WADA итоговый отчет - призыв отстранить всех российских спортсменов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Suomi20
18.07.2016 - 20:19
2
Статус: Online

Ярила

Да, блин! Обидно.
Но ради справедливости, аналог этого мельдония, который используют америкосы почему тогда не запрещают?
Или не важен для вады состав химический, а важно название...
Ну, ну, а Сирена Вильямс такая Дюймовочка, потому что только в парке бегает по утрам?
В жизни не поверю, что американцы и другие ничего не кушают для достижения, так сказать, наилучших результатов - это раз.
И второе - это проигрыш не наших спортсменов, а чиновников. Вот кого надо отстранять и и поголовно в отставку с конфискацией.

Это сообщение отредактировал Suomi20 - 18.07.2016 - 20:22

[^]
ego79
18.07.2016 - 20:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (evgen7806 @ 18.07.2016 - 20:13)
Вот как мне кажется адекватный комент со Sports.ru с которым я полностью согласен.

одно но, положительные тесты были у единиц, а отстранить требуют всю сборную. Где логика? Даже этот доклад-расследование не назвал НИ ОДНОГО спортсмена, чьи допинг-пробы повторные вроде как бы были положительными. Доклад этот общие слова, и слова товарища, который уже получил американское гражданство, не более. Какие то секретные методы, сантехники из ФСБ, у которых каждый день протечки в лаборатории, царапины на пробирках, которые свидетельствуют о том, что их вскрывали. А то что эти "следователи" сидели эти пробирки и царапали (как минимум для проведения повторного исследования пробирку надо вскрыть), почему нельзя предположить? Для меня ГЛАВНЫМ во всем этом является, что в команде "следователей" не было никого из, скажем так, дружественных нам стран, то есть писать, равно как и "изучать" материалы можно было как нужно этой комиссии.

[^]
volkovalex
18.07.2016 - 20:22
0

Приколист

А с мельдонием то что? Доказали таки, что это допинг? Или тоже "дядя Вася сказал допинг - значит допинг!"

[^]
Flukostat
18.07.2016 - 20:23
3

Ярила

Цитата (Suomi20 @ 18.07.2016 - 20:19)
Да, блин! Обидно.
Но ради справедливости, аналог этого мельдония, который используют америкосы почему тогда не запрещают? Или не важен для вады состав химический, а важно название...
Ну, ну а Сиренв Вильямс такая Дюймовочка, потому что только в парке безает по утрам?
В жизни не поверю, что американцы и другие ничего не кушают для достижения, так сказать, наилучших результатов - это раз.
И второе - это проигрыш не наших спортсменов, а чиновников. Вот кого надо отстранять и и поголовно в отставку с конфискацией.

Все просто. Если западные спортсмены и принимают допинг, то пробы они на проверку предоставляют в полном объеме, а наши олимпиаду выиграли, а пробы не предоставили (точнее всего 10% от общего количества). И сразу становится понятно, как выиграли и что-то скрывают. Ну а когда стали копать, все и повылазило. Теперь мы имеем, что имеем.

[^]
SIMH
18.07.2016 - 20:23
3

Шутник

Мое мнение - полный бойкот и в медийном плане и участие, а на мощностях инфраструктуры от казанской универсиады или в том же Сочи провести свою, пусть малую. Пусть это будет походить на чемпионат России, плевать

Делайте хоть что-то пусть в неверном направлении, но уверенно, нахера сидеть и сопли жевать и ждать очередного доклада сраной очередной комиссии, чтобы потом буркнуть из конуры как старый сторожевой пес!

А на месте спортсменов, как бы тяжело не было, не смог бы выступать под белым флагом. Хотя я далек от профессионального спорта.

И изменить законодательство, чтобы можно было лишать гражданство. Чтобы к примеру эта сука, с которой все началось осталась со своей новой родиной один на один. А то так дойдет, что мы ей еще пенсию платить в старости будем, за особые заслуги наверное.

[^]
Flukostat
18.07.2016 - 20:25
0

Ярила

Цитата (ego79 @ 18.07.2016 - 20:22)
Цитата (evgen7806 @ 18.07.2016 - 20:13)
Вот как мне кажется адекватный комент со Sports.ru с которым я полностью согласен.

одно но, положительные тесты были у единиц, а отстранить требуют всю сборную. Где логика? Даже этот доклад-расследование не назвал НИ ОДНОГО спортсмена, чьи допинг-пробы повторные вроде как бы были положительными. Доклад этот общие слова, и слова товарища, который уже получил американское гражданство, не более. Какие то секретные методы, сантехники из ФСБ, у которых каждый день протечки в лаборатории, царапины на пробирках, которые свидетельствуют о том, что их вскрывали. А то что эти "следователи" сидели эти пробирки и царапали (как минимум для проведения повторного исследования пробирку надо вскрыть), почему нельзя предположить? Для меня ГЛАВНЫМ во всем этом является, что в команде "следователей" не было никого из, скажем так, дружественных нам стран, то есть писать, равно как и "изучать" материалы можно было как нужно этой комиссии.

У каких единиц? если пробы у 70% спортсменов наших либо подменены, либо уничтожены. dont.gif

[^]
royks0pp
18.07.2016 - 20:25
0

Весельчак

Что насчет их пловцов, лыжников и биатлонистов-"астматиков"? Спрей против астмы ПРЯМО на соревнованиях - не допинг biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата

Коляйа
Лично знаю молодого спортсмена который только приходил в проф спорт Х лет назад. Его когда на тренировочную базу заселяли, там сразу сказали, по утрам сначала идёшь в тот вагончик сдаёшь пробу, после обеда туда-то. Он говорит, а я если я не буду вашу химию принимать? Сказали, таких мы не держим, можешь вещи обратно собирать.
Так наплевать что там Вады всякие говорят, про наши допинги знаю из личных источников.
Кремлеботы, начинайте минусовать меня за правду.

А в вагончик за принудительной справкой об астме не загоняли? gigi.gif

[^]
avd39
18.07.2016 - 20:29
0

Старый ворчун

Цитата (alexmat @ 18.07.2016 - 20:02)
Цитата (Margaddon @ 18.07.2016 - 19:59)
Может это все и правда,хз. Но когда ж эти борцы за чистоту спорта обратят внимание на "бедных" норвежских лыжников и биатлонистов,которые сплошь астматики и "вынуждены" жрать "лекарства" пачками.А по дороге пусть на "братьев" Уильямс глянут,у них уже член по колену бьет.Хотя несознательные граждане считают что это клитор.

Для этого, наверное, нужно заявление, или что то в этом роде. Только весь вопрос кто его напишет? МЯнистр спорта МуДко?

Тарпищев уже называл сестёр - братьями, так его чуть
с гавном не съели, он от греха подальше, извинился.

[^]
ajaxru
18.07.2016 - 20:30
0

90159

Вот вам и "ноу криминалити" biggrin.gif

[^]
ego79
18.07.2016 - 20:31
2

Ярила

Цитата (Flukostat @ 18.07.2016 - 20:25)
У каких единиц? если пробы у 70% спортсменов наших либо подменены, либо уничтожены. dont.gif

хм... а можно ссылку на информацию о 70%???? Я что то наверное пропустил....

[^]
Karolbeth
18.07.2016 - 20:33
2

Юморист

Вот это новость: Олимпиада - это политика и спортсмены употребляют допинги.
Спортсмены всех стран употребляют допинги. Без этого уже давным-давно невозможно устанавливать рекорды.
Олимпиада - это явно-выраженная политика и известно это давным-давно. Достаточно вспомнить бойкот Московской олимпиады 1980 года.
Эти, так называемые, допинг-скандалы - это лишь инструмент для неугодных спортсменов, а теперь уже для целых ассоциаций и, как видно, для целых стран.
Вся эта мышиная возня просто грязная политика и большие деньги.
Из спортсменов во всех странах давно уже сделали инструмент для манипулирования большими массами людей. И всех это устраивает, - посмотреть хотя бы на наших бывших спортсменов. Все они стремятся куда? Ни в тренеры - детишек развивать, а в политику. Потому что политика - это то, к чему они привыкли; политика - это часть их спортивной жизни.
Так что результат - закономерный.
Мы приняли условия чужой игры в спорте. А выиграть по чужим правилам ни в какой игре нельзя. Что нам сейчас и демонстрируют.

[^]
ХрюнМоржов
18.07.2016 - 20:35
0

Ярила

Честно говоря как то похрену до этих Олимпийских игрищ,это давным давно политизированный химкомбинат.Одни химики ущучивают других по предварительным политзаказам .Плюнуть на весь этот сраный МОК вместе с ВАДА и отдать все деньги на массовый любительский и оздоровительный спорт.На спортплощадки в каждом дворе,на бесплатные секции для детей и прочие полезные вещи.Самое разумное для России выйти их этого олимпийского балагана с гордо поднятой головой,выйти нафиг из МОК,не транслировать игрища.Сами проплатили-пусть сами и смотрят.Сколько там лярдов убитых енотов МОК потеряет?

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 18.07.2016 - 20:43

[^]
Белый777
18.07.2016 - 20:36
-1

Распиздяй

Цитата (Коляйа @ 18.07.2016 - 16:34)
Цитата (mario2075 @ 18.07.2016 - 16:32)
Цитата (Коляйа @ 18.07.2016 - 16:28)
Лично знаю молодого спортсмена который только приходил в проф спорт Х лет назад. Его когда на тренировочную базу заселяли, там сразу сказали, по утрам сначала идёшь в тот вагончик сдаёшь пробу, после обеда туда-то. Он говорит, а я если я не буду вашу химию принимать? Сказали, таких мы не держим, можешь вещи обратно собирать.
Так наплевать что там Вады всякие говорят, про наши допинги знаю из личных источников.
Кремлеботы, начинайте минусовать меня за правду. rulez.gif

То есть вы как и вады доказательств тоже не предоставите?

Наказумо в нашей стране что-то подобное доказывать. Я тут толкьо рот раскрыл, уже минусов нахватал. Человека конретного сдашь, так судьбу ему искалечишь навсегда. Кому это надо? Мне - нет.
Так что продолжайте в том же духе, Путин неуиноен, государство тут не причём.

Какие же вы узколобые и убогие... gigi.gif

[^]
koot154
18.07.2016 - 20:36
0

Ярила

Может хоть щас Мутку снимут?

[^]
nik33
18.07.2016 - 20:37
0

Весельчак

Блин, со всех сторон атакуют Россию.

[^]
presents
18.07.2016 - 20:39
0

Ярила

запретить аналоги мельдония что принимают на западе западные спортсмены и завоют там ... мельдоний вообще от сердца...

[^]
Gauner
18.07.2016 - 20:40
1

Ярила

Цитата (koot154 @ 18.07.2016 - 21:36)
Может хоть щас Мутку снимут?

Да,Мутко с вещами на выход

а если серьёзно, один журналист пишет: Только не надо отстранять Мутко от всего, что связано с Олимпиадой и министерством. Ведь тогда он полностью сосредоточится на работе в РФС.

Это сообщение отредактировал Gauner - 18.07.2016 - 20:43

[^]
ipv4
18.07.2016 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Biochemist @ 18.07.2016 - 19:12)
А что, у них нет образцов крови?
Что то сомнительно

Чуть раньше была цитата на английском из доклада вады: речь шла про днк в пробах мочи!

[^]
seriouspoul
18.07.2016 - 20:44
0

Приколист

Хотелось бы иметь больше информации по сути, а не домыслы какие-то dont.gif

[^]
Gauner
18.07.2016 - 20:48
1

Ярила

А чего так? )))

[^]
Carev80
18.07.2016 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Коляйа @ 18.07.2016 - 16:28)
Кремлеботы, начинайте минусовать меня за правду. rulez.gif

Такой большой и такой глупый. Неужели ты думаешь, что профессиональный спорт во всем мире держится только на тренировках и спортивном питании?

[^]
Бормовлей
18.07.2016 - 20:49
0

Ярила

Цитата (ipv4 @ 18.07.2016 - 16:21)
Интересно следующее: в отчете вады будут фигурировать только заявления или будут таки представлены доказательства?

P.S. Только что в соседней теме зацепил: "Представитель ВАДА заявил что "никаких прямых доказательств нам найти не удалось, так как мы установили, что в подмене проб было задействовано ФСБ, но нам удалось воссоздать метод сокрытия проб"... Ну не пидарасы?

Как минимум 50% пидорасы. Это гейропа.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 18.07.2016 - 20:50

[^]
mozzzg8
18.07.2016 - 20:50
2

Приколист

Кто то и вправду верит, что наши атлеты не балуются "добавками"?Да ладно)))Хватит нести чушь про белых и пушистых спортсменов. Да согласен, не все, и не во всех видах спорта. Да согласен, и иностранцы принимают. Только кого то ловят, а кого то нет. На кого то устроили охоту, а на чьи то "допинг пробы" закрыли глаза.

[^]
strelok243
18.07.2016 - 20:51
2

Шутник

Выскажу непопулярную мысль

вот вООбще похер на этих великовозрастных идиотов, вместо полезных дел, они по травке скачут, ленточками машут, палочки кидают...
и при этом думают, и многие со стороны, что этим они поднимают престиж страны...

я так думаю что на асфальтоукладчике они были бы полезней

нам посылают, в кои веки полезный, сигнал. хватит страдать херней, нужно работать

[^]
evgen7806
18.07.2016 - 20:53
2

Хохмач

Может хоть Мутко выпиздят в конце концов....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29321
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх