Дмитрий Песков прокомментировал высказывания няни, убившей ребёнка в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ansenin
3.03.2016 - 18:52
0
Статус: Offline

Весельчак

Ужо Дмитрий Песков не полезет в ЯП.
Его Темнейший сам уже много чего наотвечал.

[^]
Ice4
3.03.2016 - 18:56
2

Ярила

Цитата (Mazar @ 3.03.2016 - 13:27)
Какая удобная формулировка вырисовывается.
И вектор для принятия процессуальных решений впредь.

Кричал алла я бар при совершении какой то лютой хуйни?
Ату его лечится, он же больной, лечение будет проходить по месту регистрации, в родном кишлаке то бишь.
Нет ни какого религиозного конфликта, всё совершённое не имеет отношения к национальности.

Русский Ваня дал в ебло бешмеку, ой! вэй! притесняют! обижают, да он вообще националист и фашист!
На тебе Ваня 282 УК РФ

Все еще хуже. Написал Ваня вконтаке что чурки это чурки - Ваня экстремист и идет турма. А если чурка в хиджабе с криками Аллаявбар отрезала голову ребенку, то она маленько сошла с ума и не надо на это обращать внимания. И об этом несколько раз заявит люимый секретут царя Писькин, который носит красные подштанники Навки и часики стоимостью 100 млн.рублей.

[^]
байкер
3.03.2016 - 18:59
0

инструктор-х уюктор

Её обработали те кто подсадил её на "чистый" ислам (салафия) и через соцсети дожали.
Скорее всего один из мужей или первый, который в Узбекистане что вряд-ли потому как Каримов там любого бородатого раком сразу ставит он с ними борется еще с конца 80х годов и уже знает как. Поэтому что вся эта сектантская и толерастическая шушара свалила в Россию и окрестности.
Поэтому больше ставлю на второго мужа.
Тактика вся видна ей просто конкретно "застегнули шлем" вахабизмом и использовали её для такой акции (это действует не хуже чем теракты со взрывчаткой) Скорее всего тому узбекистанскому мужу уже СНБ Узбекистана яйца в двери зажала.И возможно что скоро уже и новости пойдут по этому поводу. Но не нашли кажется еще второго. А чтобы он не сильно напрягал булки дают такую инфу в эфир чтоб было легче его ловить.
Там копают скорее всего просто глубже и все версии отрабатывают т.к. у подобных акций резонанс не хуже чем от взрывов.

Это сообщение отредактировал байкер - 3.03.2016 - 19:02

[^]
Правдоруб
3.03.2016 - 19:16
1

Боевой хомячок!

Цитата (Nedostypen @ 3.03.2016 - 14:20)
что речь идёт о совершенно невменяемой женщине. Мне кажется, к любым словам, которые исходят от подобной невменяемой женщины, нужно соответствующим образом относиться», — сказал пресс-секретарь Кремля в ответ на просьбу прокомментировать высказывания няни о том, что она действовала по религиозным мотивам и пыталась «отомстить Путину таким образом за бомбардировки Сирии», а также совершила убийство потому, что ей «приказал Аллах».

Собственно видео

То есть няня призналась зачем убила ребенка.И тут же ей приписали шизофрению.
Значит инакомыслящие и те кто не поддерживают нынешний режим,агенты гос депа или невменяемые шизофреники.

Это сообщение отредактировал Правдоруб - 3.03.2016 - 19:17

[^]
Kislota
3.03.2016 - 19:17
2

Ярила

Так то нихуево муслимы палку гнут, что даже Кремль прогибается, да не только Кремль, вся Европа. Этож пиздец какой то.

[^]
Mep3
3.03.2016 - 19:36
0

Ярила

ндааа ...

На внешней арене политика и действия нашей власти на 5+
Внутри страны пиздец...

как так то...

[^]
zoom70
3.03.2016 - 19:40
0

Забанен

Так он не только в часах шарит, но и психиатрические диагнозы по фотке ставит, причем безошибочно.

[^]
Psihofor
3.03.2016 - 19:41
1

Ярила

Честно скажу этот Песков уже запеперил давать комментарии всему.Продлили санкции на годе еще...чтож уж нам уж...очень жаль...мы сожалеем...Сука исламисткая отрезала ребенку голову и пошла запугивать народ, блядь не забугорцев, а наших русских КАРЛ!ой ну она же душевно больная...ну что же ееж лечить надо...Песков короче иди нахуй!

[^]
Dtaran611
3.03.2016 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Nedostypen @ 3.03.2016 - 13:20)
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает, что в случае с убийством ребёнка няней из Узбекистана речь идёт о невменяемой женщине и что к любым её словам и объяснениям случившегося надо относиться соответственно.
Песков отметил, что делать сейчас какие-либо выводы «совершенно было бы неправильно», так как идёт следствие.
«Но чисто по-человечески — какие-то обвинения звучат с её стороны, какие-то объяснения, но мне кажется очевидным — я здесь могу ошибаться, я не эксперт и не судья — но очевидно, что речь идёт о совершенно невменяемой женщине. Мне кажется, к любым словам, которые исходят от подобной невменяемой женщины, нужно соответствующим образом относиться», — сказал пресс-секретарь Кремля в ответ на просьбу прокомментировать высказывания няни о том, что она действовала по религиозным мотивам и пыталась «отомстить Путину таким образом за бомбардировки Сирии», а также совершила убийство потому, что ей «приказал Аллах».

Источник

Вай какой многообразованный человек. Ко всем его достоинствам, он еще и медик? Психиатр?...

Хотя о чем это я... Эта самка шакала же "тожероссиянка", "ненужнораскачиватьлодку"...бля...

[^]
Xedr
3.03.2016 - 19:50
0

Юморист

Ну если для одних вменяемых она невменяемая, то для других невменяемых она вменяемая
Значит если к ней применить то же что она сделала
То для невменяемых для которых она была вменяемой получится что с ней сделают то же что она сделала невменяемые
А значит какой с них спрос!?
Логично же!
Ферштейн?
А значит к хуям мадам
А не на шею налогоплательщикам

[^]
КапитанВрун
3.03.2016 - 20:13
-1

говоритель хуйни

Цитата (Thief @ 3.03.2016 - 13:24)
чо-то дохрена этого секретута стало в последнее время.
поднадоел уже.

дохрена?!
да я блять вообще не знаю, кто это такой!
я вижу его раз в год на пресс-конференции президента. кроме этого я иногда слышу его по радио, говорящим по телефону с очень хуёвым качеством связи. чаще я вижу его печатные заявления в интернетах.
при этом я помню как выглядит живая говорящая пресс-секретарь президента Медведева. более того, я помню как выглядит выступающий пресс-секретарь Ельцина Сергей Ястржембский.
а Песков чё, в бункере засекреченный сидит в красных штанах?

[^]
igorrussia59
3.03.2016 - 20:51
0

Ярила

Мне кажется к его словам и словам его хозяина, нужно относится как к словам невменяемой женщины.

[^]
tektor
3.03.2016 - 20:58
2

Приколист

если что - сарказм. херовый конечно, но сарказм.
А не содержится ли в высказываниях Пескова оскорбления чувств верующих в части высказывания про Аллаха? в смысле что он подверг сомнению что тот приказал этой узбечке.

[^]
stavork
3.03.2016 - 21:15
0

Ярила

С каких пор страну стало интересовать мнение говорящей головы?

[^]
Cyber100
3.03.2016 - 21:20
3

Юморист

интересно, а, вот если, подобные чуркобесы пескову так же бошку отрежут, он нам сможет заявить подобное?

резать и резать черножопых в Москве, пока не поздно!

[^]
gaz1977
3.03.2016 - 21:36
1

Хохмач

нахуя его вобще пиздабола цытировать или рассказывать о чем он думает или о том что он передал о чем кто то думает)))))
это блядь никто и звать его никак
угимен

[^]
Fenya
3.03.2016 - 21:45
2

Гаф!

До такой степени следили за разгулом насилия мигрантов в Германии, что забыли, что за хуйня творится у себя под носом... И как же теперь не хочется замечать проблему то.... Еще бы, сотни тысяч потенциальных игиловцев ходят среди нас, которых запустили сюда именно властимущие.

Это сообщение отредактировал Fenya - 3.03.2016 - 21:48

[^]
Fenya
3.03.2016 - 21:46
1

Гаф!

Цитата (Cyber100 @ 3.03.2016 - 22:20)

резать и резать черножопых в Москве, пока не поздно!

dont.gif

Дмитрий Песков прокомментировал высказывания няни, убившей ребёнка в Москве

[^]
shooxer
3.03.2016 - 22:10
0

Ярила

Думаю, для таких случаев, пригодилась бы методика Владика - сажать на кол к ебеням и чтобы все присутствовали. Это хотя бы справедливо.

[^]
ahoolimne
3.03.2016 - 22:16
0

Хохмач

хорошо хоть не месть ему(П.) за дорогие часы

[^]
Alex965
3.03.2016 - 22:26
0

Балагур

Цитата (ууупс @ 3.03.2016 - 13:27)
вангую что ее признают сумасшедшей ...

Уже признали! В суде просто оформят все процессуально...

[^]
Gnustb
4.03.2016 - 05:07
1

Хохмач

может еще и запереть в психушку, лечить дорогущими медикаментами из гос бюджета, да потом еще и выпустить через пару лет?
"С ненормальными по ненормальному." Сжечь к хуям, а лучше голову срубить медленно и часок в футбол поиграть...
moderator.gif moderator.gif

[^]
Miron2170
4.03.2016 - 06:17
0

Приколист

Цитата (Nedostypen @ 3.03.2016 - 13:20)
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает, что в случае с убийством ребёнка няней из Узбекистана речь идёт о невменяемой женщине и что к любым её словам и объяснениям случившегося надо относиться соответственно.
Песков отметил, что делать сейчас какие-либо выводы «совершенно было бы неправильно», так как идёт следствие.
«Но чисто по-человечески — какие-то обвинения звучат с её стороны, какие-то объяснения, но мне кажется очевидным — я здесь могу ошибаться, я не эксперт и не судья — но очевидно, что речь идёт о совершенно невменяемой женщине. Мне кажется, к любым словам, которые исходят от подобной невменяемой женщины, нужно соответствующим образом относиться», — сказал пресс-секретарь Кремля в ответ на просьбу прокомментировать высказывания няни о том, что она действовала по религиозным мотивам и пыталась «отомстить Путину таким образом за бомбардировки Сирии», а также совершила убийство потому, что ей «приказал Аллах».

Источник

Лучше бы она тебе башку отпилила ножовкой. Как вы уже заебали,комментаторы хуевы.

[^]
валерьяныч
4.03.2016 - 07:17
0

Юморист

Отдать ее на опыты и онлайн трансляцию организовать.заразили хуетой какойнить шоб мучалась, потом вылечили. Потом опять по новой и так до бесконечноти.
ЗЫ нельзя чтоб она бысто умерла, она дожна мучаться очеееень долго и сдохнуть должна тоже в мучениях

[^]
Януарий
4.03.2016 - 08:31
0

Ярила

Цитата (Yarr70 @ 3.03.2016 - 16:23)
какой разносторонний человек! и до всего-то у него руки доходят!
во всем, сцукко, сведущ...

Это какбэ не он, а ОН. А этот так попка-дурак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23193
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх