мне за это ребенку было сделать?
Сказала -"осторожней надо", и еще и велик его удержала чтобы сам не упал dont.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 22.07.2016 - 10:55

[^]
Juna
22.07.2016 - 11:03
0

VVO

Цитата (ptc1974 @ 21.07.2016 - 19:57)
Цитата (skyline0502 @ 21.07.2016 - 13:15)
Не в коем случае не оправдывая такое жесткое отношение к малолетнему дитю всё же скажу, что за ребенком надо следить! Тем более судя по видео там еще и машины катаются - отвлечется водила или будет купивший/шая права ехать, педальки перепутать может случиться непоправимое(

Охуеть! (Это я к видео, где ребенка машина переехала)
А ребенок жив остался надеюсь?... blink.gif

вряд ли ... сколько таких случаев было и всегда летальный... по голове проехали, сука всю жизнь таких случаев боюсь.
В детстве подружка так погибла в 1-й класс пошла...

по теме (Там была мама рядом? я бы уже шею перегрызла уроду!)
Пипец мыжик чмошник -разобрался с 3-х летним обидчиком faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 22.07.2016 - 11:25

[^]
Алексей87
22.07.2016 - 11:11
0

Ярила

Убить нахуй! Такое говно не должно находиться рядом с людьми.
Я последнее время нож перестал с собой носить, потому что не уверен, что при подобной ситуации не нанесу ублюдку пару десятков колотых.

[^]
DragonLord
22.07.2016 - 11:13
0

Ярила

Цитата (iffrit @ 21.07.2016 - 20:39)
Лично знаком с этой семьей
Отца рядом не было, мама была с двумя детьми
Сама она против взрослого спортивного мужика не полезла в драку.

Те кто пытается очернить родителей - вы мозги вообще имеете? Какого хуя трогать вообще ребенка - не нравится тебе его поступок - подойди к родителям и выскажи им в лицо!

Более того, когда малой врезался в мужика она не бросилась сразу извинятся и это тоже отчетливо видно. Отсюда уже можно сделать кое-какие выводы

[^]
avelor
22.07.2016 - 11:40
4

Шутник

толкал там мужик или не толкал я думаю нехай разбираются компетентные люди, я однозначно не могу сделать вывод.

одно могу сказать точно - на этих долбаных беговелах совсем мелкие ребетята гогняют довольно шустро и врезаются в ноги довольно больно. два раза в меня врезались. один раз парнишка явно шёл на таран, сразу на него налетела мамаша и надавала по жопе. второй раз парнишка именно что не рассчитал, а мамаша налетела уже на меня, типа хули я тут хожу, и что увернуться не мог и вообще (в ногу я получил со спины). посоветовал лучше следить за ребёнком, получил в ответ гору мата, пожал плечами и ушёл.

в общем, покупайте лучше велосипеды\самокаты, там скорости меньше, шансов врезаться - меньше, и негатива расти будет тоже меньше.

[^]
Лаврентий001
22.07.2016 - 11:44
-1

Весельчак

Нихера не видать. Но если это было - то этого отморозка надо конечно по-хорошему инвалидом сделать.

[^]
catta
22.07.2016 - 11:55
4

Ярила

Цитата (Лаврентий001 @ 22.07.2016 - 11:44)
Нихера не видать. Но если это было - то этого отморозка надо конечно по-хорошему инвалидом сделать.

и "радует" реакция ЯПа)))
на видео не видно нихера, и все судят со слов отца, которого там не было lol.gif

[^]
svetochek
22.07.2016 - 12:19
4

Приколист

Да там вообще ничего толком-то и не видно... Машина ведь ехала.
Может он его вообще оттолкнул, чтоб под машину не попал. Видео не однозначное и некачественное.

Тапками не кидайте, просто хотелось бы разобраться, а не голословно обвинять.

Это сообщение отредактировал svetochek - 22.07.2016 - 12:19

[^]
Saab95
22.07.2016 - 12:54
-6

Юморист

Цитата (Saab95 @ 21.07.2016 - 14:17)
Скорее всего этот мудень - чайлдфри. А их отстреливать надо, как паразитов общества

О, чайлдфрики заминусили. Вырезать вас надо, как опухоль и выкидывать. Вы только детей можете шпынять и девчёнок с колясками.

[^]
DragonLord
22.07.2016 - 13:47
2

Ярила

Цитата (catta @ 22.07.2016 - 11:55)
Цитата (Лаврентий001 @ 22.07.2016 - 11:44)

и "радует" реакция ЯПа)))
на видео не видно нихера, и все судят со слов отца, которого там не было lol.gif

Не все, хотя особо упоротые "доказательства" нарезают, где им все отчетливо видно

[^]
kahsar
22.07.2016 - 14:13
0

Весельчак

Цитата (alexnecro @ 21.07.2016 - 12:35)
И при этом ударить этого человека головой об асфальт незаконно - сядешь.

в свете последних событий и изменений в УК РФ, можно пиздить, только не до последнего, хотя если есть бабло, то можно и ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46230
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх