Во Всеволожске золотая молодежь устраивает охоту на автомобилистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БумерангХ
21.02.2016 - 11:18
1
Статус: Offline

Шутник

Скопирую сюда текст от первоисточника, в том виде что есть, со всеми ошибками и не состыковками(колесо не правое, а левое прострелено), но это сути всей истории не меняет.
От себя добавлю, что это вовсе не "Золотая молодежь", как написано в статье КП(журналиста тоже можно понять, ведь она этим зарабатывает, и знает как лучше подать инфу), а просто гопники-ущепенцы, которые промышляют авто-угонами, беспределом и даже убийством ради наживы.

Цитата
Произошло это 2 августа 2014 года. У моего одногрупника, родился сын и мы ехали обмывать ножки. Подвозил меня мой друг Слава. Мы ехали по дороге в поселок Дунай в садоводство. По дороге, на затяжном повороте перед переездом мы встретили прохожего и спросили дорогу до станции Дунай. Он сказал нам ехать прямо но посоветовал: «но вам лучше туда не ехать!…». но мы не послушали его и поехали прямо. У переезда заметили компанию молодых людей, человек 10-15 (могу ошибаться), они стояли прям у переезда. Дорога была заблокирована тремя машинами, vw taureg, mitsubisi АСХ , Мерседес купе черный, и вокруг машин стояли люди. Время было примерно 02:30 ночи (2 августа 2014г. День ВДВ), на улице было темно и фонари не работали. Они стояли перед переездом. Подъехав на медленной скорости водитель начал объезжать их слева. Когда поравнялись с молодыми людьми, под крики «это они!!!» в нас полетели камни, бутылки, подбежало два человека, один открыл дверь а второй ударил меня битой, Я закрылся рукой и пнул ногой нападавшего крикув «Слава газуй, нас убивают», Слава дал по газам! Немного назад, сбивая ребят с битами и резко вперед, через переезд. Переезжая переезд (левая часть по рельсам, правая по переезду). На переезде справой стороны нам преграждает дорогу серый таурег. Нам ничего не оставалось делать как таранить его, миновав переезд. Дали газу и поехали по темному шоссе вперед. Разбито боковое стекло зеркало и правый бок полностью разбит (после тарана vw, так как хотелось жить) но машина на ходу и мы летим полный газ. Первые минуты приходим в себя, Слава кричит, звони в полицию. Я начал звонить 112. Гудок, трубку ни кто не снимал, звонил 01, 02, 03, ноль ответа. В этот момент мне перезванивает мой одногрупник, к которому я еду. Я ему пытаюсь объяснить ( кричу в телефон) что на нас напали и пытаются убить, но он был уже под шефе и подумал что я шучу. В этот момент пропадает связь… через несколько минут (примерно) после переезда мы заметили что за нами началась погоня, мы заметили что нас преследует тот самый таурег и Мерседес купе . Далее таурег слепит дальним и прижимается к нам сзади, Мерседес вылетает справа по обочине ( на скорости) и начинает резкие маневры влево подставляя левый бок. Водитель уклоняется, началась игра. Мы летели полный газ, сколько могла выжать машина, но у них машины были сильнее и бой был не равный. Мерседес пытался вытиснить наш авто в лево. Окно водителя Мерседеса было открыто, мой друг крикнул в мое разбитое окно водителю которого мы видели : «ЧТО МЫ ВАМ СДЕЛАЛИ?», человек не отвечал. Мерседес нажал полный газ и еще раз сыграв обогнал нас и резко оттормозился, как опытный автоподставщик. Слава опытный водитель( или из-за страха), как смог уходил от столкновения. Далее он пытался нас остановить тем же способом ( резкий тормоз). По дороге мы встречали встречных 3 автомобиля и пытались их остановить и привлечь внимание.
Потом из таурега, который все это время слепил нас дальним в нас начали стрелять. Сначала мы услышали первые два выстрела. Слава крикнул «по нам стреляют!». После третьего, выстрела Слава почувствовал что нам прострелили колесо. Когда я выглянул в разбитое стекло наружу, я увидел что мы летим на трех колесах, а четвертое (заднее правое), в лохмотьях и из под него летят искры. Скорость резко сбросилась, но водитель удержал руль. Мерседес не прекращает попыток остановить авто с помощью резкого тормоза.( авто не жалел) Я все время пытался куда нить дозвониться, но связь постоянно пропадала. Впереди начинался затяжной поворот, в последний момент я пристегнулся. Машину занесло, мы переворачиваемся 2-3 раза, сносим 2 столба ( на фото видно что удар пришел на правую сторону). Подушка безопасности сработал только у водителя, в момент переворачивания я получаю тяжелым предметом в глаз и глазное яблоко трескается, глаз закрылся (открыть не могу). Слава орет живой, я да, выбирайся из машины( про свое состояние даже говорить не буду!) Увидев свет из своего окна я вылез, помог другу. Услышали что нападавшие делают резкий разворот, друг спрашивает что делаем, я говорю бежим в лес! Примерно по времени было 03:00 ночи, мы спасались бегством в темном буреломном лесу (было очень темно). Я бежал так быстро что Слава за мной не успел, мы разошлись!
1. Слава потеряв меня, прятался под тремя упавшими деревьями, Нападавшие заглянув в авто и увидев что нас нет включили фонари, и начали прочесывать лес, и кричать чтобы мы выходили все равно нам пиз…..ц!! Мимо моего друга ( а он был камуфляжных штанах) прошли раз 5 но не заметили его! Походили какое то время, пошли шмонать авто. Я ехал с тренировки (mma), и ребята украли мои вещи: спорт сумку, боксерские перчатки, скакалку, рашгард, вывернули мой портмоне(сумма там была небольшая), забрали банковскую карту, телефон Samsung galaxy s4, телефон друга застрял между водительской дверью и торпедой, с авто сняли гос. Номера . Как только Славе показалось что нападавшие уехали, он начал негромко звать меня, не обнаруживши меня, поймал машину и поехал в больницу в надежде найти меня там.
2. Я бежал без оглядки и прятался где мог, кусты в канаве, когда не мог бежать я полз, понимая что если нас поймают-то, то это будет конец! Спрятавшись в кустах я прислушивался так как ничего не видел дальше метра. Свое состояние выразить не смогу попробуйте подставить себя на мое место. Спрятавшись под кустами я потерял сознание. Очнулся уже посветлело, где дорога я не соорентировался, пошел по лесу в попытке на слух найти дорогу. Трасса там не очень оживленная, гулял долго. Гуляя по болотам, и бурелому я терял сознание, но шел. Когда не мог идти чтобы не лежать на мокрой земле я падал на упавшие деревья. В часов 8-:30 мне удалось найти трассу, шлепаю по ней. Вид у меня соответствующий: голова в крови, глаз закрыт, ноги (был одет в шорты) в ранах, рубашка разорвана. Иду по дороге проезжает авто, пытаюсь остановить, на что авто объехала меня, как препятствие (что же вы за люди). Иду дальше, проезжает нива (этого я не пропущу), здесь я прыгаю ему под колеса, машина тормозит, я рассказываю краткую историю происходящего, водитель в шоке, я ему говорю, отвезите меня в больницу, на что слышу ответ, “извини брат я спешу на работу”, мой ответ “мужик иди на ху…..”!!! Останавливается Жигули 10 модели, с флагом ВДВ, водитель увидев меня говорит прыгай ко мне ( Мужик спасибо вам большое). Отвез меня в травму во Всеволожск, и это первый раз меня обслужили без очереди ( еле зашел туда, теряя сознание).
После первичного осмотра доктор сказал, “глаз вам не спасти”, придется удалять, на что я сказал “делайте что хотите, но чтоб глаз был на месте!”. Меня перевозят в офтольмологическое отделение, здесь мне повторяют то же самое (ходить тебе со стеклянным глазом).
2 Доктора зашили мне сначала верхнее веко( 4 шва), нижнее веко ( 3 шва), потом началось самое вкусное, штопанье моего глазного яблока ( ребята которые со мной это сделали, желаю вам в новом году пережить ту боль которую пережил я!) Докторам которые спасали меня, низкий вам поклон, я вас еще обязательно отблагодарю!
По утру следующего дня ко мне пришел мой младший брат, потом следователь Эдуард, который записывал мои показания, и пытался изменить мои слова ( не выстрелы, а хлопки), моему брату это не понравилось, разговор не получился, на что следователь сказал “выйдешь с больницы придешь давать показание!” Глаз остался в глазнице, но ничего не видит, там мне объяснили, что это макс что можно сделать. Родственники звонили в клинику им. Федорова, там сказали готовьте примерно 1 млн. рублей. Сработало сарафанное радио ( мир не без добрых людей) мне выбили квоту и через неделю я лежал в областной больнице на Луначарского 45-49. Как случай не простой мной занялся зав. Абрамов А.А., который произвел в дальнейшем 3 операции, ( берегите зрение, да и здоровье тоже) и восстановил его частично.
Как только меня выписали со Всев. Больницы, мы поехали в ГИБДД , и каково было мое удивление когда на стоянке для служащих, я увидел 2 авто( vw и Mitsubishi), и ко 2 подошел ее хозяин сотрудник ГИБДД!

Это сообщение отредактировал БумерангХ - 21.02.2016 - 11:22

[^]
БумерангХ
21.02.2016 - 11:19
1

Шутник

Маршрут происшествия. Погрешность +- 300 метров
Ссылка на гугл мапс - маршрут.
https://www.google.ru/maps/dir/60.0194295,3...#33;4m1!3e0
Ссылка на гугл мапс - 3д просмотр улиц. Приблизительное место последнего столкновения.(Для скептиков: да, в 2013 небыло столбов по правую сторону. Гугл мапс фото 2013г.)
https://www.google.ru/maps/@60.0203048,31.0...3312!8i6656

Это сообщение отредактировал БумерангХ - 21.02.2016 - 11:24

[^]
nasher072
21.02.2016 - 11:43
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Это лютый пиздец…

Удавить эти мразей…

[^]
ГАДалка
21.02.2016 - 13:54
0

Весельчак

Чувствуют безнаказанность уроды, их сук людьми то не назовешь что творят падлы

[^]
encelad
21.02.2016 - 14:56
0

Ярила

собрать парочку жлобов, взять БТРчик. и пущай на них поохотится молодежь.

[^]
Николаич65
21.02.2016 - 22:18
0

Весельчак

раньше я возмущался, что дети российских чиновников учатся и живут за границей.
сейчас я пришел к мнению, что этих мажоров нужно выдворять из страны в обязательном порядке.

[^]
DemiGold
22.02.2016 - 01:02
0

Юморист

Уж больно повествование интересное. Похоже на пиздёж. Одно дело если банда грабит автомобилистов, тщательно заметая следы, продуманно сбывая награбленное, то это может продолжаться годами. Если на шару, ради развлекухи, пару раз прокатит, потом либо сядут, либо их найдут прокопанными где нибудь в леске. Такой беспредел никому не нужен.

[^]
jkl2002
22.02.2016 - 01:31
3

Ярила

События происходили на станции Дунай, на которой расположены многочисленные садоводства. То есть летом там народу больше, чем в ином провинциальном городе, а зимой там почти никого нет. Рядом расположен поселок Морозова, где около 12 тысяч населения. В Дунае летом гораздо больше 12 тысяч проживает, поскольку он тянется на десятки километров, а обслуживается он инфраструктурой пос. Морозова, в котором полицию резко оптимизировали почти до нуля. На скорую помощь тоже ложится дополнительное бремя этого дачного города. И никому до этого нет дела. Сам город Всеволожск (райцентр) под контролем армянской диаспоры, а также огромное количество черных и цыган, здесь усиленно делят бывшие земли минобороны, рядом с Питером, поэтому частенько доходит до заказных убийств. Так что, вполне есть где разгуляться цветной золотой молодёжи.

[^]
БумерангХ
22.02.2016 - 01:45
0

Шутник

Цитата (DemiGold @ 22.02.2016 - 01:02)
Уж больно повествование интересное. Похоже на пиздёж.

Леха читает много книг, отсюда и захватывающее чтиво вышло. Правда теперь с текущим зрением это несколько тяжело, вероятно.

[^]
DeGeNs
6.03.2016 - 12:38
0

Весельчак

Это полный зверёк.

[^]
dimon1000238
19.09.2017 - 00:08
0

Ярила

Чем закончилось?

[^]
Алгоритм
19.09.2017 - 00:20
0

Приколист

пошерстил инет, тишина

[^]
elegaz
19.09.2017 - 00:24
0

Гексафторид серы

Некрофилы, бля....

Это сообщение отредактировал elegaz - 19.09.2017 - 00:25

[^]
andryou
19.09.2017 - 00:35
0

Балагур

да таких валить надо было по тихому в лесу! и хуй бы кто нашел...

[^]
white1415
19.09.2017 - 01:31
0

Ярила

Золотая молодежь в Всеволожске?? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif может просто, всеволожская молодежь?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84070
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх