WADA итоговый отчет - призыв отстранить всех российских спортсменов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimmON777
18.07.2016 - 19:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kessel @ 18.07.2016 - 20:50)
Цитата
16:26. Расследование выявило повреждения пробирок допинг-проб с Олимпиады в Сочи, что означает, что их вскрывали — отчет WADA

какой то убогий способ. ведь не школьники этим занимались. если бы уж подменяли анализы, то уж точно вместе с пробиркой.

В качестве доказательства своей позиции Макларен привел наличие царапин на пробирках допинг-проб с Олимпиады-2014 года в Сочи. отсюда трижды faceoff.gif

[^]
xerxxx
18.07.2016 - 19:56
4
Статус: Offline

Шурави

Странно, что досих пор никто не откопал вот ЭТУ ТЕМУ:

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1399377.html

сопоставив факты, все прекрасно складывается...кто блядь финансирует, тот от нее и получает желаемый результат...

[^]
eveem
18.07.2016 - 19:57
-2

Ярила

Цитата (Микаэль @ 18.07.2016 - 19:48)
Я думаю ответка прилетит.
Просто месть блюдо, которое едят холодным.
А учитывая склонность наитемнейшего к максимальной эффективности, а не эффектности, то догадаются о ней только в самом конце.

Вы на какую ответку намекаете? Что-то вроде Бостонского марафона?

[^]
lakonst
18.07.2016 - 19:57
7

Коэффициент безразличия

Цитата (Коляйа @ 18.07.2016 - 16:28)
Лично знаю молодого спортсмена который только приходил в проф спорт Х лет назад. Его когда на тренировочную базу заселяли, там сразу сказали, по утрам сначала идёшь в тот вагончик сдаёшь пробу, после обеда туда-то. Он говорит, а я если я не буду вашу химию принимать? Сказали, таких мы не держим, можешь вещи обратно собирать.
Так наплевать что там Вады всякие говорят, про наши допинги знаю из личных источников.
Кремлеботы, начинайте минусовать меня за правду. rulez.gif

Знаю одного яповца, который только заходит сразу начинает пиздеть.
Либералы, начинайте минусовать меня за правду. rulez.gif

[^]
boand
18.07.2016 - 19:58
8

Я Русский!!!

Пустят нашу сборную в Рио или не пустят, будут доказательства или не будут,уже не важно, эти люди сделали свое дело, они подрывают веру людей в честные игры, во время олимпиад останавливались войны, а теперь они начинаются 08.08.08 тому пример.

Посмотрите на современный спорт, где наичистейшие западные спортсмены только на витаминах показывают запредельные результаты, где человек может принимать официально допинг только потому, что у него есть БУМАЖКА, что он якобы астматик или когда никому неизвестный спортсмен из Китая, который болтался на 10 местах на чемпионате мира, вдруг резко берет золото на домашней олимпиаде с огромнейшим отрывом от конкурентов, обвиняют ВСЕХ наших спортсменов в системном употреблении допинга и это называют спорт вне политики. То, что кто то из наших спортсменов употреблял, у меня нет ни каких сомнений, так же как и нет иллюзий по поводу чистоты наичестнейших западных атлетов, просто если был обнаружен допинг, давайте показывайте анализы, говорите фамилию и наказывайте конкретного человека, а не всю страну.

Увы, но мы в ступаем в эру покемонов, где никому не нужны ни доказательства, ни логика, важна биомасса, когда кучка (а это уже сотни тысяч за несколько недель) человекоподобных существ бегают за компьютерной фигуркой с телефоном в руках, а вы говорите ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.

ПЫ. СЫ. И да, спорт в России в полной ЖОПЕ, я ни отрицаю этого факта -(((

[^]
VirusE
18.07.2016 - 19:58
7

Весельчак

Я тут на Рамблере читал коменты. Написал свой в ответ на левое сообщение об адекватном ответе.
Комент звучал приблизительно так:

Адекватным ответом был бы полный игнор ОИ 2016 со стороны РФ, включая болельщиков. Сдать все билеты и никуда не ехать. Убыточные ОИ никому не нужны.

Коментарий был удален модератором примерно через 20 секунд.

Дополнительно предложил бы оказаться от трансляций (не платить за них).

Думаю такие санкции приведут к тому, что доход от ОИ будет несколько ниже планируемого, что сделает ОИ недостаточно выгодными.

[^]
alexmat
18.07.2016 - 19:59
3

Ярила

А заявления МуДко и остальных функционеров от спорта были? Что эти полудурки, которые проебали вспышку, собираются предпринимать по этим предъявам?

Это сообщение отредактировал alexmat - 18.07.2016 - 20:00

[^]
Margaddon
18.07.2016 - 19:59
10

Кинтуш

Может это все и правда,хз. Но когда ж эти борцы за чистоту спорта обратят внимание на "бедных" норвежских лыжников и биатлонистов,которые сплошь астматики и "вынуждены" жрать "лекарства" пачками.А по дороге пусть на "братьев" Уильямс глянут,у них уже член по колену бьет.Хотя несознательные граждане считают что это клитор.

Это сообщение отредактировал Margaddon - 18.07.2016 - 20:00

[^]
Gauner
18.07.2016 - 20:00
1

Ярила

Еще одно мощное требование ВАДА

Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) не признает РУСАДА соответствующей международному антидопинговому кодексу и настаивает, что все сотрудники Минспорта РФ и других государственных организаций, причастные к махинациям с допингом в России, должны оставить свои посты.

[^]
DimmON777
18.07.2016 - 20:01
1

Ярила

Почему наши е@антяи сейчас не рвут жопы свои в международных судах отстаивая интересы России! Где Мудко? Путин?? Скоро Олимпийские медали Сочи будут отнимать, а нашим пох... cry.gif

[^]
alexmat
18.07.2016 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Margaddon @ 18.07.2016 - 19:59)
Может это все и правда,хз. Но когда ж эти борцы за чистоту спорта обратят внимание на "бедных" норвежских лыжников и биатлонистов,которые сплошь астматики и "вынуждены" жрать "лекарства" пачками.А по дороге пусть на "братьев" Уильямс глянут,у них уже член по колену бьет.Хотя несознательные граждане считают что это клитор.

Для этого, наверное, нужно заявление, или что то в этом роде. Только весь вопрос кто его напишет? МЯнистр спорта МуДко?

[^]
eveem
1

Ярила

"Надо привлечь "Алмаз-Антей".

[^]
ajaxru
5

90159

Стала появляться реакция высшего руководства страны

Президент РФ Владимир Путин прокомментировал доклад WADA по допинговому скандалу.

По его словам, лица, названные в докладе организации как прямые исполнители, будут временно отстранены от должностей до завершения расследования.

Путин отметил, что Россия разделяет ценности Олимпизма, всегда открыта для сотрудничества и делает все для искоренения зла под названием допинг, совершенствуя законы и строго выполняя все предписания международных организаций и МОК.

Однако, считает российский лидер, комиссия WADAдолжна представить более полную, объективную информацию, основанную на фактах. Пока, считает Путин, все обвинения в допинге российских спортсменов построены на показаниях «одного человека со скандальной репутацией».

пруф

[^]
DimmON777
18.07.2016 - 20:04
1

Ярила

Цитата (VirusE @ 18.07.2016 - 20:58)
Я тут на Рамблере читал коменты. Написал свой в ответ на левое сообщение об адекватном ответе.
Комент звучал приблизительно так:

Адекватным ответом был бы полный игнор ОИ 2016 со стороны РФ, включая болельщиков. Сдать все билеты и никуда не ехать. Убыточные ОИ никому не нужны.

Коментарий был удален модератором примерно через 20 секунд.

Дополнительно предложил бы оказаться от трансляций (не платить за них).

Думаю такие санкции приведут к тому, что доход от ОИ будет несколько ниже планируемого, что сделает ОИ недостаточно выгодными.

+100500, тоже кучу шпал заработал на этом. Мне чуть не в личку писали: -а как же мол престиж страны и прочее?
Ответьте, лучше посылать России атлетов выступать под чужим флагом???

[^]
xshron
18.07.2016 - 20:05
0

Ярила

Цитата (ipv4 @ 18.07.2016 - 16:21)
Интересно следующее: в отчете вады будут фигурировать только заявления или будут таки представлены доказательства?

P.S. Только что в соседней теме зацепил: "Представитель ВАДА заявил что "никаких прямых доказательств нам найти не удалось, так как мы установили, что в подмене проб было задействовано ФСБ, но нам удалось воссоздать метод сокрытия проб"... Ну не пидарасы?

Правда им не нужна. Истерик устраивать не стоит. Только продолжение работы по отстаиванию чести и достоинства спортсменов.

[^]
simyth11
18.07.2016 - 20:09
0

Ярила

Не знаю, есть вроде некий биохимический/биологический паспорт на спортсмена, который уже от тоски завели, потому что химические соединения появляются быстрее, чем их успевают ввести в запрещенный список. Количество тестостерона, и прочих гормонов от рождения. Так выявляют даже тех, кого простыми химическими исследованиями поймать нельзя.

Но просто так доебаться тоже нельзя. А нашим - причину для этого давать нельзя.

А вообще рекомендую Том Салливэн Микки-Маус — олимпиец
Короткий рассказ, еще в 50-е годы написан. Как раз на злободневную тему.

Это сообщение отредактировал simyth11 - 18.07.2016 - 20:10

[^]
CtrlX
18.07.2016 - 20:10
0

Ярила

Сейчас надо хуй забивать на ОИ (попадем или нет, хер знает, скорее пролетим) и срочно готовить свои игры. Потому что спортсмены на пике, а мировой рекорд, это мировой рекорд. Если будут проведены соревнования и будут зафиксированы результаты, то срать на то, что там кто скажет потом.
Пример. Абсолютный мировой рекорд в толчке (ТА) принадлежит вот уже хренову гору лет Тараненко, сейчас лень гуглить, по памяти, кажется толкнул он его в 88-м году на коммерческом каком-то турнире в Австралии (если ошибся с датой, можете поправить), толкнул 266 кг. и всем абсолютно сейчас поебать, что в те годы фармподдержка использовалась почти в открытую, главное, все знают, что никто еще больше не поднимал.
Вот и нам сейчас надо срать на всех, устанавливать рекорды, давать ребятам расти и будет всё заебись, пусть они там (за бугром) хоть усрутся все

[^]
Hoock
18.07.2016 - 20:11
-2

Ярила

Цитата (Коляйа @ 18.07.2016 - 16:36)
Цитата (ipv4 @ 18.07.2016 - 16:31)
Цитата (Коляйа @ 18.07.2016 - 16:28)
Лично знаю молодого спортсмена который только приходил в проф спорт Х лет назад. Его когда на тренировочную базу заселяли, там сразу сказали, по утрам сначала идёшь в тот вагончик сдаёшь пробу, после обеда туда-то. Он говорит, а я если я не буду вашу химию принимать? Сказали, таких мы не держим, можешь вещи обратно собирать.
Так наплевать что там Вады всякие говорят, про наши допинги знаю из личных источников.
Кремлеботы, начинайте минусовать меня за правду. rulez.gif

Чисто гипотетически, не вся химия является допингом. Это рас. Все, что не запрещено, это два. Три - "кремлеботы" вам выйдут боком. Я уже начал.

Я не говорю о витаминах, там челу прописали ежедневные походы на сдачу анализов явно допинговых, чтобы вот так вот косить под невиновного потом на соревнованиях.
За что минуса? 85р отрабатываешь?

Ну вот, уже и на минуса обижается ueban.gif
Ты сам то читаешь, что пишешь? Чисто логически х-ня ведь какая-то выходит.
И да, кругом кремлеботы и рука кремля, бойся zombie.gif

[^]
gaschekser
18.07.2016 - 20:11
2

Ярила

весь спорт, высших достижений, нах не нужен, ибо это химия и только ...

[^]
ego79
18.07.2016 - 20:12
0

Ярила

Цитата (xshron @ 18.07.2016 - 20:05)
Цитата (ipv4 @ 18.07.2016 - 16:21)
Интересно следующее: в отчете вады будут фигурировать только заявления или будут таки представлены доказательства?

P.S. Только что в соседней теме зацепил: "Представитель ВАДА заявил что "никаких прямых доказательств нам найти не удалось, так как мы установили, что в подмене проб было задействовано ФСБ, но нам удалось воссоздать метод сокрытия проб"... Ну не пидарасы?

Правда им не нужна. Истерик устраивать не стоит. Только продолжение работы по отстаиванию чести и достоинства спортсменов.

боюсь, что ОИ 2016 пролетят мимо для нас, не для того скандал был начат именно в это время. Специально не оставляют места и времени для маневров.
Самое дурное еще впереди, я думаю, к сожалению, сейчас начнут медали с Сочи отбирать... Такой удар исподтишка....
Особенно доставляют "братья украинцы", которые почти под каждым сообщением об этой новости кричат, что во всем виноват Путин и его режим ))) Этот скандал давно уже не спорт, это давно уже политика.

[^]
evgen7806
18.07.2016 - 20:13
2

Хохмач

Вот как мне кажется адекватный комент со Sports.ru с которым я полностью согласен.
Цитата
Доклад будет политически мотивирован. Не вопрос. Но почему?

А потому, что всё, что связано с спортом высших достижений, давно стало делом политики в РФ, а не спортом. Поэтому и принято такое ОТКРОВЕННО ПОЛИТИЧЕСКОЕ решение. АЛЛАВЕРДЫ Запада нам, так сказать. А чего хотели? Социомеханика. Третий закон Ньютона, так сказать.Противодействие равно действию..хе-хе. Ведь спорт в России стал пиаром, последней имиджевой козырной картой нынешних Властей на Западе и внутри, симулякром успехов страны, спортсмены - уже и не спортсмены, а номенклатура. Их прикармливают. И они с чувством благодарности занимаются вылизыванием ботоксных задниц за это. Исинбаева, например. Ведь Великая Спортсменка. Но призовых выплат ей мало оказалось, у неё - фонд. Или Шипулин. И у него Фонд. Все эти "благотворительные фонды", в своей массе - просто прачечные по отмыву бабосиков))) Он - свадебный генерал на довольствии у команды распильщиков этого Фонда, всё его время занято тренировками, соревнованиями, ну и отдыхом. Была встреча Путина с активом т.н. "Народного фронта". И что я вижу на телеэкране в новостях 2 года назад? В первом ряду сидит...Шипулин и аплодирует, аплодирует гениальным спичам нашего Великого Вождя))). Шипа же прекрасно понимает, что его используют. Зато у него Фонд))).

Далее. Наш любимый биатлон. Во что превратили биатлон СБР и хмырёк Кравцов и Ко, спортивные результаты и сам биатлон уже давно не на первом месте у этой шайки мошенников и бездарей. Распил и только распил, кумовство и блат. Гнобят Кайшеву, у которой есть Талант и Потенциал, потому что не из "правильного" региона (богатые регионы платят СБР за спортсмена в сборной - это абсурд а не спорт. принцип). Зато железная эстафетчица Шуми (не путать с Шумахером, она - его антипод) в прямом эфире ТВ, после очередной провальной гонки на этапе Кубка Мра, говорит с выражением восторга на своём лице - "Сегодня праздник у нас, к нам приехал глава СБР Кравцов и сегодня у него День Рождения, девочки поздравляют нашего любимого Кравцова". Шуми и Виряляйнян, похоже, застолбили за собой места на ОИ в Корее, бездарный и истеричный Секас опять в сборной - даже уже не смешно...

Спортсмены - депутаты, сенаторы. Бред же. Депутатом должен быть юрист, экономист, бывший губернатор, судья. Как в США например. Там именно такие люди становятся сенаторами, а не бегуны и прыгуны. Спортсмены - люди довольно ограниченные в своей массе, несмотря даже на наличие золотых медалей. А у нас депутат - Валуев. Ну какой он депутат? Кнопкодав он.

И вот пассаж, ранее в моих комментах, на БИС))), от которого всегда рвёт пердаки в клочья (как выразился один мой читатель))) у 11-рублёвых и зомби:

Причина проста и прозаична. В общем-то-то в бедной стране, стране, занимающей первые места в Мире по социальному расслоению и 3-е место по миллиардерам в Мире (2013 год) (!), где только некоторые, особенно талантливые виолончелисты легко 2 ярда зелени получают от друзей и покупают скрипки по 12 миллионов $, и по ОФИЦИАЛЬНЫМ данным нашего любимого правительства - 40 миллионов за чертой бедности, у спортсменов есть шанс - им за медальки дарят крутые Мерседесы и Ауди, квартиры и т.д. Такого нет нигде в Мире! В Норвегии, например, отменили бонусы медалистам, ничего не платят, а в США - за Олимпийское золото всего 25 тыс $, в России - 200 тысяч долларов (100 000 $ от правительства + 100 000 $ от ОКР)...При этом весь ВВП России равен всего-лишь ВВП Нью-Йорка, был равен, сейчас значительно меньше....Зато в Норвегии и США вместо денег, медалистам дают гранты на ПОЛУЧЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ! И люди учатся потом, по-настоящему, а не становятся обладателями фейковых дипломов и степеней, как у нас.. СПОРТ ДОЛЖЕН БЫТЬ СПОРТОМ, а не потёмкинской деревней для Властей России.

Запомните, поцреотические хомки. Патриотизм заключается не в том, чтобы оправдывать допингистов, а в том - чтобы заклеймить позором допингистов, ибо они позорят страну, патриотизм - бороться за чистоту наших спортсменов, чтобы за СПОРТ нашу страну УВАЖАЛИ, а не презирали, как сейчас. Это же так просто и понятно! ЗЫ. Средняя ппродолжительность жизни в России у мужчин - 64 года, а на загнивающем Западе (Пиндостан, Германия и т.д) около 80 лет. Даже во многих африканских странах продолжительность жизни уже больше, чем в РФ. По ВВП на душу населения нас уже опередили не только Турция и Казахстан, что уже позор, но и Суринам, Экваториальная Гвинея и...Панама - что уже преступление.

Спасибо всем адекватным пользователям за внимание. Да и без моих комментов они всё понимают. Но ведь сейчас прибегут зомби-поцреоты и 11-рублёвые ольгинские и начнут пюлЮваться какашками, коих у них всегда полон рот))). Поэтому. Отключаю все уведомления в своей почте на ответы мне. Короче, отвечать никому не буду, сорри, заниматься буду своими делами, хе-хе.

[^]
dinamita
18.07.2016 - 20:15
0

Ярила

Ничего удивительного, любая олимпиада проходящая у нас не обходилась без западных выебосов. Разве, что сейчас они начали доебываться до нас на всех состязаниях.

До них не доходит, что от отстранения наших атлетов точность ядерных ракет не снижается.

[^]
maern
0

Шутник

Нас рать! Хотя, пидорасы конечно, чо.

[^]
platonmsk
0

Абонент временно недоступен

Стиль, используемый ВАДА очень похож на стиль ОБСЕ - "Доказательств нет, но Россия всё равно виновата".
Методички у них одинаковые. Хотя бы как-то попытались что-то новое придумать.

[^]
Flukostat
18.07.2016 - 20:17
1

Ярила

Цитата (Adothariel @ 18.07.2016 - 16:34)
Да хватит уже!

Жрут наши спортсмены допинг тоннами. И все другие спортсмены тоже его жрут - может быть даже еще большими тоннами. Только у всех остальных как-то хватает денег, сил и ума жрать самые передовые разработки, а наши дедовскими методами химичат до сих пор, поэтому и попадаются.

Ты прав, только добавлю, что к нашим прикопались потому что наши чиновники от спорта уничтожили больше тысячи проб сразу после соревнований. А это было чревато жесткими проверками, что и произошло. Как говорится сами попались dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29321
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх