Водителям блокированных на Украине российских фур не продают продукты...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rapiraX
16.02.2016 - 02:13 [ показать ]
-11
SardInka
16.02.2016 - 07:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (savromat @ 15.02.2016 - 20:08)
Хорошо что находятся и порядочные.

Деловые, практичные. gigi.gif

[^]
Natfox
16.02.2016 - 07:49
0

Хохмач

Да вот даже не удивляюсь. Когда мы там в 1995 были, с русским языком нельзя было даже в химчистку выйти.

[^]
vasil2929
16.02.2016 - 07:54
0
Статус: Online

Похметолог

говно нация какая то!вот читаю смотрю и все пуще они меня удивляют!ну есть же там в укре номаные должны быть!!!есть такой тип людей ГАВНО неужели вся страна

[^]
Бузотер
16.02.2016 - 08:33
3

Приколист

Цитата (rapiraX @ 16.02.2016 - 02:13)
Цитата (iskatel2015 @ 16.02.2016 - 00:58)
а на что они рассчитывали, когда перлись той дорогой?
Типа что "это все первый канал врет про враждебное отношение", как тут некоторые любят писать?
Или как?
Лично я так думаю, что в стране, которая еще недавно вела боевые действия в т.ч. против наших добровольцев, ну по любому найдут те, кто захотят не только еды не продавать, но и сжечь машины к фуям.
Или что, они там бегают и орут о любви к текущей украинской власти, чтобы этого избежать?
А если через ИГИЛ (запрещенную в РФ) будет короче - там поедут?

и то верно
сперва орать по всем утюгам что там "фашисты", ехать на их землю их убивать - а потом, когда с Польшей припекло - ездить по их дорогам и лить крокодильи слезы что не пускают и пожрать не дают, ггадкие фошызды блин.
вот мне правда интересно, это лицемерие - это действительно неотъемлемая черта русского сознания? Или это ящик вас так задурил? Или как?

Лети на йух, птица какел!

[^]
vottakono
16.02.2016 - 10:01
2

Хохмач

Цитата (savromat @ 15.02.2016 - 23:50)
Не знаю на сколько правда. Дабы не плодить новые темы.

Как сообщают украинские СМИ, сгоревшая фура принадлежала российскому перевозчику из Санкт-Петербурга. Об этом рассказал Александр Санин — украинский националист, странным образом оказавшийся единственным свидетелем возгорания смертельного «газового баллончика».

«Ночью на трассе Киев-Чоп сгорела фура, которая принадлежала российскому перевозчику из Санкт-Петербурга. Фура прорвалась через блокпост на Нижних воротах и поехала в сторону Киева», — отметил националист. По словами Санина, причиной возгорания стало «неосторожное обращение с газовым баллончиком при разогреве пищи».

Ранее заявлялось, что в результате возгорания грузовика никто не пострадал, но при этом со вчерашнего вечера пропала какая-либо связь с водителями данного грузовика.

Многие дальнобойщики посчитали очень странным исчезновение водителей сгоревшей фуры. Для прояснения ситуации были предприняты попытки связаться со своими украинскими коллегами, но на контакт согласились лишь одесские дальнобойщики, которые, по понятным причинам, попросили не публиковать о них какой-либо конкретной информации.

Как выяснилось, водители, проезжавшие этой ночью по трассе «Киев-Чоп», видели не только полыхающую фуру с российскими номерами, но и погоню за ней — по словам украинских дальнобойщиков, ставших свидетелями, в погоне участвовало около 4-5 легковых автомобилей, — а также карету скорой помощи, которая в районе двух часов ночи прибыла к месту пожара. Была слышна стрельба — предположительно, стреляли из автоматов Калашникова.

взято тут http://autoplus.su/news/cis/11065-na-ukrai...oboyschiki.html

Очень интересно, правда или нет. Сссылки в новостях все мутные, не очень вызывающие доверие.
Хотя в принципе это могло произойти.

Но и вбросом тоже может быть - чтобы вызвать ненависть в РФ к украинским дальнобоям.

Ведь конечная цель всей операции "Майдан" - вызвать ненависть между нашими народами. Укры нас уже ненавидят на 146%, теперь ещё с нашей стороны "показатели подтянуть" - и отличненько.

[^]
eav22
16.02.2016 - 10:24
0

Приколист

Цитата
Фура прорвалась через блокпост на Нижних воротах и поехала в сторону Киева»

Цитата
причиной возгорания стало «неосторожное обращение с газовым баллончиком при разогреве пищи

Цитата
видели не только полыхающую фуру с российскими номерами, но и погоню за ней — по словам украинских дальнобойщиков, ставших свидетелями, в погоне участвовало около 4-5 легковых автомобилей,

Поправьте меня... А то мой мозг тихо клинит...

Фура с нашими номерами, прорвав блок пост, рванула на Киев, а водители уходя от погони, решили поесть в дороге не останавливаясь. но в результате сгорели...

Это сообщение отредактировал eav22 - 16.02.2016 - 10:25

[^]
Stepann
16.02.2016 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Panzersoldat @ 15.02.2016 - 20:11)
Цитата (Stepann @ 15.02.2016 - 21:04)
Знали что такая ситуация, нельзя было в объезд ехать? Честно скажу, меня никаким калачом не заманишь ехать сейчас в 404ю...

да куда в объезд то?

Через Белоруссию... Батька пока наш кореш, гадить не будет..

[^]
Syriusz
16.02.2016 - 12:08
0

Шутник

Цитата (Stepann @ 15.02.2016 - 20:04)
Знали что такая ситуация, нельзя было в объезд ехать? Честно скажу, меня никаким калачом не заманишь ехать сейчас в 404ю...

Полностью поддерживаю. А по сути - хохлы охуели вкрай. Уже не знают как выебнуться. То нас, в Крыму, к любви принудить пытаются, то на своей, трижды ёбаной урине выпендриваются.
Достали. Думаю, я в Крыму не один, кому 404 до одного места стала. Сначала жалко их было, потом тихая ненависть проснулась, сейчас похуй на них. От слова совсем.

[^]
KerberosDY
16.02.2016 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Fomax @ 16.02.2016 - 00:09)
Не надо смотреть их каналы,у меня жена и родители по привычке смотрят их(спутниковое тв) и ругают этих уродов потом,а меня хватает на пару минут просмотра,потом полдня ходишь злобный,потому что такое говно льется из новостей-жесть. Не надо портить себе нервы,не осталось там правдивых каналов.

Поздно, посещение хохлонета и хохлоканалов на ютубе сделали из меня укрофоба rulez.gif
зы давно не посещаю их фекальные ресурсы но не отпускает и в обозримом будущем не отпустит shum_lol.gif

Добавлено в 15:06
Цитата (rapiraX @ 16.02.2016 - 02:13)
когда с Польшей припекло - ездить по их дорогам и лить крокодильи слезы что не пускают и пожрать не дают, ггадкие фошызды блин.

Не переживайте с Польшей все наладится, а вот с вами вряд ли. Надеюсь у нас на дорогах перестанут появляться авто с украинскими номерами, да и отсутствие украинцев только порадует.

[^]
ruslan3967
16.02.2016 - 15:56
0

Ярила

Цитата (klod @ 15.02.2016 - 21:28)
Цитата (Бузотер @ 15.02.2016 - 20:22)
Цитата (Stepann @ 15.02.2016 - 20:04)

Будь добр, маршрут нарисуй Берлин - Ростов на Дону.

Через Данию - Швецию - Финляндию.

Через США ещё можно.

[^]
Феличе
16.02.2016 - 16:15
4

Ярила

Цитата (vottakono @ 16.02.2016 - 10:01)

Как сообщают украинские СМИ, сгоревшая фура принадлежала российскому перевозчику из Санкт-Петербурга. Об этом рассказал Александр Санин — украинский националист, странным образом оказавшийся единственным свидетелем возгорания смертельного «газового баллончика».

«Ночью на трассе Киев-Чоп сгорела фура, которая принадлежала российскому перевозчику из Санкт-Петербурга. Фура прорвалась через блокпост на Нижних воротах и поехала в сторону Киева», — отметил националист. По словами Санина, причиной возгорания стало «неосторожное обращение с газовым баллончиком при разогреве пищи».

Ранее заявлялось, что в результате возгорания грузовика никто не пострадал, но при этом со вчерашнего вечера пропала какая-либо связь с водителями данного грузовика.

Многие дальнобойщики посчитали очень странным исчезновение водителей сгоревшей фуры. Для прояснения ситуации были предприняты попытки связаться со своими украинскими коллегами, но на контакт согласились лишь одесские дальнобойщики, которые, по понятным причинам, попросили не публиковать о них какой-либо конкретной информации.

Как выяснилось, водители, проезжавшие этой ночью по трассе «Киев-Чоп», видели не только полыхающую фуру с российскими номерами, но и погоню за ней — по словам украинских дальнобойщиков, ставших свидетелями, в погоне участвовало около 4-5 легковых автомобилей, — а также карету скорой помощи, которая в районе двух часов ночи прибыла к месту пожара. Была слышна стрельба — предположительно, стреляли из автоматов Калашникова.

взято тут http://autoplus.su/news/cis/11065-na-ukrai...oboyschiki.html

Очень интересно, правда или нет. Сссылки в новостях все мутные, не очень вызывающие доверие.

Но и вбросом тоже может быть - чтобы вызвать ненависть в РФ к украинским дальнобоям.

Ведь конечная цель всей операции "Майдан" - вызвать ненависть между нашими народами. Укры нас уже ненавидят на 146%, теперь ещё с нашей стороны "показатели подтянуть" - и отличненько.

А кому это нужно? Самим же шизофреникам "активистам"?

В отличие от украинских СМИ, российские СМИ или ответственные общественные и политические лица никогда не разжигали и не разжигают ненависть россиян к украинцам. Поэтому ее и нет на уровне бытового общения в России. Любой украинец может убедиться в этом лично, всего лишь приехав в Россию.
А уж до формирования ненужной и неуместной ненависти россиян к украинским дальнобойщикам в России никто опускаться не будет. Зачем?

Наоборот, по всей видимости, у российских СМИ все два года украинского майдан-бардака есть четкая и недвусмысленная установка: ни в коем случае не разжигать, общение и взаимодействие между людьми должно быть нормальным. Государственный переворот, естественно, осуждают. Действия нынешних майдан-политиков осуждают. Но ненависть между гражданами двух стран - нельзя, и никому в России не нужно.
Не знаю, как сейчас на Украине, но некоторое время назад львиная доля "новостного" контента украинских ресурсов носила откровенно разжигающий характер. Т.е. создается текст, единственная функция которого - осознанная и целенаправленная индоктринация ненависти. Даже все эти флешмобы и прочие лицемерные танцы-пляски вокруг сконструированного и вбитого в украинскую медиа-реальность дискурс-концепта "голодомор" функция только одна единственная.

Это сообщение отредактировал Феличе - 16.02.2016 - 16:15

[^]
smalexxx
16.02.2016 - 16:24
0

Ярила

Все это из цикла "На зло маме отморожу уши", т.е. двигаться в перед, но в таком случае придется работать, а тут можно жить на "взносы".

"...
Вроде не бездельники и могли бы жить -
Им бы понедельники взять и отменить.
..."
Слова: Л. Дербенев

[^]
Покусакус
16.02.2016 - 16:27
0

Укушу.

Цитата (Tartsaeff @ 15.02.2016 - 20:00)
Водителям блокированных на Украине российских фур не продают продукты, сообщил «Русской службе новостей» водитель компании «Транс-форест» Валерий. «Когда нас развернули, мы зашли в магазин, нам сказали: «Оккупантам мы хлеб не продаём». Вот и всё отношение», — сказал Валерий.

регулярно вижу в Москве машины с хохлятскими номерами. Может и тут такую же практику ввести?

Фашистским свиньям топливо не продаем.
Фашистским свиньям еду не продаем
Фашистским свиньям воду не продаем
И вообще - номер хохлов - пошел вон с дороги?

Тогда те, кто сюда сбежал от армии или на заработки из своей нищей помойки на окраине тут же будут названивать родным домой, чтоб унялись.

[^]
vottakono
16.02.2016 - 16:42
1

Хохмач

Цитата (Феличе @ 16.02.2016 - 16:15)
Цитата (vottakono @ 16.02.2016 - 10:01)

http://autoplus.su/news/cis/11065-na-ukrai...oboyschiki.html

А кому это нужно? Самим же шизофреникам "активистам"?

В отличие от украинских СМИ, российские СМИ или ответственные общественные и политические лица никогда не разжигали и не разжигают ненависть россиян к украинцам. Поэтому ее и нет на уровне бытового общения в России. Любой украинец может убедиться в этом лично, всего лишь приехав в Россию.
А уж до формирования ненужной и неуместной ненависти россиян к украинским дальнобойщикам в России никто опускаться не будет. Зачем?

Наоборот, по всей видимости, у российских СМИ все два года украинского майдан-бардака есть четкая и недвусмысленная установка: ни в коем случае не разжигать, общение и взаимодействие между людьми должно быть нормальным. Государственный переворот, естественно, осуждают. Действия нынешних майдан-политиков осуждают. Но ненависть между гражданами двух стран - нельзя, и никому в России не нужно.
Не знаю, как сейчас на Украине, но некоторое время назад львиная доля "новостного" контента украинских ресурсов носила откровенно разжигающий характер. Т.е. создается текст, единственная функция которого - осознанная и целенаправленная индоктринация ненависти. Даже все эти флешмобы и прочие лицемерные танцы-пляски вокруг сконструированного и вбитого в украинскую медиа-реальность дискурс-концепта "голодомор" функция только одна единственная.

Это (именно ВЗАИМНАЯ ненависть) нужно было нашим "американским партнёрам". Ведь это был бы их страшный сон - политико-экономическое объединение Украина - Белоруссия - РФ.
Они успешно сделали это невозможным (Крым - недоработка вышла).
Но, ненависть ТОЛЬКО С ОДНОЙ стороны - это пол-дела.
Да, они нас ненавидят (у меня там - бывшие друзья и родня, если нужно подробности расскажу).
Но у нас этого пока почти не было. Наши СМИ разжигали ненависть только к "хунте"©, "бандеровцам"©, "правосекам"©. К Украине и украинцам - нет, этого не было.
А такими сюжетами (если это ещё и правдой окажется!), как и Одессой, поднимается ненависть ко всему украинскому вообще. Задача наших "американских партнёров"(тм) выполнена.

И про "Голодомор"© согласен с Вами.
Я ездил на/в Украину с 1992 года ежегодно.
И когда в 2004 при Юще увидел огромный монумент Голодомору сразу за КПП перед Харьковом, то понял - началось!
А ещё тогда же начались "уроки ненависти и русофобии" - "уроки Голодомора в школах"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16658
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх