ВВС США считают, что один лишь вид F-35 поможет «сдержать» Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mmaxx06
8.04.2016 - 11:06
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 8.04.2016 - 10:57)

а от нас ничего не полетит? то бишь мы будем сидеть и ждать, что к нам что-то прилетит?

Да уймитесь вы уже, читать противно. Как в детском саду, а если ты в меня песком кинешь я тебя совком стукну, а я тогда тебя ведерком, а я тогда воспиталке нажалуюсь, а я тогда папу приведу. Стратеги мля.

[^]
Валярунчик
8.04.2016 - 11:10
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 8.04.2016 - 11:06)

а от нас ничего не полетит? то бишь мы будем сидеть и ждать, что к нам что-то прилетит?

Да уймитесь вы уже, читать противно. Как в детском саду, а если ты в меня песком кинешь я тебя совком стукну, а я тогда тебя ведерком, а я тогда воспиталке нажалуюсь, а я тогда папу приведу. Стратеги мля.

так я я что ли начал? я всего то на такой подход и ответил. человек пишет, что они на наши рэб ракеты пустят, не будут сидеть и ждять. я и говорю, а мы будем сидеть и ждать и не запустим чего-то? противно - не читай

[^]
Yoshko78
8.04.2016 - 11:12
4

Ярила

конечно ему противно читать)))
он то думал что нам каааак расскажет про количество самолётов у США и про военный бюджет---и тут же притихним и окуеем)))) а в ы тут про ракеты ,РЛС и "кобры"---в методичке про это не написано))))))

[^]
Mmaxx06
8.04.2016 - 11:18
-5

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 8.04.2016 - 11:10)
Цитата (Mmaxx06 @ 8.04.2016 - 11:06)

так я я что ли начал? я всего то на такой подход и ответил. человек пишет, что они на наши рэб ракеты пустят, не будут сидеть и ждять. я и говорю, а мы будем сидеть и ждать и не запустим чего-то? противно - не читай

Ну это бессмысленный разговор, хер знает что там и как будет. Пока факты в том что мы катастрофически отстаем в финансовом, производственно и моральном планах. Ну не соперники мы сейчас для нато, все что нас спасает это ЯО.

[^]
Felarof
8.04.2016 - 11:19
1

Ярила

ну все правильно, при приступе смеха трудно что-то иное делать...

[^]
Валярунчик
8.04.2016 - 11:22
2

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 8.04.2016 - 11:18)
Пока факты в том что мы катастрофически отстаем в финансовом, производственно и моральном планах.

первые два момента справедливо, по масштабам может есть о чем поспорить катастрофично или нет, но отстаем , согласен. по последнему - в последние годы совсем даже нет, и это началось еще до Крыма. может если только наши всепропальщики лапки вскинули и нам пиздец настал в их влажных мечтах и нас НАТО захватил

[^]
Mmaxx06
8.04.2016 - 11:22
-4

Ярила

Цитата (Yoshko78 @ 8.04.2016 - 11:12)
он то думал что нам каааак расскажет про количество самолётов у США и про военный бюджет---и тут же притихним и окуеем)))) а в ы тут про ракеты ,РЛС и "кобры"---в методичке про это не написано))))))

У сытого тренированного качка в схватке шансов больше чем у голодного оборвыша с кучей внутренних болячек. Но я вижу что логика у пацреотов не в почете. Почетно орать что мы самые самые. Кстати недооценка противника и переоценка своих скромных возможностей прямой путь к поражению.

[^]
Mmaxx06
8.04.2016 - 11:26
-3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 8.04.2016 - 11:22)
Пока факты в том что мы катастрофически отстаем в финансовом, производственно и моральном планах.

первые два момента справедливо, по масштабам может есть о чем поспорить катастрофично или нет, но отстаем , согласен. по последнему - в последние годы совсем даже нет, и это началось еще до Крыма. может если только наши всепропальщики лапки вскинули и нам пиздец настал в их влажных мечтах и нас НАТО захватил

Все равно не дотягиваем мы, подъем на почве Крыма это временно, тем более на фоне финансовой жопы, у нас именно государственно идеологии нет, воспитание молодежи отсутствует, патриотические фильмы остались еще от СССР.

[^]
Валярунчик
8.04.2016 - 11:31
6

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 8.04.2016 - 11:26)
Цитата (Валярунчик @ 8.04.2016 - 11:22)

Все равно не дотягиваем мы, подъем на почве Крыма это временно, тем более на фоне финансовой жопы, у нас именно государственно идеологии нет, воспитание молодежи отсутствует, патриотические фильмы остались еще от СССР.

а как начнут что-то в патриотичном плане двигаться, так сразу от тех же всепропальщиков - нахуйнужнокваснойпатриотизм и т.д. попытки высмеять, мол заебали флагом размахивать или еще подобное, как будто что-то в этом есть нечто постыдное. попытки обосрать все наше прошлое от них же выдавая это за "борьбу за правду" и многое другое. и ни хуя не смотрят на объект своего преклонения пиндостан, где вообще на исторические факты насрали и воспитывают "исключительную нацию", флаг в каждой дыре, победители во Второй мировой и все прочее. откуда этому воспитанию взяться? хорошо хоть невзирая на эти вопли потихоньку воз начал двигаться с места. и еще раз скажу, Крым был следующим укреплением, моральный дух начал двигаться в сторону оздоровления еще до Крыма. У нас пацаны начали приходить на тренировки, чтобы "подготовиться к армии" где-то примерно с 2007-2008-ых годов. и мыслей скосить у них не было. а до этого такого вообще не наблюдалось. я не говорю, что стало зашибись, я говорю, что пошло движение.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 8.04.2016 - 11:34

[^]
Ceilteach
8.04.2016 - 11:32
0

Приколист

Су-35 и ПАК ФА, а F-35 ещё чуть меньше Т-50. ИМХО вид Су-35 меня внушает куда больше, чем ПАК ФА

[^]
Yoshko78
8.04.2016 - 11:32
5

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 8.04.2016 - 11:22)
Цитата (Yoshko78 @ 8.04.2016 - 11:12)

У сытого тренированного качка в схватке шансов больше чем у голодного оборвыша с кучей внутренних болячек. Но я вижу что логика у пацреотов не в почете. Почетно орать что мы самые самые. Кстати недооценка противника и переоценка своих скромных возможностей прямой путь к поражению.

не надо гнать))))
ты не первый и не последний "прославлятель" американской военной машины!
и рассказывая с умным видом о количестве самолётов и военном бюджете США, такие как ты думают что открыли нам основополагающюю тайну мироздания!!!
Правда почему то забывая сказать--что всё это известно уже 70 лет! и между тем США очкуют схлеснуться в открытой схватки с Россией! вы почему то не говорите в чём причина по который "КАЧОК" так бздит дрыща с проблемами! почему?
дальше продолжать?

[^]
BM777
8.04.2016 - 11:34
4

Шутник

Не знаю, на сколько вид супер-пупер F-35 поможет в будущем сдержать Россию, но то что наш добрый и старенький СУ-24, без вооружения, одним своим присутствием заставил обосраться экипаж эсминца - случившийся факт.
Пендосам надо над моралью своих войск работать, а не дорогостоящий металлолом выпускать.

Это сообщение отредактировал BM777 - 8.04.2016 - 11:40

[^]
Mmaxx06
8.04.2016 - 11:46
-3

Ярила

Цитата (Yoshko78 @ 8.04.2016 - 11:32)
не надо гнать))))
и рассказывая с умным видом о количестве самолётов и военном бюджете США, такие как ты думают что открыли нам основополагающюю тайну мироздания!!!
Правда почему то забывая сказать--что всё это известно уже 70 лет! и между тем США очкуют схлеснуться в открытой схватки с Россией! вы почему то не говорите в чём причина по который "КАЧОК" так бздит дрыща с проблемами! почему?
дальше продолжать?

США нахер ненадо с нами схлестываться, мы им нужны как пугало для гонки вооружений, которую мы просто не потянем. Да и какое может быть схлестывание если наши правители, лечатся, отдыхают, учат и растят детей в странах нато? Ну и не будет забывать о ЯО.

[^]
Mmaxx06
8.04.2016 - 11:49
-2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 8.04.2016 - 11:31)
а как начнут что-то в патриотичном плане двигаться, так сразу от тех же всепропальщиков - нахуйнужнокваснойпатриотизм и т.д. попытки высмеять, мол заебали флагом размахивать или еще подобное, как будто что-то в этом есть нечто постыдное. попытки обосрать все наше прошлое от них же выдавая это за "борьбу за правду" и многое другое. и ни хуя не смотрят на объект своего преклонения пиндостан, где вообще на исторические факты насрали и воспитывают "исключительную нацию", флаг в каждой дыре, победители во Второй мировой и все прочее. откуда этому воспитанию взяться? хорошо хоть невзирая на эти вопли потихоньку воз начал двигаться с места. и еще раз скажу, Крым был следующим укреплением, моральный дух начал двигаться в сторону оздоровления еще до Крыма. У нас пацаны начали приходить на тренировки, чтобы "подготовиться к армии" где-то примерно с 2007-2008-ых годов. и мыслей скосить у них не было. а до этого такого вообще не наблюдалось. я не говорю, что стало зашибись, я говорю, что пошло движение.

Патриотизм это отлично, у самого над домом флаг висит. Но тут многие путают патриотизм и вопли "Мы самые крутые, мы всех порвем, у штатов солдаты гавно мы всех штык ножами порубаем", а это не патриотизм, а идиотизм. Причем по наблюдениям 90% таких крикунов не то что войны не видали, они даже не служили и все их знания чистая теория.

[^]
Yoshko78
8.04.2016 - 11:59
3

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 8.04.2016 - 11:46)
не надо гнать))))
дальше продолжать?

США нахер ненадо с нами схлестываться, мы им нужны как пугало для гонки вооружений, которую мы просто не потянем. Да и какое может быть схлестывание если наши правители, лечатся, отдыхают, учат и растят детей в странах нато? Ну и не будет забывать о ЯО.

а когда у вас методичку обновят? а то надоело это читать уже несколько лет к ряду(

[^]
Mmaxx06
8.04.2016 - 12:07
-4

Ярила

Цитата (Yoshko78 @ 8.04.2016 - 11:59)
не надо гнать))))
дальше продолжать?

а когда у вас методичку обновят? а то надоело это читать уже несколько лет к ряду(

У вас прям параноя какаято, вам бы к доктору. Обама по ночам не лезет из под кровати? Не душит вас?

[^]
Валярунчик
8.04.2016 - 12:23
4

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 8.04.2016 - 11:49)
Цитата (Валярунчик @ 8.04.2016 - 11:31)

Патриотизм это отлично, у самого над домом флаг висит. Но тут многие путают патриотизм и вопли "Мы самые крутые, мы всех порвем, у штатов солдаты гавно мы всех штык ножами порубаем", а это не патриотизм, а идиотизм.

ничем не отличается от позиции "нампиздецштатысамыекрутыенаспорвут". то же самое, только вид сбоку. идиотизм, согласен. не знаю, говорил он такие слова или нет, нынче могут что угодно приплести, но слова правильные

[^]
Yoshko78
8.04.2016 - 12:40
2

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 8.04.2016 - 12:07)
Цитата (Yoshko78 @ 8.04.2016 - 11:59)
не надо гнать))))
дальше продолжать?

У вас прям параноя какаято, вам бы к доктору. Обама по ночам не лезет из под кровати? Не душит вас?

опять ответ по методичке))) и опять мимо, и опять скучно))))
я Обаму не боюсь) и поэтому у себя под кроватью его не ищу)

"США нахер ненадо с нами схлестываться"--вот почему то на протяжении лет семидесяти США надо было по всему миру со всякими схлёстываться, а вот с Россией почему то не надо))) наверно потому что Россия это большая Монголия))) от неё ни чего не зависит???? самим то не смешно так писать?

и что от того что дети учатся -живут в странах НАТО???? По вашему --в случаи военной агресси против России все эти родственички не пострадают??? они первые кто поедет в Гуантаномо! вспомните про Садама, Милошевича и Кадафи!

и прошу вас ну обновите методичку, ну скучно и уже не смешно ваших читать...всё уже сказанное вами --разжёвано, проглочено и высранно...а вы всё одно и то же....

[^]
LuckyEB
8.04.2016 - 13:18
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Flagg @ 7.04.2016 - 05:16)
Цитата (Tharaphita @ 7.04.2016 - 05:08)
восстающую Россию

Можно с этого момента подробнее?

А чё подробнее-то ...
Именно так и воспринимают нас ... после того как Союз развалили, мы должны были стать (и даже активно к этому в 90-е стремились) вассалами великого заокеанского господина ... Господин даже решил, что всё в общем-то определено ... Потому сегодняшняя позиции России иначе как восстание на Западе не называют, потому и бесятся ...

[^]
kotmichael
8.04.2016 - 13:59
5

Ярила

Цитата
продемонстрирует американским союзникам «готовность и способность» США противостоять противникам.

вон Путин в Сирии показал что у него есть. А вы что? Зассали в боевых условиях полетать?

[^]
AminaZZZin
8.04.2016 - 14:22
2

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 8.04.2016 - 14:04)
Цитата (AminaZZZin @ 8.04.2016 - 08:43)
ответь сколько стоит для бюджета РФ один Су-35... долларов! потом будем об размерах бюджета жУвать:)

Учитывая что его электроника построена импортной базе не столь важно сколько он обходиться бюджету, для победы над нами НАТО даже самолеты поднимать не придется, электроники этой доступ перекрыли, своего производства нет, а без электроники это усовершенствованный миг-21 получится. Так что зря ты стратегию разрабатывал, разрабатывай вариант победы на кукурузниках, с саперными лопатами.

1. Учитывая что ты пиздишь по поводу электроники.
146% тебе Погосян (или ХЗ кто там ща) и КО под столом записки с поставщиками компонентов не передают:) это если чо данные составляющие как минимум сИкрет.
2. Какая стратегия?! очнись!:) shum_lol.gif
3. Про победу саперными лопатами - вьетнам, корея и афганистан говорят что ты нихрена историю не знаешь:)

[^]
Куырф
8.04.2016 - 14:23
2

Ярила

Цитата
ну тогда ты мне скажешь какая ОЭЛС стоит на самолёте Осянина..раз уж ты так с ним хорошо знаком и ...на мигах так на мигах..что миги что сушки пилотажных групп отличаются от серийных так же как раллийная субару от зубары импрезы стритсракера

Запоминай название, там не ОЭЛС, там КОЛСsmile.gif
По поводу самолетов
стоит пушка и даже попыток не было чтобы снимать, тока БК не заряжают.....на перелеты за границу снимали только АПУ, а под гондолами двигателей АКУ оставляли.

[^]
AminaZZZin
8.04.2016 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Ceilteach @ 8.04.2016 - 15:32)
Су-35 и ПАК ФА, а F-35 ещё чуть меньше Т-50. ИМХО вид Су-35 меня внушает куда больше, чем ПАК ФА

Су35 и т-50 по размерам ноздря в ноздрю:))))
ИМХО картинка фотошоп rulez.gif

[^]
Куырф
8.04.2016 - 14:32
3

Ярила

Тебе к офтальмологу срочно, капельки закапать, где ты там узрел Су-35?smile.gif

[^]
Ланкастер
8.04.2016 - 14:46
1

Ярила

Пиндосы с такими заявлениями похожи на Карфаген, который думал своими слонами поиметь Рим, тоже большие страшные, Только вот Рим он как бы и сейчас есть, а с Карфагеном напряг.
Красивый самолет, чего уж там, только вот когда и где по прямому назначению работал, хотя бы в районах действий боевиков в ПЗРК, как минимум. А то налетят на больницу и прям весь ИГИЛ разбомбили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17203
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх